Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 4505

OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Прошивка одна из последних (не больше 8 месяцев). Сейчас передатчик и приёмник забиндины и работают нормально, но из-за некоторых изменений ...

  1. #2121

    Регистрация
    11.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    2
    Прошивка одна из последних (не больше 8 месяцев). Сейчас передатчик и приёмник забиндины и работают нормально, но из-за некоторых изменений в электронике (смена видео) я их хотел перебиндить (на всякий случай), но поймал себя на мысли что забыл как это делается Залез к Эксперту, а там вот такое...
    К сожалению вынуть приёмник из самолёта не могу (боюсь поломать), остаётся вариант только с джемперами.

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Чуть позже выложу фото.
    Это считай весь усилитель сгорел. Тот транзистор, только нужно быть осторожней с входной мощностью и питанием ,10в максимум. Возможно выгодней будет купить новый, по деньгам и по надёжности. Если бы я сейчас без бустера оказался я бы взял вот такой http://www.flytron.com/openlrs/108-7...r-for-uhf.html

  4. #2123

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Это считай весь усилитель сгорел. Тот транзистор, только нужно быть осторожней с входной мощностью и питанием ,10в максимум. Возможно выгодней будет купить новый, по деньгам и по надёжности. Если бы я сейчас без бустера оказался я бы взял вот такой http://www.flytron.com/openlrs/108-7...r-for-uhf.html
    Да, фото ч я в том же посте выложил.
    Ну транзистор стоит 50 рублей, а бустер у эксперта 1000. Разница есть. Да, питание там 11+ вольт. У бустера по вашей ссылке хоть пайка аккуратно выглядит У моего же сопли и непрогретая пайка местами. Ну вроде как если 1 вата мне пока хватало, то смысла нет 7 ватт бустер брать, а за те же 3000 можно взять передатчик на ватт. В общем в поисках транзистора (по ближе к дому) и в раздумьях.

  5. #2124

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    из-за некоторых изменений в электронике (смена видео) я их хотел перебиндить (на всякий случай),
    Может дело как раз в новом оборудовании? При сильных помехах, он не биндится. Поробуте забиндить при отключенном видео...


    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    забыл как это делается

    Я тоже не помню как это на Орандже делается.

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Ну вроде как если 1 вата мне пока хватало, то смысла нет 7 ватт бустер брать, а за те же 3000 можно взять передатчик на ватт. В общем в поисках транзистора (по ближе к дому) и в раздумьях.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html То что нужно(не реклама))! новинка.

  8. #2126

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html То что нужно(не реклама))! новинка.
    Видел уже
    Но вот нашел где транзисторы заказать с быстрой доставкой (ну надеюсь за неделю) по целых 50 руб за штуку Взял 3 штуки. Если заработает бустер, то пока с ним полетаю. Дальности хватало на мои эксперименты пока.

  9. #2127

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,352
    Перешил передатчик, поменял фьюзы - все заработало. Всем спасибо за помощь

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    У моего же сопли и непрогретая пайка местами.
    Ну не знаю, 0603 все ровненько. А под соплями, как вы изволили выразится перемычки, он еще и под 868 предполагался. Ну если вы можете сделать более ровные перемычки припоем... ну не знаю...
    Да выглядит не для третьяковки, тут да сори! но никаких там непрогретых мест нет!, для перемычек я изаю другой припой, более тягучий, у него другой более матовый оттенок.
    б, вот обоср и потролить...

  12. #2129

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, 0603 все ровненько. А под соплями, как вы изволили выразится перемычки, он еще и под 868 предполагался. Ну если вы можете сделать более ровные перемычки припоем... ну не знаю...
    Да выглядит не для третьяковки, тут да сори! но никаких там непрогретых мест нет!, для перемычек я изаю другой припой, более тягучий, у него другой более матовый оттенок.
    б, вот обоср и потролить...
    Не, не обсор, не надо так реагировать. Перемычки вижу. Просто либо разным оловом паяли, либо еще что, но матовый припой на транзисторе. Местами нормально блестит, а местами прям мутное, считаю непрогревом. Сопли, это в воздухе болтается часть ноги большого резистора и пара волосков экрана не припаянные (где выход на антенну, их не видно на фотке). Так что не стоит обижаться.
    Ну и просто сравнение цен теперь совсем странное, оранжевый 1 ватт стоит 1000, бустер на одном транзисторе 1 ватт стоит 1000

  13. #2130

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    25 раз уже все написали, ну нету в ораже вата
    модель называется 1W
    это не мощность

  14. #2131

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Ну нет, тут они конкретно наё.. В спеках написано:

    - 1000mW output, frequency hopping capability and hundreds of features

    Еще непонятно почему 5В нельзя подавать, они там везде понаписали, при этом!

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    (не реклама)
    Правила форума не читаем?
    И еще - эта "не реклама", уже была заявлена на прошлой странице. Уже не новинка.

  15. #2132

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Похоже они "непреднамеренно" перепутали потребляемую мощность с излучаемой.
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Правила форума не читаем?
    Ась? Читаем и что?

  16. #2133

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Те кто читает правила, всякую фигню не пишут.

    И при чем тут потребляемая мощность? Он что один ватт потребляет?

  17. #2134

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    модель называется 1W
    это не мощность
    Если, доработать мозгами, а потом и ручками и паяльничком До будет вам 1Вт

  18. #2135

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Те кто читает правила, всякую фигню не пишут.
    Товарищ вы не адекватны. А про мощность , почему бы и нет. Прибор с кпд<100% всегда потребляет больше чем расходует по назначению, остальное в тепло, в данном случае.



    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Если, доработать мозгами, а потом и ручками и паяльничком До будет вам 1Вт
    А кто-нибудь вскрывал уже, там рфм 23 стоит? или 22?

    Shuricus , свою боль и страдания оставте в той теме, там где и нарушается правила о рекламе.

  19. #2136

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Если, доработать мозгами, а потом и ручками и паяльничком До будет вам 1Вт
    Эдик, ну это понятно. Но обманывать, все равно не хорошо!

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Товарищ вы не адекватны.
    Неадекватен может быть только человек, который пишет "не реклама", и ни как не может этого понять.

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    или 22?
    И как же там может стоять 22? Вы читать не умеете, или думать? Там же написано что стоит РФ модуль на 1Вт.
    И кто его мог вскрыть, если он в продаже только появился? С хобита есть доставка на следующий день?

    Ничего кроме боли и страданий ваши посты действителтно не вызывают.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 15.11.2013 в 12:33.

  20. #2137

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    ООууу..как всё плохо. У вас бомбануло извиняюсь за сленг.
    А по существу, нашёл фото начинки, там стоит 23. Так что до ватта раскачать проще простого. А за 30зелёных вообще халява. Особенно если учесть, что недавно покупал рфм23 25за пару штук.

  21. #2138

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    О, покажите нам фото начинки ЭТОГО модуля пожалуйста. Если можете, конечно.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 15.11.2013 в 12:52.

  22. #2139

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    там стоит 23.

    Одноватник называется RFM23BP. Давайте не будем путать 3 типа модулей:

    1) RFM22B - 100 мВт;
    2) RFM23B - 20 мВт;
    3) RFM23BP - 1000 мВт.

  23. #2140

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Начнём с
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    И как же там может стоять 22? Вы читать не умеете, или думать? Там же написано что стоит РФ модуль на 1Вт.
    Где написано что там рфм на 1w? Нигде. Дешевизна наоборот указывает на то, что там 22 и паршивенький усилок на транзисторе. На 23Bp мир клином не сошелся.
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    О, покажите нам фото начинки ЭТОГО модуля пожалуйста, хоть какая польза будет.
    Кому "нам"? Может быть "Вам"? Человеку который уже пол страницы заметал го-ом и жаждет продолжения? И кто сказал что нужны фото именно ЭтОго TX если есть такой же на футабу, взглянув на него и зная такую же цену становится очевидным что там именно rfm23bp

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    3) RFM23BP - 1000 мВт.
    Верное замечание. Новички могут и по ошибке не то взять. спаcибо.

  24. #2141

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Где написано что там рфм на 1w? Нигде.
    It utilizes a 1000mW RF unit

    Упс...

  25. #2142

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    It utilizes a 1000mW RF unit
    RF - Radio frequency не более. Да и выдаёт он 500 - вообще никаких намёков на rfm23bp.
    Осуждение этого модуля надуманное, хк конечно лукавит, но ограничение там только по напряжению в 3.3 вольта, Разрезать одну дорожку , подпаять стаб на 5v и хоть какое-то охлаждение. На всё про всё 35 зелёных. И не нужны никакие "сопливые" усилители за 1к.

  26. #2143

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Медицина тут бессильна. Я сдаюсь. Пишите исчо!

  27. #2144

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    А че вы все к 1к прицепились?, давайте еще тима вспомним, вот уж кто оверпрайсит так с шиком.
    Усилки вышли еще до "1W" и не забывайте, что идет с нормальной антенной!
    и для тех кто вляпался в "100mw" была хорошая альтернатива.
    Да и кто ж знал что хк всю продукцию флайтрона стырят?

  28. #2145

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Я не особо прицепился , так .упомянул вскользь . Причина проста: в своей же профильной теме орандж 1w пнули все кому не лень, а ведь ХК думает о нас (да -да именно так)) прикрутка 2й линии питания, охлаждения - цену бы подняли до добрых 50$. А ведь 500mW это уже достойно. Я ,например, сразу к орндж сотке заказал модуль рфм на 1w, и быстренько всё это скрестил . А если бы брал сейчас , то не раздумывая купил бы готовый одноваттный сабж с ХК. Самый большой плюс у которого : модуль теперь ставится с лицевой стороны, и охлаждение встанет идеально, длинные рёбра за борт модуля, можно на 5.8В использовать (1.2w даёт).

  29. #2146

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Ну пнули то по делу!
    Спиз., ттх враньё, даже про LM2937 нагнали.

  30. #2147

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Китайская традиция обманывать. Сейчас сам себя одарил 60-90 днями ожидания с их не самой дешевой Russia Direct Entry. А там весь фарш для ская((

  31. #2148

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    ведь ХК думает о нас (да -да именно так)) прикрутка 2й линии питания, охлаждения - цену бы подняли до добрых 50$.
    Это на сколько извращенным мышлением нужно обладать, что бы думать что криворуко сделанные модули - это забота о потребителе????? ППЦ!

    Прикрутить радиатор и запитать нормально модуль, стоит еще доллар! Но нет, трахайтесь сами! Офигенная забота! Дайте две!

    Вы посмотрите, как сделан модуль Эксперта - вот это забота. Крепление правда приходится доделывать, но это же не перепахивать модуль паяльником. Бред слонячий.

    И сколько интересно людей, ради экономии пусть даже 600-ста рублей (какая огромная сумма, убиться можно!), захочет корячится с перепайкой дорожек и установкой радиаторов?
    Я знаю - один.

    Больше, я думаю, садо-мазо любителей нет?
    Последний раз редактировалось Shuricus; 15.11.2013 в 17:10.

  32. #2149

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Не факт, что свершилось. Если 3.3В на РФМ - мощность макс. 600мВт. Ну и джиттер по ППМ. И неудобный разьем. Короче все прелести...
    Заказал вчера на пробу. Поглядим что и как.

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Еще непонятно почему 5В нельзя подавать, они там везде понаписали, при этом!
    А если почитать повнимательнее?
    "3.3v FTDI support for easy programming (DO NOT use 5V serial / AVRISP adapters)"
    Написано что нельзя подавать 5 вольт при программировании!
    Почитайте ветку с начала... 100 раз уже обсуждали что если запитать от 5 вольт RFMку то ей звездец, атмегу-то прошьем, но пока это будем делать то 80% что радиомодулю капец. Уже все кто читал хотя бы 1 раз даташит на si4432 и на эти модули, и baychi, и Expert, и я когда-то это писали по много раз... RFM23BP питается двумя напряжениями 3.3 и 5 вольт! Одно на сам чип, другое на выходной усилитель мощности!
    И более того.... Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы, что там еще написано:
    "Voltage input: 6.8~12VDC"
    Т.е. вход питания модуля от 6.8 до 12 вольт. Так в чем проблема в характеристиках?
    Само собой что оно может не соответствовать действительности. Но прийдет - померяем, посмотрим. 1 штуку уже заказал на пробу, ибо деньги смешные (хотя у меня есть RFM23BP 2 штуки, и пару Atmega328 валяется без бела, но пока-что времени нету делать плату фоторезистом и разводить ее).
    Последний раз редактировалось Mark.Kharkov; 15.11.2013 в 18:21.

  33. #2150

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Почитайте ветку с начала... 100 раз уже обсуждали что если запитать от 5 вольт RFMку то ей звездец, атмегу-то прошьем, но пока это будем делать то 80% что радиомодулю капец. Уже все кто читал хотя бы 1 раз даташит на si4432 и на эти модули, и baychi, и Expert, и я когда-то это писали по много раз... RFM23BP питается двумя напряжениями 3.3 и 5 вольт! Одно на сам чип, другое на выходной усилитель мощности!
    Нет ни звездец.Как раз многие в этой ветке писали ,что запитывали мегу и РФМ23ВР от 5вольт и ни у кого еще ничего не сдохло. Тот же Хавк 1вт тоже изначально от 5вольт работает и тоже еще у никого не сдох.
    А вот RFM22в от 5в будет звиздец.
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Но прийдет - померяем, посмотрим. 1 штуку уже заказал на пробу, ибо деньги смешные (хотя у меня есть RFM23BP 2 штуки, и пару Atmega328 валяется без бела, но пока-что времени нету делать плату фоторезистом и разводить ее).
    Блин чуть чуть не дождался от оранджа 1вт и развел свою печатку, жду РФМ 23 и 328 с али. Развел по более правильной схемме хавка. Питание сделал 5,5в на рфм и 3,3в на мегу, чтоб не думалось.
    В качестве теплоотвода для рфмки сделаю на модуле JR крышку из аллюминия.


  34. #2151

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Блин чуть чуть не дождался от оранджа 1вт и развел свою печатку, жду РФМ 23 и 328 с али. Развел по более правильной схемме хавка. Питание сделал 5,5в на рфм и 3,3в на мегу, чтоб не думалось. В качестве теплоотвода для рфмки сделаю на модуле JR крышку из аллюминия.
    Та вот этож и у меня лежит и коробка от модуля Турниги, и RFM23BP (брал у себя в городе по 15$), и Atmeg'и 328е пару штук... И фоторезист валяется, и принтер есть струйный (при чем фотопринтер и А3 формата) - но пока-что некогда ))
    А по теме - неплохо получилось, резистор только напрягает висящий. Это модуль какой-то готовый с импульсным питанием?

  35. #2152

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    RFM23BP питается двумя напряжениями 3.3 и 5 вольт! Одно на сам чип, другое на выходной усилитель мощности!
    RFM23BP питается только от 5В и ВСЕ. Неудобно получается правда? Может вам нужно быть повнимательнее, перед тем как писать так много бесполезных букв?

  36. #2153

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    ))
    А по теме - неплохо получилось, резистор только напрягает висящий. Это модуль какой-то готовый с импульсным питанием?
    Резистор временно. Раньше покупал беки5,5в -5а на ХК, они как раз сделаны в параллель из 2х штук таких сборок.
    А так они копейки стоят на ебей http://www.ebay.com/itm/321097522031...84.m1439.l2649 ,изначально они сделаны на 3,3в.


  37. #2154

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    RFM23BP питается только от 5В и ВСЕ. Неудобно получается правда? Может вам нужно быть повнимательнее, перед тем как писать так много бесполезных букв?
    Если смотреть с точки зрения "1 пин питания - 5 вольт и все" (а вернее от 3.3 до 6 по даташиту) то да, питается-то он вроде бы от 5 вольт, с первого взгляда.
    Вот только есть нюанс: в моем RFM23BP на чипе написано "Hope RF бла-бла-бла", ничего особо вразумительного. На деле это выражается в то, что это все тот же si4432, на котором все эти модули и сделаны, вот на него даташит скажем с того же флайтрона: http://www.flytron.com/pdf/si4432.pdf , посмотрите, какое там напряжение питания.
    То, что в самом модуле похоже стоит LDO, и дропает с 6 вольт до нужных 3.3 - то уже второй вопрос. Но тем не менее - не факт что подав на входы 5в уровень чипу не поплохеет, хотя даташит на сам модуль это вроде как позволяет, но тем не менее даташит на чип - явно регламентирует что максимум это 3.6 вольта потолок питания (1.8-3.6 если быть точным), и уровень на выходах будет зависеть откуда и чем запитать в этом чипе Vdd_дижитал (есть еще и отдельный пин на питание аналоговой части).
    Так что так судить "да вот там же 5 вольт, давайте везде 5 вольт тыкать!" - это как-бы не вариант. Верней такое конечно может прокатить, но про долговременную работу изделия в таком режиме я лучше промолчу...

  38. #2155

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Марк, вы вообще потерпели полное фиаско, со своим большим поучительным постом про то, что

    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    и baychi, и Expert, и я когда-то это писали по много раз... RFM23BP питается двумя напряжениями 3.3 и 5 вольт!
    Ооочень большое. Так что теперь долго придется оправдываться! И помидоры я вам запомню!

    У вас слова "похоже" и "может" встречаются по два раза в предложении. А я по факту, я уже пару месяцев летаю на 5ти вольтовом Хоке (и не один я) - и все отлично! Так что не молчите. Я внимательно слушаю!

  39. #2156

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А я по факту, я уже пару месяцев летаю на 5ти вольтовом Хоке
    Александр, на каких мощностях в основном включаешь передатчик и как его температурный режим на максимуме?

  40. #2157

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Александр Панаев, Вам я вижу чисто по-приколу тут сидеть на форуме и цепляться к каждому слову. И войны разжигать. Вот только я на троллей спокойно реагирую и в жизни и тем более в интернете
    По существу: хреново выразился? Да, это так. Надо оправдываться? А зачем? Любой знающий человек который видел даташит + знаком со схемотехникой и так понимает, что я имел в виду.
    А если придираться к словам: так что же Вы тогда так молчите про свои неточности, например в техническом описании Оранжей на сайте производителя? Хотите придираться к словам - начните с себя. А с оранджами знаком уж поверьте не по наслышке, ибо являюсь автором одной из прошивок под них, и даже маленькие куски с нее давно еще кидал в этой теме, только не для RC, а для связи некоторых устройств с некоторыми датчиками, удобная и надежная штука. Так что обретите сначала опыт в предмете разговора, разберитесь в сути, а после этого придирайтесь к словам других людей.

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А я по факту, я уже пару месяцев летаю на 5ти вольтовом Хоке - и все отлично! Так что не молчите. Я внимательно слушаю!
    И не молчу. Всегда когда кому-то могу помочь - делюсь опытом. Такой я человек. Но сидеть тут в пустой перепалке и выснять кто и где какое не такое слово написал - не интересно. Если есть что обсудить, по существу - не вопрос. А в дальнейшем оффтопе и переходе на личностях не желаю участвовать.

  41. #2158

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Александр, на каких мощностях в основном включаешь передатчик и как его температурный режим на максимуме?
    Сначала летал на полную. Потом в прошивке Байчи поставил 4 в регистр. Но Александр сказал, что разницы с максимальным значением почти нет. Сейчас поставил 1. Завтра потестирую.
    Температура на максимуме была около 57С.

  42. #2159

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    поставил 4 в регистр. Но Александр сказал, что разницы с максимальным значением почти нет. Сейчас поставил 1. Завтра потестирую.
    А почему с аппы не сделаешь переключение мощности? прошивка позволяет до3х режимов мощности.

  43. #2160

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Так уже сделал.
    =1 поставил на мин. мощность.
    =7 оставил на максимум.

    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Вот только я на троллей спокойно реагирую и в жизни и тем более в интернете
    Ну это вы на меня набросились со своими - "повнимательнее". Так что давайте не будем.
    Войны я тоже не разжигаю. С этим питерским пионэром я сцепился, потому что он уже в теме про шлем успел нафлудить целую страницу.

    А к словам - да цепляюсь. Погода нелетная, нужно же себя чем-нибудь занять. Но поверьте, мне эти склоки, тоже очень противны. Но вы, фактически, тоже занялись подобным делом, я вам и ответил. И понеслась.

    А вообще, давайте уважать друг-друга, и этот высокомерный тон, оставим наконец в покое. Очень раздражает, когда на форуме начинают общение в таком стиле. Есть разные мнения, почему бы не обсудить это спокойно?
    Вообщем, нужно держать себя в руках.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 16.11.2013 в 00:59.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
    от HS125 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 867
    Последнее сообщение: Вчера, 11:05
  2. Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2422
    Последнее сообщение: 18.05.2016, 08:24
  3. Продам rmilec ts4047 10ch 2.5w uhf module system w/receiver (jr module)
    от Pirik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 16:23
  4. LRS модуль RangeLink UHF от sid.huang's
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.09.2012, 19:03
  5. Продам OrangeRx R610 Spektrum DSM2/OrangeRx R100 Satellite Receiver
    от Andysm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 15:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения