Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 129 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 5144

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Dyrilka На выходных разбил я своего двухмоторного Твинса. ..... Арк тут не виноват, оба регуля кормятся одним каналом, ...

  1. #2801

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    На выходных разбил я своего двухмоторного Твинса.
    .....
    Арк тут не виноват, оба регуля кормятся одним каналом, т.е. одним сигналом. тут скорее один регуль виноват.

    По Вашему старому сообщению, насчёт раздельных аккумуляторов, каждый на свой мотор: а почему Вы не хотите использовать совершенно очевидное решение - параллелить аккумуляторы? Отпадает необходимость отдельного контроля каждого, да и вообще это правильнее.

    Хотя в принципе, передавать по ОСД свою собственную информацию на выбор, идея нормальная. Жаль, в Арке не заложена возможность подключения дополнительных каналов на ОСД.

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Арк тут не виноват, оба регуля кормятся одним каналом, т.е. одним сигналом. тут скорее один регуль виноват.
    Жаль, в Арке не заложена возможность подключения дополнительных каналов на ОСД.
    +100

    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    Регули калибровал, тяга субъективно стала меньше по сравнению с тем, что было до установки арка, на пульте по каналу управления тягой стоит 100%.
    Блин уже голову сломал, где еще капнуть?
    А че тут копать, подключите ваттметр и сделайте замер, либо исключите из схемы ДТ

  4. #2803

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Делаю тот самый наверченный блок питания для аппаратуры, и тут вопрос к гуру: в каком диапазоне напряжений работает 5-вольтовая аппаратура RC, в т.ч. Аркбирд? Какое наибольшее допустимое напряжение следует выставлять до срабатывания защиты? Ну и нижний предел тоже интересен.

  5. #2804

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Какое наибольшее допустимое напряжение следует выставлять до срабатывания защиты?
    6В на Аркберд подавал - точно не сгорит =) Выше - не знаю, но пробовать не стал бы. Насчет минимума - не скажу, не проверял.

  6. #2805

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    В общем виновником неравномерной тяги оказался датчик тока! С датчиком тока движки работали со слышимими перебоями. Ликвидация всех разъемов из ДТ результата не дало...
    Эффект снижения показаний датчика горизонта на -3 градуса остался при подаче "газа" на регули. Эффект присутствет даже если на регули не подано питание ( следовательно дело не в помехах)! Пробовал всю электронику питать от одельного ака - результата 0. Передатчик отключать тоже пробовал - результата нет... А вот если 3 канал от приемника подключить на регули мимо АП то все работает идеально! (но управления газом соответственно не работает, что в принципе не критично если настроить файл сейф). Видимо дело в мозгах АП. Зы а вот если достать приемник с СРРМ как себя поведет АП? ГДЕ КАПАТЬ? управление газом штука нужная!

  7. #2806

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    В общем виновником неравномерной тяги оказался датчик тока! С датчиком тока движки работали со слышимими перебоями. Ликвидация всех разъемов из ДТ результата не дало...
    Пробуйте заменить на 100А, наверняка моторы жрут больше чем 50А

    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    Эффект снижения показаний датчика горизонта на -3 градуса остался при подаче "газа" на регули. Эффект присутствует даже если на регули не подано питание ( следовательно дело не в помехах)!
    Не замечал за своим такого, с одним регулем так же?

    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    а вот если достать приемник с СРРМ как себя поведет АП?
    Пробуйте

  8. #2807

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Пробуйте заменить на 100А, наверняка моторы жрут больше чем 50А
    в сумме в пике жрут 45 ампер
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Не замечал за своим такого, с одним регулем так же?
    ТАКОЕ происходит вообще без регуляторов.... достаточно на вход АП подать сигнал 3 канала приемника.
    Явно мозги АП не в порядке.
    Может перепрошить?

  9. #2808

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    Может перепрошить?
    Так в чем проблема? Отвязанные тут найдете, запрашивать не надо

  10. #2809

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    2Dyrilka - Я с вас удивляюсь, не нашли ответа тут, последовали за PetrB на ПФ, в надежде что там ответ получите? Лучше сразу производителю напишите, шансов получить ответ в 1000 раз больше

  11. #2810

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    неужели я один с такой проблемой?
    видимо придется гуглить в английский производителю...
    в ПФ я для сведения народу не за помощью, т.к. отзывы полезная штука.

  12. #2811

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Пробуйте заменить на 100А, наверняка моторы жрут больше чем 50А

    ....
    Они что, разные бывают?? У меня всяко больше 50-ти. Чё делать/куда бежать ????

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    6В на Аркберд подавал - точно не сгорит ...
    По даташиту для всех Атмег не более 5.5В. Странно что от 6 не сдохло. Буду делать на 5.6. Ещё ведь и приёмник есть, питается тем же електричеством.

  13. #2812

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    По даташиту для всех Атмег не более 5.5В. Странно что от 6 не сдохло. Буду делать на 5.6. Ещё ведь и приёмник есть, питается тем же електричеством.
    Приемник HV был, на него вообще до 16В подавать можно. Насчет автопилота - не думаю, что там внешнее питание непосредственно на Атмегу идет.
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Они что, разные бывают?? У меня всяко больше 50-ти. Чё делать/куда бежать ????
    Разные-то бывают, но софт у Арка на 50А рассчитан, поэтому что делать и куда бежать - не понятно)

  14. #2813

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Они что, разные бывают?? У меня всяко больше 50-ти. Чё делать/куда бежать ????
    Как и все радиодетали, бежать в магаз, Ебей, АЛИ - ACS758LCB-100B-PFF-T
    Чет я был уверен что писал об этом http://www.rcgroups.com/forums/showt...12183&page=190
    С Олегом заказали, ждем прибытия

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    По даташиту для всех Атмег не более 5.5В. Странно что от 6 не сдохло. Буду делать на 5.6. Ещё ведь и приёмник есть, питается тем же електричеством.
    Там вроде как второй DC-DC есть на 3,3В

    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    неужели я один с такой проблемой?
    видимо придется гуглить в английский производителю...
    в ПФ я для сведения народу не за помощью, т.к. отзывы полезная штука.
    Возможно что один.
    В теме есть все координаты производителя и на мой взгляд самый короткий путь с ним связаться.
    На ПФ уже барахолку устроили, а не отзывы
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 14.10.2014 в 14:47.

  15. #2814

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Как и все радиодетали, бежать в магаз, Ебей, АЛИ - .....
    А если забить, чего получается? 50-амперный сгорает или точность не обеспечивает?

  16. #2815

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    А если забить, чего получается? 50-амперный сгорает или точность не обеспечивает?
    Не сгорит, просто в зашкал уходить будет.

  17. #2816

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Не сгорит, просто в зашкал уходить будет.
    Понятно. Хрен с ним тогда, менять не буду. Ещё можно попробовать шунтировать.

  18. #2817

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Ещё можно попробовать шунтировать.
    А толку? Врать будет сильно и при любом токе.

  19. #2818

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    А толку? Врать будет сильно и при любом токе.
    Врать будет линейно и адекватно. Как я понял, врёт любой без дополнительной калибровки. Поэтому пофиг, к каким цифрам привыкать. Важно, что энергия контролируется, а уж в каких единицах, не суть важно (имхо).

  20. #2819

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    А есть ли у кого данные о модуле gps, по какому протоколу он работает? возможно его использовать на мультивии?

  21. #2820

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от STRIMSS Посмотреть сообщение
    А есть ли у кого данные о модуле gps, по какому протоколу он работает? возможно его использовать на мультивии?
    Есть такая замечательная прога u-center, в которой можно многое узнать, без прочтения темы

  22. #2821

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Спасибо конечно, но если мне не изменяет память, то не все модули gps через u-center работают. буду пробовать.

  23. #2822

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от STRIMSS Посмотреть сообщение
    не все модули gps через u-center работают
    Из комплекта Аркбирда работает

  24. #2823

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    вот что ответил производитель намой запрос.
    This is the integration of intelligent control algorithm,
    For example, your target angle is 2 degrees, and now the aircraft attitude is 1 degrees,the error is 1°
    If not in the air, there will be forever 1 degree error,

    A integral intelligent, will increase with time and amount of rudder, increase control
    So far until it reaches the target angle

    Will reach the "dynamic balance during flight"
    When ground test, because never reach the target point of view, so will always increase with time and amount of control
    The ground when you tilt the plane to try and reach the target angle, control output will be zero.
    This intelligent control algorithm of control will be more accurate.

    типа это сделано намеренно программно, странно что уважаемые участники форума этого не заметили или не ответили мне, прошивка 3.10.20

  25. #2824

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    странно что уважаемые участники форума этого не заметили или не ответили мне, прошивка 3.10.20
    Если вы мозгоклюйством хотите заняться, то пройдите в ветку про АПМ, там вам помогут =)

  26. #2825

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Попробую 7ку, уже заказал, деньги теже, что и за родной модуль
    Как приедет отпишусь
    Приехал данный ГПС, мнение двоякое, по GPS определился(правда не сразу), скорость и частота обмена меняется(с 9600 поднял до 38400), впечатлил размер(очень мелкий)
    А теперь о плохом: не смог подключиться по Глонассу, уж не знаю почему, толи руки кривые, либо модуль с браком
    Будем ждать удешевления 8ки или распродаж

    Если есть у кого опыт настройки GPS с Глонасс - черкните в личку

  27. #2826

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    По поводу вопроса:

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Собственно, главный вопрос: можно ли питать ОСД 5-ю вольтами и вообще не подавать туда 12в? С камерой и передатчиком разберусь автономно, на ОСД только видеовход и видеовыход.
    Разобрался. Однако, нельзя. ОСД от 5В работать отказывается. Если так сделать, не работает ни ОСД, ни вообще видеоканал (тупо не проходит сигнал). Видимо, ОСД расчитан на питание от 12В через линейник. Напряжение должно быть как минимум больше 5В+падение на линейнике. Применительно к моей затее всё решается просто: вместо перемычки ставится КРЕНка вольт на 12 или 9. Так и буду делать.

  28. #2827

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Тут как бы DC-DC не может из 5В сделать 5В(не StepUP), поэтому и не работает, от 6,*В работает точно

  29. #2828

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    55
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Ещё можно попробовать шунтировать.
    ...конечно можно...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2I.jpg
Просмотров: 57
Размер:	34.6 Кб
ID:	990002

    это из даташита.

  30. #2829

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Есть желающие обновиться? имеется прошивка из китайского архива, лично мне она подошла, может потому что я зарегистрирован в их сообществе, а может там тупо нет проверки.

    Отпишитесь по результатам, пожалуйста
    Вложения

  31. #2830

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Тут как бы DC-DC не может из 5В сделать 5В(не StepUP), поэтому и не работает, от 6,*В работает точно
    Неужели там импульсный DC-DC step? Моща копеечная, я думал два линейника на 3.3 и 5В.

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Есть желающие обновиться? имеется прошивка из китайского архива, лично мне она подошла, может потому что я зарегистрирован в их сообществе, а может там тупо нет проверки.

    Отпишитесь по результатам, пожалуйста
    Эх, жаль ты вчера не выложил.. Уже упаковал Арка, придётся на 20-ке летать.

  32. #2831

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Эх, жаль ты вчера не выложил.. Уже упаковал Арка, придётся на 20-ке летать.
    Не факт что заработает

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Неужели там импульсный DC-DC step?
    Врядли импульсный, но повысить точно не сможет
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 16.10.2014 в 14:41.

  33. #2832

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Не факт что заработает
    Что не заработает, 20-ка или 25-ка?? Откуда пессимизм?

  34. #2833

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Что не заработает, 20-ка или 25-ка?? Откуда пессимизм?
    25ка конечно, 20ку ломанную лично проверял
    В прошивке есть список ID, при включении идет проверка и если нет совпадений, проц уходит в релоад

    Просто есть надежда(маленькая - но есть), что китаец для своих не лоченую выкладывает.

    Ждем желающих проверить

  35. #2834

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Неужели там импульсный DC-DC step? Моща копеечная, я думал два линейника на 3.3 и 5В.
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Врядли импульсный, но повысить точно не сможет
    На плате с ОСД, там, где MAX, точно импульсник. Вот на такой микрухе. Скорее всего 5В выдает. Что там на 3.3В стоит - х.з.

  36. #2835

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    На плате с ОСД, там, где MAX, точно импульсник. Вот на такой микрухе. Скорее всего 5В выдает. Что там на 3.3В стоит - х.з.
    В любом случае она не повышающая, а на 3,3В там кренка(рядом с разъемом ГПС, есть контакты с обратной стороны 5\3,3В)


    Поигрался седня с этим ГПС на улице, чуть задницу не отморозил(-10), просидел на лавке час и толком от него ничего не добился
    ГПС спутники: видит до 10, а лочится с 8
    ГЛОНАСС: ваще не видит

    Тех поддержка ХК как всегда на "коне", по вешанию лапши на уши
    Не буду ругать чип, возможно мне с браком попался, однозначно буду ждать удешевления 8ки
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 16.10.2014 в 21:37.

  37. #2836

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    3
    Я правильно понял: rssi и PPM одновременно не светит? И то и другое втыкается в AR.

  38. #2837

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Я правильно понял: rssi и PPM одновременно не светит? И то и другое втыкается в AR.
    Светит, если использовать ЛРС от Аркбирд

  39. #2838

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,370
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Светит, если использовать ЛРС от Аркбирд
    И не только LRS Arkbird, раньше выкладывалась схема подключения одновременно PPM и RSSI k Arkbird - пост 2045. При подключении RSSI приёмника Rmilec k Arkbird мне понадобилось в разрыв поставить микросхему LM358N без обвеса по такой схеме:

    Для Arkbird mini надо сделать вот так:
    Этот сигнал слишком мал, чтобы выводиться на OSD, следовательно, необходимо использовать операционный усилитель для усиления сигнала от 0.10 до 2.71V.


    Необходимые компоненты:
    R1: 68 кОм
    R2: 10 кОм
    R3: 100 кОм
    C1: 10uF
    U1: LM358
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: buffer RSSI.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	36.8 Кб
ID:	990367   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	22.8 Кб
ID:	990379  
    Последний раз редактировалось AviaDed; 17.10.2014 в 15:54.

  40. #2839

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    И не только LRS Arkbird, раньше выкладывалась схема подключения одновременно PPM и RSSI k Arkbird - пост 2045. При подключении RSSI приёмника Rmilec k Arkbird мне понадобилось в разрыв поставить микросхему LM358N без обвеса по такой схеме:

    Для Arkbird mini надо сделать вот так:
    Этот сигнал слишком мал, чтобы выводиться на OSD, следовательно, необходимо использовать операционный усилитель для усиления сигнала от 0.10 до 2.71V.


    Необходимые компоненты:
    R1: 68 кОм
    R2: 10 кОм
    R3: 100 кОм
    C1: 10uF
    U1: LM358
    А потом захочется посмотреть напряжение ходовой, че делать будем?
    Все это танцы с бубном, если очень надо, то можно исполнить, но чего то придется лишиться
    Чего лишаться, каждый решает сам
    По мне, так проще ЛРС приобрести

  41. #2840

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,370
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    А потом захочется посмотреть напряжение ходовой, че делать будем?
    Все это танцы с бубном, если очень надо, то можно исполнить, но чего то придется лишиться
    Ходовую то как раз и вижу а вторую для питания видео или РУ и видео ставлю с запасом и нет необходимости контролировать а вот выбрасывать Rmilec или у кого то FrSky и покупать за 100евро Ark и ждать ещё месяц когда придёт считаю не позволительной роскошью. На изготовление буфера потратил всего час с поиском деталей и 0.5 евро. Но, конечно, каждому свое.
    Да, и FrSky с этим буфером тоже хорошо показывает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения