Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 119 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 4758

OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Александр Викторович Есть ли рабочая прошивка без косяков на апельсиновый комплект. KHA, она же openLRSng чем не устраивает? ...

  1. #1881

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    Есть ли рабочая прошивка без косяков на апельсиновый комплект.
    KHA, она же openLRSng чем не устраивает?

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    прошивка от эксперта. Сток гуано, KHA(или как там её) без каких-либо доп манипуляций (редактирование исходника) давала фэил сэйф на 200 метрах. На эксперте всё просто, проишл забиндил и готово.
    Какие у вас: бодрейт, каналы, антенны, методика тестирования?
    На каком расстоянии ФС на эксперте?

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    KHA, она же openLRSng чем не устраивает
    Появилась необходимось 8-ми каналов в бюджетном факторе и хорошей пробивной способностью,отсюда выбор433 Мгц, сейчас пользуюсь SPECTRUM DX6. Взгляд зацепился за связку TURNiGY -ORANGE наверно как и у многих .Смутило 47 страниц обсуждения, чтото я по спектруму столько " воды " не встречал. Хотелось бы просто купить, прошить, на крайний случай отредактировать(чтобы понятно что и где) не вдаваясь в глубины тонкостей программирования.
    Поэтому и возник подобный вопрос,или скажем с ORANGE это возможно или придётся закапываться в
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    бодрейт, каналы, антенны, методика тестирования?
    антенны пока трогать не будем

  4. #1883

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    openLRSng
    И есть прошивка для Оранжа.

  5. #1884

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Какие у вас: бодрейт, каналы, антенны, методика тестирования?
    На каком расстоянии ФС на эксперте?
    Странный вопрос когда напиасно что кха стоковый, ничего кроме RX-TX в коде не менялось. Антенны нагоя и inverted V диполь под 90* из чистого серебра. А управление отказывало просто в упор, ясно что из за помех. По телеметрии rssi падало ниже 20 из 100. Как я понял, Александр Викторович,с кха вам придётся ехать в поле с ноутом , сканировать частоты (в приёмник встроено) и уже в ручную в исходнике выбирать каналы пригодные для работы, в эксперте ничего этого не надо, делается автоматически.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    18.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    12
    Да,пожалуй в поле хотелось бы уже без ноута

  8. #1886

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Я тоже считаю алгоритм Experta лучшим решением для Orange. Однако и KHA можно настроить вполне прилично (особенно последний вариант с удобной панелью управления через ПК), если понимаешь, что делаешь. А когда не понимаешь, и надеешься на авось, можно и на Эксперте меньше километра получить. Или хуже того потерять настройки (не исправив фьюзы BODLEVEL) неверно выставленные производителем.

    PS: Почему-то покупая дешевую LRS Orange, никто не хочет читать, что написано на страничке продукта:
    *Note: The setup and use of Open LRS requires computer programming skills and basic Arduino experience. This is not a "plug and play" system. See the attached document under the "Files" tab for resources on programming info, firmware downloads and more.

  9. #1887

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Странный вопрос когда напиасно что кха стоковый, ничего кроме RX-TX в коде не менялось.
    Вы так походя опустили KHA и прорекламировали Эксперта, что не мог удержаться.
    Так причем тут код? OpenLRSng уже давно настраивается через терминал (как и эксперт), либо через программку на компе.
    Однако, если вам нужно LRS, то без ковыряний, сканирований и прочей мозговой деятельности с Оранжем никак не обойтись. Это, кстати, написано на страничке продукта на HK.
    Эксперт пробил дальше (насколько?) просто потому, что у KHA по дефолту бодовая скорость (плавность управления, если хотите) выше. 19200 против 7400 у Эксперта.
    Впрочем и на дефолтных настройках openLRSng у меня получалось значительно дальше даже по земле.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    174
    Вы не подумайте, что ума не хватает разобраться с кха, просто я в фпв 3 месца, а сейчас уже готов к дальникам км на 5-10. Так все сторонне подошёл, гпс-глонасс собственно разработки, самодельный продвинутый приёмник спаял по проекту Панкратова Сергея, прокачал орандж жо ватта,причём так аккуратненько, что когда дело коснулось РУ у меня не осталось сил и терпения разбираться с с 5тью? страницами исходника кха, я даже не могу в себе силы найти откалибровать в ручную приемник и передатчик, чтоб уменьшить девиацию или ширину каналов(не знаю как правильнее) .А уже найти время и желание ЛЕТАТЬ тем боле!)

  12. #1889

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    что когда дело коснулось РУ у меня не осталось сил и терпения разбираться с с 5тью? страницами исходника кха, я даже не могу в себе силы найти откалибровать в ручную приемник и передатчик, чтоб уменьшить девиацию или ширину каналов
    Вам летать или девиацию уменьшать?
    Не нужно читать код. Вы конфигуратор openLRSng видели? Там и ребенок разберется.

  13. #1890

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вы конфигуратор openLRSng видели?
    Неа, к сожалению, услышал когда уже на эксперте на 4х каналах гонял.

  14. #1891

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    485
    здравствуйте. пришёл мне с фпмоделя такой приёмник с передатчиком на 1 вт http://www.fpvmodel.com/433mhz-hawke...iver_p803.html
    инструкции к нему в посылке, никакой не оказалось, на сайте тоже ничего не написано как и мпользоватся, я так понимаю это тоже самое что и модуль оранж, обсуждаемый тут или это другое? какие в него можно заливать прошивки или он и так летать будет, как его биндить с приемником? может где осуждают этот модуль, я ничего про него не нашёл? антена какая то дешёвая в комплекте, будет она работать или другую искать?



    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01609 [1024x768].jpg
Просмотров: 167
Размер:	53.1 Кб
ID:	851775

  15. #1892

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    я так понимаю это тоже самое что и модуль оранж, обсуждаемый тут или это другое? какие в него можно заливать прошивки или он и так летать будет, как его биндить с приемником? может где осуждают этот модуль, я ничего про него не нашёл? антена какая то дешёвая в комплекте, будет она работать или другую искать?
    Это то же самое. Точнее, клон OpenLRSngTX. Прошивать, соответственно также. Обсуждают на rcgroups (англ).
    Антенна может выглядеть дешево, но работать ого-го как! Проверяйте

  16. #1893

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Это то же самое. Точнее, клон OpenLRSngTX. Прошивать, соответственно также.
    а прошивка от Эксперта поайдёт или нет?
    а на русском есть инструкция как прошивать?

  17. #1894

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    а на русском есть инструкция как прошивать?
    Напишете - будет
    Нужен кабель UART (USB-serial) на 3.3 вольта. Можно сделать из дата-кабеля старой нокии.
    Подключаете это все к компу, качаете конфигуратор, им прошиваете и им же все настраиваете.
    Если нет UART, но есть USBASP, то можно шить через него, с помощью Arduino IDE. Хотя настраивать все-равно через UART, так что нет особого смысла.
    Зато есть смысл через программатор поменять фьюзы на правильные, может от чего нить спасет.
    Пр фьюзы выше в ветке есть подробности.

  18. #1895

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,363
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    поменять фьюзы на правильные
    А их менять в приемнике, или в передатчике тоже?

  19. #1896

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Ребят, перепрошил ОРАНЖ приемник под Рмилек. Но странно. При биндинии при включении передатчика (даже без нажатого бинда) приемник находит передатчик, зажигает спустя 3 секунды свтеодиод и тот потсоянно горит вне зависимости включен передатчик или нет. На каналы не реагирует... Есть подозрение что при программировании сбились фьюз биты. Может кто выложить скрин?

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Efuse = FD. (BODLEVEL= 101 или 2.7 В).
    Остальные фьюзы можно не трогать, но если интересно, у меня стоят: Low=DE, High=DC
    Выставил фьюзы как тут написано, но! В лок битах у меня стоит галочка на CLKPCE. Не знаю что он дает... И должен ли тут быть

    Оп-па! Была прошивка 8 на ней не захотело работать. Прошил на 7 и все заработало!!

    А теперь вопрос. Почему не работает 8 версия?
    Последний раз редактировалось sashok17; 11.10.2013 в 01:17.

  20. #1897

    Регистрация
    24.08.2002
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    46
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Ребят, перепрошил ОРАНЖ приемник под Рмилек. Но странно. При биндинии при включении передатчика (даже без нажатого бинда) приемник находит передатчик, зажигает спустя 3 секунды свтеодиод и тот потсоянно горит вне зависимости включен передатчик или нет. На каналы не реагирует... Есть подозрение что при программировании сбились фьюз биты. Может кто выложить скрин?



    Выставил фьюзы как тут написано, но! В лок битах у меня стоит галочка на CLKPCE. Не знаю что он дает... И должен ли тут быть

    Оп-па! Была прошивка 8 на ней не захотело работать. Прошил на 7 и все заработало!!

    А теперь вопрос. Почему не работает 8 версия?

    В 8.2 версии была обнаружена ошибка бинда. Поэтому я ее удалил.
    Ошибка уже исправлена. Обновленная исправленная прошивка в архиве.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Vladimir_N; 11.10.2013 в 11:56.

  21. #1898

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Благодарю! А то я уже было думал что перепрошил коряво (у меня в понипроге небыло меги 328, поэтому прошивал как 128) Все прошилось. Но приемник не работал. Вот и думал что попортил фьюзы при прошивке. А когда прошился на 7, о чудо))

    Попробую отпишусь)

    И сразу вопросик. Время срабатывания маяка задавать нельзя? А то кажется вроде 20 минут многовато ждать надо... вот если б не более 10 минут. Либо чтоб можно было запрограммировать свое время... Такое возможно?

  22. #1899

    Регистрация
    24.08.2002
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    46
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    И сразу вопросик. Время срабатывания маяка задавать нельзя? А то кажется вроде 20 минут многовато ждать надо... вот если б не более 10 минут. Либо чтоб можно было запрограммировать свое время... Такое возможно?
    Можно запрограммировать почти любое время с точностью до минуты, но программа для настройки с компа пока еще в стадии разработки.

  23. #1900

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Ясно. Будем ждать!

  24. #1901

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,156
    А можете рассказать каким образом работает маяк на orang с прошивкой rmilek? Не особо силен в этом да и пока не задавался целью! Если правильно понимаю надо купить рацию на 433 Мгц. с ручной настройкой частоты? А что дальше, как искать, какой сигнал, как этим пользоваться. В инструкции к прошивке написано что маячок 433.425 мГц срабатывание через 20 минут после потери сигнала передатчика, это понятно но как искать не пойму?

  25. #1902

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,052
    Записей в дневнике
    5
    самый просто способ заслонять собой антенну рации и таким способом выбирать направление в котором двигаться, когда уже ближе подойдёте открутить антенну с рации для большей избирательности

  26. #1903

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,156
    Понятно! Спасибо за помощь! Я так понимаю что не так уж просто будет найти!? Может есть рации с индикацией уровня сигнала? Можете модельку посоветовать?

  27. #1904

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что не так уж просто будет найти!? Может есть рации с индикацией уровня сигнала? Можете модельку посоветовать?
    Не туда копаете. Почитайте про игру "охота на лис". А также про направленные антенны (которые легко могут дать понять откуда идет сигнал). Какая индикация? Ну даже если есть - Вы что, будете считать "полосочки"? Зачем? Есть антенны, идете и смотрите по сторонам а не на палочки, и критерий "слышу пииииик с того направления" или нет. Быстрей и проще. Вблизи - да, внатуре проще уже антенну открутить. Когда и последний импульс звука на несущей в 1мВт становится очень много. Но на этот случай просто надо пищалку на модели иметь. Я с 1 пищалкой просто припаянной проводами и повешенной на модель, за городом, где в 500м окружная дорога давала шум, слышал свою модель с 50-70 метров. И это когда она лежала в траве, которая мне по пояс. Летаю на поле, где высокая трава. А этого более чем достаточно, когда уже близко очень подошли, просто пройтись и прислушаться.

  28. #1905
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2005
    Адрес
    Ейск, Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    223
    Появился одноватничек http://hobbyking.com/hobbyking/store...ba_radio_.html на ХК, правда только для Футабы, для Турниги конфигурации не вижу, но должно скоро появиться думаю. Кто что может сказать будут прошивки работать под оранж 100 mW на ней или как?

  29. #1906

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Если там RFM23BP, прошивки будут работать без изменений.

    Только вот не понимаю я схемотехники, когда входной PPM не на ICP подают, а на прерывание. Через ICP можно 11-12 бит точности или SBUS скушать, а через INTx и 9 не всегда получается (SBUS через прерывание вообще нереально, ИМХО)
    Последний раз редактировалось baychi; 13.10.2013 в 16:18.

  30. #1907

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    одноватники с хк на прошлой странице уже обсосали
    если прерывание всего одно, то точность чтения импульсов одинаковая, но делали не подумав -это факт .
    а сбас через прерывание- копать в сторону софт уарта
    вот)

  31. #1908

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Одно прерывание - это сэкс для нищих. Таймер времени всегда желателен, 2-й PPM тоже полезен, а если еще и UART не простаивает,
    то SBUS через INTх слишком много битиков по ошибке теряет. А через ICP будет работать стабильно....

  32. #1909

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,666
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Может есть рации с индикацией уровня сигнала?
    Многие такую пользуют.

  33. #1910

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,156
    Спасибо, Сергей! Как раз ее и присматривал!

  34. #1911

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Только вот не понимаю я схемотехники, когда входной PPM не на ICP подают, а на прерывание.
    Это наследие турецкого разработчика
    В openLRSngTX и производных (DTF UHF и HawkEYE) PPM заведен на ICP.

  35. #1912

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сергей! Как раз ее и присматривал!
    Посмотрите тогда и на такую. Мощность больше, экран приятней. Цена такая же. Имею таких пару, единственное, что пока не понял - как настраивать каналы. Юзаю в "Frequency mode" - тупо ручками задаю рабочую частоту и порядок.

    З.Ы. При заказе с этого магазина у меня почему-то не проходили автоматически платежи PayPal - палка говорила "время транзакции истекло". Платил ручками, по адресу мыла и своему номеру заказа, написал им по мылу, что заплатил - всё доехало без проблем. Батарейки посылают отдельно.

  36. #1913

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Посмотрите тогда и на такую. Мощность больше, экран приятней. Цена такая же.
    Ага, и НЕТУ самого ГЛАВНОГО - S-метра. Только жалкая индикация "есть/нет" сигнал. Без индикатора мощности входного сигнала (S-метра) очень тяжело искать радиомаяк. Поверьте, пробовал и на Бао-3 и на Бао-5 и на безэкранных бао.. и на японской Фт-60. Без S-метра поиск значительно увеличивался во времени.

  37. #1914

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,771
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Ага, и НЕТУ самого ГЛАВНОГО - S-метра. Только жалкая индикация "есть/нет" сигнал. Без индикатора мощности входного сигнала (S-метра) очень тяжело искать радиомаяк. Поверьте, пробовал и на Бао-3 и на Бао-5 и на безэкранных бао.. и на японской Фт-60. Без S-метра поиск значительно увеличивался во времени.
    Т.е. Бао-3 самый оптимальный вариант из бюджетных до 50$?

  38. #1915

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Для "поиска потерянных аппаратов" - ДА.

  39. #1916

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Ага, и НЕТУ самого ГЛАВНОГО - S-метра.
    Тут не могу утверждать, к сожалению. Индикатор в виде антенны и палочек (как на мобилке) - точно есть, но показывает ли он что-то внятное - не могу сказать, не обращал внимания

  40. #1917

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    точно есть, но показывает ли он что-то внятное - не могу сказать, не обращал внимания
    Я держал эту рацию в руках. И ее клонов. Еще раз - этот индикатор на прием НЕ пкоазывает силу сигналла. Не зависимо от его силы - сразу загораются все палочки. Только, когда мощность ТХ ставишь на 1Вт - загораются 3 из 5ти палочек и все.

  41. #1918

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,927
    http://www.fpvmodel.com/433mhz-hawke...iver_p803.html

    Пришёл вчера такой комплект,только под футабу.Немного информации.Значит так,передающий модуль надо прошивать через ФТДИ 5-ти вольтовый,а приёмник через ФТДИ 3.3 вольтовый,если есть два адаптера 5-ти и 3.3-вольтовый,то проблем нет,но у меня один поэтому я поступил немного подругому,убрал перемычки в ФТДИ адаптере и питал приёмник от БЕКа, собственно передатчик прошивал также с питанием от БЕКа.Неудобство в прошивке передатчика в следующем:надо вытаскивать плату из корпуса модуля иначе адаптер не подключить,при вставленном модуле в футабу тоже неудобно подключать адаптер поэтому приходилось мудохаться с подключением питания на модуль,лежащий на столе.Сначала попытался подать 12 вольт на входы модуля подключаемые к передатчику,да по запаре переполюсовал, в итоге наверное подпалил встроенный в модуль регулятор напряжения и взорвался один из кондеров.Кондер поменял,но регулятор при включённом передатчике дико греется и после пары минут работы начинает отключаться.Ну это фигня уже придумал как запитать модуль от БЕКа там в принципе место есть куда его (БЕК) подключить.А так прошивается Ардуиной нормально конфигурируется и биндится с приёмником тоже.На дальность действия не проверял ещё.

  42. #1919
    Myx
    Myx вне форума

    Регистрация
    16.09.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    27
    Сообщений
    56
    Вроде как на многих FTDI-адаптерах можно перемычкой переключаться между 3.3 и 5 вольтами. По крайней мере на тех, которые я на ебее видел.

  43. #1920

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    Неудобство в прошивке передатчика в следующем:надо вытаскивать плату из корпуса модуля иначе адаптер не подключить,при вставленном модуле в футабу тоже неудобно подключать адаптер поэтому приходилось мудохаться с подключением питания на модуль,лежащий на столе.
    Под Турнигу тоже надо разбирать и прошивать. Но я просто дремелем прорезал щель в корпусе и загнул разъем - нормально. Устройство позиционируется как для людей, которые хорошо понимают, что делают. Поэтому это вполне нормально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
    от HS125 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 881
    Последнее сообщение: 26.07.2017, 06:53
  2. Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2424
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 22:02
  3. Продам rmilec ts4047 10ch 2.5w uhf module system w/receiver (jr module)
    от Pirik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 16:23
  4. LRS модуль RangeLink UHF от sid.huang's
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.09.2012, 19:03
  5. Продам OrangeRx R610 Spektrum DSM2/OrangeRx R100 Satellite Receiver
    от Andysm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 15:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения