Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 131 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 5211

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Боюсь, что с его знанием (китайского транслита) там не только помидорами закидают...

  1. #1281

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Боюсь, что с его знанием (китайского транслита) там не только помидорами закидают

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    581
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите где лучше всего купить этот АП? Желательно с новым датчиком тока, так как летаю на 4-ех банках.

  4. #1283

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Ща дедок и там подгадит.
    Коллеги, а почему Вы позволяете себе оскорблять человека? Подгадит? Пошутил, легче стало? Остроумный?

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что с его знанием (китайского транслита) там не только помидорами закидают
    Ты что ль в совершенстве спикаешь на инглише Китайском? Не стыдно?
    P.S. Товарищи, прошу более уважительными к собратьям по хобби и тем более к людям, которые нам в Отцы годятся! Если был резок и не в тему, пардон! Не стыдно, господа?
    Последний раз редактировалось serpantins; 15.12.2013 в 00:48.

  5. #1284

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Ты что ль в совершенстве спикаешь на инглише Китайском? Не стыдно?
    P.S. Товарищи, прошу более уважительными к собратьям по хобби и тем более к людям, которые нам в Отцы годятся! Если был резок и не в тему, пардон! Не стыдно, господа?
    Не стыдно, да хоть в прадедушки
    О чем и как говорить с человеком, который русского языка не понимает?
    Ты сюда зашел отношения выяснять? пиши в личку, не надо в теме гадить

    Цитата Сообщение от SheD Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше всего купить этот АП? Желательно с новым датчиком тока, так как летаю на 4-ех банках.
    По ссылке с ТАОВАО
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 15.12.2013 в 09:27.

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    581
    Записей в дневнике
    1
    Михаил, по ссылке только датчик. Хотелось бы сразу комплект взять с новым датчиком. Да и с таобао никогда не заказывал, иероглифы не понимаю)

  8. #1286

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Да я как бы в них таже не силен, помогает "Google хром"
    Щелкните на имя продавца, выдаст все его товары

    Задал вопрос производителю по отправке к нам - жду ответа

  9. #1287

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Чую, ответа не дождаться
    Знакомый кореец посоветовал поставить 5-12В ВЕС (зависит от питания видео), с выхода ВЕС "+" подключить на нижний контакт(где была перемычка)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ Photo20131215155916.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	13.6 Кб
ID:	877254  

  10.  
  11. #1288

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    и как получить 12в для камеры из 2s
    http://www.aliexpress.com/item/F622A...533731261.html
    Про наводки - там, судя по фото стоит дополнительный фильтр.

    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Лишний элемент ненадежности и наводок.
    Альтернатива - заменить камеру на 5 вольтовую и перейти на 5.8 (там встроенный в tx импульсник) - в случае, если летать на 2s... (на сколько я помню у Вас видеолинк 900мгц - а там нужно 12 - для питания выходного каскада)
    Последний раз редактировалось serpantins; 15.12.2013 в 18:44.

  12. #1289

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Подскажите пожалуйста, у меня модель с 2 серво на элеронах
    Прочитал мануал, но не нашел как подключать на 2 канала
    Может в теме как то проскакивало?

  13. #1290

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    3. Installation:
    3. While using on flying wing, connect channel 1 output to right servo and connect channel 2 output to left servo. DISABLE the mix function from transmitter, switch Dip switch 4 to “0” to enable flying wing mix.
    4. While using on 3-channel plane, connect channel 1 output to rudder to steering.

    3. Установка:
    3. Если вы используете летающее крыло (элевоны), подключите первый вывод канала автопилота на правую сервомашину, а второй – на левую. Аналогично подключите входные каналы. Отключите микширование каналов для элевонов на пульте управления!!! Переключите микропереключатель на плате в режим “delta-wing”, либо сделайте это в меню автопилота при помощи пульта управления.
    4. Если вы используете самолет без элеронов, подключите выходной Канал 1 (CH1) в разъем для руля направления (RUDD).

  14. #1291

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Сегодня производитель был более благосклонен к общению

    Что удалось узнать:

    Посылки к нам не отправляет, послал к дилерам
    Датчики тока - новинка декабря, надеюсь что скоро появятся на ХК

    мне на удивление быстренько сваял новую прошивку 3.1020(с подключением PPM) и скинул в онлайн режиме

    на фото: подключение РРМ и выход 7-10 каналов(на случай кому надо больше)

    По итогам теста отпишусь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: T2l14QXoVeXXXXXXXX_!!188067225.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	51.0 Кб
ID:	877677   Нажмите на изображение для увеличения
Название: T2vR60XfpbXXXXXXXX_!!188067225.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	60.6 Кб
ID:	877678  

  15. #1292

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Залил прошивку, все работает(тестил на столе)
    В меню появился пункт, настройки пантилт 9-10 каналы - реверс\нормал

    Единственное что не удобно, это то что теперь RSSI не видно, так как РРМ идет на тот пин, где был RSSI

    Рекомендую, кому надоела борода из проводов

  16. #1293

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Классическое подключение так же поддерживается

  17. #1294

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Даугавпилс (+Рига), Латвия
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Если у кого Futaba приемник - то для того чтобы избавиться от проводов - может понадобиться SBUS to CPPM Converter http://www.alofthobbies.com/frsky-sbus-converter.html

  18. #1295

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Для полётов ФПВ хочу левый стик полностью задействовать под управление камерой, похерив руддер и сделав газ на тумблере в варианте "ноль-средний-полный".
    Вопрос: можно ли такую конфигурацию прикрутить к Аркбирду? Там ведь руддер наверняка используется. Есть ли возможность без него обойтись? Или так: с приёмника управлять по своей схеме, а Аркбирд уговорить работать по своей, т.е. с руддером и пропорциональным каналом газа? Автопилот в руках не держал, в процессе ожидания доставки. Поэтому, если пишу полную ересь, прошу сильно не пинать

  19. #1296

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Чем вам такой вариант не нравиться? http://www.*************/blogs/view_entry/3131/

  20. #1297

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Поэтому, если пишу полную ересь, прошу сильно не пинать
    Аппаратура какая? Пульт имею ввиду. Есть более вменяемый вариант с подключением дополнительного джойстика. А то так уродовать аппаратуру - не по фен-шую)
    Руддер можно попробовать подключить к автопилоту, но не подключать кабель между приемником и автопилотом. Скорее всего будет работать. Т.е. в режиме RTH автопилот будет рулить руддером сам.

  21. #1298

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Аппаратура такая: http://www.***************2286/product/462541/
    Чего там особо уродовать? Один дискретный канал+ задействовать тумблер "двойные расходы". Чтобы проще управлять лучше вывести на один двухрядный тумблер. Летать так пробовал, никаких проблем. Собственно, и с газом на стике всегда использую три режима -взлёт, крейсерская скорость и планирование. Пропорциональный канал для фпв не особо и нужен (имхо).
    Ещё есть совершенно сумасшедшая идея как дискретный канал сделать пропорциональным. Но пока не попробую, лучше помолчу, а то засмеёте

    "Руддер можно попробовать подключить к автопилоту, но не подключать кабель между приемником и автопилотом. Скорее всего будет работать. Т.е. в режиме RTH автопилот будет рулить руддером сам."

    Вот вот, об этом и мечтаю! Как раз надеялся, что такое возможно.

  22. #1299

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Вот вот, об этом и мечтаю! Как раз надеялся, что такое возможно.
    Не проверял, так что это только предположение.
    А чем идея с джойстиком не нравится?

  23. #1300

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Аппаратура такая: http://www.***************2286/product/462541/
    Как вы на этом ФС думаете пользовать?

  24. #1301

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Собственно, и с газом на стике всегда использую три режима -взлёт, крейсерская скорость и планирование. Пропорциональный канал для фпв не особо и нужен (имхо).
    Ещё есть совершенно сумасшедшая идея как дискретный канал сделать пропорциональным. Но пока не попробую, лучше помолчу, а то засмеёте
    Ну не все ж ФПВ летать) Кстати вы в курсе, что у этой аппаратуры ФС нет? Так что либо внешний ставить надо, либо рискуете самолет потерять.

  25. #1302

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Не проверял, так что это только предположение.
    А чем идея с джойстиком не нравится?
    У моей аппы 4 пропорциональных канала, и два дискретных, т.е. крутилок нет. Тупо поставить резистор вместо тумблера не канает (пробовал).
    Или джойстик можно на дискретные каналы цеплять?

    ФС, это чего?

  26. #1303

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    ФС (файл-сейв)- это то что Активирует АП(в данном случае), при потере связи

    Боюсь вам аппу придется поменять
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 23.12.2013 в 16:27.

  27. #1304

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    ФС, это чего?
    Фейл сейф. Настройки каналов, которые аппаратура (приемник) выставляет при потере связи с передатчиком. Без этой функции вы нормально автопилот на возврат домой не настроите. По-крайней мере АркБерд, он не умеет определять обрыв связи по PWM сигналам, точнее их отсутствию. Как вариант можно пару внешних контроллеров купить, типа таких, которые повесить на два канала управления автопилотом. Или аппаратуру нормальную прикупить.

  28. #1305

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Про ФС, понял. Точно там его нет?
    Заметил такую штуку: при выключении передатчика закрылки прицепленные на 5-й дискретный канал чуточку выпускаются. Не в положение "выпущено" по настроенным расходам, а градусов на 5. Т.е. тем или иным образом приёмник понимает, что связи нет. Как настраивается это "чуть-чуть" не нашёл. Поменять аппаратуру - цена вопроса в 2 месяца. Если упрусь в неразрешимые проблемы, так и сделаю. Но сейчас ждать неохота. А внешний ФС, это как выглядит?

    Подумал и вспомнил: а ведь при выключении аппы все расходы встают на нули. И высоты, и элероны и руддер. Газ кажется встаёт на ноль.

  29. #1306

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Вам же ссылку дали http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ch=fail%20safe
    и таких пару надо

    В барахолке можно приличную аппу прикупить

  30. #1307

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Про ФС, понял. Точно там его нет?
    Заметил такую штуку: при выключении передатчика закрылки прицепленные на 5-й дискретный канал чуточку выпускаются. Не в положение "выпущено" по настроенным расходам, а градусов на 5. Т.е. тем или иным образом приёмник понимает, что связи нет. Как настраивается это "чуть-чуть" не нашёл. Поменять аппаратуру - цена вопроса в 2 месяца. Если упрусь в неразрешимые проблемы, так и сделаю. Но сейчас ждать неохота. А внешний ФС, это как выглядит?
    Насколько я знаю нет. Он у вас скорее всего каналы в средние значения при потере связи переводит, кроме третьего, который канал газа, его в минимум. Что кстати лишний повод не использовать для управления газом другие каналы.
    На внешний ФС ссылку давал, посмотрите внимательней.
    Да и ко всему прочему на этой аппаратуре вы далеко не улетите, метров 500 - в лучшем случае и то при условии, что положение антенны будете контролировать.

  31. #1308

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    На внешний ФС ссылку давал, посмотрите внимательней.
    Да и ко всему прочему на этой аппаратуре вы далеко не улетите, метров 500 - в лучшем случае и то при условии, что положение антенны будете контролировать.
    Ага, нашёл. Синее в чёрном не разглядел. Про дальность, это Вы меня озадачили. В описании апп нету дальности. Я предполагал, что примерно одинаковая для всего что на 2.4 ГГц.

  32. #1309

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    2 Илья МГУ
    Вам для каких целей АП нужен? (далеко-высоко или близко-низко)
    Может вам стабилизация Arkbird подойдет

  33. #1310

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Ага, нашёл. Синее в чёрном не разглядел. Про дальность, это Вы меня озадачили. В описании апп нету дальности. Я предполагал, что примерно одинаковая для всего что на 2.4 ГГц.
    В описании есть выходная мощность =<20dbm, что в переводе =<100mW, во что я не верю совсем) на вашем месте я бы ее для начала по земле на дальность потестировал походил с помощником, так, на всякий случай.
    И опять же, аппаратура - шестиканальная. Для управления режимами автопилота необходимо 2 канала, 4 канала на управление самолетом, преположим канал руддера вы не будете на автопилот заводить, остается один свободный канал, т.е. полноценный пантилт вы в любом случае подключить не сможете.

  34. #1311

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    2 Илья МГУ
    Вам для каких целей АП нужен? (далеко-высоко или близко-низко)
    Может вам стабилизация Arkbird подойдет
    Цели размытые, но примерно так: http://gik.fordak.ru/index.php?topic=10070.0
    Хочу сниматься сверху, иметь возможность посмотреть что за горой, глянуть за горизонт.

    Именно АП как раз нужен для возврата при потере связи. Ну, и чтобы в принципе залетать за пределы дальности аппаратуры. Если с этой аппой невозможно, однозначно менять. Чёрт, времени жалко.

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    В описании есть выходная мощность =<20dbm, что в переводе =<100mW, во что я не верю совсем) на вашем месте я бы ее для начала по земле на дальность потестировал походил с помощником, так, на всякий случай.
    Ну так и для других апп мощность такая же указана. То, что напряжение питания низкое, это ничего не значит.

  35. #1312

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Чёрт, времени жалко.
    Прямая дорога на барахолку) берите что-нить типа Turnigy 9X или 9XR без передающего модуля, а дальше в зависимости от финансовых возможностей либо ЛРС систему какую-нибудь к ней, либо 2.4ГГц систему, аля FrSky или Orange.

  36. #1313

    Регистрация
    21.09.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Цели размытые, но примерно так: http://gik.fordak.ru/index.php?topic=10070.0
    10 км - однозначно KHC-rf на 433 МГц нужна. А со своей аппой, даже если ФС настроите, ну максимум 1,5-2 км...

    не KHC, а ЛРС

  37. #1314

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    В принципе, мне такую отдают: http://www.***************2286/product/437824/ Но без приёмника и передатчика. У этой есть ФС? В описании ничего про это нет.

  38. #1315

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    В таком разе вам аппу как вариант(бюджетный) Турнига 9х
    ВЧ Эксперт или как минимум Тини Эксперт и будем вам щастье
    Если не в терпеж
    Дальнобой - http://fpvhobby.ru/dalnoboynye-siste...n_1786-02.html
    По слабже - http://fpvhobby.ru/dalnoboynye-siste...3mhz-tiny.html

  39. #1316

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    В принципе, мне такую отдают: http://www.***************2286/product/437824/ Но без приёмника и передатчика. У этой есть ФС? В описании ничего про это нет.
    Будет зависеть от того какое радио туда поставите.

  40. #1317

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    В принципе, мне такую отдают: http://www.***************2286/product/437824/
    В родном модуле ФС нет, но если поставите ВЧ от Эксперта, ФС и дальность будет

    И не забудьте Видео комплект прикупить

  41. #1318

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    В принципе, мне такую отдают: http://www.***************2286/product/437824/ Но без приёмника и передатчика. У этой есть ФС? В описании ничего про это нет.
    Нет, пожалуй 10 км, это старые хотелки. 1.5-2 км в принципе достаточно. Остальные задачи стоят неподъёмно, лучше о них и не мечтать.

    Пытался вникнуть в форуме, чего там с антеннами для увеличения дальности 2.4 . Похоже, все летают на штатных. Так и не врубился, надо туда клевер ставить, или это ничего не добавит. На Али экспрессе полно антенн 2.4, например такая:
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...828963828.html
    Можно и бустер прицепить, электричества у меня много. Летать собираюсь на несколько сотен миль севернее самого северного авиамоделиста, поэтому за состояние голубого эфира беспокоиться незачем.

  42. #1319

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Нет, пожалуй 10 км, это старые хотелки. 1.5-2 км в принципе достаточно.
    Летать собираюсь на несколько сотен миль севернее самого северного авиамоделиста
    Берите к Турниге Тини от Эксперта, антену перепаять на приемыше и все, а можно и стандарт оставить(если не далеко)
    Инсталяция проще некуда

    Никак на ЗФИ собрались? если не секрет

  43. #1320

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В таком разе вам аппу как вариант(бюджетный) Турнига 9х
    ВЧ Эксперт или как минимум Тини Эксперт и будем вам щастье
    Если не в терпеж
    Дальнобой - http://fpvhobby.ru/dalnoboynye-siste...n_1786-02.html
    По слабже - http://fpvhobby.ru/dalnoboynye-siste...3mhz-tiny.html
    Т.е. в Турнигу по моей ссылке можно поставить передатчик на 433 мГц? Я то думал, что туда только Турниговские родные прикручиваются, и на 2.4 Ггц. Вообще, интересно, наверное тогда сразу и надо собирать на 433.
    Хотя меня несколько удивляет выбор такой частоты для дальней связи. Я пробовал эти частоты для радиосвязи, совсем не супер. Видимо, 2.4 Ггц просто ещё хуже

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5805
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 18:24
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения