Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 5301

Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Akadem Было похожее(фаршировал Х-7) при близком расположении видео-передатчика Подозреваю, что дело совершенно в другом, как сказал Евгений - ...

  1. #2961

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    Было похожее(фаршировал Х-7) при близком расположении видео-передатчика
    Подозреваю, что дело совершенно в другом, как сказал Евгений - в настройках аппы или коммутации

    Цитата Сообщение от ilia_nem Посмотреть сообщение
    Нет 100% стоят...
    В личку заглядывали? похоже нет
    Если вам помощь не нужна, то читайте мануал и тему(такое несколько раз обсуждалось)
    Вы уверены что в 1 канал АП идет кабель с приемника, отвечающий за элероны и отключены миксы?

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Ребята всем спасибо! Разобрался.
    Два дня мучился, все перепроверил)) и сделал то, что надо было раньше сделать - сбросил все настройки передачика, настроил снова и все)) все работает!

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что дело совершенно в другом, как сказал Евгений - в настройках аппы или коммутации

    В личку заглядывали? похоже нет
    Если вам помощь не нужна, то читайте мануал и тему(такое несколько раз обсуждалось)
    Вы уверены что в 1 канал АП идет кабель с приемника, отвечающий за элероны и отключены миксы?
    Евгений спасибо за помощь, увидел поздно ваше сообщение

  4. #2963

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,722
    Получил сегодня такой GPS с ГЛОНАСС(не путать с RY725AI, GPS и ГЛОНАСС раздельно), в общем чуть из окна вытащил и увидел 12 шт GPS\11 шт ГЛОНАСС, лочится с 6 шт GPS\2-3 шт ГЛОНАСС
    Скорость и частота на любой вкус настраивается
    В общем рекомендую

    Завтра на открытой местности посмотрим со сколькими залочится

  5. #2964

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Завтра на открытой местности посмотрим со сколькими залочится
    ...Михаил заблокирован, ситуация с модулем GPS-GLONASS такая, цитирую из Skype....
    " в общем ГПС я доволен
    15-17 держит уверенно
    точность в 2-3 раза выше"
    ================================
    Вывод- стоит брать!

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    Вывод- стоит брать!
    А подскажите, пожалуйста, темному человеку - там есть обозначенные выводы и надо просто припаять провода и можно подключать к Аркберду или эту фиговину еще надо как-то программировать используя какое-то дополнительное оборудование?

  8. #2966

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, темному человеку
    ...что бы просветлить Ваш путь, Михаил, тыкнете пальчиком по ссылке на PDF файл на странице товара...много чего прояснится.
    В PDF так же есть ссылки...
    =============================
    ...может грубовато, извините....мы же не в первом классе школы.

    ...нужен UART->USB для настройки...
    Последний раз редактировалось Akadem; 19.11.2014 в 19:08.

  9. #2967

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    3
    Вопрос по 20 версии
    1. При включении и поиске спутников рули вверх не отклоняются. На стоковой прошивке всё было как в инструкции. По окончанию поиска спутников сервы невнятно хрюкают. Правда, сейчас у меня V-tail. .
    2. Калибровку гироскопов можно сделать только с выходом в меню. Отклонение более чем на 3 секунды элеронов при 5=0, 6=0 не переводит Арк в режим калибровки. Если держать дальше, переходит в сетап.
    3. Настройка круиз-контроля. Там не просто вкл/выкл, а три положения: выкл, HEIG, ONLI. Что есть два последних?

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Что есть два последних?
    ...писалось же...добавилось удержание курса... без высоты... для нормального(авто) набора высоты при использовании "помощника на старте"
    Удачи!

  12. #2969

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    Есть ли у кого нибудь опыт использования автопилота Arkbird совместно с LRS от Arkbird?
    Я обзавелся LRS, но на лицо ощутимая задержка прохождения управляющих сигналов (далеко не 20 мс, как заявлено в описании LRS): ручки управления сдвинул, а сервы двигаются спустя долю секунды. Кто-нибудь сталкивался с этим?

  13. #2970

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    Вот и я старый опытный паяльник..спалил случайно акберда.(((......я летаю на одном акке 4s...питание видео и акберда через преобразователь... DC-DC на 12в...сначала подаю питание с балансирного разъема на преобразователь....жду спутников..потом вкл рег к силовому....летал так много и успешно....но вот попал...пока ждал спутников на балконе контролируя процесс по очкам....минус Т-образного разъема рега ухитрился попасть на плюс акка...дым и вот... В назидание остальным картинка....подозреваю кроме тантала еще чего погорело....

    решил заказать с хобей сразу новый модуль питания для акберда, что бы больше с разъемами лишними не маятся..все питать с одного силового...и исключить подобные замыкания...http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0A_Output.html

    вот теперь подумываю может и ЖПС модуль выше рекомендованный прихватить???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: арк.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	100.0 Кб
ID:	1003227  

  14. #2971

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    подозреваю кроме тантала еще чего погорело
    Впечатляюще!
    Эти кондеры активно горят, когда горят. Я с ними сталкивался и раньше, за их активное горение очень их не люблю, но габариты заставляют терпеть эти неудобства. Сначала нужно отмыть плату, потом будет ясно. А пока выглядит очень удручающе
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    минус Т-образного разъема рега ухитрился попасть на плюс акка
    Странно, все минусы объединены, если минус попал на клемму плюса акка, должен был начать гореть провод а не плата. Или минусовая клемма попала не на акк, а на плату, или Вы не всё рассказываете.

  15. #2972

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Riga, Latvia
    Возраст
    50
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Andrey o Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого нибудь опыт использования автопилота Arkbird совместно с LRS от Arkbird?
    Я обзавелся LRS, но на лицо ощутимая задержка прохождения управляющих сигналов (далеко не 20 мс, как заявлено в описании LRS): ручки управления сдвинул, а сервы двигаются спустя долю секунды. Кто-нибудь сталкивался с этим?
    Полгода пользуюсь такой связкой, в MANUAL MODE сервы двигаются както дерганно, в BALANCE, RTH, GYRO плавней.
    В воздухе ничего нечуствуется, LRC подключен в режиме Repeater.

  16. #2973

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    Странно, все минусы объединены, если минус попал на клемму плюса акка, должен был начать гореть провод а не плата. Или минусовая клемма попала не на акк, а на плату, или Вы не всё рассказываете.[/QUOTE]

    расказывал все как есть....питание шло с балансирного на преобразователь , с него 12в на акберд...смотрел на видео по очкам...минус т образного разъема регулятора попал на + акка..все...дым... .

  17. #2974

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Разобраться в случившемся - предупредить повтор.
    Сломал всю голову, как теоретически можно повторить?
    Мысль только одна, если не все минусы в схеме включения были объединены. В частности, минус акка не участвовал в цепи общей земли.
    Ещё не очень понятно, как был задействован балансировочный разъём? Одновременно с силовым, после подключения, после нахождения спутников? Если так, то такое короткое, в обратную через балансировочный разъем возможно.

  18. #2975

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    тоже мозх ломаю...земля везде одна...минус ака с балансирного был подключен на преобразователь точно ...видео работало...с входа преобразователя на выход минус напрямую идет на акберд...т.е. минус с акка с балансирного на акберд через переобразователь точно был.. потом + акка 4s с силового Т- образного разъема попал на минус силового рега...кстати сгорела земляная дорожка у разъема жпс...
    Последний раз редактировалось hemmitino; 25.11.2014 в 14:14.

  19. #2976

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    7
    Здравствуйте, примите новенького пожалуйста. Вот приобрел неделю назад эту систему. Неделю читал ветку, все до единого под 3 тыс постов. Что не понятно и хотелось запомнить я скопировал себе в ворлд, так как инет не всегда у меня работает адекватно Мануал само-собой.. Но вопросы у новичков наверно будут всегда. Всегда остатся некоторые вещи, которые по незнанию либо пугают, либо непонятны.Сегодня первое включение: На мониторе сразу увидел телеметрию и сверху были часы, крутилась стрелка ,ещё чего то , не успел запомнить. Но поскольку я читал, что в комнате ГПС не поймает никогда, да и передатчик нагрелся, я отключил всё и вынес на улицу. Там включил, мороз не дает перегреться ( кроме передатчика ничего и не греется) , но на мониторе вижу другую картину: @@ ARKBIRD AHRS @@ и под ней вторая строчка: @@ CHEKING GPS @@ и больше на экране ничего нет. Вроде как ищутся спутники, но это нормальная катринка??? Я пробовал сделать пропуск: сервы заработали, заметна их работа по стабилизации, но картинка не изменилась и в меню я так и не попал.

  20. #2977

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Gints Посмотреть сообщение
    Полгода пользуюсь такой связкой, в MANUAL MODE сервы двигаются както дерганно, в BALANCE, RTH, GYRO плавней.
    В воздухе ничего нечуствуется, LRC подключен в режиме Repeater.
    Я по совету Михаила вчера обновил прошивку (в надежде, что в ней улучшен алгоритм работы по РРМ), и... о чудо! Сервы стали двигаться гораздо плавнее и отзывчивее! Так что тем, кто сталкивается с дерганьем серв при работе через Arkbird LRS - стоит попробовать обновить прошивку. Спасибо Михаилу за очередной дельный совет!

  21. #2978

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, примите новенького пожалуйста. Вот приобрел неделю назад эту систему. Неделю читал ветку, все до единого под 3 тыс постов. Что не понятно и хотелось запомнить я скопировал себе в ворлд, так как инет не всегда у меня работает адекватно Мануал само-собой.. Но вопросы у новичков наверно будут всегда. Всегда остатся некоторые вещи, которые по незнанию либо пугают, либо непонятны.Сегодня первое включение: На мониторе сразу увидел телеметрию и сверху были часы, крутилась стрелка ,ещё чего то , не успел запомнить. Но поскольку я читал, что в комнате ГПС не поймает никогда, да и передатчик нагрелся, я отключил всё и вынес на улицу. Там включил, мороз не дает перегреться ( кроме передатчика ничего и не греется) , но на мониторе вижу другую картину: @@ ARKBIRD AHRS @@ и под ней вторая строчка: @@ CHEKING GPS @@ и больше на экране ничего нет. Вроде как ищутся спутники, но это нормальная катринка??? Я пробовал сделать пропуск: сервы заработали, заметна их работа по стабилизации, но картинка не изменилась и в меню я так и не попал.
    все ок показывало...я оставлял на балоне на часик...(передатчик видео откл)...5-7 шт спутников находил и все работало...во втором случает откл питание, проверьте разъемы...вкл снова... если в меню не попал возможно малы расходы на пульте...курите инструкцию там более чем все разжевано..

  22. #2979

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    если в меню не попал возможно малы расходы на пульте...курите инструкцию там более чем все разжевано..
    Действительно малы были расходы, у меня крыло и там по 40% для него самое то. Сейчас все получилось. Копаем дальше.

  23. #2980

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    Последняя прошивка, выложенная Михаилом, похоже, встает на любой ArkBird (то есть она без проверки ID, и ее можно ставить без запроса через email).

    Чтобы не искать пост Михаила, дублирую файл прошивки.
    Вложения

  24. #2981

    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Andrey o Посмотреть сообщение
    Последняя прошивка, выложенная Михаилом, похоже, встает на любой ArkBird (то есть она без проверки ID, и ее можно ставить без запроса через email).

    Чтобы не искать пост Михаила, дублирую файл прошивки.
    Здравствуйте! Может я пропустил, что нового в 25-й прошивке? только прошился на 20-ю.

  25. #2982

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
    Может я пропустил
    ...пять страниц назад, занятой Вы наш....с поста #2766 и далее....
    ...Пожалуйста.

  26. #2983

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    7
    Или я такой ( что скорее всего на сегодняшний день) или в мануале как то не для новичков расписано чтобы они (я) продолжали задавать вопросы. Я вроде во многом разобрался, но остались вопросы: 1) в какой графе МЕНЮ настраивать " круиз контроль" чтобы с контролем уровня газа или без него ( как сделать с газом или без)? 2) При этом, если будет поддерживаться курс и высота, а уровень газа на моё усмотрение, то как будет вести себя самолет, если я поставлю газ в ноль, не будет ли он сваливаться при удержании высоты? 3) W1 W2 - в меню это вроде полетные точки ( правильно ли это?), расстояние до которых настраиваться по расстоянию в метрах? Мне пока это не надо и я там поставил OF . 4) "Забор" там по четырем сторонам света ставится, но почему то только до 999метров, больше нету ( не устраивает, но хотя бы убедиться, я правильно понял этот раздел меню?) 5) Как пользоваться "помощником" при запуске ? ....В остальном всё смонтировал, в чём уверен - настроил, аппарат вывесил на ЦТ ( после облёта подстрою), режимы вывел на два трёхпозиционника, включаются "ручной", "домой" а вот "автопилот" включается не знаю пока что: элевоны отрабатывают правильно, а вот с поддержанием газа или нет не знаю как проверить на земле. Коротко об аппарате: ЛК Фалькон 1340, одна батарея 3S 2600 mAh, мотор 1000 kv с пропом 8Х5 ( 650гр тяги), всё весило 900гр до установки АП, это всё летело на 40-45% газа, уверенно на 55%. Говорят крыло вертлявое , поэтому пока выставил расходы в АП по 40% ( как до этого было в пульте), углы при автовозврате выставил пока небольшие : вверх- 12%( боюсь иначе не попрёт мотор), по кренам по 20%, а YAW , не знаю, играет ли он роль в ЛК, но оставил 20% на всякий случай. Поправьте пожалуйста что не так и может какие наставления будут.

  27. #2984

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    Народ..если кто пробовал..приблуда для прошивки от эксперта поможет при прошивки акберда?? вроде тоже usb ttl тока чип другой....просьба не пинать..тока осваиваю..))

  28. #2985

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    ( что скорее всего на сегодняшний день)
    1...АП управляет газом только при автовозврате домой.
    2...следствие из 1.
    3...правильно...их 4.
    4...правильно(...а зачем он(забор) нужен???)
    5...ставите в меню- "удержание курса-только",...стик газа на нужную позицию(что бы хватило для старта),..и пускаете, бросаете, катапультой пуляете....
    при достижении моделью скорости 5 км\ч, АП включает мотор(с установленным ранее уровнем газа) и набирает высоту(15м).....в это время Вы спокойно берете управление на себя...

    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Народ..если кто пробовал..
    Скорее -да!...Главное наличие RX-TX пинов и правильное напряжение питания(5в)

  29. #2986

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    1...АП управляет газом только при автовозврате домой.
    Уточню- АП управляет газом так же в режиме полета по точкам...автономный полет, однако..

  30. #2987

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    Спасибо Ghost-51 за помощь!! Экспертовская приблуда подошла...поставил на "прог" перемычку скачал последнюю прошивку прошил....вроде все ок...но теперь ничего не показывает..((....просто видео телеметрии нэт.. ..пробовал уже несколько раз перешивал...(((..может мне эта свободная 25 прошивка не подходит?((...была до этого 14я...

    правая картинка подключение левая запись...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-29_230618.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	137.3 Кб
ID:	1005091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-29_231110.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	126.3 Кб
ID:	1005092  
    Последний раз редактировалось hemmitino; 30.11.2014 в 00:24.

  31. #2988

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    Уффф...прошил наконец...скачал 20ю прошивку и все заработало..значит 25 мне неззяяя...((

  32. #2989

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    (((..может мне эта свободная 25 прошивка не подходит?((...была до этого 14я...
    ...невнимательность, думаю...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный_cr.jpg
Просмотров: 68
Размер:	31.1 Кб
ID:	1005103
    левый нижний угол....

  33. #2990

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    не поленился ...контрольный перешив 25й ...левый угол не причем...опять не работет..

  34. #2991

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    ...грустно...

  35. #2992

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,363
    да уж...попыток море и скорость разную пробовал...толка ноль..20я работает без проблем...

    п.с. в инструкции надо бы добавить слова про перемычку "PROG"...по началу долго ломал мозх почему связи нет....пока желтый проводок не узрел...))

  36. #2993

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    4...правильно(...а зачем он(забор) нужен???)
    Если во время броска у тебя украли пульт и пытаются угнать самолет
    Последний раз редактировалось pilot222; 30.11.2014 в 09:39.

  37. #2994

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    3
    Караул! Собрался лететь и не обнаружил в инструкции где включается "помощник при запуске с рук" . Сказано только что начиная с 18 версии он появился Ткните плиз, где его искать.
    Газ при таком старте выставляется в пульте или тоже в меню?

  38. #2995

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Караул! Собрался лететь и не обнаружил в инструкции где включается "помощник при запуске с рук" . Сказано только что начиная с 18 версии он появился Ткните плиз, где его искать.
    Газ при таком старте выставляется в пульте или тоже в меню?
    Газ на пульте, ОСД напишет что то типа LUNCHE Txx (где xx процент газа). Мотор включится при наборе скорости самолетом 5 км\ч.
    Тут будьте внимательны, у меня на скае из за глюков ГПС включался на месте - выставил газ, положил пульт, берешь самолет с земли, а он как включится))))

  39. #2996

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    77
    Добрый день! А про следящую наземку кто нибудь слышал что нибудь? Видел на алиэкспресс 15 тысяч стоит! Что-то очень дорого! А в инете не нашел про нее не чего!(кроме китайского мануала)

  40. #2997

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Kurtpc Посмотреть сообщение
    кто нибудь слышал что нибудь?
    ...ждемс...описания..

  41. #2998

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Новое Павшино, Тульская
    Возраст
    56
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Kurtpc Посмотреть сообщение
    Видел на алиэкспресс 15 тысяч стоит
    а здесь?... http://www.goodluckbuy.com/arkbird-f...air-combo.html

  42. #2999

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Akadem Посмотреть сообщение
    13400!)) дохренища она стоит!!

  43. #3000

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Kurtpc Посмотреть сообщение
    13400!)) дохренища она стоит!!
    Дешевле чем все остальные. Если работать будет нормально, я думаю попрет как и сам арк.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5815
    Последнее сообщение: 10.06.2017, 23:06
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Бюджетный автопилот
    от huntsman60 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 08:59
  4. Продам FY31AP & Hornet OSD
    от Palandreich в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:31
  5. apache osd
    от hudognik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения