Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 134 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 5351

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; На ХК появился ГПС с Глонасс и цена демократичная...

  1. #2641

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    На ХК появился ГПС с Глонасс и цена демократичная

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    64
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    причем Арк может работать на разных скоростях обмена, пробовал 9600, 19200, ......
    скорость сама выбирается или как-то нужно настраивать Arkbird?

  4. #2643

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Ничего не нужно настраивать, он сам "рулит"

    Пожалуй закажу GPS, пока есть в наличии

  5. #2644

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Здравствуйте, использую Аркбирд больше года на мотопланере, очень нравится. Вот решил собрать очередной (уже четвёртый ) ФПВ комплект, но на этот раз хочу скоростную модель с малой площадью крыла. Для близко и низко и быстрого экстремального полета на 10...15 минут в режиме гиростабилизации. (долго, далеко и высоко уже приелось..). Но у меня проблема с посадочной полосой- плюхаться приходится в траву. Вопрос: можно ли посадить тяжёлую модель с тягой значительно больше единицы вертикально плавно на хвостовое оперение в траву. Включив на посадке функцию вертикального зависания, которая имеется в последних прошивках Аркбирда? Или это не реально, кто нибудь включал эту функцию?

  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Эта функция больше для пилотажа, т.е. примерно на ручке вывешиваем модель, а потом включаем "Ховер"
    Пробовал в полете на скае его включить - результат подряд 3 петли на месте

    Вам надо "кобру" научиться делать, для таких целей, можно руками ловить

  8. #2646

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    на ручке вывешиваем модель, а потом включаем "Ховер"
    Пробовал в полете на скае его включить - результат подряд 3 петли на месте
    То есть, если в горизонтальном полете включить эту функцию, то самолет не перейдёт в вертикальное висение?

  9. #2647

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Для вертикального зависания нужна эффективная работа рулевых поверхностей. То есть тянущий винт и большие рулевые поверхности, этим винтом обдуваемые. Это плохо совмещается с обычными требованиями к ФПВ-носителям, насколько я понял... А тоже хотелось заставить Аркберд зависать для посадки))

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    То есть, если в горизонтальном полете включить эту функцию, то самолет не перейдёт в вертикальное висение?
    Нет конечно, посмотрите на ютубе как это работает
    Проще "кобру" освоить, чем заставить Фанджет висеть

  12. #2649

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Я как раз, как ни странно ушёл от толкающего винта и перешёл на тянущий. Несколько лет летаю на летающем крыле и самолёте типа Aerosonde с двумя балками. Летают не плохо, иногда и сейчас балуюсь. Но получая по пальцам винтом (один раз из 50 запусков) огорчаюсь и пересаживаюсь на самолет с тянущим винтом (мотопланер Фантом) и ощущаю всю прелесть спокойного запуска (не люблю нервничать)с последующей релаксацией . Там камера встроена в крыло и винта в курсовой картинке не видно. Но на двухметровых самолетах бреющий полет с огибанием вершин деревьев не доступен в виду их инерционности. Поэтому задумал маленький (700мм размах) самолёт, но с мощной силовой установкой. Винт тянущий, стабилизация, вертикальный взлет с рук.... Осталось посадить без повреждений, хочется на автомате зависнуть и опустится на землю хвостом вниз...

  13. #2650

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,421
    с таким размахом это летающий кирпич:-D купите уже квадрик и не майтесь

  14. #2651

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    с таким размахом это летающий кирпич:-D купите уже квадрик и не майтесь
    Чой-та? Вот на таком аппарате летаю. С АркБердом как раз.
    Посадочная скорость около 40км\ч. В траву сажается прекрасно.
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Винт тянущий, стабилизация, вертикальный взлет с рук.... Осталось посадить без повреждений, хочется на автомате зависнуть и опустится на землю хвостом вниз...
    Фигней не майтесь. Чтобы по пальцам не получать - используйте аркбердовский помощник при запуске.
    С тянущим пропеллером больших скоростей не получите.
    Но если уж совсем приперло тянущий - берите любую пилотажку из EPP и развлекайтесь.

    Чтобы не быть голословным:


    З.Ы. Статья про пепелац, кому интересно.

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Вам надо "кобру" научиться делать, для таких целей, можно руками ловить
    Кобру без управляемого вектора тяги сделать весьма проблематично =)
    Ну или по-крайней мере без цельноповоротного стабилизатора.
    Последний раз редактировалось Papercut; 23.09.2014 в 23:32.

  15. #2652

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    64
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно настраивать, он сам "рулит"

    Пожалуй закажу GPS, пока есть в наличии
    только 7й ublox, говорят, не работает одновременно с глонасс+gps. Или в одном или в другом. Непонятно будет ли существенно больше спутников. Гибридный режим в 8м появился но только чтото найти удалось только отдельно чип.. но не модуль в сборе

  16. #2653

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Вот на таком аппарате летаю
    Что за камера, курсовая?
    Спасибо!

  17. #2654

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    Что за камера, курсовая?
    Такая. На самом деле картинка мерзкая, но подкупают габариты и вес, а для мелкого самолета они критичны.

  18. #2655

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,421
    Может я конечно не прав..)...но полет мах 5 мин по фпв на фене ...это ниочем...только взлет и посадка....имхо.....посадко в руку- это 3д эроплан с низкой нагрузкой на крыло хорошей тягой более 1.5 веса и у умением летчика ..зависание и т.д...

  19. #2656

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Может я конечно не прав..)...но полет мах 5 мин по фпв на фене ...это ниочем...только взлет и посадка....имхо....
    Где вы там фен увидели? Он не импеллерный ни разу.
    Ну не все же на дальняк летать. А на бревне типа ская такие фигуры не покрутишь. 10 минут для активного пилотажа - выше крыши. Да и запас хода у этого малыша 10-12км если тапку в пол не давить. Т.е. на 5км на дальность тоже летать можно, не так уж и мало.
    Короче, на вкус и цвет фломастеры разные, а ваше мнение канешн весьма ценное, гуру да?

  20. #2657

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Spitfire10 Посмотреть сообщение
    Гибридный режим в 8м появился но только чтото найти удалось только отдельно чип.. но не модуль в сборе
    А ссылки на прошлой странице для чего выкладывали?
    Попробую 7ку, уже заказал, деньги теже, что и за родной модуль
    Как приедет отпишусь

  21. #2658

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Фигней не майтесь. Чтобы по пальцам не получать - используйте аркбердовский помощник при запуске.
    С тянущим пропеллером больших скоростей не получите.
    Но если уж совсем приперло тянущий - берите любую пилотажку из EPP и развлекайтесь.

    Чтобы не быть голословным:
    Да мы тут все фигнёй маемся Хочу помаятся как и Вы- близко и низко на пилотажке! Близко и низко на крыле Фалконе летаю постоянно, в основном зимой. Но постоянное дрожание по тангажу на 80км/ч и выше напрягает. Запуск- как метание копья с пробежкой. Приземление с заходом за 400м, ловить в руку? Ну на фиг... Но хочу из точки взлететь и в точку приземлится, вот и интересуюсь функцией зависания. Похоже положительного опыта ни у кого нет, буду наживать свой. Коптеры не вызывают у меня положительных эмоций, страшные каракатицы они... Спасибо всем за Ваши мнения.

  22. #2659

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Похоже положительного опыта ни у кого нет, буду наживать свой
    ...до Нестерова петли не крутили..
    Удачи!

  23. #2660

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Немогу скачать mcuisp.exe для прошивки, то что раньше ссылки были неработают, помогите с сылкой или выложите пожалуста.!!!!

    Спасибо нашел на своем же компе, бывают же чудеса.

  24. #2661

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Немогу скачать mcuisp.exe для прошивки, то что раньше ссылки были неработают, помогите с сылкой или выложите пожалуста.!!!!
    Плохо тему курили

  25. #2662

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Не конектится пишет конец времени, доходит до 400.USB TTl дрова автоматом стали, в проге видет какой порт. Контакта нет горит в юсб красным, питание ап нужно подключать 12в.?, жпс и др девайсы отсоеденять?

  26. #2663

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Не конектится пишет конец времени, доходит до 400.USB TTl дрова автоматом стали, в проге видет какой порт. Контакта нет горит в юсб красным, питание ап нужно подключать 12в.?, жпс и др девайсы отсоеденять?
    Питание от батареи не надо. GPS лучше отключить.
    Там на разъеме два пина PROG их надо перемычкой соединить. В инструкции не написано, но надо =) А апдейтить ее мне лень =)

    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Но постоянное дрожание по тангажу на 80км/ч и выше напрягает.
    Ну тут либо люфты в элевонах, либо расходы прижать в автопилоте или механически.
    ЛК чем действительно неприятны, так это раскачкой по курсу.
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Запуск- как метание копья с пробежкой.
    Используйте помощник в запуске, говорил же уже.
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Но хочу из точки взлететь и в точку приземлится, вот и интересуюсь функцией зависания.
    Только 3D пилотажка в таком случае с тянущей ВМГ.
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Похоже положительного опыта ни у кого нет, буду наживать свой.
    Пробовал настраивать ховер на огрызке аркберда, который без ОСД. Достаточно гиморно, очень точно надо вывесить.

  27. #2664

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Пробовал настраивать ховер на огрызке аркберда, который без ОСД. Достаточно гиморно, очень точно надо вывесить.
    Что значит "надо вывесить точно". Разве это не обыкновенное выравнивание по вертикали? И если обдув рулевых поверхностей происходит интенсивно, то наверное должно работать не зависимо от того висишь или не быстро дрейфуешь по вертикали?

  28. #2665

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Питание от батареи не надо. GPS лучше отключить.
    Там на разъеме два пина PROG их надо перемычкой соединить. В инструкции не написано, но надо =) А апдейтить ее мне лень =)
    Спасибо законектилось, кстате та самая перемычка в инструкции желтым проводом, только то, что он является перемычкой осталось за кадром))) Долго ждать новую прошивку?

  29. #2666

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Что значит "надо вывесить точно". Разве это не обыкновенное выравнивание по вертикали? И если обдув рулевых поверхностей происходит интенсивно, то наверное должно работать не зависимо от того висишь или не быстро дрейфуешь по вертикали?
    То и значит, что еще и в зависимости от модели вывесить ее при калибровке гироскопов надо точно, фактически подбирая угол методом научного тыка, т.к. зависают такие самолеты все же не строго вертикально. Потому как при висении даже малейшее отклонение от вертикали приводит к сильному дрейфу пепелаца по горизонтали, который автопилот компенсировать не будет. А учитывая тот момент, что калибровку гироскопов надо производить тогда, когда модель расположена параллельно горизонту, превращается эта настройка в интересный аттракцион =)

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Долго ждать новую прошивку?
    А чем последняя, которая 3.1020 не устраивает? Все вроде есть, что нужно для полного счастья. В новой кроме поддержки антенного трекера ничего не обещали толкового.

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Только 3D пилотажка в таком случае с тянущей ВМГ.
    Ну кстати как вариант можно рассмотреть толкающую ВМГ с управляемым вектором тяги, причем не обязательно импеллерную. Но это уже самому ваять придется, простор для творчества =)

  30. #2667

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение

    А чем последняя, которая 3.1020 не устраивает? Все вроде есть, что нужно для полного счастья. В новой кроме поддержки антенного трекера ничего не обещали толкового.
    Так у меня 2 прошивка, лежал в шкафу вчера наткнулся, решил обновить, и в шкаф))))))

  31. #2668

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    То и значит, что еще и в зависимости от модели вывесить ее при калибровке гироскопов надо точно, А учитывая тот момент, что калибровку гироскопов надо производить тогда, когда модель расположена параллельно горизонту, превращается эта настройка в интересный аттракцион =)
    Да, Вы абсолютно правы. Я этого как то не учёл. Отсюда требования к модели: симметричный профиль крыла; движок, крыло и стабилизатор- расположены на одной линии;возможно придётся вводить микс на руль высоты в режиме висения....

  32. #2669

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    возможно придётся вводить микс на руль высоты в режиме висения....
    Всякое может быть. Я к тому, что нюансов куча, надо их иметь ввиду и не опускать руки, если с первого раза не полетит как надо =)

  33. #2670

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Так у меня 2 прошивка, лежал в шкафу вчера наткнулся, решил обновить, и в шкаф))))))
    Скачайте в теме ломаные(ставьте какую хотите) и ждать не надо

  34. #2671

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Скачайте в теме ломаные(ставьте какую хотите) и ждать не надо
    Так можно и кирпич получить. Я лучше подожду.

  35. #2672

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Грязи
    Возраст
    50
    Сообщений
    131
    Добрый день!!

    перестал работать автопилот. искал-искал и понял что вышел из строя датчик тока. ибо при подаче 12В на питание - все функционирует отлично!!
    посмотрите, можно ли его оживить?если нет, то на что поменять?а то на хоббикинге он в бэкордере...

  36. #2673

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Так можно и кирпич получить. Я лучше подожду.
    Все кто в теме шились, никто еще не окирпичился. Так что дело конечно хозяйское, но вариант проверенный стопудово.

    Цитата Сообщение от Андрух Посмотреть сообщение
    ерестал работать автопилот. искал-искал и понял что вышел из строя датчик тока. ибо при подаче 12В на питание - все функционирует отлично!!
    посмотрите, можно ли его оживить?если нет, то на что поменять?а то на хоббикинге он в бэкордере...
    Дык там насколько я помню +12В идет напрямую с батареи. А пайка разъема у вас - мягко говоря - не качественная. Разъем припаяйте по фен-шую - может и отпустит. Прозвоните между плюсовым вводом батареи и пином POW. Ну и заодно шнурок трехпроводной, который в разъем CUR идет прозвоните на наличие обрыва.

  37. #2674

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Андрух Посмотреть сообщение
    Добрый день!!

    перестал работать автопилот. искал-искал и понял что вышел из строя датчик тока. ибо при подаче 12В на питание - все функционирует отлично!!
    посмотрите, можно ли его оживить?если нет, то на что поменять?а то на хоббикинге он в бэкордере...[/IMG]
    Есть здесь http://www.goodluckbuy.com/index.php...d+OSD&x=12&y=9
    и здесь http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...d+OSD&_sacat=0

  38. #2675

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Грязи
    Возраст
    50
    Сообщений
    131
    напрямую с батареи идет на регуль - он запускается.
    а вот на плату автопилота не идет напряжение...
    места где припаяно верные?просто мне он достался вот в таком состоянии.

  39. #2676

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Андрух Посмотреть сообщение
    посмотрите, можно ли его оживить?
    У меня дорожка сгорела, соплю кинул - до сих пор работает
    На самом деле ДТ можно купить во многих местах, от бангуда до АЛИ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: e051fa065d18.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	35.6 Кб
ID:	982618  

  40. #2677

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Андрух Посмотреть сообщение
    напрямую с батареи идет на регуль - он запускается.
    а вот на плату автопилота не идет напряжение...
    места где припаяно верные?просто мне он достался вот в таком состоянии.
    Ну значит ищите обрыв. Там прямая дорожка должна быть от плюсового ввода батареи до пина POW, только что специально прозвонил. А пайку переделайте, пока не аукнулось.
    З.Ы. Кстати идет эта дорожка через нераспаянные пины с верхней части платы на нижнюю, может там развалилось.

  41. #2678

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Андрух Посмотреть сообщение
    а вот на плату автопилота не идет напряжение...
    места где припаяно верные?просто мне он достался вот в таком состоянии.
    1. какое питание подаете?
    2. если от 3S, то перемычка установлена?
    3. где обрыв был нарисовал, прозвоните

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Все кто в теме шились, никто еще не окирпичился. Так что дело конечно хозяйское, но вариант проверенный стопудово.
    Так сразу видно, что чел даже тему не читал и не имеет представления о "кирпиче"

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кстати идет эта дорожка через нераспаянные пины с верхней части платы на нижнюю, может там развалилось.
    Тоже вариант, впаять провочки

  42. #2679

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Грязи
    Возраст
    50
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    1. какое питание подаете?
    2. если от 3S, то перемычка установлена?
    3. где обрыв был нарисовал, прозвоните
    1.3S - Lipo
    2.перемычка стоит.
    3.сделаю вечером и отпишу.
    а вниз куда паять проводок?

  43. #2680

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,789
    Цитата Сообщение от Андрух Посмотреть сообщение
    а вниз куда паять проводок?
    Во все отверстия, где нет проводов
    Скажите, а что там за "борода" из проводов? там только 2 провода надо, сигнал с ДТ(cur) и "+"
    И хорошенько проверьте "-" дорожки на плате, если не отключали "-" с разъема, то могли запросто погореть от перегрузки

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 18.09.2017, 11:33
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения