Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 1281

PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; смотрите внимательно, там один контакт вход, другой выход чёрный проводок по середине не нужен...

  1. #41

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3


    смотрите внимательно, там один контакт вход, другой выход
    чёрный проводок по середине не нужен

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Спасибо, азобрался. Ещё заметил, что при отключенном питании на приёмник, напряжение "+12" показывается заниженно раза в полтора.
    И ещё вопрос, есть настройка на минимальную скорость в автоматическом режиме. Максимально ее можно задать 30 км/ч, а какую скорость автопилот будет поддерживать при условии динамического газа? Как то 30 маловато...

  4. #43

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Спасибо, азобрался. Ещё заметил, что при отключенном питании на приёмник, напряжение "+12" показывается заниженно раза в полтора.
    И ещё вопрос, есть настройка на минимальную скорость в автоматическом режиме. Максимально ее можно задать 30 км/ч, а какую скорость автопилот будет поддерживать при условии динамического газа? Как то 30 маловато...
    питание на приёмник подаётся с регулятора или с отдельного БЕК и не отображается на OSD!

    чтож вы всё в кучу то валите? минимальная скорость, это скорость "не ниже", чтобы сваливания не происходило...
    а при динамическом "газе" максимум указывается в процентах, там до сотни

  5. #44

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Я имел ввиду, что без подсоеденённом напряжении на приёмник, напряжение бортовых +12, показывает заниженным.


    Да, но максимум газа в процентах, это газ, а не скорость, каторый автопилот не будет превышать при например встречном ветре.. а именно скорость, там только минимальная задаётся и только не больше 30км/ч.. или я чет напутал?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    а именно скорость, там только минимальная задаётся и только не больше 30км/ч.. или я чет напутал?
    минимальная скорость задаётся из расчёта того, чтобы самолёт НЕ ПАДАЛ!!!! именно СКОРОСТЬ СВАЛИВАНИЯ!
    максимальная скорость у всех самолётов РАЗНАЯ!!! и ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ!!!
    винты разные, движки РАЗНЫЕ!!! как разработчик это сделает? поэтому и указывает в управлении процент ГАЗА а не скорость

    вы хоть немного думайте о чём говорите...

    индикация бортового питания и питание приёмника никак не должны быть связаны
    Последний раз редактировалось Plohish; 11.03.2014 в 09:26.

  8. #46

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Я понимаю, что в режиме констант, он будет на этом проценте рулить. Но вопрос о динамическом режиме.
    Вот допустим моя модель на 100% газа летит со скоростью 80км/ч, при 80% скажем 70 км/ч. На автопилоте я выставил ограничение в 80%.
    И вот летаю я, летаю.. стик газа вообще на 40%, и вдруг мне захотелось врубить автопилот. На какой скорости он поведет самик? Режим газа ДИНАМИК! Допустим для простоты, что ветер нулевой.

  9. #47

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    И вот летаю я, летаю.. стик газа вообще на 40%, и вдруг мне захотелось врубить автопилот. На какой скорости он поведет самик? Режим газа ДИНАМИК! Допустим для простоты, что ветер нулевой.
    В режиме "автопилот" вообще плевать она хотела на ваш стик!
    модель будет динамически "газовать" (то включать газ сильнее, то медленнее) для поддержания нужной высоты (коридора выставленного в параметрах) но максимально она будет "газовать" не более 80% (вы выставили этот параметр в настройках)
    Минимально может и вообще выключить "газ" если находится в коридоре высоты и вот тут то может быть и косяк... скорость модели может упасть до такой степени что она "свалится", вот по этому и задаётся МИНИМАЛЬНАЯ скорость!

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Всё, понял. Вот этого и боялся.. У меня планер и высоту он начинает терять на маленькой скорости. Думаю чуть ЦТ вперёд сместить.

  12. #49

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Подскажите пожалуйста. Так и не разобрался с покозанием напряжения борта. То есть оно постоянно скачет, при напряжении в 12 вольт, осд показывает прыгающие значения от 9в до 12.5в. Если отсоеденить напругу с приёмника, то вообще показывает 6в вместо 12. Пока что подсоединил проводок в аналоговый вход через два делящих резистора в 10ком и настроил покозания. Но скоро хочу туда присобачить датчик воздушной скорости.. Так что это временное решение. Что подскажите проверить? Может где то ёмкость отволилась, но вроде всё целое и в основном работает на ура.

  13. #50

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Так и не разобрался с покозанием напряжения борта. То есть оно постоянно скачет, при напряжении в 12 вольт, осд показывает прыгающие значения от 9в до 12.5в. Если отсоеденить напругу с приёмника, то вообще показывает 6в вместо 12. Пока что подсоединил проводок в аналоговый вход через два делящих резистора в 10ком и настроил покозания. Но скоро хочу туда присобачить датчик воздушной скорости.. Так что это временное решение. Что подскажите проверить? Может где то ёмкость отволилась, но вроде всё целое и в основном работает на ура.
    нарисуйте схему как вы всё соединили
    покажите фото как вы подсоединили датчик напряжения

  14. #51

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    нарисуйте схему как вы всё соединили
    покажите фото как вы подсоединили датчик напряжения
    Напряжение борта я имел в виду 12в на ОСД и видео, не понял причём здесь датчик тока и напряжения ходового акка? Он кстате показывает невероятно точно..
    Подключил всё по инструкции, автопилот и осд работают без нариканий, самик летает.. только вот один этот показатель глючит((

  15. #52

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    при том что напряжение питание борта на OSD берётся из этого датчика!!!

  16. #53

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Нарисовал все подключения по питанию. На ОСД две пайки/перемычки запаяны, тоесть ОСД питается от 12в видео акка и ГПС получает свои стандартные 5 вольт.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    при том что напряжение питание борта на OSD берётся из этого датчика!!!


    Как так? осд работает и без подключения ходового акка..
    В инструкции явно написано, что или перемычка запаяна и осд питается от 12 вольт видео акка, либо перемычка удалена и осд питается от 5 вольт с приёмника (при этом типа меньше греется)


    Цитата из инструкции:
    Power supply configuration
    OSD allows you to adjust the voltage of external components, such as camera,
    video transmitter, GPS receiver and internal circuits. For this purpose the underside
    of the plate provides the following jumpers:
    POW 12V" Jumper - allows you to power the OSD from one
    power source - the video package. When the jumper is shorted (by
    a drop of tin), other components are powered by 12V power source.
    To the open jumper, remove a drop of solder. By default, the jumper
    is shorted.
    "CAM" Jumper - allows you to power the camera with the input
    voltage of the video package. By default it is shorted by a drop of
    tin. If cameras are powered from 5V voltage the jumper must be
    disconnected and the unit must be powered from an external 5V
    power source. Power cable for the camera can be soldered to the
    underside of the joint, or soldered to the jumper connected to power
    supply pin in camera socket. Alternatively, you can unclip the red
    wire from the plug and connect it to an external source of 5V.
    NOTE: The internal 5V stabilizer has insufficient current rating to
    power the camera.
    "GPS" Jumper - allows you to select the GPS receiver module

    power supply. You can select the power supply between 3.3 V or




    5V. The receiver modules available in Pit.Lab.Shop have input






    voltage of 5V (with internal stabilizer to 3.3 V), so by default the


    jumper sets the voltage to 5V. Some GPS receivers do not have a


    stabilizer and require 3.3 V power supply. In this case, using a soldering


    iron move a drop of tin connecting the upper and middle pad


    of the jumper labeled "5V" to the lower and middle pad labeled "3.3


    V"."




    ______________________________________________________________________________________________________________________________
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: podkljuchenie.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	17.3 Кб
ID:	915569  
    Последний раз редактировалось AlexOrlo; 18.03.2014 в 22:59.

  17. #54

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    не могу взять в толк, нахрена так было нужно изгаляться и что то выдумывать...
    ведь есть же документация которая описывает как нужно подключать питание...

    всё сделано неправильно из за этого и косяки...




    12 вольт подаётся напрямую на плату, для этого там припаяно два проводка! Питание на камеру, на передатчик идёт уже ЧЕРЕЗ ПЛАТУ OSD прямо с разъёмов!
    а вы засунули в плату сразу два питания, 12 вольт и 6 вольт... да ещё и не туда куда нужно! Вот всё и работает вкривь да вкось!
    Последний раз редактировалось Plohish; 18.03.2014 в 23:07.

  18. #55

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Ну так я так и подключил.. где я изголялся? Единственно, так то что я видео акк подключил напрямую к передатчику и с него же 12в на ОСД, а красный провод питания на передатчик в воздухе.. Таким образом акк с видео передатчиком у меня в хвосте, и приёмник с Осд таким образом находятся в далеке от всех "прожорливых" линий питания.
    Может и вправду осд врёт изза отсутствия нагрузки на видео передатчик?

    А у вас красный проводок с приёмника отрезан? Сдаётся и у вас тоже на плату приходят и 12 и 5 вольт...

  19. #56

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Ну так я так и подключил.. где я изголялся? Единственно, так то что я видео акк подключил напрямую к передатчику и с него же 12в на ОСД, а красный провод питания на передатчик в воздухе.. Таким образом акк с видео передатчиком у меня в хвосте, и приёмник с Осд таким образом находятся в далеке от всех "прожорливых" линий питания.
    Может и вправду осд врёт изза отсутствия нагрузки на видео передатчик?

    А у вас красный проводок с приёмника отрезан? Сдаётся и у вас тоже на плату приходят и 12 и 5 вольт...
    1. вы подключили 12 вольт прямо на передатчик и эти же 12 вольт идут на плату OSD (на разъём передатчика который является ВЫХОДНЫМ для питания!!!)
    2. за каким то хреном 6 вольт через LRS тоже идут на плату OSD и ещё и нипойми куда!

    никаких "красненьких" проводов у меня не отрезано! если вы не заметили, на рисунке ДВЕ платы, на нижнюю (OSD) подаётся 12 вольт и уже с платы через разъёмы питание расходится на камеру и передатчик! На верхнюю подаётся питание 5 вольт и оно расходится на приёмник и сервы!

  20. #57

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    А?
    12 вольт у меня идёт стандартно с акка на вход по питанию ОСД, при этом выход на передатчик не подключён . 6 вольт с ЛРС идут стандартно, вместе с ппм на серво разъём. Без этих 5-6 вольт автопилот и лрс не работают. Чет мы на разных языках по моему говорим..

  21. #58

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Когда питание подключено только к плате OSD (12 вольт), на экране должна быть только одна цифра показывающая питание OSD!



    никаких ходовых батарей НЕТ В ПОМИНЕ! ни 12 вольт ни 5 вольт ни ещё сколько ...

    естественно если всё подключено правильно!

  22. #59

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Так у меня и показывается только одно напряжение, всё правельно.

  23. #60

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Так у меня и показывается только одно напряжение, всё правельно.
    тогда научитесь изъясняться по человечески...
    я не понимаю что и когда у вас "скачет"

  24. #61

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Скачет я имею ввиду, не стабильное показание. Допустим реальное напряжение 12.1 вольт, а на картинке осд показывается прыгающее значение от 9.5в до 12.

  25. #62

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Если отсоеденить напругу с приёмника, то вообще показывает 6в вместо 12
    вот это как понимать?

  26. #63

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Вот так буквально и понимать.. Подключаем к осд акк 12в. На экране картинка, как вы мне показывали.. только вместо 12в показывается 5.9-6 вольт. Потом подключаем РУ, и на ОСД тепер не 6в показывается, а как я и говорил раньше, прыгающее значение от 9.5 до 12 вольт.

  27. #64

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Вот так буквально и понимать.. Подключаем к осд акк 12в. На экране картинка, как вы мне показывали.. только вместо 12в показывается 5.9-6 вольт. Потом подключаем РУ, и на ОСД тепер не 6в показывается, а как я и говорил раньше, прыгающее значение от 9.5 до 12 вольт.
    куда именно подключено питание OSD?
    в меню в калибровках напряжения ничего не намутили?
    перемычки не плате OSD не трогали? покажите фото
    если отключить от платы OSD все навесные агрегаты (передатчик, камеру...) так же показывает?
    Последний раз редактировалось Plohish; 19.03.2014 в 17:58.

  28. #65

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    12в подключенно штатно к входу осд. Перемычки/запайки не тронуты, то есть питание осд получает с 12в а не 5в. Калибровка не стабильному покозанию не помогает, а лишь смещает "окно" прыгающих чисел вверх или вниз.
    Ещё раз повторяю, единственный отличий в том как у меня подключенно в том, что видео передатчик не питается с платы. В свою очередь выход с осд на "+12" на питание видео, висит в воздухе без нагрузки.
    Была у меня вчера мысль, что может при отсутствии нагрузки может глючить. Но догадка не верная, подлючив нагрузку к этому проводу ничего в покозаниях не поменялось.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если отключить от платы OSD все навесные агрегаты (передатчик, камеру...) так же показывает?
    Показания при подключении/отключении камеры (Пиксим сиавульф) не меняются. Отключить передатчик? Как на картинку наблюдать, подключить желтый сигнальный провод к центральной жиле РСА и на телик?

    Без видео передатчика, всё тоже самое (( подключил на прямую к телику...

  29. #66

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    да, попробуйте желтый провод на видеовход телевизора

    очень странно что показания меняются при подключении питания от приёмника...

  30. #67

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Уже проверил.. постом выше написал. На счёт фотки, все пайки и подключения в термоусадке, не представляю, что можно на такой фотке разглядеть.
    В любом случае спасибо большое за желание помочь!

  31. #68

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Ура! Показание напряжения ОСД заработало как надо.
    Напрягся тем, что гпс ловил 10 спутников из 12 и перенёс его из фюзеляжа на крыло. В итоге и 12 спутников и нормальное показание напряжения ОСД.
    Блин, а когда искал и всё отключал, то гпс не трогал, даже на него и подумать не мог.

  32. #69

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    глупости всё это, показания напряжения никак не могут зависеть от GPS датчика и уж тем более от наличия спутников
    у меня бывало и 7 спутников, однако показания напряжения всегда верны

  33. #70

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Я не знаю глупости или нет, но это факт. Вот так же как вы я тоже думал. Не знаю, может на кабель от ГПС наводились помехи от видео передатчика, и они мешали самой ОСД..

  34. #71

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Скажите, а после установки датчика воздушной скорости (я так понял игловсий подходит), автопилот автоматом по нему будет орентироваться и выводить только воздушную скорость или добавятся меню с дополнительными настройками?

  35. #72

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    глупости всё это, показания напряжения никак не могут зависеть от GPS датчика
    Вы оказались правы. Сегодня я разобрался на 100%, из за чего глючило показание напряги осд!
    В тот раз, когда возился с гпс, я отключил рсси.
    Сегодня подключил его обратно, и глюки вернулись! При том что показание выводится акурат напряжение акка плюс рсси. От сюда и "скачущие" значения, так как рсси не много не стабилен.
    Рсси с Томасовского ЛРС.

  36. #73

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Вы оказались правы. Сегодня я разобрался на 100%, из за чего глючило показание напряги осд!
    В тот раз, когда возился с гпс, я отключил рсси.
    Сегодня подключил его обратно, и глюки вернулись! При том что показание выводится акурат напряжение акка плюс рсси. От сюда и "скачущие" значения, так как рсси не много не стабилен.
    Рсси с Томасовского ЛРС.
    каким образом вы завели RSSI на OSD? куда именно?

    в каком виде идёт ваш RSSI с "Томасовского" LRS?

  37. #74

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Одним проводком с выхода рсси на вход осд. Землю дополнительно не подключал, подумал что она и так объщая..

    Сейчас попробую и землю отдельно подключить.. Не фигня, земля общая и так.

  38. #75

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Одним проводком с выхода рсси на вход осд. Землю дополнительно не подключал, подумал что она и так объщая..

    Сейчас попробую и землю отдельно подключить..
    этот проводок вы приклеили к микросхеме клеем? у OSD нет штатного входа для RSSI!
    учитесь выражать свои мысли понятно!

  39. #76

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    Нет, на приёмник припаял, а со стороны осд штекер.

    На плате автопилота есть..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	19.8 Кб
ID:	922863  

  40. #77

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Нет, на приёмник припаял, а со стороны осд штекер.
    как с вами трудно то... Ещё раз повторю, OSD не имеет штатного разъёма для RSSI
    на OSD куча штекеров, а у этих штекеров куча контактов...
    мне угадать куда именно вы соизволили засунуть этот долбаный провод?

    телепаты в отпуске... я не знаю...

  41. #78

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    На плате автопилота есть разьём для рсси, на фото каторое я запостил, этот самый разьём подписан "rssi input" вот туда и подключил.

  42. #79

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    На плате автопилота есть разьём для рсси, на фото каторое я запостил, этот самый разьём подписан "rssi input" вот туда и подключил.
    там тоже как минимум три штырька, это во первых
    во вторых чтобы он там "начал работать" в настройках это нужно указать...
    в третьих что из себя представляет выходной сигнал с вашей LRS ?

  43. #80

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,169
    рсси из томасовского лрс предстовляет из себя аналоговый сигнал от 1.7в до 3.3в соответственно. Рсси в сервисном меню ОСД откалиброван и отлично работает.

    Сам глюк состоит в том, что осд выводит сумму (напряжение осд + напряжение рсси).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  2. dragon osd gps navigation system
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 03:28
  3. FY-91Q - система контроля и стабилизации квадрокоптера c баро/GPS/OSD
    от DVE в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 407
    Последнее сообщение: 26.04.2013, 14:54
  4. Продам Продам в Санкт Петербурге FPV крыло EPP 160см
    от MrDenis в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 22:42
  5. Panda Autopilot
    от SkyWorker в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 13:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения