Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 133 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 5301

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Миша Левин Во, придумал. Может стоит АП выставить расход 0 на РН, чтобы он знал, что не рулит? ...

  1. #1841

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    Во, придумал. Может стоит АП выставить расход 0 на РН, чтобы он знал, что не рулит?
    А там можно 0 выставить?

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    А там можно 0 выставить?
    Не знаю, я ж его пока только в теории изучаю, чтобы понять, годится ли он на Скайхантер... В инструкции про ограничения вроде ни слова, ставь что хочешь. И еще были народные домыслы, что ограничение расходов влияет на чувствительность гироскопов, так ли это?

  4. #1843

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    И еще были народные домыслы, что ограничение расходов влияет на чувствительность гироскопов, так ли это?
    Ограничение расходов влияет на ограничение расходов, чувствительность гироскопов тут ни при чем. Этот параметр ограничивает максимальные углы отклонения рулевых поверхностей.
    В аркберде чувствительность гироскопов не настраивается. В некоторых других автопилотах такая функция присутствует.

  5. #1844

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Ограничение расходов влияет на ограничение расходов, ///////.
    имхо, этого достаточно. Делаем в настройках меню «Yaw CTL» предельный угол отклонения ноль. На вход при этом можно подавать чего угодно, например элероны.

    ЗЫ только сейчас вычитал в новой версии мануала: 13.​ Поддержка V-tail микширования (появилась в прошивке V3.1018):
    Отлично!

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Спросить бы разработчика, что он посоветует исходя из понимания алгоритма...
    Попробую так, если будет фигня буду изображать знание английского и писать разработчику.

    И еще вопрос к опытным - надо ли сразу покупать программатор или необходимости в нем нет?

  8. #1846

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к опытным - надо ли сразу покупать программатор или необходимости в нем нет?
    На мой взгляд из ценных нововведений:
    - помощь в запуске с рук
    - поддержка CPPM
    - поддержка индикации RSSI

    Но если автопилот брать сейчас, то скорее всего будет на одну из последних изначально прошит.

    З.Ы. С другой стороны учитывая, что USB-TTL адаптер стоит копейки, почему бы и не прикупить на будущее.

  9. #1847

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    Так "прекрасно летает" или "потренироваться на чем не жалко"? Это чуть-чуть противоречащие утверждения
    Или потренироваться с АРКом ?
    Скайхантер может летает и хорошо, но... исходя из ваших возможностей(их я не знаю) и настроек аппы(сам на этом накололся) советую установить его на чтото - чего на жалко, как поймете куда\что и как, смело ставьте на Скайхантер
    Без РН будет летать 100%, иначе бы ЛА ровно летал в RTH, а не виражи с креном на борт закладывал

    С V-tail у АРКа вроде не все в порядке(запад плюется), но это вроде легко лечится доп микшером
    Программатор - да купите(пару, могут быть не рабочими), лишним не будет, тем более цена смешная(до 50руб с доставкой)

    Написать китайцу? АХЗ, попробуйте, могу у знакомого китайца спросить - есть ли подводные камни

    Главное чтоб до такого не дошло
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ Photo20140305131050.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	45.6 Кб
ID:	910953  
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 07.03.2014 в 19:33.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Делаем в настройках меню «Yaw CTL» предельный угол отклонения ноль.
    Там минимальный расход 40%, меньше не ставится.

  12. #1849

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Не подключать его и все, на Циклопе так делали, стик сдох
    Летал за милу душу
    Разве что сделать, чтоб плоскость не болталась(если есть таковая)

  13. #1850

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Скайхантер может летает и хорошо, но... исходя из ваших возможностей(их я не знаю) и настроек аппы(сам на этом накололся) советую установить его на чтото - чего на жалко, как поймете куда\что и как, смело ставьте на Скайхантер
    Да, спасибо за идею, Вы правы! Сколочу из потолочки модель Скайхантера 5:6 и на ней всё опробую, чтобы потом руки не дрожали.
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Без РН будет летать 100%, иначе бы ЛА ровно летал в RTH, а не виражи с креном на борт закладывал
    Ага... Ну так наверно да, тогда точно все ОК будет. Вопрос оптимальности работы алгоритма без РН. А с другой стороны если он будет работать сильно неоптимально, то это будет видно по раскачке в полете. А если он по прямой идти будет, то какая разница, как он этого добивается?
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Написать китайцу? АХЗ, попробуйте, могу у знакомого китайца спросить - есть ли подводные камни
    Наверно в этом нет жесткой необходимости, но если Вам не сложно, то буду благодарен за любую дополнительную информацию!
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Главное чтоб до такого не дошло
    Круто... Это как сделали? Питание от розетки на 220 В?

  14. #1851

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Наконец то приехали мне МАХ7456(чип ОСД в АРКе)
    Заменил, видео заработало, но.... даже прошивка офф версией не помогла
    Так что буду очень благодарен за помощь, как выдрать знаки из рабочей и залить в новую
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00012.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	35.9 Кб
ID:	910959  

  15. #1852

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Значит китаец не проверяет и не восстанавливает еепром в МАХ7456.
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    как выдрать знаки из рабочей и залить в новую
    Програкммку надо писать для STM32, чтобы через SPI прочитать еппром "здорового" макса, полученнные данные можно отправить через UART (на ноги, через которые STM32 прошивается).
    Потом записать полученные данные в новый MAX.
    По даташиту вроде понятно как это сделать, на досуге можно попробовать.

  16. #1853

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,216
    а подскажите пожалуйста, АП выставляется в парралель к хорде крыла или в горизонт с учетом угла атаки крыла ? и соответственно как правильно инициализировать АП ? те при включениии выставлять модель как при горизонтальном полете ?

  17. #1854

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста, АП выставляется в параллель к хорде крыла или в горизонт с учетом угла атаки крыла ? и соответственно как правильно инициализировать АП ? те при включениии выставлять модель как при горизонтальном полете ?
    Не при включении, а один раз при калибровке гироскопов. Почитайте инструкцию (ищется в теме по ключевому слову "инструкция) =)
    Вкратце, вывешиваете самолет в положение горизонтального полета, запускаете калибровку, автопилот записывает эти значения, в дальнейшем перекалибровка может потребоваться либо при изменении положения платы автопилота относительно фюзеляжа, либо для компенсации дрейфа параметров гироскопов, но это достаточно редко.
    Ну и вообще главное точно откалибровать по крену, супер точная калибровка по тангажу не критична. В автоматических режимах автопилот все равно ориентируется в первую очередь на датчик высоты.

  18. #1855

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,092
    менял MAX на аркберде. после прошивки первым вариантом проши (14?) все символы нормально стало показывать, до этого тоже были иероглифы.

  19. #1856

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    менял MAX на аркберде. после прошивки первым вариантом проши (14?) все символы нормально стало показывать, до этого тоже были иероглифы.
    Попробовал, БАЛАБАС, ни ломанной, ни ОФФ
    Киньте прошу той что вы шили, и еще какой чип ставили(последние буквы, у меня NAT)

    Или напишите как и чем шили, даже ***13 заливал - не встают
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 08.03.2014 в 21:22.

  20. #1857

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    после прошивки первым вариантом проши (14?)
    Хе, т.е. какая-то из ранних версий восстанавливала данные в МАХе? Это было бы самое простое решение проблемы.

  21. #1858

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    У меня не "встали"
    Думаю самое простое - нарисовать свои или выдрать из рабочей
    И сделать опус, как вставлять в новую, врядли китаец будет компить старую спец прошиву для нового АРКа

    Ща еще на РЦГРУППС спрошу, может там кто делал подобное

  22. #1859

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,216
    Люди добрые, а земляная петля образованная датчиком тока (кстати - какой макс ток он поддерживает ? ) и проводом тротл с регулятора насколько страшна и стоит ли убирать?

  23. #1860

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а земляная петля образованная датчиком тока (кстати - какой макс ток он поддерживает ? ) и проводом тротл с регулятора насколько страшна и стоит ли убирать?
    Петлю рекомендуют ликвидировать путем выдергивания из разъема между сенсором и автопилотом черного провода, в инструкции упоминается вроде.
    Насчет максимального тока - ищем даташит на ACS758 и смотрим) у моего экземпляра микросхема ACS758LCB-050B - значит 50А.

  24. #1861

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Всем привет. Переделал компоновку внутри, понравилась идея Авиадеда (демпферы из сидирума, вот знал что пригодятся поэтому не выбрасывал). Вообщем работал в сжатые сроки, так что лазером площадку вырезать не удалось - резал из вспененого пластика (тот из которого штендеры делают с разными рекламными наклейками). В тех местех где площадка соприкасается с физюляжем приклеел демпферы (сверху и снизу, хотел сделать отверстия и вставить их по человечески, но дрель на работе). Взял губку разрезал пополам, приклеел к ней АП к ней сверху и снизу с помощью липучки. Сверху накрыл кускоп пластика и немного притянул ниткой. Так как конструкция получилась высокая пришлось прорезать отверстие в крышке самолета. Вообщем все надежно.
    При испытаниях дома с рабочем двигателем вибрация ниже 90 не падает. На полевых испытаниях всеравно скачет, особенно когда я начинаю рулить) Когда самолет не трогаешь и он летит на стабилизации держиться на уровне 70-80. При кренах начинает скакать.
    Воощем после вылетов появились идеи как оптимизировать компоновку. Площалку то же буду переделывать.


    Кстати я тут спрашивал почему у меня после прошивки не запускалась ОСД и не подавалось питание на видео при питании от одной батареи - я не подключал датчик тока
    Его я по человечески настроить так и не смог - пробовал так как в инструкции сказно. Но он значения вообще от болды берет.

    С GPS приемником то же не все ясно - утром (было облачно, ветерок 2-3 м\с) на том же поле, с тем же размещением оборудования ловилось 9 спутников, причем находятся пока я самолет после включения из богажника вынемаю. Пришел через четыре часа (ясно, облаков нет, ветер 4-5 м\с) - поймал 6 спутников и постоянно их терял. Сегодня (ясно, ветер метров 7-8) вообще 40 минут стоял пока 6 спутников поймалось (причем мобила пишет что спутников 5, но координаты определяет сразу).

    Пригодилось новое приобретение - пищалка. Посадил на 8 канал - без нее бы наверно гораздо дольше искал самолет в траве.

    И да, самолет опять впарковил по неопытности - взлетел, вывел на высоту, включил возврат домой и через 3 секунды, глядя на то как ветром прибивает мой самолет к земле, понял что забыл щелкнуть другой тумблер. Благо пенопласт все терпит.

    Да и у меня мой первый рекорд - 800 м в длинну и 200 в высоту - ориентироваться очень тяжело))
    Видео:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00573.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	54.1 Кб
ID:	912140   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00574.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	51.1 Кб
ID:	912141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00576.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	55.2 Кб
ID:	912142  

  25. #1862

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Puri, расходы уменьшите в настройках автопилота, а то у вас его постоянно автоколебает при включенной стабилизации =)
    В ручном режиме облетывать не пробовали? У меня такое ощущение, что в ручном режиме ваше крыло вообще не адекватно настроено.
    Ну а в остальном - гораздо лучше чем было)

  26. #1863

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    В ручном режиме облетывать не пробовали? У меня такое ощущение, что в ручном режиме ваше крыло вообще не адекватно настроено.
    Вообще без АП не пробовал, я не умею летать) Так взлетал до 100 м, отключал стабилизацию - самолет начинает пикировать, но тут непонятно то ли его ветром сдувает, то ли действительно что-то не то (центр тяжести по мануалу). На видео обращал внимание когда стики бросаешь в режиме стабилизации в правом углу пишет углы отклонения - так там вроде все ровно - если бы он косой был он бы постоянно подруливал. То что самолет болтает так это я постоянно стиком гоняю - к управлению не привык еще.

  27. #1864

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Вообще без АП не пробовал, я не умею летать)
    Ну удачи вам в таком нелегком деле =) штаны через голову одевать всегда трудно =)
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    То что самолет болтает так это я постоянно стиком гоняю - к управлению не привык еще.
    То как его раскачивает - это автоколебания, поверьте на слово и уменьшите расходы.
    Кстати, что за местность? Где такие поля бескрайние? =)

  28. #1865

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    То как его раскачивает - это автоколебания, поверьте на слово и уменьшите расходы.
    Кстати, что за местность? Где такие поля бескрайние? =)
    А на сколько уменьшить?
    Рязанская область, вокруг города Михайлов (у меня дача там), я обычно с кайтом там катаюсь - но в этом году зима отвратная.

  29. #1866

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,491
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    В тех местех где площадка соприкасается с физюляжем приклеел демпферы (сверху и снизу, хотел сделать отверстия и вставить их по человечески, но дрель на работе).
    У меня большая площадка (межэтажная) просто ложится на выступы фюзеляжа и прикреплена к трубке что позволяет её поднимать без проблем. А вот маленькая площадка к которой приклеен Arkbird через демпферы прикреплена к большой площадке.

  30. #1867

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    А на сколько уменьшить?
    У меня на ЛК 50% стоит вроде.

  31. #1868

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,491
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Так взлетал до 100 м, отключал стабилизацию - самолет начинает пикировать,
    У моего крыла ЦТ точно по трубке и он совсем не хочет пикировать, часто залазил повыше пока можно различить и убираю газ на 0, очень хорошо планирует, попыток пикирования ни разу не было. Проверяйте центровку и как установнены рули. Расходы выставлены по 45 единиц при этом тяги на кабанчиках в крайние отверствия (20мм от поверхности руля) а на качалках третье от центра, всего их 5. Аппарат очень чувствителен к рулям. Взлёт и набор высоты всегда без стабилизации, только когда есть высота метров 50 проверяю работу стабилизации, RTH и потом уже в полет.

  32. #1869

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    С GPS приемником то же не все ясно
    я посоветовал бы вам GPS вынести на всю длину кабеля-слишком близко к видеоТХ...хуже не станет-ЭМС..
    судя по фото, они совсем рядом....смотрите внимательно фото Авиадеда, у него разнесены передатчик и GPS на противоположные края крышки.

  33. #1870

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    я посоветовал бы вам GPS вынести на всю длину кабеля-слишком близко к видеоТХ...хуже не станет-ЭМС..
    судя по фото, они совсем рядом....смотрите внимательно фото Авиадеда, у него разнесены передатчик и GPS на противоположные края крышки.
    У меня передатчик видео вообще на другом крыле в самом конце. В центре крышки торчит антена РУ. ГПС и так на всю длинну кабеля.
    Сейчас самолет склею - вырежу новую площалку, РУ перенесу в сторону от ГПС. Все провода экранирую алюминиевым скочем. Может станет лучше. Но сдается мне что тут дело в самом приемнике - так как он то ловит хорошо то не ловит совсем.

  34. #1871

    Регистрация
    18.11.2012
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Сегодня заменил разъёмы на датчике тока и по-привычке запаял вход на 4 ногу микросхемы ACS750SC. После подключения был удивлён тем, что при запуске двыгателя показания тока падали до нуля. Оказалось, что китайцы не стали запариваться со схемотехникой и просто поставили датчик в обратную сторону. Т.е. 0 вольт на выходе датчика - 50 Ампер, а 2.5 вольт - 0 ампер (но для коррекции погрешности датчика на малых токах минимальное потребление в прошивке выставлено 0.8 А ).

  35. #1872

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Но сдается мне что тут дело в самом приемнике - так как он то ловит хорошо то не ловит совсем.
    Разберите, изучите. Может непропай где-нибудь.

  36. #1873

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Разберите, изучите. Может непропай где-нибудь.
    Разбирал в самом начале, думал может китайцы его вверх ногами засунули в корпус. Но все норм. Пайка хорошая, шлейф прозвонил то же все ок. Он же ловит только не все, точнее не всегда все. РУ 433 может на него действовать?

    Никак не получается победить датчик тока, всю тему опят проштудировал - встретил несколько случаев у кого заниженные значения как у меня - на максимальном газе 2 ампера показывает - решения не нашел только отсылки на начало темы, а там только советы крутить % - я выкрутил на максимум 200.
    Последний раз редактировалось Puri; 14.03.2014 в 11:23.

  37. #1874

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Разбирал в самом начале, думал может китайцы его вверх ногами засунули в корпус. Но все норм. Пайка хорошая, шлейф прозвонил то же все ок. Он же ловит только не все, точнее не всегда все. РУ 433 может на него действовать?
    У вас приемник излучает? Вообще маловероятно, по частоте ЖПС ближе к 1.2ГГц, так что скорее видео передатчик влияет, хотя вроде ни у кого проблем не было с ним пока.
    А получалось так, что на месте ловит нормально, а как полетел, начинает терять?
    Питание раздельное или от одной батареи?

  38. #1875

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    У вас приемник излучает? Вообще маловероятно, по частоте ЖПС ближе к 1.2ГГц, так что скорее видео передатчик влияет, хотя вроде ни у кого проблем не было с ним пока.
    А получалось так, что на месте ловит нормально, а как полетел, начинает терять?
    Питание раздельное или от одной батареи?
    Я бы сказал так - сегодня ловит 5, завтра 9. Замечено что в пасмурную погоду лучше ловит чем в солнечную.
    Если на земпле поймалось 6 спутников то в полете они переодически будут пропадать - то 0 то 6. Питание от одной АКБ.

    У меня от передатчика 1.2 до гпс примерно метр растояния. От камеры до гпс где то 20 см, у меня камера без корпуса - может она влияет?

  39. #1876

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Если на земпле поймалось 6 спутников то в полете они переодически будут пропадать - то 0 то 6. Питание от одной АКБ.
    А больше 6 вообще не ловит? Должно быть минимум 8, а лучше 9-11.
    Питание раздельное можно попробовать, но не думаю, что поможет.

  40. #1877

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    у меня камера без корпуса - может она влияет?
    Так попробуйте без камеры полетать или спутники половить

  41. #1878

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Так попробуйте без камеры полетать или спутники половить
    Без камеры ОСД ниче не кажет вроде =)

  42. #1879

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Без камеры ОСД ниче не кажет вроде =)
    Здрасте ВАМ, кажет конечно, месяц так летал

  43. #1880

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    А больше 6 вообще не ловит?
    В пасмурную погоду ловит 9.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5815
    Последнее сообщение: 10.06.2017, 23:06
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения