Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 131 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 5240

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Кстати пересматривал тут свои полеты, погода нелетная - анализирую прошлые достижения) Так вот, обратил внимание, что на моем крылышке импеллерном ...

  1. #1241

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Кстати пересматривал тут свои полеты, погода нелетная - анализирую прошлые достижения)
    Так вот, обратил внимание, что на моем крылышке импеллерном уровень вибраций уходил за допустимые пределы даже во время планирования с выключенным двигателем. Т.е. тогда, когда и вибрировать там было особо нечему.
    Вариантов разумных пока два:
    - он у птички на горбу стоял прикрытый самопальным пластиковым кожухом, который был далеко не герметичен ну и обдувался всеми ветрами само собой, хотя автопилот был обложен поролоном.
    - в непосредственной близости (сантиметра 2) проходили провода к двигателю, может от них наводки какие-то.

    На данным момент компоновку поменял, автопилот будет жить в закрытом помещении, проводов силовых рядом не будет, будем посмотреть.
    Последний раз редактировалось Papercut; 25.11.2013 в 18:03.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Ну это пока самолет дальше 30 метров от базы не приземлите, после этого восторги поутихнут)
    Приземлял и чего? Пульт выключать не надо пока за ним ходишь...

  4. #1243

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Пульт выключать не надо пока за ним ходишь...
    Это пока высокой травы нет или экстренной посадки
    Потом узнаешь о чем речь

  5. #1244

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Я не понимаю вас. Почему высокая трава должна заглушить сигнал? Или вам лень за ним идти и вы включаете режим "домой" и ждете когда он скосит всю траву? )))

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Ну как те сказать, чтоб не обидеть, у тя пока не было этих ситуаций, те кто в теме знают о чем речь

    Рассказываю, ВЧ G2 от Эксперта, падаю в лесок(по прямой 100-150м), скажешь фигня - ан нет (связи то нет), пока нашел ну мин 20 прошло(половину времени ходил с включенным передатчиком по лесу)
    А когда нашел, чуть не ох...ел, как не сгорели регуль с мотором удивляюсь(наверно летний полярный климат), скай упал на винт(т.е. не проворачивался), что делал мотор догадайся
    Тоже самое происходит в траве и т.д.

  8. #1246

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Думаю умный регуль отрубается по перегрузке...
    У меня тоже эксперт 1G. Я бы в вашей ситуации включил 7W мощи, нажал бы кнопочку переустановки ФС в ручной режим. Вернул бы в 0.1W или даже выключил оборудование. И спокойно бы пошел его искать)

  9. #1247

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    На словах все просто
    1-е - 7W мощи включается кратковременно и не факт что пробьет
    2-е - в мануале G2 нет ни слова об переустановки ФС в ручной режим(но речь не о ВЧ)
    3-е - видать у меня умный регуль, не сгорел, даже при КЗ(всем бы такие)

    Запомнили действия? Желаю вам не попадать в подобные ситуации

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    pashteton, не парьтесь,
    Ghost-51-ту не нравится все то, о чем он пишет. Связи нет на 100 метров... А куда лететь-то собирались, зачем ставили АП, если передатчик даже это не может пробить?

  12. #1249

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Пробить может, если нет преград
    Или у вас круче аппаратура? пробивает что угодно

    Вы оба еще им пользоваться тока начали, и не знаете даже о чем речь идет, еще и учить начинаете

  13. #1250

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Ghost-51, я на аркберде все лето отлетал, восстанавливал из нерабочего сотояния, типа в схеме ковырялся, а не только смотрел на него со стороны в полете, этого мало?
    У вас кругом одни лохи...
    Последний раз редактировалось jusupoff; 25.11.2013 в 23:36.

  14. #1251

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Ну щастья тебе и детей красивых

  15. #1252

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Есть у кого такое?
    Если в полете газ убрать в ноль, то счетчик времени останавливается, чуть газу и опять время побежало.
    Проверил по своим техническим видео, такого эффекта не обнаружено. Летаю с Аркбирдом на Phoenix 2000. Большее время в планировании.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 130
Размер:	66.4 Кб
ID:	870262Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 96
Размер:	41.0 Кб
ID:	870261

  16. #1253

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Проверил по своим техническим видео, такого эффекта не обнаружено. Летаю с Аркбирдом на Phoenix 2000. Большее время в планировании.
    От прошивки зависит скорее всего.

  17. #1254

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Летаю с Аркбирдом на Phoenix 2000
    А на Ваш носитель глянуть поближе??...увидеть расположение начинки...судя по фото- на правой консоли- видео ТХ...на левой- камера?

  18. #1255

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,170
    Подскажите пожалуйста, за калибровку датчика тока отвечает Cur man calibr ? Показания занижены прмерно вдвое. Пробовал 200% и 50% разницы не заметил. Кто виноват и что делать?

  19. #1256

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, за калибровку датчика тока отвечает Cur man calibr ? Показания занижены прмерно вдвое. Пробовал 200% и 50% разницы не заметил. Кто виноват и что делать?
    Было про это в середине темы, поищите
    У себя, при раздельном питании, тоже разницы нет, разве что с новой прошивкой % погрешности упал с 30 до 20

  20. #1257

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    А на Ваш носитель глянуть поближе??...увидеть расположение начинки...судя по фото- на правой консоли- видео ТХ...на левой- камера?
    В выходные сфоткаю и выложу в тему Phoenix 2000 EPO. вопросы

  21. #1258

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    есть фотка внутренностей
    А чего маркировка элементов так варварски зачищена? Или это наши кооператоры стали штамповать?

  22. #1259

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    А чего маркировка элементов так варварски зачищена? Или это наши кооператоры стали штамповать?
    Защита от замены элементов, (paradoxst) пытался заменить сгоревший проц, в последствии пошли со стертыми данными

  23. #1260

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Защита от замены элементов
    Ой, сомневаюсь, что причиной явился paradoxst, который успешно заменил проц., скорее,- это попытка защиты от дублирования нахаляву.
    Последний раз редактировалось Юrik; 30.11.2013 в 23:04.

  24. #1261

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Так там закрытый код прошивки, привязка конкретно к ID проца, так просто не скомпилировать

  25. #1262

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Скоро выйдет новая прошивка с поддержкой PPM
    http://v.youku.com/v_show/id_XNjM3NDcxODc2.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: T2l14QXoVeXXXXXXXX_!!188067225.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	51.0 Кб
ID:	872871  
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 03.12.2013 в 13:14.

  26. #1263

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Появился новый датчик тока, 2-6S
    Теперь доп батарея не нужна
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 新款带12V稳压电流计接法,支持2s-6s共用电.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	39.0 Кб
ID:	876009  
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 12.12.2013 в 09:57.

  27. #1264

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Видимо продажи упали )) начали шевелиться...

  28. #1265

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,170
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Появился новый датчик тока, 2-6S
    А что в нем нового?

  29. #1266

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    А что в нем нового?
    А то что теперь можно от одной батареи АП и камеры питать(т.е. без раздельного питания)

  30. #1267

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,170
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    можно от одной батареи АП и камеры питать
    От 3S и раньше было можно. Теперь у него 5 и 12в выходы появились?

  31. #1268

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    От 3S и раньше было можно. Теперь у него 5 и 12в выходы появились?
    Вы инструкцию к нему хорошо читали?
    Раз Вы на 3 банках летаете, то он вам и не к чему
    А кто на 2, 4-6 банках летает, самое то, чтоб доп батарею не ставить

  32. #1269

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,170
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    чтоб доп батарею не ставить
    Конкретно можно сказать, что он выдает, и как получить 12в для камеры из 2s.Инструкцию к новому не читал, потому и спрашиваю.

  33. #1270

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Конкретно можно сказать, что он выдает, и как получить 12в для камеры из 2s.Инструкцию к новому не читал, потому и спрашиваю.
    Что не понятно? стоит стабилизатор, который из 7-22В делает 12в

  34. #1271

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Черкассы.
    Возраст
    58
    Сообщений
    7
    Тоже интересует этот вопрос....

  35. #1272

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,170
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    стабилизатор, который из 7-22В делает 12в
    Значит не стабилизатор, а DC-DC. Лишний элемент ненадежности и наводок. Открыт вопрос с 5в.

  36. #1273

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    На вас не угодишь, летайте со старым, нет в нем 5В
    Кому интересно, читайте тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=36533248021

  37. #1274

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,170
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Ну и шутки у тебя боцман! Угодил!

  38. #1275

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Значит не стабилизатор, а DC-DC.
    Вы хоть понимаете что пишите? это и есть стабилизатор, в данном случае импульсный.

  39. #1276

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от 2fast2real Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете что пишите? это и есть стабилизатор, в данном случае импульсный.
    Преобразователь DC-DC вовсе может и не выполнять функцию стабилизатора постоянного напряжения...

  40. #1277

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    После таких высказываний, отпадает всякое желание следить и выкладывать обновления АП

    Раз вышел из школьного возраста, следи сам за обновлениями!!!

  41. #1278

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    После таких высказываний, отпадает всякое желание следить и выкладывать обновления АП
    Очень просим следить и выкладывать! Автопилот хороший, может поэтому и тихо в ветке, никто не ломается не перепрошивается, и по теме не ругается, а только перепалки вне темы...

  42. #1279

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,649
    Алексей, я все понимаю, но как объяснить принцип работы девайса человеку, если он понять не хочет

    Я не торговый представитель, а уж тем более не разработчик
    Мне известно чуть больше вашего, чем с вами и делюсь

    Особо дотошных, прошу обращаться к производителю(QQ 389203964) или в сообщество(QQ 19329609)

  43. #1280

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Ща дедок и там подгадит.
    ps. А девайс то и впрямь полезный к датчику тока прицепили.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5805
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 18:24
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения