Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 129 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 5144

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Я ж не спорю, главное поставить перед собой задачи, чем можно пожертвовать, а что необходимо в первую очередь. Чет меня ...

  1. #2841

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Я ж не спорю, главное поставить перед собой задачи, чем можно пожертвовать, а что необходимо в первую очередь.
    Чет меня сомнения терзают в вашей схеме подключения, каким образом у вас ОСД запитана, если вы вместо ее напряжения видите RSSI?

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Чет меня сомнения терзают в вашей схеме подключения, каким образом у вас ОСД запитана, если вы вместо ее напряжения видите RSSI?
    Ну так тут уже не раз этот вопрос обсуждался. Вот:
    " На проводе идущем от датчика тока оставляем только сигнальный белый провод и красный провод питания +12В. Сигнальный провод датчика тока втыкаем на своё место в OSD. А красный провод питания +12 втыкаем в качестве питания видеокамеры и передатчика в свободный средний пин ( туда, куда втыкают отдельный аккумулятор для видеолинка). Джампер убираем. Сигнал RSSI подключаем к среднему пину вместо +12В на место разъема датчика тока. Короче дополнительное питание становится основным. А вместо основного RSSI. В результате на экране рядом с символом "батарейка" теперь показывается напряжение RSSI, а рядом с символом "молния" напряжение основного силового аккумулятора. Ток OSD мерит штатно, количество израсходованных Ампер показывает. Ни каких заморочек с последователностью подключения источников питания нет. Просто подключаешь аккумулятор к самолету, и всё запускается и начинает работать и мерить. Кстати если не подключать RSSI, то эта строчка на экране исчезает."
    Так у меня подключенно на ЛК Phantom а на Скае 12v с датчика тока никуда не подключал а вместо него подключил 12 вольт от отдельной батареи, естественно минусы батарей соедененны между собой. Верхняя строчка на экране показывает напряжение силовой (ходовой) батареи а нижняя - напряжение RSSI, у меня минимум 0.5v а максимум - 3.2v. В настройках Аркбирда отключил индикацию RSSI которая под шкалой компаса что-бы не сбивала с толку. Всё работает чудненько.
    Последний раз редактировалось AviaDed; 17.10.2014 в 19:26.

  4. #2843

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    В таком случае, исходя из вашей схемы, на 4-6S хрен полетаешь, без 12В ВЕСа

    Очередные танцы с бубном и кривые показания(это конечно все на любителя, отговаривать не буду)

  5. #2844

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В таком случае, исходя из вашей схемы, на 4-6S хрен полетаешь, без 12В ВЕСа
    Конечно нет но я летаю на 3S и пока мне достаточно. Ну а если уж захочется перейти на больше S то BEC не проблема да и дополнительный вес в 5 грамм не помеха.

  6. #2845

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Конечно нет но я летаю на 3S и пока мне достаточно. Ну а если уж захочется перейти на больше S то BEC не проблема да и дополнительный вес в 5 грамм не помеха.
    С показаними то что будете делать, в уме производить расчеты?

  7. #2846

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    С показаними то что будете делать, в уме производить расчеты?
    Когда придет этот момент, тогда и буду решать, с электроникой знаком не по наслышке, думаю решить этот вопрос особых проблем не будет.

  8. #2847

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Я ж говорю - танцы с бубном
    Для мелколетов такое решение не вопрос, для серьезных полетов - его ЛРС, где есть RSSI, либо супер надежную ЛРС(сами для себя выберете)

    Пообщался с китайцем, параллель 7 и 9, 8 и 10 каналов в режиме подвес сделано ну типа не случайно, не у всех есть 10 канальная аппаратура(в основном 8 каналов), а башкой крутить охота
    В тоже время не понятна логика, ну сделай подвес на 7 и 8 каналы со стабилизацией и управлением, к чему такие извращения?

    Так же закинул идею по вводу RSSI для сторонних ЛРС, ну скажем на Rx(раз это вход, то пусть будет RSSI), причем постоянно, а на Ar с логической проверкой

  9. #2848

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - танцы с бубном
    А вся наша жизнь это танцы с бубном, зато интересно.
    Извиняюсь за оффтоп.

  10. #2849

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    55
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Есть желающие обновиться? имеется прошивка из китайского архива, лично мне она подошла, может потому что я зарегистрирован в их сообществе, а может там тупо нет проверки.

    Отпишитесь по результатам, пожалуйста
    Вложения
    Arkbird V3.1025 китайский.rar‎ (90.1 Кб, Просмотров: 7)
    Прошил, работает.
    Спасибо!

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    А вся наша жизнь это танцы с бубном
    ...а кто сказал, что шаманы дураками были????...
    и я извиняюсь..
    Последний раз редактировалось Akadem; 18.10.2014 в 02:07.

  11. #2850

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    А вся наша жизнь это танцы с бубном, зато интересно.
    Извиняюсь за оффтоп.
    Это уже какие то извращенные танцы.
    Не знаю, получилось у Ильи, с его 6ти каналкой(именно то что он задумывал) или другую аппу приобрел

  12. #2851

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Это уже какие то извращенные танцы.
    Не знаю, получилось у Ильи, с его 6ти каналкой(именно то что он задумывал) или другую аппу приобрел
    Я знаю Сделал я там файл-сейв, легко и непринуждённо. После чего потерял к этой аппе всякий интерес и продал её.
    Теперь Турнига 9 с в.ч. Корона от эксперта и кастомной прошивкой. Сделал для приёмника отдельный модуль - файлсейв в режиме ППМ ( там ф/с только для ПВМ). К Арку прикрутил, всё работает. Буду использовать 12 или 14 каналов, для этого декодер на 4 канала (сверх 10-ти Арковских).

  13. #2852

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    55
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Корона от эксперта и кастомной прошивкой. .......... ( там ф/с только для ПВМ).
    Плохо... но полезная информация, спасибо.

  14. #2853

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    Плохо...
    Если как ретранслятор использовать - самое оно, в ППМ при обрыве связи ничего в эфир не передает
    Глюк с Турнигой уже исправлен(ЛОГО и предупреждения)

  15. #2854

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    3
    При покупке второго приёмника я озвучил Дмитрию своё пожелание, сделать возможность записывать файл-сейв в режиме ППМ и он выразил готовность попробовать решить эту проблему. Мне видится, что было бы правильно сделать ещё один пункт настройки где выбирается конфигурация выходного сигнала при потере связи (файл сейв или чистый ноль).

    Ещё хочу добавить про обнаруженные косяки этой в/ч:
    1. При выключении и последующем включении аппы, все сервы по всем каналам встают враскоряку, на 100% расхода. После загрузки аппы сервы встают нормально. Т.е. если это проделать в полёте, гарантирована красивая и неотвратимая морква. Михаил отписал мне в личку, что Дмитрий перепрошил ему приёмник для устранения этого косяка. Остаётся вопрос, почему это не делается на всех продаваемых приёмниках.
    2. При включении аппаратуры, в первую минуту после включения сервы двигаются рывками как эпилептики. Примерно через минуту это проходит, сервы начинают двигаться нормально.
    3. В крайних положениях элеронов (канал 1) ВСЕ сервы встают на 100%. Обнаружил это в полёте, слава Богу хватило высоты. На пробу, поставил в аппе ограничение расхода в 90%, всё стало нормально.
    Попробую Дмитрия привлечь к обсуждению

  16. #2855

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    я озвучил Дмитрию своё пожелание, сделать возможность записывать файл-сейв в режиме ППМ и он выразил готовность попробовать решить эту проблему. Мне видится, что было бы правильно сделать ещё один пункт настройки где выбирается конфигурация выходного сигнала при потере связи (файл сейв или чистый ноль).
    Хорошо когда есть что выбрать

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Дмитрий перепрошил приёмник для устранения этого косяка. Остаётся вопрос, почему это не делается на всех продаваемых приёмниках.
    Передатчик
    Вопрос - какая у вас ревизия прошивки? может давно исправлено.
    Я в августе покупал

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    В крайних положениях элеронов (канал 1) ВСЕ сервы встают на 100%. Обнаружил это в полёте, слава Богу хватило высоты.
    Попробую Дмитрия привлечь к обсуждению
    Не замечал такого
    Врядли он готов к диалогу, с его то характером

  17. #2856

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Передатчик
    Вопрос - какая у вас ревизия прошивки? может давно исправлено.
    Я в августе покупал.....

    .....Врядли он готов к диалогу, с его то характером
    да, передатчик. Я покупал раньше, весной. Косяк присутствует.

    Тут всё по делу и в общих интересах

  18. #2857

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    1 косяк турнигу, мы это уже обсуждали, фикситься модуль передатчика, а вы
    покупали приёмник.
    2 при близком расположении такое возможно, или подносите ёще ближе,тогда
    сработает алгоритм защиты, или относите. Слишком мощный передатчик, перегружает приёмник и он начинает терять пакеты.
    3 это происходит когда все разом первые 3 канала ниже нуля, опять же пункт 1, надо
    перешивать модуль. или любой из трех первых каналов сделайте лимитом выше 0

  19. #2858

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    3
    Дмитрий, спасибо за раз'яснения!
    Приемник я покупал недавно, а полгодом раньше покупал у Вас же полный комплект. Видимо, тогда проблема еще не всплывала. Возможно, мне тоже потребуется перепрошивка передатчика с исправлениями.
    А еще интересует перспектива использовать файлсейв в режиме ППМ. Как Вы могли заметить выше, эта опция нужна не только мне.

  20. #2859

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    А еще интересует перспектива использовать файлсейв в режиме ППМ. Как Вы могли заметить выше, эта опция нужна не только мне.
    можете залить
    rx2.17-fs-ppm1.hex
    в ней PPM не выключается при ФС

  21. #2860

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    можете залить
    rx2.17-fs-ppm1.hex
    в ней PPM не выключается при ФС
    Где её брать-то??

  22. #2861

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Где её брать-то??
    Тут как прошивать http://www.expertrc.com/?page_id=1114&lang=RU
    Вот прошивка
    Вложения

  23. #2862

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    60
    Сообщений
    25
    Уважаемые форумчане! Может быть кто-то из вас сталкивался с такой необычной ситуацией. Выполняя в этот день второй полет на Skywalker 1800, при подготовке к запуску решил провести Range check и нажал кнопку F/S на модуле, но с первой попытки он не переключился, и мне пришлось нажать её еще один раз (возможно одно из нажатий было не достаточно продолжительным). Хочу уточнить – приемник D8R (V2) FrSky. Проверив диапазон, решил проверить настройки АП. Нажал«Set HOME», затем «Neutral Point Check»,затем еще раз нажал «Set HOME». После этого, посмотрев на экране расстояния и координаты – все в норме, произвел проверку срабатывания режимов «стабилизация», « Way Point», « RTH» от пульта, тоже все срабатывало штатно. Я забыл проверить возврат отключением пульта. В результате, после запуска, набора высоты ( первое время набор высоты производился визуально, затем по высотомеру на экране телеметрии FrSky). После набора высоты 800 метров, я выключил двигатель и стал планировать в режиме стабилизации по FPV. Незаметно самолет вышел из зоны действия пульта, и я долго наблюдал его удаление по экрану. Режим « RTH» так и не включился. Собственно вопрос заключается в следующем: при просмотре технической видеозаписи, я обнаружил, что во время запуска высота на экране составляла «-492 метра». Было ли такое у кого и в чем причина?

  24. #2863

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    А на саму запись посмотреть можно?
    И возьмите себе за правило - взлетел, проверь RTH, пока в зоне действия

  25. #2864

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    60
    Сообщений
    25
    Теперь я быстро поумнел, но а вопрос остался. И теперь вспомнился ещё один вопрос: как работает «забор» и в каких режимах? Я так и не смог определить. В любых режимах улетает куда хочет. Приемник на Skywalker я поменял на 7-ми канальный не телеметрийный. Видеозапись никогда не выкладывал, надо разбираться. Да и всё вроде описал. Если действительно интересно – разберусь.

  26. #2865

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Serb17 Посмотреть сообщение
    как работает «забор» и в каких режимах? Видеозапись никогда не выкладывал
    Устанавливается радиус и высота, за которые он не вылетает, как под куполом
    Заливаем видео на ютуб, а сюда ссылку

  27. #2866

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    60
    Сообщений
    25
    Пол дня убил на регистрацию и закачку. Видео - . А по «забору», если можно, рабочии настройки (в кратком изложении, особенно- по высоте). В режиме «стабилизация» уходит куда хочет. В каких режимах должно срабатывать и как?

  28. #2867

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    756
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1973640637.html а это что за девайс...можно его причислить буюджетным да еще и к автопилотам

  29. #2868

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Из вашего видео не видно работы RTH, по простой причине: малый уровень газа - 30% и низкий порог скорости - 10км\ч.
    По идее, он у ваш должен был давно в штопор свалиться.

    "Забор" - что там не понятного? вы же путевые точки настраивали, там такой же принцип
    И как вы с таким видео летаете? ничего же не видно

    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1973640637.html а это что за девайс...можно его причислить буюджетным да еще и к автопилотам
    Это вопрос или утверждение?
    В любом случае, вы ошиблись темой
    И иногда читайте описание товара

  30. #2869

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Королёв, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Может кому пригодится: gps координаты arkbirdа кушает google map, без переводов, напрямую, как на андроиде, так и на иос. Яндекс карты не едят. Напомню формат из osd 55.9994 037.7205 его и вбиваем в поисковую строку.

  31. #2870

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от alex_76 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится: gps координаты arkbirdа кушает google map, без переводов, напрямую, как на андроиде, так и на иос
    На андроиде вообще без проблем, в пришедшей СМСке с координатами нажимаю на координаты и в появившемся запросе выбираю карты и получаю карту Google Maps с точкой координат с точностью буквально в несколько метров.

  32. #2871

    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Кто нибудь пробовал кроме Arkbird летать на FY-41AP Lite ?
    По цене и ф-лу вроде прямые конкуренты. Вот не знаю что купить... Хочется опереться на опыт людей которые пробовали оба этих устройства.

  33. #2872

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал кроме Arkbird летать на FY-41AP Lite ?
    По цене и ф-лу вроде прямые конкуренты. Вот не знаю что купить... Хочется опереться на опыт людей которые пробовали оба этих устройства.
    Это вам в тему - выбор автопилота, там более быстрее ответ дадут

  34. #2873

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Trener2k

    Я бы посоветовал Арк взять. Дойдет за 5-8 дней с infinity-hobby. Вот насчет фишки, сам думал, выбирал из нескольких вариантов - не понравились отзывы, что она плохо на холоде себя ведет, глюки появляются непредсказуемые. В итоге взял арка.

    Ну и Арк проще будет продать, если что.

  35. #2874

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Королёв, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Народ, у меня такой вопрос. АП (14-я прошивка, раздельное питание 3S) подключил, настроил трехпозиционник на турниге (восьмерка frsky с телеметрией). Дома на столе стабилизация работала без проблем (необходимые реверсы сделал через настройки). Приехал в поле, еще раз настроил гироскопы, сделал set home, стабилизация работала корректно. Взлетел в ручном режиме, поднялся на ~50 метров, включил стабилизацию, после чего самолет сразу перевернулся на спину и пошел к земле. Ок, успел поймать. Приземлил, снова настроил гиры. Взлетел, включил стабилизацию та же фигня, переворачивает на спину и к земле. В третий взлет поднял повыше, включил стабилизацию, самолет опять перевернуло на спину, я его выровнял в обратном полете и АП стал его стабилизировать (то есть по прежнему в перевернутом полете).

    Так вот вопрос, может я чего не учел в настройках и поэтому его опрокидывает, может кто сталкивался?

    Управление ручное/АП на двухпозиционном тумблере GEAR. Режимы АП на трехпозиционнике (-100 до +100), как у всех. Черный провод от ДТ к АП удален.

    И еще одна фича, для захода в настройки приходится ставить GEAR не только в ручной режим, но и трехпозиционник ставить в режим RTH и только потом, отклонив стик элеронов влево можно войти в меню настроек. Пробовал режимы АП ставить на крутилку PIT.TRIM та же ерунда, пока в RTH не переведешь в настройки со стиком не выйдешь.

  36. #2875

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,184
    см. реверсы...а может акберд стоит вверх ногами??)))

  37. #2876

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Как то с трудом вериться, у всех нормально работает, а у вас одного такое происходит (при правильных настройках).
    В меню с RTH, тогда в "ручном режиме" у вас пропуск спутников?

    Видео работы и фото потрохов в студию.

  38. #2877

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,184
    как показала практика...и не только моя...с акбердом можно затупить тока из-за реверсов...или если неправильно его вкорячить в эроплан..)

  39. #2878

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Я ж не зря фото и видео прошу, а так только догадки

  40. #2879

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    60
    Сообщений
    25
    Ghost-51 , спасибо за ответы. С «забором» разобрался: у меня была, по всей видимости, выставлена маленькая высота. Я замечал, что при наборе высоты и достижении ее, происходило отключение двигателя. Но в режиме «стабилизации» с ручным управлением, двигатель опять запускался, и самолет продолжал набор. Но, по всей видимости, режим «забора» уже не действовал. Пока проверить не успел.
    А что касается режима полета, то могу только сказать, что скорость на планировании у самолета 15-20 км/час и свалить его в нормальном полете я не смог, даже выставляя РВ на себя до отказа. Уровень газа позволяет ему разгоняться до 60-70 км/ч в штиль, а на снижении и до 90. Т.ч. я хотел еще уменьшить, а то наблюдать за таким «возвращением» было неприятно. И на видео видно, что при кратковременных попытках вернуться домой ток забрасывает за 20-25 А, а максимальный режим – 31-32А.
    А камера была поставлена временно, чтоб была. В основном полет по ППП, камера для фона. Не успел переделать. Всего с десяток полетов на Skywalker.

  41. #2880

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    Как такой скай летает мне можете не рассказывать, прошлый сезон на 2012 и 2013 отлетал.

    При 30% газа, ваш скай даже с легким порывом ветра не справится, а при 10км\ч вы его можете весь день прождать - пока вернется, вы же в RTH на посадку не заходите, так установите 30-40км\ч.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения