Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 113 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 4506

OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Да появляется....

  1. #3721

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Да появляется.

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    21
    Сообщений
    555
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бомбастер Посмотреть сообщение
    Да появляется.
    Тоже столкнулся с этим багом, причину не нашел.
    После появления этого сообщения бессмысленно ждать коннекта, он уже не произойдет.
    Лично мне помогло расположение приемника рядом с ВЧ-модулем, с 2-3 попытки коннект появлялся и держался неограниченно долго.
    После появления этой строки нужно переподключить модуль (я просто отключал - подключал конвертер), снова с ним сконнектиться и повторить поиск приемника.
    Метод варварский, но увы, по-другому у меня не получалось.



    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Да, товарищ сам не понимает, чего хочет. Видимо, кроме крайне понтового и также крайне бесполезного вайфая на борту, ему ничего и не надо. А отсюда и выбор изначально ущербной комбинации оборудования. Если отказаться от 1.2ГГц видео, то Ваш вариант: 2.4ГГц управление (FrSky) и 200мВт видео на 5.8ГГц - идеальный вариант для первых шагов в FPV. И по цене и по функционалу.
    Спасибо, давно так не смеялся.
    Давайте вы попробуете слетать на километр на предложенной вами конфигурации 5800 200мВт:
    1. В городских условиях
    2. Залетая за здания / деревья
    3. Не используя направленные антенны.
    И потом расскажете об ощущениях.

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    И, что немаловажно для людей с отсутствием опыта - без танцев с бубном.
    5.8? без бубна?
    Я 4 раза делал патч на 5.8, и только с 4 раза он стал адекватно работать. А знаете, почему? Потому что на таких частотах достаточно вытравить лишние 10 микрон и антенна получится на совершенно другую частоту.
    Для клеверов это тоже справедливо - откусил лишние пол милиметра от лепестка и рабочая частота на 100 мегагерц сместилась.

    Не хочу Вас обидеть, но складывается впечатление, что именно Вы не понимаете, что говорите. А законы распространения волн в среде обошли Вас стороной.
    Прошу прощения за оффтоп.

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    просто от вас это утверждение пока слишком опрометчиво выглядит
    Предлагаю не ставить клеймо на человеке. Если он не юзал раньше LRS, это не значит, что он не видел и не настраивал разного рода УКВ-аппаратуру.

  4. #3723

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Лично мне помогло расположение приемника рядом с ВЧ-модулем, с 2-3 попытки коннект появлялся и держался неограниченно долго. После появления этой строки нужно переподключить модуль (я просто отключал - подключал конвертер), снова с ним сконнектиться и повторить поиск приемника.
    Попробовал раз 10, даже и так не хочет.

  5. #3724

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    21
    Сообщений
    555
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бомбастер Посмотреть сообщение
    Попробовал раз 10, даже и так не хочет.
    Хреново. Попробуйте подать питание на приемник одновременно с нажатием на вкладку "RX Module"
    Если не поможет, то я уже не знаю, что подсказать.

  6.  
  7. #3725

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Вот тоже такая же проблема бала у человека. Так ни черта я там не понял.http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2231901
    Думаю, что если было бы такое же видео как у турка о прошивке Баучи, половина бы ушли от прошивки КНА.

  8. #3726

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,536
    Записей в дневнике
    1
    у меня конект происходил только после перетыкания питания приемыша

  9. #3727

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Давайте вы попробуете слетать на километр на предложенной вами конфигурации 5800 200мВт:
    1. В городских условиях
    2. Залетая за здания / деревья
    3. Не используя направленные антенны.
    ну возьмите 600 милливатт.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    5.8? без бубна?
    Я 4 раза делал патч на 5.8, и только с 4 раза он стал адекватно работать. А знаете, почему? Потому что на таких частотах достаточно вытравить лишние 10 микрон и антенна получится на совершенно другую частоту.
    Для клеверов это тоже справедливо - откусил лишние пол милиметра от лепестка и рабочая частота на 100 мегагерц сместилась.
    10 микрон тяжело поймать, согласен. Я бы как лох не стал бы ловить 10 микрон на патче (я хз как ловить 0.01 мм). Если бы вообще делал патч для расстояния 1 км. Купите готовые клеверы и не парьтесь.





    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Предлагаю не ставить клеймо на человеке. Если он не юзал раньше LRS, это не значит, что он не видел и не настраивал разного рода УКВ-аппаратуру.
    В моем предложении было слово "пока", так что не клеймо. Просто подождем.

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    В теме по прошивке Байчи проскакивала информация о том, что приемники приходят с некорректными фьюзами меги. И очень рекомендовали прошивать ардуиновский загрузчик через isp и через саму среду ардуино (это самый простой путь получить значения, не вдаваясь в подробности). Только загрузчик должен быть optiboot, с вочдогом.
    Короче, проверьтье фьюзы, если слетает ФС, может в них дело. Вотъ
    Хотя в этой ветке, напротив ругают ардуино Ругают

  12. #3729

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,825
    Записей в дневнике
    37
    Ага, и там же написано:

    Цитата Сообщение от rizorko Посмотреть сообщение
    И только обычный бутлоадер, никаких Optiboot.
    И это верно.

    А вот это неверно:

    Цитата Сообщение от rizorko Посмотреть сообщение
    НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ ПРОШИВАЙТЕ БУТЛОАДЕР ЧЕРЕЗ ARDUINO IDE!
    Она пишет фьюзы и убивает модуль.
    Всю жизнь шью только из Ардуины ИДЕ.
    И это самый правильный вариант!

  13. #3730

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Всю жизнь шью только из Ардуины ИДЕ. И это самый правильный вариант!
    Видео инструкции по прошивки в интернете есть? Может кто ссылку даст, если видел.

  14. #3731

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,825
    Записей в дневнике
    37
    Это делается нажатием одного пункта в меню Tools/Burn Bootloader.
    Не думаю, что про это сняли художественный фильм.

  15. #3732

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Да Александр, спасибо за ответ. С трудом верилось, что будет другим.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с этим багом, причину не нашел.
    Нашел решение своего недуга. Я мучился при включенным питании от FTDI 232, а как отсоединил от него питание и сам модуль поставил в аппу, все без проблем стало открываться. Видно питание от программатора было не достаточным.

  16. #3733

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,825
    Записей в дневнике
    37
    А вы недовольны ответом? А знаете в чем проблема вот таких людей которые постоянно делают тут удивительные "открытия" - в том что вы не читаете мануалы. Про питание это все описано у Кха в Вики. Это даже у меня в дневнике написано, куда ведет ссылка из первого же поста по прошивке Байчи.

    И видео, и письменных инструкций по прошивке - просто море, стоит только поискать.

    Но зачем читать, пусть мне подскажут на форуме!

  17. #3734

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Это даже у меня в дневнике написано
    Ну если это ДАЖЕ написано в ВАШЕМ дневнике, обязательно прочту.

  18. #3735

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    21
    Сообщений
    555
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бомбастер Посмотреть сообщение
    Нашел решение своего недуга. Я мучился при включенным питании от FTDI 232, а как отсоединил от него питание и сам модуль поставил в аппу, все без проблем стало открываться. Видно питание от программатора было не достаточным.
    Эх, а ведь я думал, написать вам это или нет))
    Я тоже питал от программатора, видимо тока порта не хватало для нормальной работы модуля. Поэтому мне и помогло близкое расположение модуля и приемыша.


    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Но зачем читать, пусть мне подскажут на форуме!
    У форума есть одна проблема - отсутствие нормальной шапки или FAQа.
    Я страниц 20 прочитал прежде чем наткнулся на Ваш дневник.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Немного странный вопрос, но лучше задам, чем опять на грабли наступлю: можно ли расположить антенну приемника рядом с антенной GPS?
    Если маяк и телеметрия выключена, то приемыш ведь не должен работать на передачу?

    И попутно вопрос по антеннам: на передатчик т-диполь 1/4, на приемник штырь 1/4 - нормально будет? Имеет ли смысл ставить на борт диполь?

  19. #3736

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Я страниц 20 прочитал
    А вам везет. Бывает приходится и по 100 страниц форума осиливать за раз.

  20. #3737

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,536
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл ставить на борт диполь?
    если хотите выиграть в дальности и место на борту есть то почему бы и нет.

  21. #3738

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,825
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    У форума есть одна проблема - отсутствие нормальной шапки или FAQа.
    Я страниц 20 прочитал прежде чем наткнулся на Ваш дневник.
    Неправда. В теме про Байчи на него ссылка в первом посту. Специально сделано. Вот вам и шапка заодно. Так что это проблема не форума, а того, что никто не хочет шапки вести. Но все хотят, что бы они были.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    можно ли расположить антенну приемника рядом с антенной GPS?
    У меня так и стоит.

    На борт можно диполь с гибким противовесом сделать. Очень удобно.

  22. #3739

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,536
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    с гибким противовесом
    например?слишком гибкий в полете болтатся будет,искажать дн((

  23. #3740

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    слишком гибкий в полете болтатся будет,искажать дн((
    Ну я себе диполь 433 из стального тросика примерно 1 мм диаметром сделал. В термоусадку одел и вперед. Смотрел при пролете самолета на круизной, вроде не особо сильно изгибается. Да, концы тросика надо запаять, жесткость сразу возрастает существенно. Но с транспортировкой нет проблем и с посадкой тоже. Стоит на крыле.

  24. #3741

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Добрый день!
    Купил OpenLRS от OrangeRX (Hobbyking) - TX 1W и RX
    Прошил из под конфигуратора OpenLRSng (фьюзы не трогал) последние прошивки, сделал антенны длинной 164 мм из центральной жили антенного кабеля (с полиэтиленовой оболочкой, со снятым экраном).
    Подключил RSSI через фильтр к APM, настроил Failsafe по газу на RX и на APM.
    Имею передатчик Boscam TS353 на 400mW c клеверами китайскими.
    Включаю коптер, ставлю на стул, захожу за угол дома - видео работает как и прежде, 5.8 GHz через ракушняковую стену(!), но при этом RSSI падает до 30-50%! Выхожу за ворота, закрываю железную калитку за железными воротами - на видео всего лишь появляются помехи, а RSSI при этом падает до 0 и срабатывает Failsafe! Что за? так и должно быть? Ведь 433 по прониканию\огибанию должна быть гораздо лучше 5.8 а тут видео пропадает позже РУ!
    Где я накосячил? антенны неправильно сделал?
    И еще - что показывает анализатор спектра в OpenLRSng конфигураторе - общий радифон в заданном радиодиапазоне который принимает передатчик? Как померить с помощью этого анализатора силу сигнала передатчика принимаемого приемником? Чтобы иметь возможность наглядно настроить антенны, сравнить разные антенны. Или только по показателю RSSI это можно сделать?

    P.S. Интересно на каком РУ летают например тут:

    Про видео там написано - понятно 1.2GHz, пару ватт, а про радио - неизвестно.
    Учитывая что они пролетели около 300-700 метров, за большим количеством преград - деревья, здания и т.п., управление было из машины, на машине сверху нет антенн и т.п.
    (кстати зачем там два пилота? подвеса как я понял нет, чем управлял второй пилот?)
    Последний раз редактировалось keefeere; 05.08.2015 в 13:25.

  25. #3742

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    По P.S. - разобрался с обоими вопросами - там еще 1 коптер висит высоко в небе ретранслируюя сигнал РУ. так не спортивно

  26. #3743

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Всем спасибо за столь быстрые ответы но кажется я нашел в чем причина - полез прозвонить центральную жилу пигтейла от SMA до платы - бинго! Нет контакта!!
    Надо будет перепаять и проверить. Кстати а разъем на плату UFL нужен вообще? Может чтоб снизить потери избавиться от него и запаять?
    Что лучше для TX- диполь, четверть волновой штырь или полуволновой штырь? или V какое-то?
    а для RX?

  27. #3744

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,536
    Записей в дневнике
    1
    для передатчика лучше vee замутит для приемыша,если место на борту есть диполь.я разьем вообще убрал

  28. #3745

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Ребят, помогите разобраться в чем дело.
    У меня OrangeRX 1W (передалал на 5в), openlrsng, 9600 bit без телемитрии. На передачи стоит RMILEC 433MHz SRC771 1/2 Wave Length UHF Antenna FPV, на прием ImmersionRC 433MHz "Sander" Antenna (Replacement or Telemetry Radio Upgrade), пигтэил заменил.
    Дальность в поле не более 2 км, дальше одни файлсейвы.
    Может проблема в настройка в конфигураторе. Что там лучше выставить?

  29. #3746

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    P.S. Интересно на каком РУ летают например тут:
    Там задействовано два коптера, один висит на высоте как рентраслятор.

  30. #3747

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    как они такого добились? на 10мв 20км

    и 100км не знаю на какой моще

  31. #3748

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,825
    Записей в дневнике
    37
    Поднялись в горы, подняв антенну высоко над уровнем моря, и где уровень помех равен нулю, убрали все шумящее с модели, и полетели.

    Теперь купите, и посчитайте на сколько метров получится улететь в Москве.

    Тем не менее, если бы не цена приемника и всего 8 каналов, очень интересно в чем революция!

    Наверное получше чем Эксперт!

    Спеки - http://www.team-blacksheep.com/tbs-crossfire-manual.pdf
    Последний раз редактировалось Shuricus; 07.08.2015 в 14:57.

  32. #3749

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    убрали все шумящее с модели, и полетели.
    Ну как минимум видео они передают

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Наверное получше чем Эксперт!
    Тролль

  33. #3750

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,825
    Записей в дневнике
    37
    диапазон - 868/900

    У нас никто не летает, почему-то. Толи иксперт, то ли слон писали, что там вообще нелегально.
    Хотя наверняка, гораздо более чистый диапазон чем 433.

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Тролль
    Вы меня с кем-то путаете! Я самый лояльный пользователь форума рцдесигн.

  34. #3751

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    вы мануал откройте, там написано, что каналы обновляются 3 раза в секунду
    и это при идеальных условиях.
    чувак не рулил,а шел на автопилоте потому как на такой скорости рулить не возможно, только отдавать команды АП

  35. #3752

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,997
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    вы мануал откройте, там написано, что каналы обновляются 3 раза в секунду
    и это при идеальных условиях.
    Я прочитал и понял по другому.
    Есть два режима, город и не город. В режиме город скорость обновления каналов всегда высока, вне зависимости от качества приема.
    Если ставите режим отличный от "города", то при достаточной силе сигнала скорость обновления каналов высока, если же сигнал опускается ниже допустимого включается режим обновления каналов раз в 3 секунды.
    То есть кроме стандартного режима есть адаптивный для очень дальних полетов.
    Подобную реализацию планировал Александр Анашкин.

  36. #3753

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Перепаял разъем - Еле вынул центральный пин.. обломал хвостовик экрана ну хрен с ним - запаял к оставшемуся..
    паралельно обнаружил интересный баг - антену с угловым SMA разъемом таким:

    когда сделал, собрал запаял - проверил контакт центральной жилы, кз её с экраном - все ок.
    Тут когда перепаял пигтейл собрал все до кучи - накрутил антенну на пигтейл - прозваниваю - КЗ МЕЖДУ ЭКРАНОМ И ЦЕНТРОМ, как так?
    Откручиваю антенну, проверяю отдельно её - все ок. Проверяю пигтейл - ТОЖЕ ВСЕ ОК. Как так?
    Короче выяснилось что когда закручиваешь гайку на сма центральный пин задавливаетя немного и касается внутри задней крышки - гайки. - открутил ее- все ок.
    Перепаял центральный пин чуть поглубже и меньшую каплю припоя - все ок.
    Так что проверяйте ВСЕ и в собраном стостоянии.
    дальность кстати со штырем выросла до 200 метров сквозь частный сектор. Все равно как-то маловато. Буду продолжать антенные изыскания.

  37. #3754

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Товарищи, подскажите пожалуйста, что лучше сделать дальше. Прошил openlrs передатчик и приемник, и не могу их забиндить. Точнее, вроде как соединение происходит (передатчик перестает пищать, приемник зажигает обе лампочки), но после выключения питания и повторного включения передатчик снова начинает пищать как бешеный, а приемник зажигает одну лампочку и подмигивает одновременно другой. В конфигураторе пишет, что бинд есть, но при переходе на вкладку rx виснет. Пробовал перешить приемник, не помогает. Куда копать дальше?

  38. #3755

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Как запитывался модуль передатчика во время прошивки? Бывает так, что не хватает питания от программатора, лучше программировать когда модуль передатчика вставлен в аппу. Само собой, питание от программатора в это время не поступает.

  39. #3756

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Бомбастер Посмотреть сообщение
    Как запитывался модуль передатчика во время прошивки?
    Первый раз 3V от программатора, второй раз подавал 5v на сервы. Прошивал usbasb'м оба модуля.

  40. #3757

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    StatesTatarstan
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,454
    Попробуй сначала так прошить. http://www.expertrc.com/?page_id=2362&lang=RU

  41. #3758

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    В общем, с нн-го раза все заработало. По uart оба модуля перестали откликаться совсем, usbasp'м исправил фьюзы, и через ардуино по IPS им же залил заново загрузчик и прошивки. И наконец-то rx и tx разглядели друг друга. Правда, после последней прошивки по uart пока подключаться не пробовал, с ним могло что-то случиться?

  42. #3759

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    823
    Записей в дневнике
    3
    Я понимаю что не по теме топика,просто не всем на подобном сабже удаётся уйти за 2км...
    Знатоки,подскажите,как фантомы 3 на частоте 2,4Ггц 100мкв удаётся на 2-7км летать в стоке и еще передавать при этом HD линк,интересуют подробности аппаратно-программной реализации?-просто любопытство.

  43. #3760

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,536
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    интересуют подробности аппаратно-программной реализации?-просто любопытство.
    ну да конечно вам они это и расскажут)))небось и микрухи со стертыми названиями стоят)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2424
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 22:02
  2. OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
    от HS125 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 867
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 11:05
  3. Продам rmilec ts4047 10ch 2.5w uhf module system w/receiver (jr module)
    от Pirik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 16:23
  4. LRS модуль RangeLink UHF от sid.huang's
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.09.2012, 19:03
  5. Продам OrangeRx R610 Spektrum DSM2/OrangeRx R100 Satellite Receiver
    от Andysm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 15:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения