Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 115 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 4582

OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Myx Вроде как на многих FTDI-адаптерах можно перемычкой переключаться между 3.3 и 5 вольтами. Да на моём тоже ...

  1. #1921

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,875
    Цитата Сообщение от Myx Посмотреть сообщение
    Вроде как на многих FTDI-адаптерах можно перемычкой переключаться между 3.3 и 5 вольтами.
    Да на моём тоже можно,только перемычки надо паять,но они такие мелкие(площадки для перемычек),что я вывернулся описанным выше способом,дабы лишний раз не тыкать паяльником в это тонкое изделие.
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Но я просто дремелем прорезал щель в корпусе
    Тоже придёться так сделать,а то прошивать оно конечно не так часто понадобится,а вот для конфигурилки может чаще потребоваться.Там уже и так корпус с кучей щелей,одной больше - одной меньше...

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    479
    здравствуйте. поскажите, зачем на плате передатчика хавкее 1 вт, стоят 3 разъёма под названием mode? можно ли в этот модуль заливать прошивку от ЭКСПЕРТА для оранжа?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01629 [1024x768].jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	68.1 Кб
ID:	854772  

  4. #1923

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    31
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    А какой прогой лучше фьюзы выставлять?
    Потестил на чтение три варианта, у всех по разному:

    SinaProg - Low x F7, High x D8, Extended x 07, LOCK x 3F
    eXtreme Burner - Low x F7, High x D8, Extended x FF, LOCK x FF
    AVRDUDESHELL - Low x F7, High x D8, Extended x 07, LOCK x 0F

    https://docs.google.com/file/d/0B6ja...it?usp=sharing
    https://docs.google.com/file/d/0B6ja...it?usp=sharing
    https://docs.google.com/file/d/0B6ja...it?usp=sharing

  5. #1924

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Extended должно быть 5 или FD.

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    31
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    это понятно я ваше сообщение видел
    "Для 328-й меги: Low DE, High DC, Extended FD.
    Для 168-й: Low DE, High D5, Extended FA."

    Просто если читают разные значения, вдруг и при записи накосячат, Александр вы какой программой фьюзы меняете?

  8. #1926

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Не все биты значимы. У экстендед только 3 младших, поэтому FF == 07.
    Я пользуюсь программатором khazama или mkii (по памяти пишу - не помню точно, но его ардуина и многие знают)

  9. #1927

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Пользуюсь этим "калькулятором" Для авердуде сама генерит строчку.
    Для других прошивальщков ставлю/снимаю галочки сверяясь с табличкой.
    Значение экстендед fd равносильно 05.

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    31
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    О, калькулятор зачетный, и строка и табличка, вроде пока все понятно.
    Всем спасибо.

  12. #1929

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Доделал прошивку передатчика с протоколом Expert LRS.
    Исходные тексты и первые прошивки лежат здесь: https://github.com/baychi/OpenExpertTX

    Фичи:
    1) Все виды PPM (включая Futaba750 мкс) и SBUS протокола через штатный PPM вход. Никакаих инверторов и преобразователей (инвертирование тоже не мешает). Тип протокола распознается автоматически.
    2) Отправка данных на лету. Дает ощутимый выигрыш в реакции модели, особенно при использовании SBUS протокола в HS режиме.
    3) 10 бит для первых 7ми каналов. Для их воспроизведения потребуется моя прошивка приемников. (https://github.com/baychi/OpenTinyRX) Оригинальный приемник от Эксперта протокол примет, но выдаст только 9 бит.
    4) Температурная коррекция частоты.
    5) 3-х позиционное управление мощностью.
    6) Контроль за PPM сигналом при работе с ретранслятором (можно тключать передачу при обнаружении FS).
    7) Контроль прошивки и настроек контрольными суммами.
    8) Включен сторожевой таймер.
    9) Отключаемая статистика для отладки.


    Прошу коллег помочь со всесторонним тестированием. Сам проверил только на 2-х типах модулей: оригинальном передатчике Expert Tiny и приемнике Orange в режиме передатчика. Из источников проверял: Futaba PPM8, PPM12 (750мкс); выход PPM8 с приемника FrSky TFR4, выход SBUS с приемника FrSky TFR8SB (в режиме нормальном и high speed).
    Хотелось бы проверить другие источники SBUS, так как у FrSky выход протокола идеальный: старт бит, 8 бит данных, бит четности, 2 стоповых - и все идет сплошником без малейших пауз.

    Не тестиртовал вариант для передатчика Orange (TX_BOARD_TYPE == 3). Любопытно, если ктонить проверит.

    Автоподстройку частоты проверял пока только на приемнике Orange (в режиме передатчика) c RFM22B и непланарным кварцем. Любопытно будет сравнить насколько ее кривые ухода отличаются от RFM23BP и планарным кварцем?

    Выложил 3 готовых прошивки (https://github.com/baychi/OpenExpertTX/tree/master/hex):
    oetx22tiny168 - для оригинального передатчика Expert с Atmega168 (хочу отметить что ресурсы 168 меги практически исчерпанны);
    oetx22orrx328.hex - для ПРИЕМНИКА Orange в режиме передатчика. PPM сигнал подавать на 5-й серворазъем (D8/ICP), кнопку иммитировать на 3-м разъеме (D6);
    oetx22ortx328.hex - для передающего моделя Orange. Не тестировал, за ненимением. Сразу отмечу что захват SBUS (да и PPM) через прерывание идет намного хуже, чем через ICP. Будут постоянно идти ошибки пакетов, но на работе LRS это сказаться не должно.

    После первой загрузки прошивки обязательно войдите в меню (пока это можно сделать в любое время ) и выстваьте значения регистров.
    Если будете что-то править, не забывайте менять байты version, иначе будет ругаться на искажение FLASH.
    Последний раз редактировалось baychi; 25.10.2013 в 13:39.

  13. #1930

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    можно ли в этот модуль заливать прошивку от ЭКСПЕРТА для оранжа?
    Хавк мне пришел, передатчик совсем другой, прошивка от оранжа работать не будет

  14. #1931

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    Александр, как всегда потрясающе!
    А можно будет адаптировать под железо ХокАй ОпенЛРС НГ? Оно аналогичное Tiny по качеству, только дешевле и в наличии.
    Могу дать один экземпляр на тесты, или тестировать сам.
    Пока, у меня на коптере, дальность на Кхашной прошивке получилась около 700 метров в подмосковье, на самых плохих антеннах и самых высоких скоростях передачи и на низкой высоте полета.
    Все равно, как-то мало. Эксперт несоизмеримо дальше.

  15. #1932

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А можно будет адаптировать под железо ХокАй ОпенЛРС НГ? Оно аналогичное

    Думаю можно портировать под любое железо на Atmega328 (в крайнем случае 168) И RFM22/23.
    Для начала нужна только принципиальная схема модуля. Обычно правится только привязка ножек в config.h.

  16. #1933

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Оно аналогичное Tiny по качеству
    я бы не делал поспешные выводы

  17. #1934

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Могу дать один экземпляр на тесты, или тестировать сам.

    Модуль будет нужен, только если возникнут проблеммы.

  18. #1935

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    я бы не делал поспешные выводы
    У меня пайка идеальная. Сфоткаю позже.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Для начала нужна только принципиальная схема модуля.
    Схема тут - https://github.com/openLRSng/openLRSngTX

    Main differences to normal openLRS are

    PPM input wired to ICP pin to be able to use timer for PPM sampling
    buzzer moved on timer pin to be able to use a piezo speaker for multiple tones
    serial port wired to 'module connector' for telemetry on er9x/open9x
    few I/O pins available for extra switches


    Оранжевские передатчики, однозначно в печку.

  19. #1936

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А чем ее смотрят? В PDF-е нет ее?
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    PPM input wired to ICP pin to be able to use timer for PPM sampling
    Это очень правильно.

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    buzzer moved on timer pin to be able to use a piezo speaker for multiple tones

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    few I/O pins available for extra switches

    Буззер и экстра пин поддерживать пока не буду, за неимением. Если надо, сами долелайте.

  20. #1937

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    Отправил все почтой.

    Если заработает нормально на Хоковском железе - вопрос с управлением можно считать закрытым!
    Ура.

  21. #1938

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Отправил все почтой.

    Получил. Почти Tiny. Отличия только в лампочках, кнопке и одном сигнале с RFMки.
    И пока две непонятки: куда подключен сигнал NSEL (13 нога) RFMки? На 14-ю ногу Меги или на 2-ю?
    Ну и выход VCN - управляет питанием RFMки - хотелось бы знать какой уровень ее включает?
    Или это управление мощностью за счет напряжения питания?
    Можно уточнить?

  22. #1939

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    13 - там сьехало, это RF_CS, идет на 2-ю и еще там зачем-то резистор на VCC.

    На счет VCN буду узнавать...

  23. #1940

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Хавк мне пришел, передатчик совсем другой, прошивка от оранжа работать не будет
    а вы будете к нему делать прошивку или нет?

  24. #1941

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    На счет VCN буду узнавать...

    Добавил поддержку платы HawkEye (TX_BOARD_TYPE == 4) в проект https://github.com/baychi/OpenExpertTX. Проверяйте.

    Только насчет VCN странная вещь получается (я пока этот сигнал не трогал) . Эта ножка управляет стабилизатором напряжения, позволяя очевидно переключаться между 3.3 В и 5 В (GND на VCN).
    Фигня только в том, что на Мегу идет то-же питание, что и на RFMку. И мне непонятно, как RFMка переварит 5 В ТТЛ уровни, если ее контроллер Si443x принимает максиммум 3.6 В. Сам KHA в тестовом примере (из Вашей ссылке) никак не управляет VCN, что должно давать 3.3 В режим работы, где все хорошо, кроме мощности RFM23BP - она будет порядка 0.5 Вт. Рекомендую прояснить данный вопрос у автора.

  25. #1942

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    Вопрос отправлен.

    Александр, спасибо большое за Хокай!

    А все же, зачем резистор на RF_CS, которого нет у Эксперта?

  26. #1943

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    зачем резистор на RF_CS,

    Что-бы RFMка не мешала при работе с платой через SPI программатор. У Эксперта подключение SPI программатора не предусмотренно.

  27. #1944

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    the VCN should be left unused I added it as it cost nothing on board design

    I have been running RFM23 with 5V IO and haven't burned a single one, maybe it has internal resistors to cope with that.This is something that maybe needs to be checked for future designs.

    -kha

  28. #1945

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    I have been running RFM23 with 5V IO and haven't burned a single one

    Пока ни одна не сгорела. Что-ж... В даташите на Si4432 явно указанно, предельное значение ТТЛ уровня равное Vdd+0.3 В, а питается Si4432 в RFM23BP через LDO-шку на 3.3 В. Про резисторы на входе, равно как и про максимальный ток, даташит ничего не говорит. На модуле резисторов точно нет, это видно на всех фотках. Остается надеятся на внутренние резисторы кристалла или на то что даташит от Si врет, как врет в этой теме даташит на RFM23BP.

    Я бы поставил в схеме между SCK,SDI,SDN и NSEL проходные резисторы на 300-500 Ом - обмен там не такой скоростной, что-бы это мешало. Или, как все нормальные люди, запитал бы Atmeg-у 3.3 В.

  29. #1946

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    Он сказал - а ну его нафиг, мы тут скоро на СТМ32 все сделаем, там и так 3.3в будет. И вообще не с РФМками больше.
    Только когда - непонятно...

    Еще мне кажется у Хокая стоит обычный неуправляемый трехногий стабилизаторный модуль. Без всяких управлений напряжением.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 25.10.2013 в 21:36.

  30. #1947

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,444
    Записей в дневнике
    15
    У меня и РФМка23 и Атмега запитана от 5в... Все прекрасно работает Тестировал долго и сурово.. по пол-дня, пока АКБ в пульте не сядет работала ЛРСка. Ни одного сбоя! (тьфу три раза)
    Мы с Костиком, все же, склонились, что:
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    то что даташит от Si врет, как врет в этой теме даташит на RFM23BP.


    Хотя, мб и впаяю обратно 3.3в стаб...

  31. #1948

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    а вы будете к нему делать прошивку или нет?
    ну конечно, для чего же купил

  32. #1949

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    А объясните глупому, зачем нужна прошивка Эксперта, если есть прошивка baychi?

  33. #1950

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    У меня и РФМка23 и Атмега запитана от 5в... Все прекрасно работает

    Это радует. Чтож, отдадим схемотехнику на откуп электронщикам и займемся чистым программированием.

  34. #1951

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    Александр, а подскажите пожалуйста, под вашу прошивку и Кха, можно заливать мегалоадеровский загрузчик, или лучше родной атмеговский? Или без разницы?

  35. #1952

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    можно заливать мегалоадеровский загрузчик, или лучше родной атмеговский?

    Лучше всего мегалоадер -он намного компактнее. Но и родной должен работать, везде, кроме меги186, где многое на пределе...

  36. #1953

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,405
    Подскажите пожалуйста. Никак не пойму, как в OpenTiny_TX сделать сброс настроек на настройки по умолчанию, из исходника. Почему то прошилось без настроек, в меню все пункты =0

  37. #1954

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Никак не сделать. Надо вводить вручную. Значения регистров1, 11-18 должны соответвовать приемнику. 2-й регист должен быть для начала около 200.


    PS: Обнаружил баг в версии для Тини. Надеюсь к вечеру поправлю.

  38. #1955

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    PS: Обнаружил баг в версии для Тини.
    Исправил. Забыл про ножку SDN, котораяя на Tiny и Hawk использутся для отключения RFMки. И долго искал, почему модуль при охлаждении начинает нестабильно работать.
    В общем все исправлено (в том числе и прошивки) здесь: https://github.com/baychi/OpenExpertTX
    Заодно уточнил температурные поправки, изменил положение регистров в EEPROM (чтобы ложились 1к1 на экспертовские, павда придется один раз войти в меню и что-нить там изменить для формирования правильной КС), ну и прочие мелочи поправил ....

  39. #1956

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    del.
    Последний раз редактировалось west_25_x; 27.10.2013 в 16:22.

  40. #1957
    amj
    amj вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Tyumen
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Добрый день, собрался покупать OrangeRx Open LRS 433MHz 9Ch Receiver с хобби кинга и передачик для моей Turnigy 9XR, но в процессе выбора обнаружил сайт эксперта, где говорится, что в китайской куча багов, контакты не там и частота не настроена. Цена без бустера выше в 2 раза. Другие пишут, что и стоковая работает отлично, кому верить, что брать?

  41. #1958

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от amj Посмотреть сообщение
    обнаружил сайт эксперта, где говорится, что в китайской куча багов, контакты не там и частота не настроена. Цена без бустера выше в 2 раза. Другие пишут, что и стоковая работает отлично, кому верить, что брать?

    Правильно пишут. Базовый вариант требует "доводки напильником", как и все дешевое железо....
    1) Спаян грубо.
    2) Не выставленны фьюзы Меги, могут слетать прошивки и настройки.
    3) Приемники сделаны неудобно - разъемы лучше поставить угловые.
    4) Родная прошивка - ниже плинтуса. Благо есть прошивка от KHA, Experta, а теперь еще и моя.
    Последний раз редактировалось baychi; 27.10.2013 в 18:59.

  42. #1959

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Если
    1. Знаете что такое Ардуино IDE. и как им пользоваться.
    2. Умеете держать паяльник в руках.
    Тогда все баги излечимы.
    Иначе или изучать или покупать готовое (прошитое и выправленное).
    По поводу качества сборки .... покупал 2 передатчика и 4 приемника. (с интервалом месяца два.) все комплекты достаточно качественные. Перепаивать не пришлось.
    По поводу прошивок тут дело вкуса. KHA, Baychi, Експерт.

    Протестировал по земле крайнюю прошивку от Байчи....
    Передатчик Тини (168 мощность меньше чем 1 ватт оригинала т.к. стоит 6) приемник и Оранж.
    Грубо по дальности не хуже чем Оригинальная. Затыкаеться в тех-же местах как и было.

  43. #1960

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,230
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В общем все исправлено (в том числе и прошивки) здесь:
    Александр, а почему вы не захотели просто ввести протокол Эксперта в прошивку КХА? Она ведь намного удобнее!

    Например в вашей прошивке можно будет переназначить каналы на приемнике на другие пины?

    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Тут дело вкуса.
    Дело тут не совсем вкуса, а того что у приемников нет ни одной плоской поверхности, кварц огромный торчит, дорожка антенны через металлизацию идет. Короче все через ж. Я разьемы на другую сторону перепаиваю.

    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    По поводу прошивок тут дело вкуса. KHA, Baychi, Експерт.
    И опять непонятно какого вкуса?

    Прошивка КХА не блещет дальностью.
    Прошивка Эксперта - не блещет всем остальным.

    Надеюсь Байчи сделает приятный компромисс!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2424
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 22:02
  2. OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
    от HS125 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 867
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 11:05
  3. Продам rmilec ts4047 10ch 2.5w uhf module system w/receiver (jr module)
    от Pirik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 16:23
  4. LRS модуль RangeLink UHF от sid.huang's
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.09.2012, 19:03
  5. Продам OrangeRx R610 Spektrum DSM2/OrangeRx R100 Satellite Receiver
    от Andysm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 15:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения