Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 134 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 5351

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Нам бы ваши проблемы У меня на Шторме вообще ХЗ откуда берутся показания тока. У вас хотя бы часть времени ...

  1. #441

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    39
    Сообщений
    893
    Нам бы ваши проблемы
    У меня на Шторме вообще ХЗ откуда берутся показания тока. У вас хотя бы часть времени стабильно показывает верные данные. А батарею контролировать всё равно лучше по напряжению...

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    У меня на Шторме вообще ХЗ откуда берутся показания тока
    Так может одна природа этого явления? У меня на TINY OSD и Смальтиме всё ОК...

    PS. Всё разобрался... Между 2 и 3 ногой датчика тока стоит RC фильтр, которым можно усреднить показания датчика. Вечерком поставлю сопротивление и конденсатор побольше.
    Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич; 05.06.2013 в 11:22.

  4. #443

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Можно ли как нибудь усреднить показания
    А нужно? В принципе, если поставить параллельно датчику электролит, то будет сглаживать.

  5. #444

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    В принципе, если поставить параллельно датчику электролит, то будет сглаживать.
    Это и имелось ввиду. В даташите на датчик это прописанно.

    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    А нужно?
    Мне нужно. Я вчера газовал движком, на потребление взгляд бросаешь кратковременно, самолет из рук вырывается, а на экране то 5А видишь, то 25А... Один раз у меня на взлёте слетел с вала двигателя пропеллер на цанге. В очки этого не видно. Набрал 20 метров и начал падать, вижу ток упал до 2А на полном газу- всё понятно сразу, либо винт потерял, либо регулятор сорвался.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    857
    Всем доброго времени скажите возможно ли объективно сравнивать данную систему с RVOSD. Застрял я в выборе нормального автопилота и OSD. Уж больно мне формфактор нравиться все на одной плате. Smalltim пока отпадает в виду наборности элементов (хотя готовят плату все в одном но и ценник я думаю будет крутоват) да и пиродатчики меня не устраивают. Может быть посоветуете еще нечто подобное по формфактору, цене, функционалу и стабильности. Заранее спасибо за ответ.

    ЗЫ и еще полет по точка настроить через карту типо google нельзя.
    Последний раз редактировалось rdxak; 05.06.2013 в 15:13.

  8. #446

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    все на одной плате
    Тут 2-е платы, одна над другой.

  9. #447

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    39
    Сообщений
    893
    Меня интересует, бывают ли глюки у этого автопилота при отрицательных температурах? Хочу купить второй не сильно дорогой, но чтобы зимой можно было летать без опасений, в отличии от Шторма.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Москва, Солнцево
    Возраст
    43
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Меня интересует, бывают ли глюки у этого автопилота при отрицательных температурах?
    Боюсь, что при отрицательных температурах его почти никто не успел испытать. Собственно в массы он пошел только весной этого года.

  12. #449

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Тут 2-е платы, одна над другой.
    Я имел ввиду что нету такого конструктора из разных маленьких платок с проводами, да я понимаю что здесь gps и датчик тока на веревках но думаю что так будет всегда... так и все таки что же лучше данная osd или rv. Конечно по финансовой части я склоняюсь больше к данному девайсу... жаль что в нем действительно нету rssi и бародатчика скорости.

  13. #450

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,106
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VIIRUS Посмотреть сообщение
    Боюсь, что при отрицательных температурах его почти никто не успел испытать. Собственно в массы он пошел только весной этого года.
    Я до поры был в восторге от стабилизаторов Fy-20 и 30. Но полетав при минус 18 пришел к выводу, что особенно 20я фишка непригодна для зимней эксплуатации. 30я вела себя более адекватно после инициализации, но тоже расслабляться не давала в мороз.
    Как себя зарекомендует Arkbird зимой - будем посмотреть. Не до конца понял процесс инициализации на Arkbird, может кто разъяснит?

  14. #451

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    В принципе, если поставить параллельно датчику электролит, то будет сглаживать.
    Попробовал усмирить нестабильность показаний датчика тока... В общем, электролит с сигнального провода датчика тока на массу не пошёл, поскольку показания стали стабильны, но при этом стала сбиваться калибровка. Это проявлялось как увеличение показаний датчика с течением времени, например: за один час работы к действительному значению тока стало прибавляться ещё 5А. Поэтому поставил между сигнальным проводом и массой керамический конденсатор на 1мкФ и все заработало как надо. Так же в очередной раз столкнулся с общей проблемой многих OSD - это помехи на видео изображении от работы силовой установки, при питании от одного аккумулятора. Многие ставят разные DC-DC преобразователи и т.д., у меня их куча, в итоге выкинул из FPV самолёта все, по тем или иным причинам... Причина горизонтальных полос на экране- нестабильность питания OSD. Импульсные нагрузки на батарею питания от регулятора двигателя вызывают скачки напряжения на OSD- появляются полосы. Лечится легко: перед самым Arkbird OSD на провод питания OSD, идущий от датчика тока ставим электролитический конденсатор 2300мкФ х 16В (он маленький). Подключив плюсовой вывод к +12В, а минусовой к массе GND. Это уберёт большие горизонтальные полосы. Так же, параллельно первому конденсатору, вешаем второй керамический на 1мкФ. Он убирает мелкую рябь. Желательно расположить конденсаторы ближе к OSD. Уже не на первом самолёте проделываю такую доработку, везде помогает. При потреблении силовой установкой до 35А изображение кристально чистое.

  15. #452

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Случилась у меня беда с АП
    В понедельник готовил Ла к вылету(настройка и проверка стаба, дома), выставил нейтрали по уровню, но полетать не удалось (погода)
    В среду приезжаем на поле, включаю АП, а в режиме стаба работают только элероны(РВ и РН уходят в стороны и живут своей жизнью, на стики не реагируют) сброс в нейтраль ничего не дали, пиктограмма вместо антены поменялась на треугольник
    В HOVER стаб работал штатно, стики слушает
    PTH стаб работал штатно, стики слушает(чего раньше не было)
    v3.1011

    Погоревал и поехал домой разбираться

    Пляски с бубном вокруг костра ни к чему хорошему не привели, решил перепрошиться и понеслось

    Скачал прогу для прошивки и драйвер USB(см. мануал), труда не составит
    По случаю, у напарника нашелся USB адаптер, подошел от LRS Expert PL-2303HX (или купить $3)
    В мануале обновления нашлась ошибка, о ней выше писал paradoxst, контакты цеплять так USB Tx - Rx АП, USB Rx - Tx АП
    ID удалось получить без очистки проца, вчера вечером отправил запрос в техподдержку, утром получил файл
    Залил прошивку и все заработало как надо
    Прислали v3.1014, в ней уже есть PSSI, в PTH стики не отрубает, оповещает о разряде батарей(выставляется)

    Приятных обновлений

    После длительного теста на столе, проблема вернулась, придется с НК вести переговоры о замене

    В райне микро переключателей у всех греется(наклейка "А" и луженая площадка)?
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 07.06.2013 в 10:15.

  16. #453

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Прислали v3.1014, в ней уже есть PSSI, в PTH стики не отрубает, оповещает о разряде батарей(выставляется)
    Мужики, может выложите здесь эту прошивку, чтобы остальным не доставать техподдержку? Или каждая прошивка индивидуальна?

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    у напарника нашелся USB адаптер, подошел от LRS Expert PL-2303HX
    Вот за эту информацию спасибо! Актуально!

  17. #454

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    индивидуальна

    кто нибудь, пощупайте рукой верх платы, а то мой греется как утюг

    Кстати, RSSI не понятно как работает(выключал аппу, показания остались теже) либо его надо куда то подключать

  18. #455

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    кто нибудь, пощупайте рукой верх платы, а то мой греется как утюг
    У меня это место греется, но не сильно... примерно 40...50 градусов (рука спокойно терпит). Это место платы выполняет роль радиатора.

  19. #456

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Походу его использовать нужно без оболочки, площадка до 80гр греется, похоже радиатор надо ставить
    Прошил заново, час гоняю - глюк исчез, но и оболочку снял

    Внутрь кто заглядывал? маркировка чипов стерта?

  20. #457

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,106
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Походу его использовать нужно без оболочки
    Я квадратную дырку в усадке вырезал ~18х18 мм над луженой площадкой с отверстиями, ну и над дипами тоже по их контуру. Греется, но не сильно ~40грд.

  21. #458

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Прошил заново, час гоняю - глюк исчез, но и оболочку снял
    Странно у меня не греется, мало того весь блочок у меня обернут тонким поролоном и через поролон притянут к опорной площадке самолёта нейлоновыми стяжками (от вибрации). Вчера в этой "шубе" Arkbird дома больше 2 часов работал без обдува- теплый не более того.

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В понедельник готовил Ла к вылету(настройка и проверка стаба, дома), выставил нейтрали по уровню
    Вот здесь я из мануала не совсем понял каким образом это делается. Может коротко опишет кто как делает. Ну полетал я, например, оттримировал самолет на прямолинейный полёт, запомнил значения углов из показаний OSD, а дальше...

  22. #459

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вот здесь я из мануала не совсем понял каким образом это делается. Может коротко опишет кто как делает. Ну полетал я, например, оттримировал самолет на прямолинейный полёт, запомнил значения углов из показаний OSD, а дальше...
    Выставляешь ЛА с желаемыми углами наклона(саму тушку) и neutral check
    при этой процедуре может долго стоять(типа выставляет нейтрали) поводите стиками в крайние положения
    углы крена и дифферента сбросятся по 00

    Прислали мануал к v3.1014(как сюда выложить не знаю), вот что там пишут

    "Show RSSI” --------- RSSI voltage from radio’s receiver to Arkbird RSSI (AR) port, can be displayed on screen.
    (Warning: Since the RSSI voltage, ground (GND) requires opening and welding wire from the radio receiver, it may cause permanently damage to the receiver, OSD or other device!)

    Подключил по данной схеме - показывает, при выключении аппы - падает на 0
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: clip_image002.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	9.7 Кб
ID:	804020  
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 07.06.2013 в 11:45.

  23. #460

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Уважаемый Михаил ( Ghost-51), извиняюсь за беспокойство, с английским не дружу, поэтому прошу помочь с установкой v3.1011.


    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Скачал прогу для прошивки и драйвер USB(см. мануал)
    Где скачали, в мануале не нашёл.

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    ID удалось получить без очистки проца
    Где его можно посмотреть?

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    вечером отправил запрос в техподдержку, утром получил файл
    Куда запрос? И если не сложно текст письма, пожалуйста (там, наверное, на английском надо).
    А старую прошивку можно сохранить на компе? Или она доступна, в случае чего?
    Заранее спасибо!

  24. #461

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789

  25. #462

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от paradoxst Посмотреть сообщение
    Если вместо ID процессора вы видите информацию о том что он защищен от чтения. Нужно нажать кнопку очистки процессора, Вот тут подвох, после того как вы очистите процессор, он будет пустой и АП окажется не рабочим. Но только так вы сможете получить ID процессора, т.е. чистый проц не собержит все защиту и его ID легко читается.
    Немного пугает такая постановка вопроса...

  26. #463

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    У меня выдал ID когда Tx к Tx и Rx к Rx были подключены, вроде так, и прошивка не слетела
    зачем тогда знать ID, если не собираешься обновляться

    Китаец довольно таки быстро отвечает

  27. #464

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Подскажите кто как подключал этот набор шарков http://www.***************3407/product/522697/ интересует реализация подключения камеры она на 5 вольт. Если можно и фото. Есть идея запитать от ОСД 5 вольт на камеру, а видео провод один без минусового подцепить на видео вход, пойдет так? И еще с камеры идет аудио можно один провод подцепить сразу на аудио вход на видео передатчике без минусового он вроде как должен быть уже.

  28. #465

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Обратись лучше в поддержку на счет этого, иначе спалишь ОСД чип, а горит он от малейшей искры
    проще бек на 5в поставить

  29. #466

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Обратись лучше в поддержку на счет этого, иначе спалишь ОСД чип, а горит он от малейшей искры
    проще бек на 5в поставить
    А зачем или для чего выведен контакт +5 и -5 вольт но осд? Обращатся куда , ссылочку?

  30. #467

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    для обновления прошивки
    ссылка 4-мя постами выше

  31. #468

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,101
    Подскажите, не могу настроить полет по точкам. Уже поднимал этот вопрос 2 недели назад (потом уехал в отпуск). режим выбран -waypoint mode в cntrl. точки 3 шт заданы - при полете включаю трехпозиционный переключатель в среднее положение. 2х позиционник в положение RTH off. начинает показывать направление на точку (отдельно от стрелки RTH) но не летит к ней. что делать? как настроить? кто летал -подскажите алгоритм настройки.

  32. #469

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    У меня регуль с ВЕСом резать питание +5 идущего с ВЕС регулятора на АП.? А то получается два напряжения встречаются в АП.

  33. #470

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Где в АП 5 вольт, лично мерил или надпись прочитал?
    Те разъемы под внешнее питание от USB адаптера
    поставь еше один от Vin

    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    Подскажите, не могу настроить полет по точкам. Уже поднимал этот вопрос 2 недели назад (потом уехал в отпуск). режим выбран -waypoint mode в cntrl. точки 3 шт заданы - при полете включаю трехпозиционный переключатель в среднее положение. 2х позиционник в положение RTH off. начинает показывать направление на точку (отдельно от стрелки RTH) но не летит к ней. что делать? как настроить? кто летал -подскажите алгоритм настройки.
    Там же 4 режима(gyro, hover, waypoint, RTH), какой из них стоит?
    ставишь waypoint и должно получиться

  34. #471

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,101
    Way point и установлен. Не работает. Попробую еще сегодня поиграться с настройками.

  35. #472

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    [QUOTE=Ghost-51;4260110]Где в АП 5 вольт, лично мерил или надпись прочитал?
    Те разъемы под внешнее питание от USB адаптера
    поставь еше один от Vin

    Здесь где подключается ВЕС от регуля
    http://files.mail.ru/A0101B941F244BDEAB4A7920047CEC61?t=1[/IMG]

  36. #473
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,129
    Наоборот регулятор нужен с ВЕС, и его нельзя отключать. От этого ВЕС идёт питание на все рулевые машинки. Вы возьмите прибор и проверьте, есть ли там +5В на выводах куда сервы подключаются.

  37. #474

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Здесь где подключается ВЕС от регуля
    http://files.mail.ru/A0101B941F244BDEAB4A7920047CEC61?t=1[/IMG]
    Тебе ж русским по белому написали, зачем с сенсора питание брать, если на видео входе тоже самое, ставишь туда ВЕС и все, а лучше отдельное питание на видео

  38. #475

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Тебе ж русским по белому написали, зачем с сенсора питание брать, если на видео входе тоже самое, ставишь туда ВЕС и все, а лучше отдельное питание на видео
    Да я понял уже, с питание камеры на 5 вольт разобрался, спасибо. Вот еще сомневаюсь на счет разпиновки разьема на камере, соответсвует ли наклейке на передатчике? а то китайцы такие непредсказуемые. http://files.mail.ru/E0822E658085471...1B5C6BCEB4?t=1

  39. #476

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Щас померил, на разъемах для прошивки (это средние из 3-х) 5в есть, можешь оттуда взять
    за передатчик - смотри 3-4 стр темы

  40. #477

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Чет подумал и облом тебе получается, это питание идет от ВЕС регуля, боюсь перегрузишь его, так что ставь отдельный ВЕС

  41. #478

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Чет подумал и облом тебе получается, это питание идет от ВЕС регуля, боюсь перегрузишь его, так что ставь отдельный ВЕС
    Переписка с ХК специалистом:
    PS10 :http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2V_input_.html

    You : Jumper on the OSD using SBEC delete?

    PS10 : The camera is powered through the FPV TX... is you absolutely want to avoid the separate V reg, you must use an ESC with 5V output and a 5a SWITCHING BEC. You will more than likely have both Range and Video quality issues doing so.

    PS10 : Yes, it is similar to connecting a SBEC

    PS10 : You can add a signal filter to the power line to help, but the separate v reg is more effective in my experience

    You : If SBEC connected on one battery and the regulator , to remove the jumper ?

    PS10 : Yes, you would do as normal for using a BEC/v reg with the jumper

    You : Ok!!!

    Что в переводе означает питать камеру 5 вольтовую через ВЕС, не убирая перемычки.

  42. #479

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Вот я чего подумал, а на передатчике ведь его родные 5 вольт , чеб от него и не взять?

  43. #480
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,129
    Вот вы когда хотите от куда то брать 5В, нужно знать, какая максимальная нагрузка, на те 5В от куда будете запитывать. Там может быть стоит маленький линейный стабилизатор на 200мА, который митает чисто цифровую часть. Лучше ставьте отдельный импульсный ВЕС на 3А.

    это питание идет от ВЕС регуля, боюсь перегрузишь его,
    Замерьте ток потребляемый потребилетем, и решайте, нагрузите или нет. В регуляторах, мощных от 50А, за частую стоят импульсные ВЕС, на 3А. А если регулятор мощнее, то вообще нет ВЕС, предусматривается что ВЕС будет внешний, более мощный, или два, или три, как душа ляжет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 18.09.2017, 11:33
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения