Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 113 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 4505

OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от baychi Если это так, если без всяких перемычек и команд на стороне модели можно изменить настройки приемника, то ...

  1. #2001

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если это так, если без всяких перемычек и команд на стороне модели можно изменить настройки приемника, то достаточного одного рядом включенного передатчика в режиме бинда (хоть по нужде, хоть из хулиганства) и всем KHA LRSкам - привет!
    Особенно красиво это должно смотреться, когда модели в воздухе....
    Приемник находится в режиме бинда 0.5 сек после включения. Так что в воздухе - обломс
    А еще вам надо знать мою центральную частоту, а пока я не включу бинд, ее узнать невозможно.
    Плюс эта фича легко отключается и мы возвращаемся к традиционному бинду с перемычкой.
    Передатчик KHA переводится в режим бинда удержанием кнопки при включении.

    Вообще, в нашем деле если кто-то, а особенно кто-то технически подкованный, захочет подгадить, то увы, уберечься трудно, если не невозможно.


    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    HK 1w
    А какая маркировка на регуле (кубик рядом со светодиодами)? Случайно не TSR 1-2433?
    Последний раз редактировалось тигромух; 28.10.2013 в 18:22.

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Приемник находится в режиме бинда 0.5 сек после включения. Так что в воздухе - обломс

    Ничего, на земле тоже прикольно получится...

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А еще вам надо знать мою центральную частоту, а пока я не включу бинд, ее узнать невозможно.
    Она что у всех разная? А нафига?


    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Плюс эта фича легко отключается и мы возвращаемся к традиционному бинду с перемычкой.
    Вот поэтому я и хотел сделать полностью традиционный вариант - как на всех обычных РУ: нажимаем кнопочку бинда (или ставим джампер) перед включением приемника (или на N сек на включенном), включаем, подносим к работающему передатчику и усе. И я могу это сделать в рамках существующих протоколов, но процедура бинда будет долгой - до 3 минут. Или простой и быстрый вариант 2, но уже немного непривычный, включаем передатчик после включения приемника ....

  4. #2003

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,836
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А какая маркировка на регуле (кубик рядом со светодиодами)? Случайно не TSR 1-2433?
    Именно она.

  5. #2004

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Она что у всех разная? А нафига?
    Да, юзер сам ее может выбрать. От нее отсчитываются хоп-каналы. Естественно, есть дефолтная, выбранная автором 435.000. Кто не поменял, тот ССЗБ

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Или простой и быстрый вариант 2, но уже немного непривычный, включаем передатчик после включения приемника ....
    Если приемник не улетит куда-нить пока включаем аппу

    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    Именно она.
    Хех, спиликали с флайтрона. Ладно хоть плату сами развели..
    Больше чем в два раза преувеличивают мощность

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Если приемник не улетит куда-нить пока включаем аппу

    Эээ, а кстати, что выдает приемник KHA (в обычном режиме), пока не включен передатчик: FS уставки или ничего?
    Если вариант N1, как у родного Эксперта, то улетит однозначно.

  8. #2006

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Эээ, а кстати, что выдает приемник KHA (в обычном режиме), пока не включен передатчик: FS уставки или ничего?
    Ничего.

  9. #2007

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Теперь в маяк грузится она, не меняясь от АПЧ. Перекомпилируйте себе...
    проверил - все нормуль

    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Стер полностью мегу328 флеш чистая еепром тоже. залил бутлодырь и потом 4 версию. Думаю может мне это поможет, только как это сделать (для чайников)?
    этот - глюк дааавно вылечен уВас что-то иное

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    2) Быстрый способ. Передатчик после включения один раз передает свои настройки в виде стандартного пакета на фиксированной частоте вне диапазона. Приемник, с установленной перемычкой, включается до передатчика, ловит этот пакет и забирает новые настройки. Мне пока больше нравится вариант 2, но хотелось бы услышать мнение коллег.

    Я за второй вариант, т.к предпочитаю расставлять каналы вручную.
    тоже за такой вариант
    еще лучше загружать в еепром прошитые (дефолтные) установки.... с помощью кнопочек или перемычек.

    объясните config.h строка 117
    unsigned char beaconFcorr = 199

    т.е. тут я должен свою корректировку вбить? у меня 200 ровно. (199 и200не существенно но для других может быть иные значения)
    Последний раз редактировалось west_25_x; 28.10.2013 в 23:18.

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    этот - глюк дааавно вылечен уВас что-то иное
    я не про глюк, может мне стереть полностью мегу и заново прошить поможет в моем случае?

  12. #2009

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Запорожье, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли смысл использовать телеметрию, может кто-нибудь пробовал например передавать данные с GPS приемника для трекера антенны, снижается ли при этом дальность?

    По поводу регулирования мощности передатчика проскакивала когда-то идея повесить на вход RF, который обычно выведен на разъем передатчика и подключен 0ADC атмеги, потенциометр, и считывая данные ADC подменять значения регистра мощности у RFM, может конечно и бред

  13. #2010

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    и где обещанный
    tsr-1-2433


    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    отвод тепла. Радиатор на RFM приколхозить будет очень сложно
    Между радиомодулем и оснавной платой находится теплопроводящая прокладка,вся площадь,что ниже меги работает как пасивный радиатор.



    Продолжение.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 29.10.2013 в 02:13.

  14. #2011

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Подключите FTDI к передатчику. Пины RX, TX, GND. Можно еще DTR. RX и TX могут быть перекрещены. На компе откройте появившийся COM-порт любой терминалкой: HyperTerm, Putty, TeraTerm. Параметры линии(если не меняли в коде): 115200, 8, N, 1. И смотрите что там будет писать. В том числе в момент включения.
    Сом-порт открыл с помощью Putty, в настройка порта: скорость-115200, биты данных-8, стоп биты-1, четность-нет, управление потоком-XONXOFF. С момента включения писало: sloaded много-много раз, больше ничего. Попробовал менять настройки порта, четность и управление потоком- теперь ничего уже не пишет совсем
    Попробую на ночь глядя мегу через ISP прошить. Или я её доканаю или она меня

  15. #2012

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Как у вас тут все заумно А вы мне по простому скажите. Обычный комплект Orang OpenLRS c прошивками от Эксперта и бустером от эксперта сильно по дальности проиграет этим "одноватнным" передатчикам ?

  16. #2013

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Или я её доканаю или она меня
    Похоже доканал. Оказалось все просто. Заливал не ту прошивку. Перешил бутлоадер, потом стала через FTDI прошиваться. Я почемуто решил, что TX-OpenLRSngTX/HawkEye TX это мой вариант, а когда прошил TX-Flytron M2/M3 TX Board / OrangeRx UHF TX (первой по списочку) модуль наконец-то запищал и стал гореть синеньким Биньдить буду завтра, а то поздно.

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Как у вас тут все заумно
    У меня уже ум за разум зашел

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А вы мне по простому скажите. Обычный комплект Orang OpenLRS c прошивками от Эксперта и бустером от эксперта сильно по дальности проиграет этим "одноватнным" передатчикам ?
    Если и комплект от Эксперта, то наверное выиграет. Имхо

  17. #2014

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Если и комплект от Эксперта, то наверное выиграет. Имхо
    Ну да, надеюсь даже Эксперт собственноручно туда индуктивность впаивал для бустера

  18. #2015

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Если и комплект от Эксперта, то наверное выиграет.
    Наверное выйграет пол вата проти вата? Интересная математика.

  19. #2016

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Наверное выйграет пол вата проти вата? Интересная математика.
    Ну да, Эксперт вроде обещал 0,5-0,7 ватта.

  20. #2017

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    не вроде, а точно написано:

    и в итоге на выходе антенне будет честных около 0.5W

    (Орфография и пунктуация автора сохранена )

  21. #2018

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Наверное выйграет пол вата проти вата?
    Так там китайский ват

  22. #2019

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Экспертовские 0.5 ватт это = 0.8 ватт нормальных (сужу по Тини) или два ватта китайских.
    Если не тюнить китайский "одноваттник" то Эксперт выйграет, если затюнить (по питанию) то примерно одно и то-же.
    Я бы посоветовал посмотреть на пост 2000...

  23. #2020

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Фотоки на оранжи накидали спасибо.

    А теперь бы на Тх-Хавки посмотреть со всех сторон. Может кто выложит?

  24. #2021

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Добавил в проект приемника https://github.com/baychi/OpenTinyRX биндинг к передатчику.
    Реализовал прямой вариант: устанавливаем перемычку между RX/TX UARTа, включаем приемник, при работающем передатчике (или можно потом включить передатчик) и ждем пока он мигает лампочками (нерегулярно, каждая короткая вспышка - найденный канал). Когда зажжет оба индикатора - процедура завершена. Далее снимаем перемычку и передергиваем питание приемника - все!

    Привязывается номер бинда, каналы прыжков, и проправка частоты, то есть полностью меняются регистры: 1, 2, 11-18.
    Ребиндинг можно также запустить из меню по команде "rebind". В этом случае можно визуально наблюдать процесс поиска, а после завершения, приемник переходит в обчный режим приема, без передергивания.
    Процедура бинда обычно занимает менее 10 сек, но может и подзадержаться. Иногда и 30 секунд требуется.
    Привязывается к любым передатчикам с протоколом Эксперт - хоть к моим, хоть к родным, с любыми прошивками.
    Анализируются даже вырожденные варианты, типа 1, 2, или 4-х повторяющихся частот, но честно особо не проверял, думаю дураков, которые ставят такие настройки мало.


    Кроме этого, добавил режим 11 бит точности для первых 7 ми каналов, за счет 12-го канала. Включается регистром 5.
    Если передатчик берет сигнал с SBUS, то 11 бит - это реально воспроизводимая точность.
    Позже планирую добавить SBUS выход в приемник и тогда можно будет в к продвинутым АП цепляться чисто в цифре - без аналоговых преобразований.


    Но! Ребиндинг только для приемников на базе Atmega328. Ресурсы 168-й исчерпаны полностью (11 бит было последней каплей), даже что-бы загрузить ее годится только мегалоадовский загрузчик (или грузить вообще без загрузчика), аурдиновский слишком велик.
    И все дальнейшие расширения будут касаться только приемников на ATmega328!

  25. #2022

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Почему интересно Эксперт пожадничал 328е поставить...

    А зачем менять второй регистр, он же у каждого приемника свой? Предполагается, что будет биндится несколько приемников, и второй регистр может быть везде разный.

  26. #2023

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Вы не так поняли. 2-й регистр не копируется с передатчика, а вычисляется, чтобы частоты полностью совпали. Мы же собираемся летать с данным передатчиком, вот и нужно свою частоту под него подстроить.

    А приемников со 168-й мегой у меня даже и нет. Единственный экспертовский давно улетел.

  27. #2024

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Shuricus, имхо Дмитрий не жадничал на 328 чип, ему просто было нецелесообразно его использовать, т.к. он дороже, а весь объем его прошивки хорошо влезает и в 168

  28. #2025

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lamakazzz Посмотреть сообщение
    328 чип, ему просто было нецелесообразно его использовать, т.к. он дороже,
    Вы будете смеяться, но сегодня разницы в цене между 168 и 328 почти нет, даже в оптовых партиях. А в розницу, у какого-нить (анти)народного Чип-Дипа, 168-я даже дороже.

    Разумеется 2-3 года назад, когда Дмитрий только начинал разработку, разница в цене имела значение.

  29. #2026

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вы не так поняли. 2-й регистр не копируется с передатчика, а вычисляется, чтобы частоты полностью совпали. Мы же собираемся летать с данным передатчиком, вот и нужно свою частоту под него подстроить.
    Я и по прежнему не понимаю..
    Я могу забиндить два приемника по очереди один раз, и потом летать только переключая модели в аппе?

  30. #2027

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Я и по прежнему не понимаю.

    2-й регистр, это индивидуальная поправка частоты данного приемника или передатчика.
    Лучше всего, если это будет поправка частоты, измеренная по приборам. Тогда, если Вы указали канал 0 (частота 433.075 МГц), это будут реальные 433.075 с точностью до килогерца. И если таким образом выставить частоту приемника и передатчика, то между ними автоматически будет полное совпадение (хотя константы у какждого экземпляра буду разными).
    Но если такой возможности нет, можно вручную (через меню) или автоматически (моим биндом или изибиндом Эксперта) совместить частоты (не константы!) приемника и передатчика. Такой вариант хуже тем, что частота маяка при этом может не попасть в требуемый канала рации, но сама LRS будет работать хорошо.

    У меня например, частота передатчика подогнана по приборам, поэтому когда я делаю бинд приемника к передатчику, то его частота тоже поправляется под правильный ряд.


    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Я могу забиндить два приемника по очереди один раз, и потом летать только переключая модели в аппе?

    Само собой.

  31. #2028

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Фотоки на оранжи накидали спасибо.

    А теперь бы на Тх-Хавки посмотреть со всех сторон. Может кто выложит?
    ничего там интересного нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01632 [1024x768].JPG‎
Просмотров: 87
Размер:	142.6 Кб
ID:	859527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01633 [1024x768].JPG‎
Просмотров: 78
Размер:	143.5 Кб
ID:	859528  

  32. #2029

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    разницы в цене между 168 и 328 почти нет
    в терре 168=60р а 328=98р т.ч. не "почти нет" а "почти в два раза"
    и 328 часто нет
    и ничего смешного

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Почему интересно Эксперт пожадничал 328е поставить.
    Блин, ну откуда я мог знать, что АА не хватит 16кб?!
    мне не проблема ставить 32 в таню

  33. #2030

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    А если 168 перепаять на 328 атмегу, то прошивка для 168 уже не пойдет?

  34. #2031

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    если 168 перепаять на 328 атмегу, то прошивка для 168 уже не пойдет?

    Пойдет. Снизу вверх - почти полная совместимость. Только фюзы выставлять под конкретный проц не забываем....

  35. #2032

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    baychi
    Знаю вы противник телеметрии.
    Но все таки,может попрбуйте организовать вывод на экран пульта рсси или ему подобное и бортовое питание.,на прошивке er9x-frsky.
    Иногда так удобно при визуальном управление услышать бортовое напряжение...

  36. #2033

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    У КНА есть телеметрия. Просите его или доделайте сами. У меня нет FrSky передатчика, и не будет, надеюсь.
    Обратный канал ревлизую, только когда подключу GSM модем, да то на ПК он пойдет или наземку.
    Гнать обратно жалкие крохи типа напряжения - это не FPV, а банальный ширпотреб, коего и без меня - как грязи нынче.

  37. #2034

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    У кха что то там с фрискаем уже есть. Ну нафик телеметрию.

  38. #2035

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Ткните носом.Кто такие кха и кна и где они сидят?

  39. #2036

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Добавил поддержку 11 бит в проект передатчика. https://github.com/baychi/OpenExpertTX
    Тамже обновил набор прошивок, последняя версия 24-я.
    Из-за добавления пункта меню, после загрузки на прежнюю версию, будет ругаться на КС настроек. Просто войдите в меню и обновите любой регистр.

  40. #2037

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Ткните носом.Кто такие кха и кна и где они сидят?
    кха и есть kha, openlrsng

  41. #2038

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Добавил поддержку 11 бит в проект передатчика. https://github.com/baychi/OpenExpertTX
    Expert LRS protokol. Support Tiny/Orange modues.
    ПО моему эта фраза по английски будет как то так
    Expert LRS protoсol. Support Tiny/Orange modules.

  42. #2039

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    ПО моему эта фраза по английски будет как то так
    Спасибо. У меня и с русским то не очень.

  43. #2040

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    ПО моему эта фраза по английски будет как то так
    Expert LRS protoсol. Support Tiny/Orange modules.
    <граммар наци mode on>
    Если уж поправляете, то поправляйте не только spelling, но и grammar.
    <граммар наци mode off>

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
    от HS125 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 867
    Последнее сообщение: Вчера, 11:05
  2. Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2422
    Последнее сообщение: 18.05.2016, 08:24
  3. Продам rmilec ts4047 10ch 2.5w uhf module system w/receiver (jr module)
    от Pirik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 16:23
  4. LRS модуль RangeLink UHF от sid.huang's
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.09.2012, 19:03
  5. Продам OrangeRx R610 Spektrum DSM2/OrangeRx R100 Satellite Receiver
    от Andysm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 15:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения