Чет непонятное с дубом творится: открыл файл, обрезал, сохранил и вырос файлик из МБ в ГБ, было 200мб стало 1,8Гб, попытался ужать - не поддается. Или что то надо настраивать в окошке компрессии? Или плюнуть и найти прогу посмекалестей?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Чет непонятное с дубом творится: открыл файл, обрезал, сохранил и вырос файлик из МБ в ГБ, было 200мб стало 1,8Гб, ...
Чет непонятное с дубом творится: открыл файл, обрезал, сохранил и вырос файлик из МБ в ГБ, было 200мб стало 1,8Гб, попытался ужать - не поддается. Или что то надо настраивать в окошке компрессии? Или плюнуть и найти прогу посмекалестей?
Ну немного разобрался в пункте файл я не туда жал, там три варианта схранения файла: 1. сохранить все 2. сохранить в формате3. сохранить фрагмент. Я жал все он и выдавал все ГГ, жмешь фрагмент выдает Мб и все ОК. Вот только одно не понятно, если у меня порезанный файл весит 100Мб как его ужать до 10Мб?
В кратце: Открываете исходный файл. Видео-фул процессинг мод. Видео-компрессион - выберите кодек. Там же, если необходимо настройте его. Аудио- Ноу аудио.
И в конце Файл-Сохранить как АВИ.
Сори. Латиницей медленно печатаю.
А вообще. Там гора функций. И еще больше если установить плагины. Поищите в инете, полно инфы как работать с ним
У вас файл чем то занят. Измените имя конечного файла . И обзовите его лучше на латинице.
Спасибо Алекс все заработало, разобрался.