Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 134 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 5360

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Илья МГУ Единственная недоступная опция - промежуточное положение 6-го канала что соответствует "Option mode". Собственно, я и интересуюсь, ...

  1. #1361

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Единственная недоступная опция - промежуточное положение 6-го канала что соответствует "Option mode". Собственно, я и интересуюсь, так ли эта опция нужна в процессе полёта. Именно в полёте, поскольку калибровку и прочее можно сделать другим каналом или сервотестером.
    В режиме "Option mode" выставляются режимы "Gyro", "WP" (полет по заданым точкам) и "RTH" (Возврат домой - принудительное включение) и вы спокойно можете обойтись без них. Режимов, которые вы мы можете получить вашими извращениями вполне хватит для вполне комфортного полета и возврата домой. Вы будете иметь ручной режим, стабилизацию ( небольшое отличие от "Gyro") и возврат домой.

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    В режиме "Option mode" выставляются режимы "Gyro", "WP" (полет по заданым точкам) и "RTH" (Возврат домой - принудительное включение) и вы спокойно можете обойтись без них. Режимов, которые вы мы можете получить вашими извращениями вполне хватит для вполне комфортного полета и возврата домой. Вы будете иметь ручной режим, стабилизацию ( небольшое отличие от "Gyro") и возврат домой.
    Спасибо огромное! Ровно это и хотел узнать. Чтобы побаловаться с Бикслером в пределах видимости, этих затей вполне хватит. А "RTH" можно реализовать гораздо проще - выключить пульт.
    А в чём разница между "Gyro" и режимом стабилизации?

  4. #1363

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Конечно побалуйтесь, отчетец черкните - по окончании эксперимента, думаю всем будет интересно
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    А в чём разница между "Gyro" и режимом стабилизации?
    А вот за это и помидором можно получить
    Прочтите тему с начала и скачайте наконец мануал

  5. #1364

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    3
    Получил и я свою посылочку. Дошла за 6 дней(!) емс-ом. К сожалению, видеоприёмник-передатчик отстают, поэтому тестить Аркбирд придётся после НГ.

    Что уже понятно однозначно ( по инструкции к автопилоту и тыканию осциллографом в приёмник аппы):

    1. Аппаратура Turnigy 6X имеет файл-сейв на все 7 каналов управления. Их нельзя перенастраивать как на более совершенных аппах, уровни выдаваемые приёмником в случае потери сигнала зашиты в приёмник и изменению не подлежат. Но они безусловно есть и имеют вполне осмысленную настройку.
    2. Автопилот Аркбирд ОСД использовать совместно с аппаратурой Turnigy 6X безусловно можно и нужно. Резервов в этой комбинации вполне достаточно чтобы задействовать все без исключения позиции меню автопилота, сохранив при этом один канал управления в запасе на приятные глупости. Из всех проблем связанных с реализацией такой сборки, самая сложная - впендюрить в тесный аппаратный отсек Бикслера2 всё имеющееся оборудование вместе с мотнёй проводов. Где-то прочитал про Бикслер2 что там "места вагон"! Кому как, но по мне -места там нет вообще. Для дальних полётов буду строить самолёт самостоятельно, с использованием запчастей с ХоббиКинга. Аппаратный отсек там будет больше раз в 5 как минимум. Склоняюсь к переднемоторному варианту со здоровым винтом и фото-видеоаппаратурой на крыльях.
    3. Освободить канал руддера при использовании Аркбирд можно, хотя инструкции допускается только эксплуатация самолётов без элеронов. Разница между руддером и элеронами конечно есть, но почти уверен, что Аркбирд такую подмену проглотит.

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,304
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Turnigy 6X имеет файл-сейв на все 7 каналов управления.
    Главное чтоб аркбирд был так же в этом уверен

  8. #1366

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    Главное чтоб аркбирд был так же в этом уверен
    +100500

  9. #1367
    HF
    HF вне форума

    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Каким образом поддерживается высота для полета по точкам или RTH? То есть автопилот будет поддерживать высоту на которой эти режимы были включены? При возврате домой при достижении координат дома он по кругу будет летать? Какой радиус круга?

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
    Каким образом поддерживается высота для полета по точкам или RTH? То есть автопилот будет поддерживать высоту на которой эти режимы были включены? При возврате домой при достижении координат дома он по кругу будет летать? Какой радиус круга?
    В последних прошивках высота и радиус в RTH - 100\200м (не меняется)
    В полете по точкам параметры задаются

    У дома может летать по разному - круг, овал, восьмерка - зависит от настроек модели

  12. #1369

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Автопилот Аркбирд ОСД использовать совместно с аппаратурой Turnigy 6X безусловно можно и нужно.
    Как китайская пионерия - сначала создаем себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем.

  13. #1370

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    34
    Сообщений
    866
    Подскажите, в полете по точкам есть ограничения на расстояния между точками? И где можно купить usb для прошивки аркберда

  14. #1371

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Подскажите, в полете по точкам есть ограничения на расстояния между точками? И где можно купить usb для прошивки аркберда
    Вам сюда, тут все ответы Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот
    Не ленитесь тему почитать, перед тем как задать вопрос

  15. #1372

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Тем кто будет прошиваться

    Универсальный драйвер USB-TTL 2303, под все Win http://www.prolific.com.tw/UserFiles...ler_v1_9_0.zip

    Помогая прошиться vit39, выяснилось, что не все дрова хотят работать с Win7
    С этим коннектиться без проблем

    Если АП не откликается в проге как на фото, меняем местами Tx и Rx(возможно не правильная маркировка), цепляем USB-TTL, перегружаем прогу

    Если и это не помогло, возможно дохлый USB-TTL, как у vit39 (убили пол дня), хорошо что нашелся другой USB-TTL(кстати, подойдет любой, лишь бы было GND +5v Tx Rx) сразу пошел обмен данными
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	42.3 Кб
ID:	881995  

  16. #1373

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Turnigy 6X
    Может всё-таки 9Х? Цифирька перевернулась?

  17. #1374

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Нет, все верно. Есть такая аппаратура самого начального уровня.

  18. #1375

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Может всё-таки 9Х?
    на Turnigy9х (с "правильным" вч) управлять Арком не составляет никакого труда. А вот с T6х это "еда для ёжиков".

  19. #1376

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Как китайская пионерия - сначала создаем себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем.
    Я тут по диагонали глянул как народ вокруг ардупилота с бубном пляшет... О, да! Китайская пионерия нервно курит в коридоре Точно просёк, что туда мне лучше даже не соваться.
    Моя же затея тянет аж на 120 рублей+ аццкий труд по припаивание к лапкам МК 6-и проводов.
    Изрядно удивило, что авиамодельная общественность так боится паяльников что считает это "трудностями".
    Только что с осциллографом поканально протестил приёмник с включенным и выключенным передатчиком. Глазам своим не верить не получится, файл сейв по всем 7 каналам у этого приёмника есть. Запрограммированы они не суперудачно, в элементарной схемотехнике задачка решается коряво и некрасиво, поэтому сделаю всю эту лабуду на одном МК. Сам шить МК не умею, сына попрошу, для него задачка плёвая.

    Ну да бог ней, с 6х, по Аркбирду вопрос:
    Как я понял, все владельцы Аркбирда озабочены обновлением прошивки. Насколько это необходимо? Прибор ведь готов к работе из коробки. Что, существующая прошивка чем-то не устраивает?

  20. #1377

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В последних прошивках высота и радиус в RTH - 100\200м (не меняется)
    У меня старенькая прошивка V3.1011 и в режиме RTH выставляется безопасная высота возврата домой, в полете по точкам тоже. Вроде бы старался читать внимательно но так и не понял что же лучше в новой прошивке? Высота не выставляется, видов дисплея меньше, может кто подскажет в чем же преимущество, я наверное что-то пропустил?

  21. #1378

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Нет, все верно. Есть такая аппаратура самого начального уровня.
    Не верно, у меня вот эта: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Mode_2_.html

    Кстати, почти уверен что и у той что попроще есть файл сейв и возможность к нему прикрутиться.

  22. #1379

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Как я понял, все владельцы Аркбирда озабочены обновлением прошивки
    Нет, не все. Меня полностью устраивает на данный момент стоковая, свои функции выполняет на все 100, в настройках весьма прост даже в поле, компа не надо, за год обсуждений всего 35 страниц и из них 80% вокруг да около а это уже что-то. Переведенные инструкции супер понятны за что респект и уважение их творцам.

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Судя по описанию есть даже некоторые навороты по сравнению с простейшей 6-ти каналкой но вот что нельза сменить ВЧ модуль это уже плохо, дальность маленькая.

  23. #1380

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    41
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Нет, не все.
    Меня только датчик тока напрягает. Перепрошиваться пока до лета не собираюсь, хотя "usb для прошивки " уже приехало.

  24. #1381

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Что, существующая прошивка чем-то не устраивает?
    Для начала ВПОЛНЕ. Работает практически все из коробки. Обновления нужны в основном для отображения На Осд уровня Рсси (качества связи по управлению) и по некоторым показателям настройки полета по точкам.
    Если НИЧЕГО не трогать в прошивке и настройках, то ОСНОВНЫЕ функции -1 стабилизация и 2 возврат домой в случае потери сигнала (или принудительно) РА-БО-ТА-ЮТ.
    Главное настроить 2 канала 5-6 по мануалу.

  25. #1382

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    У меня старенькая прошивка V3.1011 и в режиме RTH выставляется безопасная высота возврата домой, в полете по точкам тоже. Вроде бы старался читать внимательно но так и не понял что же лучше в новой прошивке? Высота не выставляется, видов дисплея меньше, может кто подскажет в чем же преимущество, я наверное что-то пропустил?
    Видно плохо читали о прошивках, там как раз для вас (пилота ЛК) функция сделана - "отложенный старт", по пальцам еще не получали?
    RTH нельзя редактировать (высота и радиус), чем вам 100\200м не нравиться?
    Полет по точкам - без изменений
    Полетный экран в 3.1018 должны были вернуть, лично не проверял, меня "истребитель" устраивает
    Таблица рекордов, подключение по РРМ - об этом вы тоже не читали?

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Кстати, почти уверен что и у той что попроще есть файл сейв и возможность к нему прикрутиться.
    Илья, не хочу вас отговаривать (6Х), скорей вы себе пытаетесь доказать, нам этого не надо
    Я вот о чем вспомнил, если уж вас не отговорить, а вам именно на ней хоцца с АП полетать

    Есть в нем замечательная функция, видимо для новичков(и не только), называется "ЗАБОР"
    Ставим дистанцию и высоту, и никуда он дальше не полетит, для понять принцип работы самое то
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 28.12.2013 в 09:24.

  26. #1383

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение

    Илья, не хочу вас отговаривать (6Х), скорей вы себе пытаетесь доказать, нам этого не надо
    Я вот о чем вспомнил, если уж вас не отговорить, а вам именно на ней хоцца с АП полетать

    Есть в нем замечательная функция, видимо для новичков(и не только), называется "ЗАБОР"
    Ставим дистанцию и высоту, и никуда он дальше не полетит, для понять принцип работы самое то
    Михаил, ну пожалуйста, поодговаривайте меня еще страниц на 10! Чем больше Вы отговариваете, тем больше стимулов Вам конечно это не надо, поскольку Вы заявили "невозможно", а я готов это опровергнуть фактами. Профессиональный снобизм вообще всегда идет во вред.

    Функция "забор", это один из важнейших плюсов Аркбирда и я на него очень расчитываю. Для будущих полетов на море, с посадкой в пресловутый " сачек" эта функция не менее важна чем автовозврат.

    В родной прошивке ее нет что ли? Вполне вероятно, что "родная" прошивка тоже меняется. Я своего пилота купил только что, а не год назад. Запросто там может оказаться более современная прошивка. У производителя нет никаких стимулов продавать прибор с заведомо старой прошивкой.

  27. #1384

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    В родной прошивке ее нет что ли? Вполне вероятно, что "родная" прошивка тоже меняется. Я своего пилота купил только что, а не год назад. Запросто там может оказаться более современная прошивка. У производителя нет никаких стимулов продавать прибор с заведомо старой прошивкой.
    Отговаривать нет никакого желания
    "Забор" есть во всех прошивках, и для вас данная функция будет актуальна (если не настроите RTH с 6Х), дабы не потерять ЛА
    Версия прошивки будет зависеть от того сколько АП лежал у продавца


    Вопрос ко всем кто прошивал GPS
    Есть возможность установки конкретных координат при прошивке?
    Будет полезно тем кто летает на постоянных точках и на случай сбоя GPS(знаешь в какую сторону искать)

  28. #1385

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    38
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем кто прошивал GPS
    Нету

  29. #1386

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    546
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    "Забор" есть во всех прошивках, и для вас данная функция будет актуальна (если не настроите RTH с 6Х), дабы не потерять ЛА
    Скорее эта функция будет вообще не актуальна для него- так как точка старта (которая определиться в момент включения АП и не меняется) является центром окружности забора. А он по ходу на лодке будет все время в движении, то есть через какое то время покинет точку старта и возможно уплывет за забор и не сможет вернуть модель к себе, ведь так?

    Мой АП пока в пути - вчера покинул таможню. У меня вопрос В инструкции написано что левую серву подключаем к первому каналу, а правую на второй канал. Что бы определить лево и право мы на самолет смотрим спереди или сзади?
    У меня на приемнике на первом канале висит газ, второй и третий элевоны - нужно ли в аппе перенастраивать (что бы газ был на 3 канале элевоны на 1, 2) или можно проводами от АП к передатчику перекинуть?
    Простите за нубский вопрос первый самолет)

  30. #1387

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Пока вопрос был о качественной дружбе АП с Турнигой 6Х, а "ЗАБОР" - это одна из мер предосторожности (если RTH не получится сделать), а на лодке даже с рабочим RTH очково (в плане отдаления от ТС)

    По сервам, определяются по ходу модели
    Лучше в аппе поменять (чтоб не путаться), а если лень - тогда правильное подключение от приемыша

  31. #1388

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    546
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    По сервам, определяются по ходу модели
    То есть если сзади на модель смотреть правильно?

    Что то Почта России удивляет - 25 рано утром заказал на инфинитихобби, в этот же день выслали и дали трек. 28 прилетел, 29 прошел томожню и сегодня позвонили сказали что привезут с 12 до 15, сижу жду, почта удивляет!!!! 5 дней, предидущие посылки ждал 2,5 месяца.

  32. #1389

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Да, правильно
    Ну так это ЕМС наверно, оно так и должно работать

  33. #1390

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Да, правильно
    Ну так это ЕМС наверно, оно так и должно работать
    С 3 декабря жду посылку от EMC..... Думал сыну к Новому году модель подарить. А она всё ещё в пути....

  34. #1391

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Ну это не предел, С БЕВРЦ ЕМС 2 месяца шла, пока претензию к палке не открыл

  35. #1392

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    69
    Сообщений
    6,605
    Делюсь негативным опытом. Камера 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF PAL, Передатчик 900 мгц, 800мвт. В процессе настройки включил NTSC И после перезагрузки пропало ОСД, изображение есть, а ОСД нет. С Сонькой такого не было. В панике чуть не разобрал на молекулы, отложил до утра. Подключил Соньку, увидел ОСД, вошел в меню и исправил бяку. Возьмите на заметку.

  36. #1393

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    В процессе настройки включил NTSC И после перезагрузки пропало ОСД, изображение есть, а ОСД нет.
    Ага, было такое, только у меня другой камеры не было но уловил что в момент включения на пол секунды выскакивает меню, включил видео съемку фотика и раз надцаць включал выключал все. Просмотром выделил кадры с ОСДешкой и по этим кадрам выяснил сколько надо сделать шагов в меню для обратного возврата в PAL. Изврат еще тот но все востановил. Может кому ещё понадобится.
    Всех с Новым Годом! Здоровья и прекрасного время препровождения за пультом-штурвалом вашего летательного аппарата.

  37. #1394

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    О такой беде писал еще в сентябре-октябре, но у меня только нижние строчки не было видно

  38. #1395

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    546
    Друзья помогите настроить турнигу 9хр со штатной прошивкой. Уже второй час бьюсь.
    На трех позиционнике настроил микс ID0 0, ID1 - 50, ID2 - 100.
    При включении стиком вправо пытаюсь отключить поиск спутников нифига не работает. Если сбросить провода с 5 и 6 канала тогда нормально вырбает этот режим. Подскажите как правильно настроить. Хочется сегодня все собрать что бы завтра в обед полетать, а никак.

    Всех с наступающим!!!

    Добился того что если перевести трехпозиционник в положение ID2 и нажать стик влево пропускает поиск спутников.
    При переключении 5 канала переводит в режим RTH. Если в этот момент перевести трехпозиционник в среднее или начальное положение (id1 и id0) то загорается значок вышки (антена что ли).
    Последний раз редактировалось Puri; 31.12.2013 в 18:23.

  39. #1396

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Тут смотрИте Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот
    Разница между прошитой 9х и 9xr в стоке небольшая

  40. #1397

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    546
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Тут смотрИте Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот
    Разница между прошитой 9х и 9xr в стоке небольшая
    Спасибо! Видел же эту инстуркцию, да забыл:0

  41. #1398

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,822
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Друзья помогите настроить турнигу 9хр со штатной прошивкой. Уже второй час бьюсь.
    На трех позиционнике настроил микс ID0 0, ID1 - 50, ID2 - 100.
    При включении стиком вправо пытаюсь отключить поиск спутников нифига не работает. Если сбросить провода с 5 и 6 канала тогда нормально вырбает этот режим. Подскажите как правильно настроить. Хочется сегодня все собрать что бы завтра в обед полетать, а никак.

    Всех с наступающим!!!

    Добился того что если перевести трехпозиционник в положение ID2 и нажать стик влево пропускает поиск спутников.
    При переключении 5 канала переводит в режим RTH. Если в этот момент перевести трехпозиционник в среднее или начальное положение (id1 и id0) то загорается значок вышки (антена что ли).
    Я так настраивал
    ID0 -100, ID1 0, ID2 +100

    С НАСТУПАЮЩИМ!!! Всех благ и чтоб взлеты равнялись посадкам

  42. #1399

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    546
    Товарищи! Появилась следующая проблема, автопилот установлен на летающее крыло Phantom. Как по инструкции подключил правый элевон к 1 каналу, левый элевон ко 2 каналу. Но при работе стабилизации например при сносе влево он должен повернуть в право, а для этого поднять правый элевон и опустить левый, а он делает наоборот. То же самое и с управлением с пульта. Пробовал перекидывать местами 1 и 2 каналы на АП ситуация та же. Пробовал включать 3 джампер RUD REV ничего не изменилось. Куда копать) Видимо в новый год войду с недостроеным самолетом))

  43. #1400

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    69
    Сообщений
    6,605
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    То же самое и с управлением с пульта
    Может в пульте реверснуть оба канала. С наступающим!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения