У меня есть этот трансмиттер
Хочу запитать его через убек, который подключу к 4-х баночному акку. Так ведь можно?![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; У меня есть этот трансмиттер Хочу запитать его через убек, который подключу к 4-х баночному акку. Так ведь можно?...
У меня есть этот трансмиттер
Хочу запитать его через убек, который подключу к 4-х баночному акку. Так ведь можно?![]()
Да, можно. Но, обращаю ваше внимание, что он импульсный. Это, с одной стороны гуд: меньше потерь, выше КПД, меньше греется. С другой стороны - не есть гуд: Может возникнуть наводка в виде нехороших полос/помех. Вроде как, ферритовое колечко даже поставили. Попробуйте, по-идее, должно быть нормЕсли, все же, будут мелкие полосочки - поставьте на выходе емкость где-нибудь на 470мкф.
Можете объяснить для чего?
Может тогда лучше питать его от 11 вольт?
Так у автора, вроде как, 4S. Я по-началу, тоже удивился, но прочитав, что у него 4S на борту, вопросов по целесобразности не возникло.
Кстати, пригляделся в фото ВЕС'ка, там видно на выходе из-под термоусадки торчит емкостьЗначит, китайцы не соврали, что поставили туда LC фильтр
![]()