Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 132 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 5244

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Никак не могу найти куда надо зайти в меню что бы обнулить гироскоп, немного кривовато он запомнил горизонт....

  1. #921

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    204
    Никак не могу найти куда надо зайти в меню что бы обнулить гироскоп, немного кривовато он запомнил горизонт.

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Ctl parameters - Neutral check

  4. #923

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от askad Посмотреть сообщение
    У меня при поиске спутников,руль высоты задирает, так что машинка жужит постоянно,
    Странно, У меня питание 3S одно на весь борт.... Включаешь передатчик РУ. Подключаешь батарею борта. Все сервы тут же встают в раскоряку, но в пределах нескольких крадусов. Подключаешь резервную батарею маяка. Кладёшь самолёт на землю- он ищет спутники. Подключаешь питание видеоочков с видеоприёмником и писалкой. В это время (спустя 1-3мин) пиликает регулятор двигателя борта, сервы занимают нейтральное положение- значит спутники найдены в необходимом количестве. Берёшь самолет и пуляешь его в воздух, одеваешь очки. Всё. Прошивка V3.1014

  5. #924

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Никто прошивку не запрашивал, новой не вышло?

  6.  
  7. #925
    Учит правила (до 01.06.2017)
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    55
    Сообщений
    687
    На самолете питание раздельно, но при включении ОСД все равно выводит канал РВ в крайнее верхнее положение
    Цитата Сообщение от egor.by Посмотреть сообщение
    стик элеронов в право, ждем входа а настройк
    У меня почемуто не реагирует на это режим "пропус поиска спутников".
    Скорее всего это прописан такой алгоритм, или в настройках надо более внимательно посмотреть....
    У меня вчера вообще прикол выдала ОСДишка, включаю питание, а у мены изображение с камеры кверх тормашками,
    то есть перевернутое. Блин в чем дело не пойму! Пару раз перегрузил стало номально, было у кого такое

  8. #926

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Цитата Сообщение от askad Посмотреть сообщение
    У меня почемуто не реагирует на это режим "пропуск поиска спутников".
    Не может такого быть, чтото у вас не настроено
    Питание ОСД и приемыша включено, канал 5 >50%, канал 6 > 70%, элероны влево более 3 сек и спутники искать не будет

  9. #927

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от askad Посмотреть сообщение
    У меня почемуто не реагирует на это режим "пропус поиска спутников".
    Акбирд должен быть в положении "ручное управление", см. 5 и 6 канал.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Питание ОСД и приемыша включено, канал 5 >50%, канал 6 > 70%, элероны влево более 3 сек и спутники искать не будет
    Нет, не так. Если не ошибаюсь, то канал 5 < 50%, канал 6 > 70%, канал газа в нуле, стик элеронов вправо - через секунду-две поиск спутников игнорируется.

  12. #929

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Цитата Сообщение от jusupoff Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Если не ошибаюсь, то канал 5 < 50%, канал 6 > 70%, канал газа в нуле, стик элеронов вправо - через секунду-две поиск спутников игнорируется.
    Работает, проверено

  13. #930

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Этот АП мне определнно начинает нравиться, настроек минимум, все понятно, раз настроил и зыбыл. Использую режимы "возврат домой", "удержание курса и высоты", пользовательский "GYRO" при взлете-посадке и при ручном управлении в полете. Работает адекватно.
    Единсвенный недостаток (для меня): если в режиме "возврат домой" лететь с высоты почти 2 км на базу, до которой 5 км, то АП все равно подгазовывает, хотя мог бы спокойно спуститься совершенно без двигателя.
    В настройках установлена минимальная скорость 35 км/ч, при снижении скорость до 60-80 км/ч, но газ все равно держится на уровне 40-50%. В ручном режиме при такой высоте и удалении я могу спуститься на базу без расхода АКБ, а АП зачем-то газует.

  14. #931

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Уважаемые господа, поставил Arkbird на ЛК Phantom, все подключил и проверил работоспособность, на земле ловит 8-9 спутников, все отрабатывает коректно. Но вот у меня возникли несколько вопросов, тему читал но ответа не нашел (может пропустил в куче бесполезной инфы). Итак: Arkbird сам включит RTH при потере сигнала приемником? На летающем крыле задействовано первые 4 канала для управления самолетом и в инструкции на OSD написано что для этих каналов не требуется настройка Fail-Safe на приемнике. Я правильно понял? И еще не могу понять как переключать режимы RTH; Way Point; HOVER и Gyro в "Custom Mode" и зачем в этом режиме нужен RTH если его можно включить поставив СН5 и СН6 на 100%?

  15. #932

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    И еще не могу понять как переключать режимы RTH; Way Point; HOVER и Gyro в "Custom Mode" и зачем в этом режиме нужен RTH если его можно включить поставив СН5 и СН6 на 100%?
    один из этих режимов(RTH; Way Point; HOVER и Gyro ) програмируется и выбирается при СН5>50 и СН6>30....
    RTH включится автоматом при потере сигнала РУ при настройке FS канал 5-100% и канал 6 -100% в приемнике...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный_cr.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	31.5 Кб
ID:	841310  
    Последний раз редактировалось Akadem; 14.09.2013 в 01:55.

  16. #933

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    один из этих режимов(RTH; Way Point; HOVER и Gyro ) програмируется и выбирается при СН5>50 и СН6>30.... RTH включится автоматом при потере сигнала РУ при настройке FS канал 5-100% и канал 6 -100% в приемнике...
    Это мне все понятно, мне не понятно где выбирается один из этих режимов, в "custom mode"? То есть я могу только на земле установить один из этих режимов?
    Значит на приемнике Fail-Safe настраивать не надо? Ручное включение RTH мне понятно а вот я лечу в режиме "balance mode" и вдруг пропадает сигнал с пульта, Arkbird сам включит режим RTH или нет?

  17. #934

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    180
    включит, если настроен FS на 5 и 6 канал(100%), АП включает возврат по срабатыванию ФС...по другому он (АП) не видит пропадания сигнала РУ

    ...режимы выставляются на земле в меню..один..на выбор, а в полете Вы его активируете

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Arkbird сам включит режим RTH или нет?
    или в настройках активировать "забор"- тогда сработает возврат при "нарушении границы", но это не рекомендуют...пользователи

  18. #935

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Е мазай... может мне стоит инструкцию на русский перевести? Тему захламляют риторическими вопросами просто до невозможности!

  19. #936

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Е мазай...
    да, у нас тоже нелетная погода....

  20. #937

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Е мазай... может мне стоит инструкцию на русский перевести? Тему захламляют риторическими вопросами просто до невозможности!
    Пользователи будут вам очень благодарны, только, пожалуйста, перевод коректный а не машинный и это будет намного лучше чем болтовня, которую вы развели в теме Поиск потерянных аппаратов и пытаетесь продолжить здесь. Мы учимся, что-то не знаем, что-то не так понимаем вот и пришли сюда за помощью. Если вам нечего сказать по сути - промолчите.

  21. #938

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Мы учимся, что-то не знаем, что-то не так понимаем вот и пришли сюда за помощью. Если вам нечего сказать по сути - промолчите.
    Хорошо, в течении недели переведу. Вот только Вам лично ни малейшего желания ее вручать у меня не возникнет.
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Мы учимся, что-то не знаем, что-то не так понимаем вот и пришли сюда за помощью.
    Не путайте неопытность с идиотизмом.

    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже нелетная погода....
    Угу( нелетная - не то слово, поле планомерно в болото превращается)

  22. #939

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Пользователи будут вам очень благодарны, только, пожалуйста, перевод коректный а не машинный и это будет намного лучше чем болтовня, которую вы развели в теме Поиск потерянных аппаратов и пытаетесь продолжить здесь. Мы учимся, что-то не знаем, что-то не так понимаем вот и пришли сюда за помощью. Если вам нечего сказать по сути - промолчите.
    От литературного перевода, у начинающего пользователя еще больше вопросов будет, достаточно http://translate.google.ru/#en/ru/
    Если Вам лень всю тему прочитать, поищите своих соотечественников(в этой теме их 2, минимум) позвоните и распросите че к чему

  23. #940

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,028
    Записей в дневнике
    2
    Начинается календарная и ,не только, ОСЕНЬ.
    Чё бЕсимся - то. Нужен только НЕМНОГО аналитический склад ума, чтобы перевести "машинный перевод на русский" на "нормальный русский".
    Файлсейв надо ставить ВСЕГДА на R To Home.

  24. #941

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Лет 15 тому назад такой совет был бы полезен.


    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    поищите своих соотечественников(в этой теме их 2, минимум) позвоните и распросите че к чему
    Во я их и нашел на этом форуме, и намного больше двух (два из них оказались злюками ), только вместо звонка на клаве набираю свои вопросы. По поводу соотечественников - вот это касается конкретно меня: Соотечественниками за рубежом являются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами территории Российской Федерации.
    Соотечественниками также признаются лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также ..... и так далее. Не надо быть такими злыми, не нравится - не отвечайте. Я понимаю что следующее поколение умнее предыдущего но просто не красиво это так афишировать. А вообще то все это наверное из-за нелетной погоды.


    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Файлсейв надо ставить ВСЕГДА на R To Home.
    Вот это то понятно, просто были сомнения по поводу первых четырех каналов ведь положение стиков тоже записывается в приемник при нажатии кнопки на нем и при пропадании сигнала активируется режим Fail-Safe в приемнике и он выдает записанные данные всех шести каналов в OSD. По состоянию 5 и 6 каналов установленных на 100% активируется Fail-Safe Arkbirda и дальше он уже выдает команды на эти каналы из собственных расчетов блокируя команды приемника по этим каналам. Я правильно понял?

    ТО Papercut
    Не нужен мне перевод, уж как-то сам осилил а вот многим будущим владельцам ещё как сгодится.
    Последний раз редактировалось AviaDed; 15.09.2013 в 01:18.

  25. #942

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Я правильно понял?
    Правильно. Настройки фейл-сейф для первых четырех каналов могут быть любыми.

  26. #943

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,174
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Настройки фейл-сейф для первых четырех каналов могут быть любыми.
    А газ можно в "0" ставить?

  27. #944

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Klaipeda,Litva
    Возраст
    57
    Сообщений
    84
    Авиа деду-номер телефона в личку-чем могу помогу.
    Последний раз редактировалось zuvis; 15.09.2013 в 16:03.

  28. #945

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    А газ можно в "0" ставить?
    Даже нужно) у меня именно так и настроено.

  29. #946

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Не надо быть такими злыми, не нравится - не отвечайте. Я понимаю что следующее поколение умнее предыдущего но просто не красиво это так афишировать.
    Да не злые мы, а белые и пушистые
    Просто отвечать на одни и теже вопросы как то не хочется
    как пример, посмотрите во что превратили ОТЗЫВЫ и о чем спрашивают
    Вам всего лишь надо внимательно тему почитать и всего то
    Ну а если лень читать, то постучитесь к кому нибудь(не покусают и не побьют), по скайпу вам все разжуют за 5 минут

  30. #947

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Вам всего лишь надо внимательно тему почитать и всего то
    Ну а если лень читать, то постучитесь к кому нибудь(не покусают и не побьют), по скайпу вам все разжуют за 5 минут
    Поддерживаю предыдущего оратора), просто многие темы на форуме захламлены однообразными вопросами до невозможности.

    Кстати, выяснил тут интересную закономерность с кривыми показаниями датчика тока. У меня раздельное питание. Минус на проводе к датчику разорван, как тут где-то советовалось. Так вот, если подключить видео-батарею, а ходовую не подключать какое-то время (например пока спутники ловятся), а потом включить - гарантированно криво считает. Если подключить ходовую, потом отключить, при этом не отключая видео, и снова подключить - криво считает.
    В итоге, надо после подключения обязательно проверять, показывает-ли в простое ток около 1А. Если не показывает - перезапускаемся.

  31. #948

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Перевел первую часть инструкции.
    Оцените, а то может оно вообще не читабельно)))
    В общем жду обоснованную критику.
    ССЫЛКО

    З.Ы. Лучше скачивать, а то в режиме просмотра ЯД куда-то все картинки херит.

  32. #949

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Для начала не плохо

  33. #950

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,448
    Сегодня облетал ЛК Phantom c OSD на борту. Задача была проверить летные качества крыла после установки на него дополнительного оборудования и передачу данных на землю. Запись производил на нетбук и сразу извиняюсь за качество, не проверил установку TV стандарта вот и записалось в NTSC. И так: Все показания коректные, я имею в виду напряжение батареи, расход заряда батареи, координаты и высоту. Напряжение батареи подкорректировал на 0,2 вольта при первом включении ОСДешки а остальные установки заводские. Высоту при посадке показывает реальную, точка приземления действительно ниже точки подключения питания и обнаружения спутников примерно на 2 метра. Расход батареи после окончания полетов, всего 3 вылета, ОСДешка показала 1820 mAh - это на момент отключения батареи. При зарядке аккумулятор взял 1835 так что здесь вроде проблем нет. В основном летал в ручном режиме, стабилизацию проверял во втором вылете, после крена при возврате стика в нейтраль самолет резко восстанавливается в горизонт, так же и по каналу тангажа. RTH и Fail-Safe буду проверять на другом поле, это слишком маленькое и если что-то пойдет не так то не хотелись бы неприятностей. Из неприятностей - надо бороться с вибрацией. Короче, впечатления отличные, будем осваивать дальше. Вот видео, в дальнейшем постараюсь не допускать таких ляпов, самик с начинкой раз 10 проверил а вот программу записи нет - вот и ляп.: :

  34. #951

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Из неприятностей - надо бороться с вибрацией.
    Да, надо, причем серьезно! Из своего опыта могу посоветовать - закатать автопилот в слой поролона, не менее 0.5см толщиной с тех сторон, что будут контактировать с фюзеляжем.
    Но, с вибрацтями около 60км\ч 40-50 - летит домой нормально. Проверено пару раз, так что не надейтесь особо.

    З.Ы. Свой укатал в поролон в итоге, вибрации в пределах нормы. Аппарат- летающее крыло с имепеллером.

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Для начала не плохо
    Значит продолжим)
    Последний раз редактировалось Papercut; 16.09.2013 в 04:21.

  35. #952

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    З.Ы.Ы. Закончил перевод. И вот пусть теперь только хоть один упырь глупый вопрос задаст, который в инструкции описан. Покусаю!
    ССЫЛКО

  36. #953

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. Закончил перевод. И вот пусть теперь только хоть один упырь глупый вопрос задаст, который в инструкции описан. Покусаю!
    ССЫЛКО
    Респект, но мануал не полный
    про РССИ ни слова, а ведь опять будет куча вопросов
    отписал в личку

  37. #954

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. Закончил перевод.
    ...вот что делает плохая погода с хорошими людьми...респект и уважуха!
    Может и правда отпадут ненужные вопросы..Спасибо! и погоды ...

  38. #955

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Респект, но мануал не полный
    про РССИ ни слова, а ведь опять будет куча вопросов
    отписал в личку
    Значит дополним)
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    ...вот что делает плохая погода с хорошими людьми...
    Это точно, погода достала просто, третий день мрак и льет постоянно.

    Коллеги, необходима ваша помощь, что-то совсем голову сломал, но никак не могу понять как перевести вот этот китайский английский:
    Warning: Since the RSSI voltage, ground (GND) requires opening and welding wire from the radio receiver, it may cause permanently damage to the receiver, OSD or other device!)
    Давайте коллективно домучаем этот долбанный мануал!)))
    Последний раз редактировалось Papercut; 16.09.2013 в 18:46.

  39. #956

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,656
    Скорей всего землю не надо цеплять, иначе кирдык приемнику или OSD (при двойном питании)
    У меня только сигнал от приемника подключен и все работает

  40. #957

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    180
    Я того же мнения, подключение одним проводом.

  41. #958

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    I voltage, ground (GND) requires opening and welding wire from the radio receiver, it may cause permanently damage to the receiver, OSD or other device!)
    "Так как для получения напряжения РССИ надо открывать приемник, и паять к нему провод, можно нанести неисправимое повреждение приемнику, ОСД или другим устройствам." Без художеств)))

  42. #959

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Допилил перевод.
    Отдельное спасибо Михаилу Ghost-51 и всем, кто принимал активное участие в процессе!
    ССЫЛКО

    З.Ы. Раздел про прошивку мною лично не проверен на кошках, все, кто будут прошиваться - на свой страх и риск!!!

  43. #960

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Огромный плюс за перевод, просмотрел не внимательно, так как курил английский, но при быстром чтении ошибок не увидел и читается нормально. По поводу RSSI - производитель предупердил, но далеко не все приемники надо вскрывать для вывода этого сигнала, многие имеют штатный выход ( в частности РМИЛЕК). Подключить можно одним проводом (земля будет обеспечена по другим каналам), но можно и продублировать, петли по земле там не получится, только один лишний провод параллельно имеющимся по каналам управления. Так что не принципиально.
    А вообще - нормальному АП - нормальный перевод! Хорошо, что кто-то это сделал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5805
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 18:24
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения