Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 129 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 5144

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Ghost-51 Как вариант, в собранном виде подаем 12В на ОСД и меряем напругу на ГПС и Ar, должно ...

  1. #2521

    Регистрация
    17.05.2006
    Адрес
    Москва,пр.Вернадского
    Возраст
    42
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Как вариант, в собранном виде подаем 12В на ОСД и меряем напругу на ГПС и Ar, должно быть 4,8В
    не 4,8 а 4,5.причём с первого подключения
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    А что вы на АП в 5В подключали? если все от 12В работает
    получается-только сервы и приёмник.АП машинку в край уводит,если не пропустить поиск спутников.Сервы 17граммовки,с металлоредуктором,китайские.могут поджирать некисло.а расходы там огого.
    Короче,померял.у меня среднее время полёта-10 минут.На регуле мосфеты питания приёмыша прогрелись за 15 минут с интенсивной работой сервами градусов до 70.Плата АП нагрелась до 58-60(максимум).минут через 10 после запуска всё это барахло было холоднее :
    АП-45-50,мосфеты 55-60 градусов.
    Что характерно-мосфеты после интенсивной работы сервами остывают градусов на 5.замерял ИК-термометром ofna.Он может врать градусов на 5-в плюс-в минус.
    запитано 5 вольт от регулятора хода."отвала" связи не наблюдалось.
    Тонкие провода не греются-стало быть,паразитных токов нету.потеплели ходовые.
    Итог-регуль на холстом ходу греет мосфеты,такое уже встречалось(Регули Eflite).ещё расходные токи померяю,надо это организовать,на питание борта потруднее.
    Запарка с питанием была именно в этом.
    Ещё выяснилось-может быть такое,что OSD пропадает от плохого контакта видеосигнала и питания в камере???.Шевелишь провод-то изображение исчезает,то наложенные циферки.Там разъём фатшарка отходит,было такое.
    После пинка об землю само собой усилилось.
    вынимаешь разъём-буквы остаются.Гоняешь сервы-пофиг,буквы не мерцают.
    А вот всё вместе -исчезают буковки.
    Последний раз редактировалось malenkiy; 26.08.2014 в 16:12.

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
    Гоняешь сервы-пофиг,буквы не мерцают.
    А вот всё вместе -исчезают буковки.
    Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

  4. #2523

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Добрый день
    купил данный девайс на хоббикинг. Установил на ЛК, настроил все как указано в документации, только не подключал провода к мотору, хотел проверить уровень вибрации и столкнулся с проблемой. Почему то у меня газ получился на 4 канале, вернее он как будто бы смикширован между 3 и 4 каналом. Т.е. при включении питания двигатель начинает пикать. Думал это защита автопилота, но пошевелив стики обнаружил, что это защита регулятора, так как он видит уровень газа в середине (4 канала - руль направления) Когда стик руля направления ставлю влево до упора, то защита снимается и двигатель не работает, стик влево и двигатель вращается, так же он реагирует и на движение вверх увеличивая обороты. Как вы думаете, это у меня глюк автопилота или это мои руки?)))


    здесь видео как все происходит.
    Предположение, о том, что я перепутал каналы от приемника исключены, я подключился одним кабелем с поддержкой всех каналов. Так же на передатчики выключены все миксы и если вставить в приемник регулятор, то все ок


    подключено по такой схеме http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1404835796
    только рудер не включен
    Последний раз редактировалось Stick; 28.08.2014 в 16:28.

  5. #2524

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Предположение, о том, что я перепутал каналы от приемника исключены, я подключился одним кабелем с поддержкой всех каналов.
    Чой-та исключено? Очень похоже на то, что в CPPM сигнале Оранжа каналы идут в нестандартном порядке, ну или вы там настроили что-то криво. Такое ощущение, что на левом блоке стиков оказалось управление элевонами, отсюда и микс. Я с Оранжем дела не имел, но копать надо в сторону РУ, автопилот тут ни при чем.

  6. #2525

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, это у меня глюк автопилота или это мои руки?)))
    Загляните в настройки передатчика
    1 кол-во выдаваемых каналов и может ли приемыш их выдать, от этого может быть накладка на другие каналы
    2 конкретные настройки на канал, где что стоит, по феншую должно быть так для МОД2
    1 элероны (правый стик - лево\право)
    2 РВ (правый стик - верх\низ)
    3 газ (левый стик - верх\низ)
    4 РН (левый стик - лево\право)

  7. #2526

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    CPPM я не проверял, но говорят там стандарт... Дело в том, что я сначала соединил все как положенно шлейфом проводов. И потом уже соединял CPPM.
    ПО поводу настроек передатчика, я же говорю, что это тоже исключено, так как если соединить машинки напрямую в приемник, то все каналы работают как надо, без микширования. Т.е. стик слева - верх низ газ. вправо влево руль направления, правый стик - вверх низ руль высоты, право влево эллероны. У меня конечно есть еще и другая аппа, попробую с ней, но сильно смущает микс на автопилоте 3-4 канала

    Да, и спасибо что быстро ответили)))

  8. #2527

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    но сильно смущает микс на автопилоте 3-4 канала
    Это значит только то, что вместо 1-2 канала на автопилот с пульта приходит 3-4. Либо CPPM кривой, либо Mode 1 в пульте настроен.

    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я сначала соединил все как положенно шлейфом проводов.
    При таком раскладе тоже проблема была?

  9. #2528

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    ну так не стал бы копать в сппм)) если было не так. Сейчас другую аппу вставлю, сообщу

  10. #2529

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    ну так не стал бы копать в сппм)) если было не так. Сейчас другую аппу вставлю, сообщу
    Да че там копать, у вас аппа в Mode 1 настроена и все.
    Хотя... не помню на вскидку, но в настройках автопилота вполне может быть тоже надо моду выбирать...

  11. #2530

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    я уже понадеялся, что что то с руками), но с другой аппой все так же. Газ на стике слева. Реагирует как на руль направления, так и на газ. т.е. остановить двигатель можно только сместив ручку газа вниз и вправо. Реверс любого из каналов например направления приводит, что двигатель можно остановить вниз и вправо. Реверс газа вверх и вправо. ну и так далее

    а что мод в настройках автопилота тоже вибирается? вся моя аппа настроена как мод 2 - газ слева, высота-эллероны справа

    и еще вопрос, кто скажет, если короткое между каналами, то как будет работать? или никак?)))

  12. #2531

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    а что мод в настройках автопилота тоже вибирается? вся моя аппа настроена как мод 2 - газ слева, высота-эллероны справа
    Не помню точно, надо посмотреть в меню, а мне лень, если честно =) Но мне думается - это единственный разумный вариант.
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, кто скажет, если короткое между каналами, то как будет работать? или никак?)))
    По шине управления? Если да, то адекватно работать точно не будет. Но и микса не получится, если вы об этом =)

    З.Ы. Посмотрел все ж таки из любопытства, нет в настройках автопилота выбора Mode. Так что два варианта остается: кривой CPPM, или не правильно настроенное радио.

  13. #2532

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    да я о том, что нет ли там капли олова между каналами... вскрывать не хочется

  14. #2533

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    да я о том, что нет ли там капли олова между каналами... вскрывать не хочется
    Сильно маловероятно. А зачем вскрывать? Прозвоните на КЗ между пинами.

  15. #2534

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Вы смотрели в настройках сколько каналов на выходе аппы?
    С ФрСкаем были танцы, поставил в настройках 12 каналов вместо 8, и началось, каналы накладывались друг на друга

    Самое простое, исключите нахрен АП из схемы, как будет работать аппа? если так же, то дело в ней
    АП не смешивает каналы

  16. #2535

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    вобщем если на канал направления включить переключатель и его выключить, то все ок

    пробовал три аппы, эффект один и тот же

  17. #2536

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Вот у Андрей Головин проблема так проблема, походу так же как у Александра Ю. дал дуба проц, от жесткой посадки
    При подключении доп акка идет рябь, далее ходовая - появляется ОСД и виснет после 6 сек работы, сервы не работают

    У кого какие будут соображения? А.Ю. не отвечает, может еще кто проц менял, откликнитесь

  18. #2537

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    пробовал три аппы, эффект один и тот же
    Аппы разные? Приемыши разные? Какие?

  19. #2538

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    55
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    пробовал три аппы, эффект один и тот же
    Скорее Оранж такой РРМ гонит...
    Было бы не плохо покурить тему Оранжа...к Арку это точно не относиться.

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    дал дуба проц, от жесткой посадки
    ...думаю разрыв дорожки или типа того...

  20. #2539

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Аппы разные? Приемыши разные? Какие?
    Разные
    пробовал на оранже, футабе, спектруме
    Результат один

    С аппаратурой все ок, проблема скорее всего в автопилоте, завтра выясню. Скорее всего короткое на выходе 3 и 4 канала.
    Последний раз редактировалось Stick; 28.08.2014 в 22:54.

  21. #2540

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Разные
    пробовал на оранже, футабе, спектруме
    Результат один
    Мдя... засада какая-то. Перепрошить попробуйте что-ли. Тут в теме где-то поломанные прошивки выкладывали. Маловероятно, что поможет, но у меня уже разумные варианты закончились. Из серии бреда, такое ощущение, что автопилот под Mode 1 заточен, хотя у всех всегда был под Mode 2.
    А пробовали и по CPPM и по PWM подключаться?

  22. #2541

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    А пробовали и по CPPM и по PWM подключаться?
    Жень, дело не в МОДЕ и не аппе, надеюсь завтра все будет ясно(скайп почитай)

  23. #2542

    Регистрация
    17.05.2006
    Адрес
    Москва,пр.Вернадского
    Возраст
    42
    Сообщений
    242
    А я слетал.В стабилизации научился держаться,немного уводит,но не качается.По очкам-пока кривовато всё,но явно поправимо.Был короткий от....б связи на 8й минуте 3го полёта,не успел проанализировать-он был над нами,я сдёрнул очки с глаз-а всё уже рулится.Даже гоухоум работает,только я его не настроил,посему крыло радостно вопя двигателем полезло на высоту,для меня не шибко мыслимую мне 50-70 нормально,а 100 дофига.Дальность видеолинка-метров 350,но зона полётов пипец грязная.И расколотый объектив дал о себе знать-таки.надо новый купить.Картинка мажется.

  24. #2543

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Riga, Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    64
    Из мануала Arkbird:
    single-line transmission 1-6 channels as follows: aileron, elevator, throttle, direction and 2 auxiliary channels.

  25. #2544

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Gints Посмотреть сообщение
    Из мануала Arkbird:
    single-line transmission 1-6 channels as follows: aileron, elevator, throttle, direction and 2 auxiliary channels.
    Что вы на аппе зациклились, в той же прошитой Турниге переставляются в какой угодно последовательности

    Завтра будет ясно, по результатам теста, возможно КЗ на проце выводов 3 и 4 каналов

    Цитата Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
    А я слетал.В стабилизации научился держаться,немного уводит,но не качается.
    Наши поздравления

    Цитата Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
    Даже гоухоум работает,только я его не настроил,посему крыло радостно вопя двигателем полезло на высоту,для меня не шибко мыслимую мне 50-70 нормально,а 100 дофига.
    Не настроил - это как? не советую с этим шутить, улетит на раз

  26. #2545

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Всем спасибо, разобрал, почистил контакты, собрал, та же фигня, разобрал, еще раз почистил и все чудестным образом заработало)))
    скорее всего КЗ между 3 и 4 каналом было

  27. #2546

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
    Дальность видеолинка-метров 350,но зона полётов пипец грязная.
    Это что за линк такой... эээ... недалекий? =) У меня в свое время даже 200мВт 1,3ГГц на километр пробивался без проблем. Причем тоже не в глухом лесу =)
    Цитата Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
    а 100 дофига
    Минимум вроде как 80м можно выставить.
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, разобрал, почистил контакты, собрал, та же фигня, разобрал, еще раз почистил и все чудестным образом заработало)))
    скорее всего КЗ между 3 и 4 каналом было
    Мдя... первый раз такое, чтобы изначально с браком железяка пришла. Обленился производитель, зараза.

  28. #2547

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Мдя... первый раз такое, чтобы изначально с браком железяка пришла. Обленился производитель, зараза.
    Так проверяет видимо только ОСД, а там на проце сопля висела(контакты каналов рядом)
    Тут на рцгруппс челу новый ДТ прислали, так на нем фишки местами поменяны, что было дальше гадать не надо

  29. #2548

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,370
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Минимум вроде как 80м можно выставить.
    Я выставлял и 50 и 60 метров без проблем, правда прошивка была ещё первая а на последней не пробовал так как стал дальше летать.

  30. #2549

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Тут на рцгруппс челу новый ДТ прислали, так на нем фишки местами поменяны, что было дальше гадать не надо
    Вход-выход что-ль? И что было? Самому датчику пофиг, DC-DC тоже. Может у него полярность перепутана была ко всему прочему? Ну или воткнул туда 4 банки?

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Я выставлял и 50 и 60 метров без проблем, правда прошивка была ещё первая а на последней не пробовал так как стал дальше летать.
    Честно не помню =) у меня все эти автопилоты давно уже в голове перемешались, развел зоопарк. даже APM есть... дикий =)

  31. #2550

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Вход-выход что-ль? И что было? Самому датчику пофиг, DC-DC тоже. Может у него полярность перепутана была ко всему прочему? Ну или воткнул туда 4 банки?
    Ну да, батарейный разъем был припаян на выход, полярность норма, как пишет пошел волшебный синий дым
    А что будет от 4S? если должен работать от 2 до 6S

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Я выставлял и 50 и 60 метров без проблем, правда прошивка была ещё первая а на последней не пробовал так как стал дальше летать.
    В старых прошивках не помню, в последней минимум 100м высота, радиус 200м не изменно

  32. #2551

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    А что будет от 4S? если должен работать от 2 до 6S
    Да тоже ничего по идее. Интересно с чего дым-то пошел, датчик точно полярности не имеет. Вся эта схема по сути - амперметр, ну подключил вход на выход, ну ток потек в другую сторону. DC-DC там вообще в параллель висеть должен, ему сиренево с какой стороны батарейка подключена. По сути во время работы что на входе, что на выходе, напряжение одинаковое, что там на датчике падает можно в расчет не брать, так с чего ему гореть-то? Короче, что-то гонит этот чувак, переполюсовал наверняка.
    А сгорел именно датчик?

  33. #2552

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Они ж не разбирают, а отправляют в магаз для обмена, либо требуют замены

  34. #2553

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Они ж не разбирают, а отправляют в магаз для обмена, либо требуют замены
    Я к тому, что дело было не в бобине, а... Не сгорело бы там ничего, если батарейку на выход повесить. Показывал бы фигню вместо значений тока, но гореть не должен никак.

  35. #2554

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Не в том суть, сгорел или нет, а все больше наличие брака
    Как это обычно бывает, изготовление из дефектных деталей, не прошедших ОТК, + пошел на поток

  36. #2555

    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Орел
    Возраст
    64
    Сообщений
    40
    Добрый день уважаемые любители полетов от первого лица
    Подскажите пожалуйста пользователю сея девайса
    Хочется сгладить показания, моментального потребления тока и показания RSSI уж очень сильно прыгают их значения.
    Примерно два месяца назад заменил микруху на датчике тока, датчик пришедший в комплекте занижал показания раза в два в два с половиной, а недавно поменял приемник поставил приемник с RSSI.
    Теперь эти две цифры прыгают не уследишь.
    Если кто то впаивал кондеры подскажите их величину и марку, электролиты или керамика?
    Или есть другая возможность стабилизации без особого увеличения веса и нанесения вреда акбирду?

  37. #2556

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Кей Посмотреть сообщение
    Примерно два месяца назад заменил микруху на датчике тока, датчик пришедший в комплекте занижал показания раза в два в два с половиной, а недавно поменял приемник поставил приемник с RSSI.
    У вас не оранж случайно? Если он то я впаивал кондер 22 мкф 6 в.

  38. #2557

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Кей Посмотреть сообщение
    а недавно поменял приемник поставил приемник с RSSI.
    Приемник какой? Он RSSI точно в виде постоянного напряжения выдает?

    У меня показания тока в пределах +-0,5А прыгают, при потреблении в пределах 10А, считаю это нормальным.
    Конденсаторы можно подобрать наверное, но их емкость надо бы считать исходя из тока, который потребляет схема индикации в том и другом случае, а их никто не знает и померить их сложно. Потому я думаю никто не заморачивался, по крайней мере что касается показаний тока.

  39. #2558

    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Орел
    Возраст
    64
    Сообщений
    40
    Приемник у меня работает с передатчиком Футаба (FrSky TFR8 SB 8ch 2.4Ghz S.BUS совместимый с системой FASST)
    А регулятор на 60А. Поэтому показания прыгают от 5 до 55А и выше. Конечно хочется видеть что то более стабильное.

  40. #2559

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Кей Посмотреть сообщение
    (FrSky TFR8 SB 8ch 2.4Ghz S.BUS совместимый с системой FASST)
    Фриски RSSI импульсами выдают, ищите в сети схему (где-то есть точно) как его заставить показывать что-то адекватное.
    Цитата Сообщение от Кей Посмотреть сообщение
    А регулятор на 60А. Поэтому показания прыгают от 5 до 55А и выше. Конечно хочется видеть что то более стабильное.
    Если при неизменном уровне "газа" так прыгают, то датчик тока явно не в порядке и никаким кондерами тут не поможешь. Ну или регулятор не в порядке.

  41. #2560

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    конденсаторы сглаживают пульсации
    5-55 А это уже дикая болтанка от 0 до максимума....
    а как себя мотор ведет? как тяга? как запускается?
    Последний раз редактировалось Dyrilka; 02.09.2014 в 11:17.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения