Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 100 из 131 ПерваяПервая ... 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 4,000 из 5240

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Роман С.А. Технически может и лучше,не знаю.Но настораживает невозможность стандартно защёлкнуть передающую часть в Турнигу.А городить огород из ...

  1. #3961

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Роман С.А. Посмотреть сообщение
    Технически может и лучше,не знаю.Но настораживает невозможность стандартно защёлкнуть передающую часть в Турнигу.А городить огород из проводков,это очень не хотелось бы.
    Зачем вам мощный передатчик в пульте? Чтобы батарейку жрал и в трусы светил 1,5Вт? Опять же антенну передающую не расположить нормально, т.к. своей тушкой ее экранировать будете, я уж молчу про ее ориентацию в пространстве.
    Никакого огорода там нет, подключаете к передающему блоку приемник на 2,4ГГц, подключаете батарею - все. По уму это можно еще в какую-нить коробку собрать и в итоге имеем готовый ретрансляционный блок.

    Цитата Сообщение от Роман С.А. Посмотреть сообщение
    Но тоже,как я уже ранее говорил,на паркфлаере вроде,что нужно соблюдать баланс.А то радиоуправление будет километров на несколько,а видеосигнал,всего на километр.))
    И что? Это не зависимые показатели. Да, каждый из них ограничивает возможности конкретного самолета, но разводить зоопарк из аппаратур радиоуправления, подгоняя их под каждый видеолинкк - глупо. Дальнобойная система покупается одна, а видео уже выбирается из возможностей конкретного самолета.

    Заоффтоплю немного, но раз уж речь зашла, я в свое время на недружественном ресурсе статью писал про наземное оборудование, там же описывал беспроводной ретранслятор. Вот кусочек статьи почему все остальные варианты - фигня:
    Теперь о том как по-моему мнению делать не надо:
    Бустер 2,4ГГц закрепленный на пульте, да и вообще любая LRS (дальнобойная) система закрепленная на пульте - не фен-шуй. Даже если опустить теоретический вред для здоровья, такое размещение накладывает на эксплуатацию оборудования кучу ограничений. Пилот должен постоянно контролировать в какой стороне от него находится самолет и поворачивать свою тушку лицом в ту сторону, чтобы не экранировать сигнал своим тельцем, особенно критично для 2,4ГГц. Пилот дожен постоянно поддерживать правильную ориентацию антенны в пространстве, что отвлекает от процесса. Пульт зачастую есть необходимость использовать не только для дальнобойного управления и тогда бустер вообще не нужен, тут уже либо его скручивать, либо наплевать и жарить себя постоянно =) Фу-фу-фу, в общем!
    Бустер подключенный длинным RF кабелем к антенному разъему пульта и установленный, предположим, на штатив- не фен-шуй! Во-первых достаточно приличная мощность будет теряться еще до усиления в этом самом длинном RF кабеле. Во-вторых пилот этим самым кабелем как собака на поводке привязан к штативу. В-третьих этот кабель является идеальной точкой отказа, так как вопрос когда он развалится от перегибаний и кручений при волочении за пультом - вопрос времени. Фу-фу-фу!
    Вариант, когда вместо RF кабеля используется длинный кабель для PPM сигнала (некоторые LRS системы имеют PPM вход) тоже не фен-шуй. Т.к. во-первых этот кабель будет собирать кучу помех, а значит его придется хорошо экранировать. Во-вторых это опять же идеальная точка отказа и поводок собачий.
    Подытожим предыдущие два абзаца. Я надеюсь я всех убедил, что беспроводной ретранслятор стоит труда и денег, да еще и очень удобен в экспуатации. =)

  2.  
  3. #3962

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Никто и не спорит
    Если поставишь 10Вт на видео, боюсь и РУ не увидишь даже вблизи и наоборот
    По тем же рекордам мы видим, что мощность РУ передатчика не превышает 1Вт, зачастую 0,5Вт
    Видео 0,8-1Вт
    Остальное зависит от настройки антенн

  4. #3963

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    404
    У одного мужика спрашивают,а чего ето у тебя пальцев на ногах нету? Тот густо краснеет,менжуется и отвечает,..Да резинка на труселях свинцовых лопнула.Пальцы и отрубило... ))) Вот и думать надо.Либо втыкать в поле штырь,к нему прикручивать передающую часть,а самому ныкаться метрах в пяти.Нужен только длинный самодельный кабель,скорее всего.

  5. #3964

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Роман С.А. Посмотреть сообщение
    Нужен только длинный самодельный кабель,скорее всего.
    Нет, не нужен, дурная идея.
    Я там выше написал, что нужно.

  6.  
  7. #3965

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Приемник 2,4гГц подключаем к передатчику 433мГц по ППМ или ПВМ и вся любовь
    Ставится в зоне видимости

  8. #3966

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    404
    Ну это да.Тут как говорят,будем посмотреть. Я ещё в стадии раздумий,прикидок,взвешиваний,оценки финансовых возможностей,сроков доставки,закрытия лётного сезона,общей ситуации вокруг...

    Нет сысла двигаться дальше,не проверив вариант с Фриской в качестве РУ.Бустер то есть,если что.И кабель метра три под него тоже есть.Но сам бустер не 12 вольтовый.Пришлось тогда брать понижалку вольтажа.До 5 вольт.

  9. #3967

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Тут, если верить названию темы, обсуждают автопилот.
    Может хватит про РЛС? Или пошли бы в другую тему...

  10.  
  11. #3968

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    404
    Автопилот - комплексная тема.Широкого спектра.) Затрагивает много вопросов.И все нужны и интересны народу. )

  12. #3969

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Роман, открою вам секрет - ничего народу не интересно, кроме самого АП

    Вы щас тут "воды" нальете, а новичку (и не только) инфу надо найти, к чему ему знать о ваших проблемах с ФрСкай и другими ЛРС?

  13. #3970

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Приветствую всех.
    Присоединяюсь и я со своим АП.
    Вчера прошился V3.1025 (Мод), т.е. отвязанная от ID. Спасибо Михаилу.
    Но перед прошивкой сделал скриншот mcuisp с моим ID и отправил китайцу на Email из инструкции. Он в свою очередь, спустя 10 часов прислал прошивку V3.1026.
    Честно, пока не летал с АП, но по картинкам и меню изменений не увидел.
    Зато рекламы на поворотку -целое письмо с вложением.
    Ранее, здесь говорили про помощника для запуска с руки, а именно условие:
    включить режим, бросить, мотор вкл. при V=>5 км/ч. Если аппарат поднимется на высоту более 15 метров "И" улетит за 100м, то режим помощника откл. Отображается режим буквой "Т" с процентом газа.
    Почитал "китайский релиз" про это изменение на НК. Там это условие переводится как "ИЛИ". И есть дополнение, что в случае разбега, если наклонить аппарат на угол 35 град вниз "мордой", то мотор не включится.
    Надеюсь что моё замечание "заставит" кого-нить проверить, если в этом будет необходимость. Я не могу, пока жду свой носитель. Будет Скай.
    Прошивка прилеплена (вдруг друзья Михаила "отвяжут" от ID)
    Вложения
    Последний раз редактировалось Horizont74; 28.07.2015 в 23:43.

  14. #3971

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Задал вопрос китайцу
    Официально ее еще не выложили, возможно какой нибудь баг заткнули

    Что смущает в "помощнике"? лучше не бросать, а с разбега отпускать

  15. #3972

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Задал вопрос китайцу
    Официально ее еще не выложили, возможно какой нибудь баг заткнули

    Что смущает в "помощнике"? лучше не бросать, а с разбега отпускать
    Не смущает, а предостерегает. Вдруг разбегающийся споткнётся, или самоль не так направит...то мотор не включится.
    И это всего лишь "на заметку". Правда, как сказал, не могу утверждать, т.к. не могу сам проверить.

  16. #3973

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,206
    Записей в дневнике
    3
    Кидал сегодня рукой, сработало, 100 метров ждать не стал, перехватил управление. Но кидать было страшно

  17. #3974

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Цитата Сообщение от Horizont74 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.

    Прошивка прилеплена (вдруг друзья Михаила "отвяжут" от ID)
    Получен ответ от китайских братьев, последняя версия прошивки 1025

    Ставить на свой АП смысла нет - не отвязана
    Фото меню с версией выложите, китайца носом ткну

  18. #3975

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Кидал сегодня рукой, сработало, 100 метров ждать не стал, перехватил управление. Но кидать было страшно
    какой носитель у вас, каков вес его? как ощущения отстарта с помошником и без?

  19. #3976

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Фото меню с версией выложите, китайца носом ткну
    Михаил.
    Фото ниже, причём всё меню и рабочий экран (правда АП лежит на полу около балкона и "ворон" считает ) .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-Home menu.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	55.4 Кб
ID:	1098199   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-SET CTL.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	55.1 Кб
ID:	1098200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-SET RTH.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	60.1 Кб
ID:	1098201   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4-SET OSD.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	59.7 Кб
ID:	1098202   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-Flight.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	55.1 Кб
ID:	1098204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-Fence.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	62.2 Кб
ID:	1098205   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-WP1.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	59.5 Кб
ID:	1098206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9-Flight_Record.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	61.4 Кб
ID:	1098207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: default view.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	55.3 Кб
ID:	1098208  

  20. #3977

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Еще раз спросил у китайца

  21. #3978

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,206
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Coperhead Посмотреть сообщение
    какой носитель у вас, каков вес его? как ощущения отстарта с помошником и без?
    AXN Floater Jet
    Вес сейчас 800 грамм. Чуть не укакался Он пролетел без двигателя метров 5 пять, а потом завёлся двигатель и пошёл потихоньку вверх. Метров через 30 я перехватил управление. Мне и товарищу по хобби понравилось
    Но пока двигатель не работал было очень стрёмно.

  22. #3979

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Мне и товарищу по хобби понравилось
    Но пока двигатель не работал было очень стрёмно.
    Вот поэтому надо не бросать, а чуток пробежаться

  23. #3980

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Цитата Сообщение от Horizont74 Посмотреть сообщение
    спустя 10 часов прислал прошивку V3.1026.
    Поговорил сегодня с производителем, ответ такой:- if there is no update manual, this is a firmware without new function but. Detail modification such as responding speed etc.

    Что в переводе - теже яйца, только в профиль

    Кому не терпится, пишите китайцу или ждите, отправил на "взлом"


    И еще новость, теперь можно купить товар - под брендом Arkbird, непосредственно от изготовителя, с отправкой в Россию
    Прайс с ценами

    В прайсе есть новый модуль GPS, который может работать и с Glonass
    Вот если цена будет с доставкой, то имеет смысл брать

    Заценили прайс на комплект АРКа? $142
    Вложения
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 31.07.2015 в 12:15.

  24. #3981

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Поговорил сегодня с производителем, ответ такой:- if there is no update manual, this is a firmware without new function but. Detail modification such as responding speed etc.

    Что в переводе - теже яйца, только в профиль

    Кому не терпится, пишите китайцу или ждите, отправил на "взлом"


    И еще новость, теперь можно купить товар - под брендом Arkbird, непосредственно от изготовителя, с отправкой в Россию
    Прайс с ценами

    В прайсе есть новый модуль GPS, который может работать и с Glonass
    Вот если цена будет с доставкой, то имеет смысл брать

    Заценили прайс на комплект АРКа? $142
    Купил у производителя Arkbird uhf сегодня пришел, причем за 5200 вместе с доставкой)

  25. #3982

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Где брали, как оплачивали?

  26. #3983

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    77
    На алиэкспрессе брал, причем забавная история получилась, они указали цену в 5 тысяч, я оплатил, они мне написали, что случайно поставили не ту цену и попросили доплатить, я отказался мол не мои проблемы, они сказали хорошо и отправили)
    Но теперь исправили цену,
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...68069555261302 (не реклама)

  27. #3984

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    И еще новость, теперь можно купить товар - под брендом Arkbird, непосредственно от изготовителя, с отправкой в Россию
    Прайс с ценами
    Всё равно пока на НК "российский склад" некоторые позиции пока дешевле . А сколько это будет длиться-...

  28. #3985

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Это вам несказанно повезло
    Посчитал - получается примерно 7500 без доставки

    В комплектах АП АРКа еще старый модуль ГПС, но в принципе можно договориться о вложении нового, с ценой доставки пока выясняю

  29. #3986

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Это вам несказанно повезло
    Посчитал - получается примерно 7500 без доставки

    В комплектах АП АРКа еще старый модуль ГПС, но в принципе можно договориться о вложении нового, с ценой доставки пока выясняю
    А может они вышлют обладателям старых новые модули GPS (вместо 15-ых)?

  30. #3987

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Цитата Сообщение от Horizont74 Посмотреть сообщение
    А может они вышлют обладателям старых новые модули GPS (вместо 15-ых)?
    Ага, щас, разбежались

    Цитата Сообщение от Kurtpc Посмотреть сообщение
    На алиэкспрессе брал, причем забавная история получилась, они указали цену в 5 тысяч, я оплатил, они мне написали, что случайно поставили не ту цену и попросили доплатить, я отказался мол не мои проблемы, они сказали хорошо и отправили)
    Но теперь исправили цену,
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...68069555261302 (не реклама)
    А чтож отзыв то не оставили? должен быть очень ХОРОШИМ

    В общем лажа в ихними ценами, плата за доставку просто не реальная, идут они лесом
    Модуль новый на Али 1700 + 1200 доставка, когда как на бангуде 1700 с доставкой
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 31.07.2015 в 12:48.

  31. #3988

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    МО
    Возраст
    31
    Сообщений
    305
    если на лрс арка делать ретранслятор, фольгой сделать экран? если да, то экранировать приемыш фриски или передатчик арка?

  32. #3989

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Цитата Сообщение от Dziama Посмотреть сообщение
    если на лрс арка делать ретранслятор, фольгой сделать экран? если да, то экранировать приемыш фриски или передатчик арка?
    Дим, ну посмотри в мануале ЛРС, для чего там фольга используется, ей богу - как маленькие

    Кстати, продаваны предложили мне (я в их группе состою) новую поворотку с бесплатной доставкой
    Т.к. у меня есть от МФД, может кому надо, велком в личку

  33. #3990

    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    21
    Уважаемые коллеги по Арку! Вот обратил внимание на то, что координаты с Арка и ( к примеру ) с телефона не совпадают. Это я к тому, что если вдруг улетит-упадет где носитель, то найти по координатам не получится. Разница ощутима на десятки минут. Сами понимаете, если это кукурузное поле, то найти почти мало вероятно. Может кто проверит на своих автопилотах? И как с этим бороться? А может и новые модули сработают более точно, раз они ищут быстрее и лучше работают. Это для полетов видимо не играет роли, а вот для поиска...... Спасибо.

  34. #3991

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение



    А чтож отзыв то не оставили? должен быть очень ХОРОШИМ
    Еще не успел, потестирую сегодня и напишу ему отзыв!

  35. #3992

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Dziama Посмотреть сообщение
    если на лрс арка делать ретранслятор, фольгой сделать экран? если да, то экранировать приемыш фриски или передатчик арка?
    От чего экранировать и зачем?

  36. #3993

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Вы обратите внимание на количество цифирек
    И пользоваться для поиска надо радио маяком (который конфигурируется под GPS данные вашего телефона), ведь GPS модулю по барабану сколько знаков производитель захотел видеть на экране - он выдает все, а программа это все подрезает

    О точности уже давно все написано, но есть такой нюанс, есть у меня GPS от АП МФД с активной антенной, так у него погрешность при 7 спутниках такая же как у GPS-GLONASS с 12 спутниками.

    Даже если вы не нашли по координатам, то в новых прошивках маяка есть поиск по силе сигнала (говорит данные RSSI), + есть вывод звуковой и световой сигнализации - при ближнем поиске (60м)

    Если не понятно про маяк - стучите в личку или скайп, покажу - расскажу
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 31.07.2015 в 19:50.

  37. #3994

    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    21
    Поищу про маяки. Меня смущает большая разница. Порядка 30 минут, не говорю уже про секунды. И последний вопрос: а барометрический датчик высоты там на плате есть? Я не вскрывал у него термо усадку еще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150731_193322[1].jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	64.9 Кб
ID:	1098952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-07-31-19-41-03[1].jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	41.3 Кб
ID:	1098953  

  38. #3995

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    85
    формат координат в gps навигаторах можно задавать по моему несколькими способами( ГГ° ММ' СС", ГГ.ГГГГГГ°, ГГ° ММ.МММ') при вводе координат не в том формате точность определения прыгает на 10ки метров. количество циферок примерно одно и тоже а координаты разные.

  39. #3996

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    41
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
    Меня смущает большая разница
    не вводите людей в заблуждение, все там точно

    http://goondel.ucoz.ru/

    Цитата Сообщение от Coperhead Посмотреть сообщение
    определения прыгает на 10ки
    ну не на 10ки, а наверное 10 максимум

  40. #3997

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    85
    задавал координаты полученые с gps трекера в навигатор, пока не поменял формат координат в навигаторе точка прыгала в пределах 30м от реальной точки. вероятно погрешность самого трекера плюс неправильный формат координат. хотя как поменял формат, навигатор показывал точку +- 1м от реального положения трекера. правда координаты с арка вбивать не пробовал так что сказать по нему не могу.

  41. #3998

    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    21
    Спасибо коллеги, буду разбираться дальше. Поменял формат отображения на смарте и свершилось Чудо! Спасибо большое. Теперь появился смысл в рекодере на земле.

  42. #3999

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,655
    Рекодер то он на земле, по нему можно только примерный район поиска посмотреть
    А маяк на борту никогда не помешает(убедился на собственном опыте), раз в лесу искал (видел куда упал) прошел бы мимо в 1м, но услышал как сервы шевелятся, а второй раз на поле, просто чудом на него выехал, поле на мелкие сектора поделено, разгорожено канавами и деревьями

    Был бы у меня в то время такой девайс, нашелся в 2 счета, даже без координат

    Почитайте о возможностях
    А это как пользоваться, там еще старая прошивка, сейчас возможности расширены

  43. #4000

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    293
    А с чем связано в режиме стабилизации наличие ромбика рядом с иконкой ручки? Иногда он есть, иногда нет, хотя стики отпущены. Есть подозрение, что это связано с отклонением стиков от центра. У меня такое возможно, т.к. есть микшер газ - руль высоты.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5805
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 18:24
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения