Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

5.8 Ghz foxtech Band -A , Band - E Чехарда с каналами

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Народ, помогите У меня есть приемник, такой RC-305 с Range Video. И передатчик foxtech TS 353 Оба новые не летанные ...

  1. #1

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    431

    5.8 Ghz foxtech Band -A , Band - E Чехарда с каналами

    Народ, помогите

    У меня есть приемник, такой

    RC-305 с Range Video.



    И передатчик foxtech TS 353


    Оба новые не летанные не разу.
    Обнаружил что они работаю на разных частотных сетках, а именно

    Приемник - Band A
    Передатчик - Band E



    Как их вроде друг с другом подружить, нашел описание в интернете, но вот с паяльником лезть туда не очень хочтеся, так как там масштаб совсем маленький.

    Может кто-то уже наступал на такие грабли и у кого-то лежит ненужный приемник или передатчик, готов поменяться, чтобы нормальные были частотные сетки у обоих?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Проще приемник перепаять, в мастерских по ремонту сотовых сделают это быстро.
    Или новый купить, благо что стоит он копейки

  4. #3

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Или новый купить, благо что стоит он копейки
    ... но благодаря нашей почте ждать его 2 месяца...

    Есть еще вопрос, по поводу того какой Band лучше.

    У меня есть антенки с RangeVideo, они на частоту где-то 5.8 но Band -E находится по краям этого пика...
    Кто-то видел где-нить в интернете как переделывать передатчик на другой Band?

  5. #4

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от IdLeR Посмотреть сообщение
    как переделывать передатчик на другой Band
    Как и приемник ессно

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Чехарда с каналами у передатчиков, не надо ничего перепаивать, ориентируйтесь на таблицу приемников, всё будет совпадать. У RC305 с другой стороны правильная таблица, выставляйте по ней приемник и передатчик.
    ЗЫ почему с именно с передатчиками чехарда? У меня есть приемник RC805, на нем цифровая индикация каналов, она совпадает с этой таблицей, у трех!!! передатчиков, 500, 200 и 10мвт таблица как у вашего, но каналы совпадают с таблицей приемников.

  8. #6

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,883
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    она совпадает с этой таблицей, у трех!!!
    + 1 есть такой приемник и передатчик. Тупо переключал каналы на приемнике пока не появилось изображение. Все работает.

    Пробуйте.

  9. #7

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    У RC305 с другой стороны правильная таблица, выставляйте по ней приемник и передатчик.
    Попробую конечно.... Но...

    Как это поможет если у Band A и Band E частоты разные?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от IdLeR Посмотреть сообщение
    Как это поможет если у Band A и Band E частоты разные?
    Прошу прощения, прочитал проблему по диагонали Только у вас не с каналами чехарда. Купите приемник Е, это наиболее распространенная сетка, если у вас конечно нет очков со встроенным приемником(или собираетесь такой использовать). В этом случае надо ориентироваться на встроенный.

  12. #9

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,883
    Цитата Сообщение от IdLeR Посмотреть сообщение
    Как это поможет если у Band A и Band E частоты разные?
    У меня тож такой передатчик был как у Вас. Я лично проверял работу передатчика на 305 приемнике и 805 ( на них тож данные частоты с передатчиком не совпадали )

    Что интересно ! на 305 видео заработало на 2 канале, на 805 видео стало показывать на 7 канале.

    Короче - чудеса ! Но работает

  13. #10

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    У меня тож такой передатчик был как у Вас.
    А приемник с RangeVideo на band A?

  14. #11

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,883
    Цитата Сообщение от IdLeR Посмотреть сообщение
    А приемник с RangeVideo на band A?
    Нет. Пс..., я Вас ввел в заблуждение !

    Посмотрел частоты своих приёмников у обоих есть частота 5685 т.е. совпадает с передатчиком Band E

    Соррии...., но каналы потыркайте

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продвинутый приемник - 2 ( 5,8 Ггц. )
    от Панкратов Сергей в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 537
    Последнее сообщение: 01.08.2015, 14:46
  2. Продам Маленький патчик с круговой поляризацией на 5.8
    от PabloID в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 24.08.2013, 17:16
  3. Помогите с размерами патча на 5.8 ГГц
    от kedrikov в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 31.12.2012, 00:16
  4. Продам Антенны 2,4 и 5,8 ГГц.
    от Lazy в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 21:26
  5. Продам 5.8 GHz видеопередатчик 100mW FatShark
    от jessy2234 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.09.2012, 16:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения