Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 134 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 5334

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от gevvir Спасибо. Надеялся обойтись без перепайки Канал на аппе реверсните, не надо паять(если вы ее правильно поставили)...

  1. #2601

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Цитата Сообщение от gevvir Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Надеялся обойтись без перепайки
    Канал на аппе реверсните, не надо паять(если вы ее правильно поставили)

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Шлиссельбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    96
    Когда реверсирую канал в аппе или в автопилоте, то реверсируется и другая серва, а она крутится правильно.
    В общем, уже перепаял - теперь, работает правильно.
    ...ох, не лазить бы мне туда с моими руками .

  4. #2603

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    А че там сложного? на резюке концы перепаять или на двигле

    А лучше всего пользовать одинаковые сервы

  5. #2604

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    на резюке концы перепаять или на двигле
    И там и там надо, а не "или" =)

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    64
    Сообщений
    51
    последнее время модуль GPS стал ловить мало спутников.. максимум 8, а иногда и вовсе не находит ни одного за 20минут, всвязи с этим возник вопрос о замене на альтернативный модуль GPS, желательно GPS+Глонасс.
    Не подскажете какие модули совместимы с Arkbird'ом?

  8. #2606

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Поищите сообщения с видео (эта весна), там проблемы с компасом были, так он ставил с Глонасс

  9. #2607

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    64
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Поищите сообщения с видео (эта весна), там проблемы с компасом были, так он ставил с Глонасс
    Я читал эти сообщения, но названий так и не нашел, да и может еще появились варианты с того времени.

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    У автора в личке спросить - как вариант.

    Коптеровод свой собирает с ником omegapraim, без компаса 1600р (но это было ......давно)

  12. #2609

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Новости с китайского рынка Аркбирда
    Поступила в продажу поворотка для Арка, где купить кроме ТАО пока не знаю, мануал на китайском есть
    Судя по картинкам, настройка как 2 пальца об асфальт, под нее должна быть другая прошива 3,1021(но не обязательно)
    Вложения

  13. #2610

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,550
    Имею два Аркбирда, одному уже почти два года а второму только полгода и оба до сегодняшнего дня работали отлично но только вот сегодня более старый чуть меня не подвел, при замене батареи после второго вылета Arkbird поймал 9 спутников, правильно выдал координаты но точку старта запомнил не правильно, с ошибкой в 806 метров и заметил это уже после взлёта (блин, расслабился после двух вылетов и не проверил на экране все данные). Летал на новом месте по FPV и при взлете не обратил внимания что мой Скайчик летит не от точки старта а наоборот, увлекся созерцанием местных красот и поглядывал только на высоту и скорость так-как был приличный ветерок вверху, обратил внимание что что-то не так на удалении около километра. Местность не знакомая с воздуха, пытаюсь идти домой но понимаю что лечу не туда, включил PTH и он полетел вроде бы домой, показывает что осталось до дома метров 300 но местность совсем не та, хорошо был запас высоты и батарея ещё имела 11 вольт, выключил возврат домой и решил стать в круг для ориентирования на местности. В итоге увидел вдали знакомое озеро ( взлетал от него в 800 метрах) и автотрасу по которой ехал к месту полетов а дальше уже дело техники. После посадки Аркбирд также показывал мифические 806 метров до места старта. Да ещё в полете прыгали показания расстояния до точки старта, на видео это хорошо видно с 4мин 50сек. Хоть и избежал краша но я думаю что эта информация будет интересна для владельцев автопилота.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-18 09-26-22-C-0-05-56-051.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	78.2 Кб
ID:	980801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-18 09-26-22-C-0-07-20-519.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	43.6 Кб
ID:	980802  

  14. #2611

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    34
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Имею два Аркбирда, одному уже почти два года а второму только полгода и оба до сегодняшнего дня работали отлично но только вот сегодня более старый чуть меня не подвел, при замене батареи после второго вылета Arkbird поймал 9 спутников, правильно выдал координаты но точку старта запомнил не правильно, с ошибкой в 806 метров и заметил это уже после взлёта (блин, расслабился после двух вылетов и не проверил на экране все данные). Летал на новом месте по FPV и при взлете не обратил внимания что мой Скайчик летит не от точки старта а наоборот, увлекся созерцанием местных красот и поглядывал только на высоту и скорость так-как был приличный ветерок вверху, обратил внимание что что-то не так на удалении около километра. Местность не знакомая с воздуха, пытаюсь идти домой но понимаю что лечу не туда, включил PTH и он полетел вроде бы домой, показывает что осталось до дома метров 300 но местность совсем не та, хорошо был запас высоты и батарея ещё имела 11 вольт, выключил возврат домой и решил стать в круг для ориентирования на местности. В итоге увидел вдали знакомое озеро ( взлетал от него в 800 метрах) и автотрасу по которой ехал к месту полетов а дальше уже дело техники. После посадки Аркбирд также показывал мифические 806 метров до места старта. Да ещё в полете прыгали показания расстояния до точки старта, на видео это хорошо видно с 4мин 50сек. Хоть и избежал краша но я думаю что эта информация будет интересна для владельцев автопилота.
    а какая у вас прошивка? У меня как то была такая же история, только не 800метров а 78963м, вовремя заметил, а то бы улетел мой на родину )))

  15. #2612

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,550
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    а какая у вас прошивка?
    Прошивка ещё самая первая V3.1011 меня полностью устраивала, вот теперь надо разбираться в чем причина и виновата ли прошивка. А какая у Вас?

  16. #2613

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Судя по картинкам, настройка как 2 пальца об асфальт, под нее должна быть другая прошива 3,1021(но не обязательно)
    Судя по картинкам, работает по принципу майфлайдрим, на самолет ставится приблуда, которая в аудиоканал пихает телеметрию. У МФД при этом в аудиоканал больше ничего подключать нельзя, что есть сильно плохо, т.к. без микрофона летать - моветон. У Арка судя по картинкам тоже, так что профит сомнительный. Я например без микрофона летать не согласен. Лучше руками буду антенну крутить)

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Прошивка ещё самая первая V3.1011 меня полностью устраивала, вот теперь надо разбираться в чем причина и виновата ли прошивка. А какая у Вас?
    Было такое один раз недавно, но я всегда перед полетом захожу в меню и выбираю SET GPS HOME. На самом деле судя по тому, что косяк у многих полез, вполне может быть, что это глобальная проблема именно с самим GPS.

  17. #2614

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Имел аналогичный случай - после отлова спутников не посмотрев на расстояние до дома закинул самолет в синее небо, поборолся с турбулентностями, набрал высоту и обнаружил, что до дома 46 км. Благо местность знакомая наизусть вернулся без приключений... Но в тот день у меня подряд заглючили два разных навигатора, так что я списал всё это на глюки GPS и забыл. То ли глюки повторились, что ли еще что-то, не возьмусь оценить - не разбираюсь. Но навигаторы не мазали на десятки км, а просто показывали на открытом месте с точностью до 300 м вместо обычных 5-8. Кстати, оба навигатора поймали сигнал с нормальной точностью после выкл-вкл. И оба несколько лет до того и два месяца после ни разу ничего подобного не выкидывали... Что и где не так хорошо бы выяснить, а то ведь так и не только с самолетами налететь можно. Да, в конце августа у нас лодка в темноте в 300 метрах от берега по GPS выехала на камушки... И навигатор уверял, что точность у него нормальная, несколько метров, а не 300. На следующий день уже не врал...

  18. #2615

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    Но в тот день у меня подряд заглючили два разных навигатора, так что я списал всё это на глюки GPS и забыл.
    Санкции =)

  19. #2616

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Санкции, да, только вот знать бы чьи по отношению к кому и когда это повторится. Может быть американцы нам нагадить решили, но маловероятно - я был в 60 км от границы с Финляндией, там бы такой вой поднялся, если бы реально все навигаторы заглючили. Может быть наши назло американцам сигнал глушат, но по тому же GPS еще и самолеты летают, и т.д., то есть шутка может выйти совсем несмешной, речь пойдет не о потере нескольких моделей. Да, местные говорили, что как раз в эти дни наш самый главный человек приезжал на расположенную неподалеку дачу. Но лодка на камушки выехала через неделю, когда его там уже точно не было... Так что я не смог придумать внятную версию кому бы это могло быть нужно и что именно это было... Но это точна была не ошибка одного конкретного устройства, дурило все с модулями GPS. К сожалению, сравнить с ГЛОНАСС не могу.

  20. #2617

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    34
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Прошивка ещё самая первая V3.1011 меня полностью устраивала, вот теперь надо разбираться в чем причина и виновата ли прошивка. А какая у Вас?
    у меня 3.1014

  21. #2618

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Судя по картинкам, работает по принципу майфлайдрим, на самолет ставится приблуда, которая в аудиоканал пихает телеметрию. У МФД при этом в аудиоканал больше ничего подключать нельзя, что есть сильно плохо, т.к. без микрофона летать - моветон. У Арка судя по картинкам тоже, так что профит сомнительный.
    На МФД уже звуковой канал не задействован, все передается с видео.
    А с Арком еще надо разбираться

    Цитата Сообщение от Spitfire10 Посмотреть сообщение
    последнее время модуль GPS стал ловить мало спутников.. максимум 8, а иногда и вовсе не находит ни одного за 20минут, всвязи с этим возник вопрос о замене на альтернативный модуль GPS, желательно GPS+Глонасс.
    Написал в личку обладателя Гланасс, но пока молчит
    Сам озадачился приобретением, в связи с потерей ГПС модуля после краша
    В принципе подойдет любой с протоколом NMEA, причем Арк может работать на разных скоростях обмена, пробовал 9600, 19200, ......

    Если найдете по приемлемой цене, поделитесь ссылкой
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 19.09.2014 в 09:02.

  22. #2619

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Погуглил сеть, нашел такой вариант http://www.csgshop.com/product.php?id_product=171
    Минус в креплении антены, но и это решаемо
    С доставкой 70 вечно зеленых

  23. #2620

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Погуглил сеть, нашел такой вариант http://www.csgshop.com/product.php?id_product=171
    Минус в креплении антены, но и это решаемо
    С доставкой 70 вечно зеленых
    Михалыч, закажи если прикрутишь я то ж бы себе с глонасом модуль прикупил.
    Владельцы АП Питлаб говорят что у них по 18 спутников ловит и точность до полуметра.

  24. #2621

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Прикрутить не вопрос, пока "жаба" душит
    Завтра посмотрю что у нас на машинах стоит, может там удастся раздобыть(правда антенна отдельно на SMA)

  25. #2622

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    37
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Погуглил сеть, нашел такой вариант http://www.csgshop.com/product.php?id_product=171
    Минус в креплении антены, но и это решаемо
    С доставкой 70 вечно зеленых
    В чем минус крепления антенны такого?
    Есть вариант с хеликал антенной , на пару долларов дороже.
    http://www.csgshop.com/product.php?id_product=172

  26. #2623

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    В чем минус крепления антенны такого?
    Есть вариант с хеликал антенной , на пару долларов дороже.
    http://www.csgshop.com/product.php?id_product=172
    В том что крепится на клипсу и со временем отваливается, лучше припаять
    А вот это даже интереснее и компактнее

  27. #2624

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    37
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В том что крепится на клипсу и со временем отваливается, лучше припаять
    А вот это даже интереснее и компактнее
    GPS-приемники для квадрокоптеров
    Можно у человека поинтересоваться, доволен ли он модулем...

  28. #2625

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В том что крепится на клипсу и со временем отваливается, лучше припаять
    Тебе же никто не мешает этот микросма запаять намертво, там и ноги у разъема на плате широкие, вполне реально. Даже разъем выкорчевывать не надо, залил его припоем и забыл =)

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    С доставкой 70 вечно зеленых
    Мдя, цена кусачая...

  29. #2626

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    г.Комсомольск на Амуре
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,265
    Всем привет!
    На днях тоже стал обладателем данного автопилота. Забрал его у товарища, который летал не нем около 1 года с аппой "спектрум" после с экспертом. Каких либо проблем не было, всегда автопилот работал стабильно. Прошивка последняя. Отдал мне по причине покупки более "крутого" девайса.
    При подключении у меня все работает, использую для управления http://www.*************/product/1198972/ (акбирдовскую ЛРС), но есть один нюанс. Если автопилот находиться в состоянии ручного управления и сделать быстрые движения стиком по элеронам в право, влево то автопилот зависает через секунд 5-8т переходит в режим возврата домой и на пульт не реагирует вообще, пока не перезагрузишь. Если элеронами двигать в режиме стабилизации и возврате домой то все работает нормально. Так же все работает, если двигать руль высоты и направления.

  30. #2627

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    Если автопилот находиться в состоянии ручного управления и сделать быстрые движения стиком по элеронам в право, влево то автопилот зависает через секунд 5-8т переходит в режим возврата домой и на пульт не реагирует вообще, пока не перезагрузишь.
    А в это время на экране что пишет? Здается мне что вы активируете «Neutral Point Check»

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Тебе же никто не мешает этот микросма запаять намертво, там и ноги у разъема на плате широкие, вполне реально.
    Мдя, цена кусачая...
    Это самая низкая цена из того что нашел
    На Ебее почти такой модуль более 4кр стоит

    Паять не хотелось, но если надо то сделаю, 2ой вариант больше понравился, со спиральной антенной

  31. #2628

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    Если автопилот находиться в состоянии ручного управления и сделать быстрые движения стиком по элеронам в право, влево то автопилот зависает через секунд 5-8т переходит в режим возврата домой и на пульт не реагирует вообще, пока не перезагрузишь. Если элеронами двигать в режиме стабилизации и возврате домой то все работает нормально. Так же все работает, если двигать руль высоты и направления.
    Аппа не Турнига 9X случаем со стоковой прошивкой? =)

  32. #2629

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    г.Комсомольск на Амуре
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,265
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Аппа не Турнига 9X случаем со стоковой прошивкой? =)
    Да аппа такая, но прошитая

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    А в это время на экране что пишет? Здается мне что вы активируете «Neutral Point Check»
    ничего не пишет, загорается знак "дом" и перестает реагировать на любые команды с пульта до перезагрузки автопилота

  33. #2630

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    Да аппа такая, но прошитая
    А управление режимами автопилота случаем не на крутилке Pit Trim? У меня подобная ситуация была.
    Исходные: На крутилки которые с переднего торца аппы был заведен джойстик для управления пантилтом. Вот статья, где подробности расписаны. Так вот, аналогичная ситуация складывалась, если активно работать этим джойстиком. В итоге 6-й канал, который на кртилке Pit Trim, клинило на уровне где-то 80%, хотя он к этому джойстику никаким боком не относился, и пока аппу не перезагрузишь не отпускало никак. Я в итоге шестой канал перевесил на трехпозиционный переключок, настроил там миксы и проблему обошел.
    В качестве диагностики, выведите на дисплей аппаратуры индикацию уровней на каналах и вопроизведите ситуацию. Если 6-й канал залипнет на уровне около 80% - значит косяк из той же оперы. Я все списал на глюки Турниги.

  34. #2631

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    г.Комсомольск на Амуре
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,265
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Вот статья,
    не работает

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    А управление режимами автопилота случаем не на крутилке Pit Trim?
    управление режимами выведено на 3х позиц. переключатель с значениями (100,0-100)

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    В качестве диагностики, выведите на дисплей аппаратуры индикацию уровней на каналах и вопроизведите ситуацию
    в том то и дело что на аппе работает все нормально.

  35. #2632

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    не работает
    Что не работает?
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что на аппе работает все нормально.
    Т.е. индикация по каналам адекватная? Если аппу перезагрузить отлипает от возврата домой или нет?

  36. #2633

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Что не работает?

    Т.е. индикация по каналам адекватная? Если аппу перезагрузить отлипает от возврата домой или нет?
    Жень, сказали же АП виснет, а не аппа

  37. #2634

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    г.Комсомольск на Амуре
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,265
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Т.е. индикация по каналам адекватная? Если аппу перезагрузить отлипает от возврата домой или нет?
    Да аппа работает нормально и при ее перезагрузке проблема не уходит. Начинает работать при перезагрузке автопилота

  38. #2635

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,473
    При перезагрузке АП или всетаки приемник перезагружаете тоже? Проблема возможно в приемнике.

  39. #2636

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,772
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    Да аппа работает нормально и при ее перезагрузке проблема не уходит. Начинает работать при перезагрузке автопилота
    Сделайте видео, отправлю китайцу для разбора

  40. #2637

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    г.Комсомольск на Амуре
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,265
    Цитата Сообщение от vovanich Посмотреть сообщение
    При перезагрузке АП или всетаки приемник перезагружаете тоже? Проблема возможно в приемнике.
    ну да приемник тоже перегружается, попробую другой, как доберусь до моделки.
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Сделайте видео, отправлю китайцу для разбора
    сделаю, спасибо

  41. #2638

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    но есть один нюанс.
    сегодня проверил, подключение АП к приемнику СРРМ, все работает...проблем нет.
    В пульте установили 10 каналов? для LRS...

  42. #2639

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    г.Комсомольск на Амуре
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,265
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    сегодня проверил, подключение АП к приемнику СРРМ, все работает...проблем нет.
    В пульте установили 10 каналов? для LRS...
    Пробовал подключать к приемнику CPPM проблема точно такая же. А как установить 10 каналов в пульте у меня турнига, прошитая

  43. #2640

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от pa205 Посмотреть сообщение
    А как установить 10 каналов в пульте
    ...меню..страница 2\11...Proto PPM...стоит 8 каналов, меняем на 10(для Ark LRS)..
    прошивка ER9X

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 18.09.2017, 11:33
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения