Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 81 из 116 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 4639

OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; на 1W модуле улетал на штатном штыре больше чем на 4 км...

  1. #3201

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,700
    Записей в дневнике
    7
    на 1W модуле улетал на штатном штыре больше чем на 4 км

  2.  
  3. #3202

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,317
    Записей в дневнике
    1
    А видео какое было?

  4. #3203

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,700
    Записей в дневнике
    7
    1.2G 300mW где то в 70 см от приемника (как таковой оно мне не мешало и при использовании 2.4G FrSky). приемник самодельный на SI4432, которая, по отзывам хуже, чем RFM22

    антеру РУ видно спереди самолета, видеопередатчик с антеной установлен в хвост

  5. #3204
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2005
    Адрес
    Ейск, Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    223
    Столкнулся с проблемой. При прошивке TX модуля от Orange на 1W сам модуль ведет себя неадекватно. А именно при прошивке через ISP был случай ошибки при заливке из Arduino, но повезло, кристал не заблокировался и очистив и перепрошив загрузчик залил прошивку благополучно. После включения пульта никаких признаков жизни модуль не подавал и атмега уже не откликалась вообще никак. Подумав немного прошил атмегу отдельно и уже прошитую перепаял на TX модуль. После включения модуль так же не подает признаков жизни, но по ISP атмега откликается, НО не регулярно. Т.е. из нескольких попыток прочитать из нее что-то некоторые удачные, некоторые с ошибкой, а некоторые ошибку самой атмеги показывают. Если еще 2-3 попытки то опять считается. По UART модуль с терминалкой не общается тоже. Этими же шнурами и программаторами подключаю другой TX Orange 100mW с этой же прошивкой все работает. Прошил и настроил после всего этого еще один приемник, все ок.
    Напряжение внутри модуля 3.3V (по китайскому тестеру 3.24V) приходит везде.
    Помогите разобраться что с модулем не так? Почему атмега отзывается через раз по ISP, почему при подключении Putty через UART ввод на терминале затрудняется (как будто что-то мешает, то не реагирует на enter, то символ не тот вводится который на нажимаемой клавише).

    P.S. Фюзы прошиты как на других моих Orang-ах.
    Пробовал запитать модуль вне пульта от баратеи - картина та же.

  6.  
  7. #3205

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,317
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    1.2G 300mW где то в 70 см от приемника (как таковой оно мне не мешало и при использовании 2.4G FrSky). приемник самодельный на SI4432, которая, по отзывам хуже, чем RFM22

    антеру РУ видно спереди самолета, видеопередатчик с антеной установлен в хвост
    70 см. У меня на крыле это видео больше метра стояло. А сейчас на коптере и 20 см. не наберется. Антена видео у меня вертикально, РУ горизонтально. Типа поляризация и т.д. Я в этом слабоват. Как вариант для улучшения РУ поднять ее вертикально а видео как придется. Сним проблем нет.

  8. #3206
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2005
    Адрес
    Ейск, Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    223
    ... неужели никто ничего не может подсказать?

  9. #3207

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Если питание в норме и не проседает когда радио модуль включается.
    Проверь кварц.

  10.  
  11. #3208
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2005
    Адрес
    Ейск, Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    223
    С кварцем попробую с другой частотой, но для проверить работоспособность не критично думаю.
    А вот радиомодуль молчит думаю из-за неработающей меги, по крайней мере по лампочкотестеру. Его можно как-то принудительно на передачу запустить чтобы проверить? Или только отпаивать? Можно и отпаять, главное как его в режим передачи принудительно включить, может подскажет кто?

  12. #3209

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Последовательный порт вряд ли ты увидишь, если кварц не тот
    А радиомодуль по интерфейсу сидит, тоже думаю не обрадуется.

  13. #3210

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,700
    Записей в дневнике
    7
    небольшой колхоз накладки для переноса разъема для антены


    за неимением ЧПУ станков и 3D принтеров, пилил все гравером, паял обычным паяльником

    ну и собственно передатчик с диполем, для которого и делался мод

    отлетал с ним сегодня на 5 км, передатчик практически не пищал о потере пакетов, ФСов не было. на штатной антене на 4 км передатчик практически без умолку пищал, часто были ФСы

  14. #3211

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,968
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    тлетал с ним сегодня на 5 км
    У вас же передатчик ваттный ? Почему 5 км то всего ?

  15. #3212

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,700
    Записей в дневнике
    7
    дальше страшно было. еще так далеко не летал. дальше будет идальше (сорри за тафтологию). это больше тесты

  16. #3213

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,968
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    дальше страшно было. еще так далеко не летал. дальше будет идальше (сорри за тафтологию). это больше тесты
    страшно, это понятно, нормально. Но расстояние какое то детское для этого передатчика, что бы он пищать начинал. У меня с выходной мощой порядка 0.5 ватта на паре диполей получалось почти 20 км (прошивка байчи).

  17. #3214

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    31
    Сообщений
    191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    страшно, это понятно, нормально. Но расстояние какое то детское для этого передатчика, что бы он пищать начинал. У меня с выходной мощой порядка 0.5 ватта на паре диполей получалось почти 20 км (прошивка байчи).
    Если я не ошибаюсь то максимальная мощность у оринджа "1вт" это примерно 400-500мвт из-за маленького напряжения на модуль....
    вопрос к знатокам можно ли как то подать питание на модуль не 3.3в а 5в? чтоб уж мощность была заявленой?

  18. #3215

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,968
    Цитата Сообщение от Elnur Посмотреть сообщение
    это примерно 400-500мвт из-за маленького напряжения на модуль....
    Да, это известно. Я сам не делал, но читал что переделывали питание.

    Ну и я не на ватте летал, на той же моще примерно.

  19. #3216

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    KHA не умеет программно декодировать SBUS, ему для этого нужен аппаратный инвертор. Зато умеет Байчи

    Модуль - г-но. Он не согласован по ВЧ, со всеми вытекающими.
    Судя по картинке, насколько можно рассмотреть - схема согласования та же, что и на RFM22B. Если есть более чёткое макро с освещением - скажу точно.

  20. #3217

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от horsehorse Посмотреть сообщение
    Судя по картинке, насколько можно рассмотреть - схема согласования та же, что и на RFM22B. Если есть более чёткое макро с освещением - скажу точно.
    Конечно та же, скорее всего из силабсовского даташита.
    Но я поражен вашими способностями. Мало кто умеет на глаз по фотографии определять волновое сопротивление дорожек

  21. #3218

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Конечно та же, скорее всего из силабсовского даташита.
    Но я поражен вашими способностями. Мало кто умеет на глаз по фотографии определять волновое сопротивление дорожек
    Открою страшный секрет - в "оригинальном" RFM22b дорожки не согласованы. Легко умею определить примерную ширину 50 омной линии для 1мм стеклотекстолита, как ни странно))
    Причина отсутствия согласования ширины дорожек очень проста - при длине линии много меньше четверти волны, её не нужно согласовывать.

  22. #3219

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    А я поставил Г образный разъем и защитную пластину из люминя. Как-то медный броневик брутально слишком выглядит.

    Предупреждают, что ХК последнее время на пигтейле экономит. Надо прозванивать периодически. Ломается экран или центральная жила.

  23. #3220

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от horsehorse Посмотреть сообщение
    Причина отсутствия согласования ширины дорожек очень проста - при длине линии много меньше четверти волны, её не нужно согласовывать.
    Ну я не настоящий сварщик в этом плане, поэтому спорить не буду. Сам всеми силами стараюсь избегать разводить ВЧ.
    Однако оставлю за собой право не поверить вам на слово
    Качество согласования на китайских платках и RFM22B определялось по результатам полевых испытаний. Причем не мной. Так что оставим этот оффтоп для другой ветки и для людей, которые ели оба вида ананасов

  24. #3221

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Ну я не настоящий сварщик в этом плане, поэтому спорить не буду. Сам всеми силами стараюсь избегать разводить ВЧ.
    Однако оставлю за собой право не поверить вам на слово
    Качество согласования на китайских платках и RFM22B определялось по результатам полевых испытаний. Причем не мной. Так что оставим этот оффтоп для другой ветки и для людей, которые ели оба вида ананасов
    Согласования чего с чем, не подскажете?

    По TX цепи, например:
    выход кристалла - импеданс 50ом
    поглотитель гармонических составляющих - импеданс 50ом
    первый Т-ФНЧ - импеданс 50ом (просчитал)
    второй П-ФНЧ - импеданс 50ом (просчитал его тоже, ради интереса - чебышевская характеристика с пиком пропускания на 800-900, для моего модуля на 868, всё ок)
    выход на антенну - импеданс 50ом

    Всё соединено непосредственно на расстоянии сильно менее 1/10 лямбда для 868 и вообще ничего для 434.
    Ширина дорожек на модуле -0.5мм, это в районе 100ом для миллиметрового текстолита, если что. Ужас-ужас, казалось бы, если бы не 1/10 лямбда ))

    Единственная причина, по которой китайские платы(а RFM22 тоже в Китае лепят, если что) могут оказаться менее чувствительны на приём или мощны на передачу - ошибки в номиналах элементов при сборке.

    Ну а в общем, конечно же, можно мне и не верить. Результаты полевых испытаний, выраженные в лаптях, более достоверны)

  25. #3222

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от horsehorse Посмотреть сообщение
    Единственная причина, по которой китайские платы(а RFM22 тоже в Китае лепят, если что) могут оказаться менее чувствительны на приём или мощны на передачу - ошибки в номиналах элементов при сборке.
    Ну допустим, что они одинаковы. Почему тогда dorji (как я понимаю, это прообраз таких модулей) заявляет рабочий диапазон в жалкие 428-438Мгц. А в ДШ RFM не стесняясь пишут 413-453МГц?
    Цитата Сообщение от horsehorse Посмотреть сообщение
    Ну а в общем, конечно же, можно мне и не верить. Результаты полевых испытаний, выраженные в лаптях, более достоверны)
    Есть мнение практика (китай хуже) и мнение теоретика (одинаковый). Причем теоретик сам назвал одну из возможных причин плохой работы китая. Так кому же мне верить?
    Вопрос риторический

  26. #3223

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Ну допустим, что они одинаковы. Почему тогда dorji (как я понимаю, это прообраз таких модулей) заявляет рабочий диапазон в жалкие 428-438Мгц. А в ДШ RFM не стесняясь пишут 413-453МГц?

    Есть мнение практика (китай хуже) и мнение теоретика (одинаковый). Причем теоретик сам назвал одну из возможных причин плохой работы китая. Так кому же мне верить?
    Вопрос риторический
    Прообраз всех этих модулей никакой не дорджи, а документ AN435(и ещё несколько) от силикон лабс. Всё взято оттуда, без изменений.
    Конкретно по заявленным частотам - дорджи поставили ФНЧ с более низкой частотой среза, RFM - с более высокой ( вниз по частоте оба модуля будут работать примерно одинаково).
    Вопрос проектирования диапазона.

    Ну насчёт теоретика.. 25+ лет разработки электроники - можете это так назвать, я не против особо ))

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Есть мнение практика (китай хуже) и мнение теоретика (одинаковый). Причем теоретик сам назвал одну из возможных причин плохой работы китая. Так кому же мне верить?
    Вопрос риторический
    Можно и на риторический ответить.
    Оба модуля - китайской сборки. RFMки даже близко не напоминают продукцию, скажем, Самсунга. Шанс нарваться на модуль с ошибочно установленным элементом есть всегда. Но это не значит что у какой-то из фирм "лучше согласование". Они сделаны тупо одинаково, по одной схеме.
    Последний раз редактировалось horsehorse; 01.03.2015 в 01:13.

  27. #3224

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Во попёрла невезуха, на днях издохла писалка C-DVR и вот сегодня закапризничал приёмник Orange 433 прошитый прошивкой для Rmilec V9.4. Не хочет биндиться с модулем Rmilec Tx 433MHz. Может забиндиться пару раз подряд а потом раз 10 не биндится, опять забиндился и опять нет. Перепрошил, проблема осталась, родной приёмник Rmilec биндится без проблем, пульт включён, включаю родной - всё есть, выключаю родной - включаю Orang- ничего нет, постояно горит LED1. Перебинд ничего не даёт. В чем причина, как избавиться от этой проблемы?

  28. #3225

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    фьюзы прошиты заводом или правили?

  29. #3226

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    фьюзы прошиты заводом или правили?
    Давно было но, насколько помню, фьюзы не правил так как они соответствовали рекомендованным, а сейчас при перепрошивке на фьюзы даже не посмотрел. Пошёл делать всё с начала, опять копать кучу тем для выяснения какие должны быть фьюзы.

  30. #3227

    Регистрация
    19.08.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    27
    Всем привет.
    Заказал OrangeRX приемник и передатчик 1-ваттный в виде JR-модуля под Турнигу. Осилить 81 страницу форума непросто, поэтому если не трудно приведите, пожалуйста, краткие отличия/фичи прошивок Baychi, OpenLRSng, и стоковой. От прошивок хочется:

    - изменяемая мощность передатчика (можно вручную/джампером)
    - вывести с приемника первые 8 каналов по PPM, и еще парочку по PWM
    - вывести с приемника RSSI
    - по возможности менее сложной настройки/эксплуатации
    - совсем в идеале: телеметрия, хотя это не обязательно.

    Какие-то знания/умения в электронике и прошивке ардуино присутствуют (есть usbasp-программатор, FTDI-адаптер, преобразователь уровней 5в <-> 3.3в). Но конкретно в радио-части я к сожалению не специалист.

  31. #3228

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    фьюзы прошиты заводом или правили?
    Проверил фьюзы, стоят такие: low - FF, high - DA, extended - FC. Насколько я понимаю это правильные фьюзы?
    P. S. Вот сейчас нашел в этой теме пост 2527 что фьюз extended должен быть FD а у меня он FC и не активный. Насколько это важно и как его поменять?

  32. #3229

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Насколько это важно и как его поменять?
    Это значит, что ваша атмега уйдет в ресет при напряжении 4.3В и ниже. В оранже она питается от 3.3, а значит вообще работать не должна.
    Поменять фюзы можно ISP программатором через avrdude, eXtreme burner или любым другим. Или, что еще проще, залить загрузчик из Arduino IDE.

    Цитата Сообщение от WayF1nder Посмотреть сообщение
    краткие отличия/фичи прошивок Baychi, OpenLRSng, и стоковой
    Про сток сразу забудьте, а вот по остальным двум придется поизучать вопрос. Кроме вас некому
    Форум читать необязательно, по обеим прошивкам есть приличные доки. А для baychi еще и на русском.

  33. #3230

    Регистрация
    19.08.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А для baychi еще и на русском.
    Спасибо. Доку видел, однако например как сделать вывод одновременно PPM и PWN (если это вообще возможно) не нашел. Возможно станет понятнее когда железки приедут и пришивка будет залита
    Но вообще, ориентироваться по фичам между прошивками от Baychi и OpenRLSng сложновато.

  34. #3231

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    Про баучи не скажу, в опенЛРС то что вам надо делаетс легким движением мышки и установкой галочки)

  35. #3232

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,248
    Цитата Сообщение от WayF1nder Посмотреть сообщение
    однако например как сделать вывод одновременно PPM и PWN (если это вообще возможно) не нашел.
    В OpenRLSng всё это легко делается - с помощью конфигуратора выбирается на какой разъем какой сигнал подавать.
    И одновременно работает и вывод PPM и PWM.

  36. #3233

    Регистрация
    19.08.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    27
    Вот уже очень ценная для меня информация, спасибо

  37. #3234

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от WayF1nder Посмотреть сообщение
    Доку видел, однако например как сделать вывод одновременно PPM и PWN (если это вообще возможно) не нашел
    На второй странице. Поиском по слову PPM так же находится.

    Перемычка между каналами 1-2 включает режим PPM. Комплексный PPM сигнал
    (10-12 канальных импульсов) выдается на 3-й выход.
    На каналы с 4 по 12 выдаются те же данные в виде отдельных
    PWM импульсов. Можно задать смещение, какой первый канал из протокола
    будет выведен на 4-й канал, остальные пойдут по порядку, но не более
    максимального канала PPM;

  38. #3235

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Поменять фюзы можно ISP программатором через avrdude, eXtreme burner или любым другим. Или, что еще проще, залить загрузчик из Arduino IDE.
    Поменять не получается, и в avrdude и в eXtreme burner клетка Extended не активна, заливал загрузчик из Arduino IDE версий 1.0.6 и 1.6.0, изменений нет. Что не так делаю?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fuse1.jpg‎
Просмотров: 862
Размер:	42.8 Кб
ID:	1039616   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fuse.jpg‎
Просмотров: 861
Размер:	47.4 Кб
ID:	1039615  

  39. #3236

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    847
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Поменять не получается,
    Вроде в AVRDUDE все нормально: BODLEVEL1 - 05, это и есть FD (level 2.7В)
    Можно поставить BODLEVEL0 - 06 - это FE хуже наверное не будет (level 1.8В)
    FC - level 4.3В

  40. #3237

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    94
    Кто-нибудь может объяснить в чем суть Hopping channels в openlrsng? Это какое-то умное переключение между частотами в режиме реального времени?
    Вопрос возник потому, что поставил на передатчик полуволновую RMilec 433, а на приемник диполь на 436, сначала потерь пакетов нет(отлетал метров на 100), потом вдруг передатчик начинает попискивать, когда коптер в 5-10 метрах
    Спасибо!

  41. #3238

    Регистрация
    21.02.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    17
    Ткните, пожалуйста, носом, какой ppm энкодер подойдет для передачи сигнала с родного передатчика Turnigy 9x через приемник на передатчик lrs orange 1вт?

  42. #3239

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    31
    Сообщений
    191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vande Посмотреть сообщение
    Ткните, пожалуйста, носом, какой ppm энкодер подойдет для передачи сигнала с родного передатчика Turnigy 9x через приемник на передатчик lrs orange 1вт?
    тоже интересует этот вопрос...
    подойдет ли этот? http://ru.aliexpress.com/item/Pixhaw...030945633.html

  43. #3240

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от Vande Посмотреть сообщение
    Ткните, пожалуйста, носом, какой ppm энкодер подойдет для передачи сигнала с родного передатчика Turnigy 9x через приемник на передатчик lrs orange 1вт?
    Я такой поставил: http://www.ebay.com/itm/ATMEL-ATMEGA...item3a9ce7f16a У меня модуль Rmilec а не Orange но у них одинаковая кодировка так что должен работать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
    от HS125 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 870
    Последнее сообщение: 28.05.2017, 20:22
  2. Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2424
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 22:02
  3. Продам rmilec ts4047 10ch 2.5w uhf module system w/receiver (jr module)
    от Pirik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 16:23
  4. LRS модуль RangeLink UHF от sid.huang's
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.09.2012, 19:03
  5. Продам OrangeRx R610 Spektrum DSM2/OrangeRx R100 Satellite Receiver
    от Andysm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 15:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения