Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 115 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 4582

OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Всем привет. Летал сегодня немного вдаль и РУ стало стабильно пропадать на 3800 метрах (я вообще еще дальше 5000 метров ...

  1. #2601

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,944
    Всем привет. Летал сегодня немного вдаль и РУ стало стабильно пропадать на 3800 метрах (я вообще еще дальше 5000 метров не летал, но в тот раз РУ не пропадало).
    Имею Orange 100 mv с бустером от Эксперта и приемник Orange. На обоих девайсах стоят обычные самодельные диполи. Ну и прошивка Экспертовская соответственно (у него покупал).

    Самолет скайвокер 2013.

    1. LawMate 1.2 на хвостовой балке с Vee антенной на киле.
    2. Антенна РУ приемника вертикально перед передней кромкой крыла.
    3. Антенна РУ передатчика стоит на пластиковой палке вертикально, на расстоянии примерно 1 метр от земли.
    4. Телеметрия RFD900 1 ватт, 900 MHz, сконфигурена наверное на половину мощности примерно. Антенна телеметрии обычный диполь, на самом носу самолета.
    5. Телеметрия и РУ приемник стоят рядом, на расстоянии примерно 2 см друг от друга, но телеметрия в родном экране (http://store.rfdesign.com.au/rfd-900-radio-modem/)
    5. Ферриты стоят только на GPS, видеокамеру, видеопередатчик.

    А теперь вопрос, что наиболее сильно из этого так пагубно влияет на дальность ? Ну хотя бы предположения ?

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос, что наиболее сильно из этого так пагубно влияет на дальность ? Ну хотя бы предположения ?
    Прошейте в приемник прошивку baychi или openlrsng в режиме спектроанализатора и путем последовательного отключения элементов найдете подлеца со 100% уверенностью.
    А еще вы забыли упомянуть minimosd. Как пишут на буржуйских форумах, это UHF bomb.

  4. #2603

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Всем еще раз привет. Спасибо за ответы выше. Но зацепил меня этот R2, и решил я посмотреть как он на практике работает.
    Если говорить простыми словами, то значение 0 в регистре R2 соответствует максимальной частоте. Если увеличивать значение R2 от 0 до 255, то движение частоты происходит вниз, до самых 255. Далее после 255 происходит переполнение регистра и возврат к 0, что соответствует прыжку от минимальной частоты к максимальной.
    Это для тех у кого не работает ютуб, или если канал на ютубе умрет.
    А так, лучше как говорится один раз увидеть...




    Хотя, сам пересмотрел видео, и либо я словил глюк, либо на второй минуте на словах "сто девятнадцать" происходит "возврат" частоты вверх, а потом снова идет на снижение.

  5. #2604
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от BlackVetal Посмотреть сообщение
    А так, лучше как говорится один раз увидеть...

    А говорили не с чем сравнивать. С таким прибором можно с точностью до килогерца настроить и передатчик и приемник.

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А говорили не с чем сравнивать.
    Так я же дома был. Было не с чем. ;-) Было "невтерпеж".

    Но удивительно другое. Как выяснилось, имея прибор, настроить можно только передатчик.
    Приемник команду "f" делать не хочет. А маяк включаться сразу без сеанса связи с передатчиком - тоже не хочет.
    Поэтому команда "f" очень бы пригодилась и в приемнике.
    Если я ошибаюсь, на счет "F" и включения маяка - поправьте меня.

  8. #2606
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от BlackVetal Посмотреть сообщение
    поправьте меня
    Дак в том то вся и соль. Достаточно точно настроить передатчик, а дальше все как по маслу идет.
    Синхру РХ и ТХ легко добиться ручной синхронизацией регистров. А дальше методом подбора 2 регистра и контролем параметра "А". Маяк в принципе и не нужен. Ну может только после, убедиться прибором насколько точно настроен приемник.

  9. #2607

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BlackVetal Посмотреть сообщение
    А так, лучше как говорится один раз увидеть...
    Я в теме байчи табличку на эту тему постил. Можете сравнить результаты

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Долго думал как и куда крепить антенну.
    Получилось вот так.





    На приемнике, с двух сторон вокруг RFM-ки, уложил два бруска из бальзы. Бруски приклеил к полоске фанеры. Саму плату клеем не трогал, а просто примотал ее швейными нитками в двух местах, там где бруски. Антенну накрутил прям на приемник. До приемника дотянул 8 медных проводов 0,5мм.
    Провода припаял прям паяльником к приемнику с "задней" стороны. С ответной стороны, на макетке сделал крос-плату, куда втыкаются стандартные разъемы машинок. Ну и еще следует заметить, что машинки питаются через эту самую крос-плату минуя приемник. На приемник уходит +питания, только для того, что бы питать сам приемник, а машинки запитаны в фюзеляже с кросс-платы, и от приемника получают только PWM.

    С одной стороны, данное решение появилось "от бедности" (нет каоксиала и SMA-разъемов).
    С другой, надеюсь что потерь сигнала в "фидерном тракте" будет минимум. ;-)

    По питанию что скажете? Линия получилась не короткая.
    Реальную просадку еще не видел. Осталось проводочки к кросс-плате припаять. Завтра измерю.

  12. #2609

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    31
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackVetal Посмотреть сообщение
    С одной стороны, данное решение появилось "от бедности" (нет каоксиала и SMA-разъемов).
    С другой, надеюсь что потерь сигнала в "фидерном тракте" будет минимум. ;-)
    когда нет кабеля и разъемов надо делать так

  13. #2610

    Регистрация
    09.03.2012
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    28
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от djlobzik Посмотреть сообщение
    когда нет кабеля и разъемов надо делать так
    Еще лучше соскаблить дорожку и впаять проволочку в переходное отверстие. На всех некрупных машинках так летаю.

  14. #2611

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от djlobzik Посмотреть сообщение
    когда нет кабеля и разъемов надо делать так
    :-) Да, но так не настроить антенну. Хотя если настраивать нечем (что чаще бывает), то что-то в этом есть.

    Цитата Сообщение от Necromant Посмотреть сообщение
    соскаблить дорожку
    Имеется в виду "удалить" дорожку?

  15. #2612

    Регистрация
    09.03.2012
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    28
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от BlackVetal Посмотреть сообщение
    Имеется в виду "удалить" дорожку?
    да, ту часть которая идет на ответной стороне от отверстия к SMA-разъему. Тем самым избавиться от перехода вч через отверстие, да и проволочка в дырке прекрасно держится. Приемник выступает противовесом. Однозначно намного лучше принимает чем родной штырек.

  16. #2613
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Хм.Чет я запутался
    1 ваттный передатчик с оранжа
    прошиваю опенлрснг,строки
    "#define COMPILE_TX

    //####### TX BOARD TYPE #######
    // Enable one of the lines below (remove leading //)
    //#define BOARD_TYPE 0 // 0 = Flytron OpenLRS M1 Tx Board (not verified)
    //#define BOARD_TYPE 1 // 1 = Flytron OpenLRS M1 Rx Board as TX (not verified)
    #define BOARD_TYPE 2 // 2 = Flytron OpenLRS M2/M3 Tx Board / OrangeRx UHF TX
    //#define BOARD_TYPE 3 // 3 = Flytron OpenLRS Rx v2 Board / OrangeRx UHF RX / HawkEye UHF RX (RX and TX supported)
    //#define BOARD_TYPE 4 // 4 = OpenLRSngTX / HawkEye UHF TX
    //#define BOARD_TYPE 5 // 5 = OpenLRSngRX-4/6ch (DTF UHF/HawkEye) (RX and TX supported)
    //#define BOARD_TYPE 6 // 6 = DTF UHF/HawkEye DeluxeTX (Atmega32u4)"
    прошился
    пытаюсь соединиться с конфигуратором
    выдает
    "00:43:13 -- Module - OpenLRSng TX starting
    00:43:13 -- Requesting to enter bind mode
    00:43:15 -- Communication through Phoenix Serial Protocol was never established, connecting failed
    00:43:15 -- Serial port successfully closed
    "блин
    что не так???

    ага,все
    понял
    3.3в питания по фтди было мало
    дал внешнее питание(тоже 3.3 от USBASP) все ок
    сурово

    В общем подключился к трансмиттеру,все ок
    а вот с приемником непонятно
    не хочет к нему подключатся(приемник забиндил) =- ждет 30 секунд потом выдает ошибку и предлагает соединить джампером порт 1 и 2 приемника.Что имелось в виду?Соединить сигнальные пины 1 и 2 канала?точно
    Последний раз редактировалось MaF; 31.05.2014 в 02:31.

  17. #2614

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Хм.Чет я запутался
    Что-бы не путаться, Михаил, очень рекомендую скачать утилиту для браузера Google Chrome. Называется OpenLRSng Configurator. Очень удобная, интуитивная утилитка. Прошивает через USB<>UART, имеет множество "крутилок" и встроенный спектроанализатор.
    В общем, если запутались и не можете прошить через среду Arduino - шейте через неё. Ибо через Арду я свой первый модуль убил. Причём убил основательно.

    Удачи Вам,
    Данил

  18. #2615
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Спасибо,но я через Арду шился ок,проблема в нехватке питания была,у меня 3.3в ftdi,дал дополнительное питание(тоже 3.3в,но через isp разъем и все подключилось.И с приемником разобрался,подконнектился.
    ps - какую скорость передатчику выставить?по умолчанию у меня 19200,пишут что чем ниже - тем дальность больше.Это верно?

  19. #2616

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    какую скорость передатчику выставить
    Либо 19200, либо 9600. Оптимальнее будет 19200. Если хотите летать на несколько (десятков) километров - то поменяйте на 9600.
    Это скорость записи данных, грубо говоря, в радиоканал. Измеряется в бодах. Насколько она влияет на дальность подумайте сами. Я не замечал. Хотя рад был бы увидеть результаты эксперимента

  20. #2617
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Да,я про неё и говорил,скорость обмена с компом 115200,я её не трогаю.
    К слову - телеметрию отключить?У меня радиомодемы,915мгц,стоят.

  21. #2618

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    К слову - телеметрию отключить?У меня радиомодемы,915мгц,стоят.
    А тут уже как Вы захотите. Я бы оставил как резервную, либо просто её игнорирова. Ну или для данных не первой важности.
    Если мощность модемов солидная - тогда и вовсе отключайте.

  22. #2619
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Обычные рцтаймер и коптер,далеко летать не планирую,просто модуль взят под хуав талон,вот его - далеко.

  23. #2620

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,444
    Всем привет!
    наконец-то прилетели мои железки, 4-е месяца ехали, охренеть
    Для начала хочу приколхозить Orange JR к пульту Devo-10, и запитать от батареи пульта.
    Кто-нибудь подключал? Скажите плиз, как это сделать чтобы не спалить
    (кто-то даже схему подключения выкладывал когда-то, но в упор не найти...)

    И не пойму за что каждый контакт отвечает в модуле
    1-PPM - это понятно, ppm сигнал (в Devo подключать к кончику тренерского разъёма?)
    2 -?
    3- Vin - это + питания? (В Devo можно просто повесить на + аккумулятора?)
    4-?
    5-RF- не понял что это, это не земля?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.HK9171000284-0_03.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	65.1 Кб
ID:	951914  

  24. #2621

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Делай репитер.

  25. #2622

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,444
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Делай репитер.
    не, я его на пульт цеплять буду.

  26. #2623

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    И не пойму за что каждый контакт отвечает в модуле
    1-PPM - это понятно, ppm сигнал (в Devo подключать к кончику тренерского разъёма?)
    2 -?
    3- Vin - это + питания? (В Devo можно просто повесить на + аккумулятора?)
    4-?
    5-RF- не понял что это, это не земля?
    1 - PPM
    2 - земля
    3 - питание (4.75в - 36в, идёт на бортовой стабилизатор Traco Power TSR 1-2433, который даёт 3.3в 1А)
    4 - земля (да, опять)
    5 - особый пин для связи с радиомодулем напрямую. Зачем он там - сами китайцы не знают.

    У меня всё это дело встаёт в слот для модуля, как родное. Аппаратура Turnigy 9XR.

  27. #2624

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    не, я его на пульт цеплять буду.
    Судя по фотке, это "одноваттник"? Тогда на пульте будет не очень хорошо из-за наводок.
    Например, моя Devo6 от рядом лежащего оранжа постоянно щелкает разными триммерами.
    Имхо, репитер - лучшее решение.

  28. #2625

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,444
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Например, моя Devo6 от рядом лежащего оранжа постоянно щелкает разными триммерами.
    Имхо, репитер - лучшее решение.
    Да, одноватник.
    Это огорчает...
    Но я же правильно понимаю, что прошив нормальную прошивку можно выбрать требуемую мощность? Я не исключаю, что мне в итоге хватит и 100mw.
    (я всё добро таскаю в рюкзаке, таскать штатив, раскладывать, вообще не охота К тому же, репитер добавит задержки, а летать я планирую близко низко и по пересечённой местности. 2.4Ghz управление ну уж очень быстро пропадает за кустами)

    Цитата Сообщение от rizorko Посмотреть сообщение
    1 - PPM
    2 - земля
    3 - питание (4.75в - 36в, идёт на бортовой стабилизатор Traco Power TSR 1-2433, который даёт 3.3в 1А)
    4 - земля (да, опять)
    5 - особый пин для связи с радиомодулем напрямую. Зачем он там - сами китайцы не знают.
    Ну, отлично, значит выводим из Devo 3 контакта и попробуем торнуть

  29. #2626

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    Но я же правильно понимаю, что прошив нормальную прошивку можно выбрать требуемую мощность? Я не исключаю, что мне в итоге хватит и 100mw.
    (я всё добро таскаю в рюкзаке, таскать штатив, раскладывать, вообще не охота К тому же, репитер добавит задержки, а летать я планирую близко низко и по пересечённой местности. 2.4Ghz управление ну уж очень быстро пропадает за кустами)
    Мощность, конечно, можно регулировать. 100мВ, наверно, до километра пробьет для "низко".
    А насчет задержки можно не волноваться. Я крутил на столе две сервы. Одну через чистый DSM2, другую через DSM2-SBUS-LRS. На глаз я задержку не вижу.

  30. #2627

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    Ну, отлично, значит выводим из Devo 3 контакта и попробуем торнуть
    У меня 12 дево. Цеплял модуль с наружи проблем вроде нет.
    Но лишние провода напрягают.

  31. #2628
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Тогда на пульте будет не очень хорошо из-за наводок.
    Моя турнига вполне прижилась с одноватником на борту. И с 2 ватами на выходе в эксперте 2G, закрепленном на задней стенке, тож ни каких проблем...

  32. #2629

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,444
    Вчера разобрал пульт, подготовил проводки и разъёмы, и, чего-то задумался куда подключать модуль Так и не решился в итоге...
    Откуда брать "землю" ? Непосредственно с батарейки, или из гнезда PPM. В гнезде PPM "земля" проходит не напрямую к батарее, а похоже идёт через какой-то ключ на плате, если подключить одноваттник, не сгорит ли?
    Или может надо просто к "-" батареи подсоединять?
    В общем к какому минусу 1-му или 2-му подсоединятся?

    В идеале, хотелось бы к батарее, я бы тогда от этого же разъёма запитал бы мониторчик и видеоприёмник.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: orange.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	45.9 Кб
ID:	952381  

  33. #2630

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    В общем к какому минусу 1-му или 2-му подсоединятся?
    Лучше к батарее. Ток там вполне заметный и по плате его пускать, имхо, не стоит.

    ЗЫ: Хорошо мне с дево6: аккум NiMH и мне даже в голову не приходит к нему подключать LRS

  34. #2631

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,444
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Хорошо мне с дево6: аккум NiMH и мне даже в голову не приходит к нему подключать LRS
    просто количество хлама, которое нужно тащить для запуска модели растёт катастрофически =) И если батарея пульта (2200 3S lipo) будет тянуть часа 3 рабочего времени при полной нагрузке, мне этого должно хватать. Отдельный аккум ставить совсем не охота.

    Кстати, а сколько ест одноватник?

  35. #2632

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько ест одноватник?
    Около 0.5А. Только он на самом деле не одноваттник

  36. #2633

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,444
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Около 0.5А. Только он на самом деле не одноваттник
    блин, общее потребление под ампер у меня выйдет... ну да ладно, посмотрим. Вроде по замерам 400 mw выходило?

  37. #2634

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    498
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    После резитора в 1 кОм (который там есть), поставьте неполярный конденсатор в 1 мкФ - между землей и сигнальной ножкой разъема.
    Подскажите а можно найти вменяемых размеров кондер что бы его можно было аккуратно на плате разместить. И подскажите еще вольтаж какой должен быть. У себя нашел 1 мкф 50 В электролитический неполярный, но он большой.

  38. #2635
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Я ставил такой конденсатор - не помогает.

  39. #2636

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    498
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Я ставил такой конденсатор - не помогает.
    Может ссылку дадите на когдер который помогает?) А то рсси скачет как бешенная даже если апа на столе лежит.

  40. #2637

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Подскажите а можно найти вменяемых размеров кондер что бы его можно было аккуратно на плате разместить. И подскажите еще вольтаж какой должен быть. У себя нашел 1 мкф 50 В электролитический неполярный, но он большой.
    1мкф мало, ставьте больше. Я ставлю 22мкф.
    Выбор огромен: http://www.chipdip.ru/catalog/smd-ca...BC%D0%BA%D1%84

  41. #2638

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    498
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    1мкф мало, ставьте больше. Я ставлю 22мкф.
    Выбор огромен: http://www.chipdip.ru/catalog/smd-ca...BC%D0%BA%D1%84
    Вольтаж важен или нет?

  42. #2639

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Вольтаж важен или нет?
    6В достаточно.

  43. #2640

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,444
    Господа, а сильно ли оранж "давит" видео приёмник на 1.2 Lawmate RX-1260? А то мне их впритык друг к другу ставить придётся на расстоянии см 30 максимум.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2424
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 22:02
  2. OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
    от HS125 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 867
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 11:05
  3. Продам rmilec ts4047 10ch 2.5w uhf module system w/receiver (jr module)
    от Pirik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 16:23
  4. LRS модуль RangeLink UHF от sid.huang's
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.09.2012, 19:03
  5. Продам OrangeRx R610 Spektrum DSM2/OrangeRx R100 Satellite Receiver
    от Andysm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 15:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения