Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 131 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 5218

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Схема соединений есть в инструкции. Принципиальной нет....

  1. #4441

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,081
    Записей в дневнике
    3
    Схема соединений есть в инструкции. Принципиальной нет.

  2.  
  3. #4442

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Нет схемы
    Вы лучше фото выложите, а там посмотрим где сгорела

  4. #4443

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Внешних повреждений на платах нет,только на датчике тока подгорела дорожка.
    Фотки выложу чутка попозже-надо их сделать))).

  5. #4444

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    259
    Цитата Сообщение от Максим_И Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто в курсе. Те Арки, что на прошлой неделе в распродаже были на русском складе ХК, они со старым модулем GPS? Стоит M8N заказать к нему?
    Заказывал с хк российского склада перед новым годом.Пришел с новым модулем.

  6.  
  7. #4445

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Сфоткал платы,а вдруг... .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160203_084050.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	102.2 Кб
ID:	1167433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160203_083937.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	96.9 Кб
ID:	1167434  

  8. #4446

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    Пришел с новым модулем
    А есть внешние отличия от старого?

  9. #4447

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,427
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    А есть внешние отличия от старого?
    Отличий никаких нет, корпус и разъём тот-же.

  10.  
  11. #4448

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    А как опознать, что он новый?

  12. #4449

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    А есть внешние отличия от старого?
    Внешних отличий нет, а вот начинка другая
    Только через прогу настройки можно понять и если вскрыть модуль(по названию чипа)

  13. #4450

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    если вскрыть модуль
    Экран надо отпаивать? По совету на прОклятом сайте сделал отверстие для светодиода.

  14. #4451

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Зачем что то отпаивать? чип находится с обратной стороны модуля

  15. #4452

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Михаил,я фотки плат выложил

  16. #4453

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    чип находится с обратной стороны модуля
    С обратной стороны модуля антенна.

  17. #4454

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Если вы вниз антенной летаете - то удачных вам полетов
    У нормальных людей антенна сверху модуля расположена

    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Михаил,я фотки плат выложил
    У вас же не АП сломан, а дачтик тока
    Со своим сверить смогу только через пару недель, на данный момент в отъезде
    Может если кто то со своим сравнит и отпишется

  18. #4455

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Если вы вниз антенной летаете - то удачных вам полетов
    У нормальных людей антенна сверху модуля расположена
    Ваше остроумие все давно оценили. Антенна с одной стороны, а модуль с другой под экраном. Экран припаян, и чтобы узнать какой модуль надо экран отпаивать.

  19. #4456

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    У вас есть новый модуль, что вы так уверенно про экран говорите?
    Их уже давно никто не ставит
    Для особо одаренных советую внимательно прочитать Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

  20. #4457

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    У меня стоят экраны и на старом и на свежекупленном на распродаже

  21. #4458

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    У вас же не АП сломан, а дачтик тока
    Я без него подключал,сняв перемычку-нет изображения с камеры.
    Диоды,кондеры проверил.
    Вопрос-что за микруха стоит на плате рядом с МАХ 7456 ?
    Завтра пройдусь осцилом.
    Схему примерно уже набросал на "салфетках".
    И уже есть примерный диагноз,что "загремело", либо стаб ,либо МАХ-имка.

  22. #4459

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    У меня стоят экраны и на старом и на свежекупленном на распродаже
    Покажите
    В начале темы есть фото модуля, нет и не было на них экранов
    Даже если и есть экран, что мешает подключить к компу и посмотреть что это за зверь?
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    И уже есть примерный диагноз,что "загремело", либо стаб ,либо МАХ-имка.
    Не нужен там осцилограф
    Подаем питание на 12Vin и измеряем напругу на пинах Ar и GPS, нет 4,8В - сдох стаб MC3463( могу ошибиться в маркеровке, ищите по теме)
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 03.02.2016 в 21:52.

  23. #4460

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    нет и не было на них экранов
    Тогда как называется эта белая железка?


  24. #4461

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    сдох стаб MC3463( могу ошибиться в маркеровке
    Где он стоит , на какой из плат.
    И еще,есть ли фото нашего девайса с подписями где какая микруха стоит?

  25. #4462

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,081
    Записей в дневнике
    3
    Ну так ты же разобрал, на ней подписано. По-моему на верхней. Просто померь напругу, как Михаил подсказал, или если нет тестера-подключи ЖПС, если мигает-значит цела, но лучше померить

  26. #4463

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    У меня все затерто,ЖПС не моргает ,он горит постоянно.
    Щас буду мерить.

  27. #4464

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,081
    Записей в дневнике
    3

  28. #4465

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Тогда как называется эта белая железка?

    Это антиквариат( см.п.980), на новых открытый чип и надпись BN-880 ( по названию ищем на бангуде и смотрим фото)

    Спасибо Константин, только хотел на этот пост ссыль дать

    Измерять напряжение надо в собранном виде и отключите все от него

  29. #4466

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Померил-0,12 в в обоих местах,завтра в магаз за микрухой поеду,там посмотрим.

  30. #4467

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,976
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Это антиквариат
    С русского склада ХК приехал такой же по распродаже

  31. #4468

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Измерять напряжение надо в собранном виде и отключите все от него
    Да,так и сделал,спасибо.

  32. #4469

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,081
    Записей в дневнике
    3
    Да как же у тебя тогда ЖПС горит?

  33. #4470

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    С русского склада ХК приехал такой же по распродаже
    А нигде и не написано что там обновленный модуль будет
    И так цена за АП халява, можно на бангуде свежий модуль прикупить

  34. #4471

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,393
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Да как же у тебя тогда ЖПС горит?
    когда через Бек регуля приходит 5в.,только щас раздуплил.
    От видео батареи не горит.

  35. #4472

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,976
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    А нигде и не написано что там обновленный модуль будет
    Ну а че с этим раритетом делать? Можно его через u-center перенастроить на глонас или он только жпс видит?

  36. #4473

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Теперь ДТ проверяйте
    Он должен выдавать питание батареи( по серво шлейфу)
    Земляной провод должен быть на АП один, либо с регуля, либо с ДТ

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ну а че с этим раритетом делать? Можно его через u-center перенастроить на глонас или он только жпс видит?
    На глонасс его не настроить, нет в нем нашего чипа
    Оставить на опыты или продать

  37. #4474

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    259
    Кто нибудь использует Arkbird autopilot с Arkbird FHSS UHF 433MHz?Интересует процесс настройки фаелсейфа на приемнике.

  38. #4475

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    Дим, какой смысл задавать вопрос, если вы сами в состоянии на него ответить, надо только прочитать руководство по эксплуатации

  39. #4476

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    259
    Я не врубаюсь в технологию процесса.Там зажать кнопку на приемнике.А вот пульт в это время должен быть переключен тумблерами 5-6 каналом в режим RTH или достаточно только в настройках пульта это выставить?

  40. #4477

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,976
    Записей в дневнике
    2
    В момент нажатия на кнопку приемника (для сохранения положений каналов т.н.Файлсейв) нужно что бы с пульта транслировалось соответствующее RTH положение 5и6 каналов. Положение 1-4 каналов безразлично. Лучше все контролировать по ОСД. Включили тумлер в RTH - на осд появился домик, нажали кнопку на приемнике, включили ручной режим появился значок "пульт", выключили питание пульта - на ОСД ДОЛЖЕН появиться "домик" . Если домика нет ФС не сохранился.

  41. #4478

    Регистрация
    21.08.2014
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Добрый день всем. Вопрос, вот gps модуль новый BN880 - его под автопилот (arkbird) как то настраивать нужно,перепрошивать или подключил из коробки и все должно работать?

  42. #4479

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,594
    На прошлой странице об этом писали
    Смотря какой возьмете: в корпусе как у АРКа - возможно придется через комп включать ГЛОНАСС
    Тот что с компасом будет так работать, только провода правильно развести

  43. #4480

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,019
    Приступил к проверке халявного арка. Пришел со старыми датчиками тока и жпс. В меню обнаружился такой параметр Cenforse para 50%, о чем это? С датчиком тока видимо будут проблемы, пока ловил спутники(безуспешно) за 20 минут показания тока упали с 0,8а до нуля.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5805
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 18:24
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения