Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 119 из 119

Проблемы с Gopro Hero 3 Black Edition как камерой для FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Sabotaghe74 Писец. Вот и я присоединился к "счастливым" обладателям неработающего видеовыхода. Что ж теперь делать то? покупать мелкую ...

  1. #81

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Писец. Вот и я присоединился к "счастливым" обладателям неработающего видеовыхода. Что ж теперь делать то? покупать мелкую курсовую камеру и крепить её к подвесу вместе с гопро?
    я купил mini HDMI конвертер и гибкий шлейф, но потом плюнул и продал HERO3 BE человеку далекому от коптеров и FPV

    бодаться с американской компанией походу бесполезно, они вежливо посылают и предлагают купить 3+ или 4 - где якобы официально есть видео выход через USB

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Посидел, подумал... а ведь существуют кабели HDMI\RCA. В нашем случае это не выход из сложившейся ситуации?

  4. #83
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Не кабели, конверторы. Про них сообщением выше и говорили

  5. #84

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    А вот этот кабель в 30-ти пиновый разъём выдаёт нормальное видео?

    Или вот такой кабель способен отдавать AV?

    Получается с этими кабелями не требуются никакие конвертеры?
    Последний раз редактировалось Sabotaghe74; 22.10.2014 в 17:02.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Кишинёв (Молдова)
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    я купил mini HDMI конвертер и гибкий шлейф, но потом плюнул и продал HERO3 BE человеку далекому от коптеров и FPV

    бодаться с американской компанией походу бесполезно, они вежливо посылают и предлагают купить 3+ или 4 - где якобы официально есть видео выход через USB
    У 3-й Гопры (которая НЕ плюс) чтобы запустить видеостриминг через этот USB кабель надо немножко поплясать с бубном.

    Вот видео как это делается.



    Для тех кто не понимает английский:

    1) подключите камеру
    2) кнопками на камере выберите режим воспроизведения и войдите в него. На экране появится меню видеофайлов
    3) кнопками перейдите в активность кнопки верхнем правом углу экрана. примените ее. это закроет меню просмотра.
    4) наслаждайтесь!

  8. #86

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Саров
    Возраст
    34
    Сообщений
    223
    у меня камера gopro hero 3 black тоже не работает USB (нет выхода видео)
    http://mikrokopter.altigator.com/gop...e-p-41403.html
    кто пробовал такой кабель? работает?

  9. #87

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Саров
    Возраст
    34
    Сообщений
    223
    у кого есть данный кабель???

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Цитата Сообщение от zubroved Посмотреть сообщение
    у кого есть данный кабель???
    Такого конкретно нету. Купил такой - без результатов. Видео не идёт

  12. #89

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Саров
    Возраст
    34
    Сообщений
    223
    Блин, остался только этот вариант http://mikrokopter.altigator.com/gop...e-p-41403.html
    но за него нужно отдать 2500 с пересылом...

  13. #90

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Цитата Сообщение от zubroved Посмотреть сообщение
    Блин, остался только этот вариант
    Так же вставляется в разъём GPC, совсем не факт что работать будет

  14. #91

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Саров
    Возраст
    34
    Сообщений
    223
    ну а через HDMI и адаптер я думаю не выход, такую лишнюю нагрузку таскать...

  15. #92

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    коллеги, добрый день.

    есть у меня квадрокоптер с подвесом и gopro, но нет FPV...

    много тем посмотрел про такую схему реализации:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FPV kit.jpg
Просмотров: 90
Размер:	49.3 Кб
ID:	1059700

    при этом наткнулся на такое решение:
    5.8GHz Light 250mW VTX for GoPro 3
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU142225_22.jpg
Просмотров: 45
Размер:	69.8 Кб
ID:	1059703
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FPV.jpg
Просмотров: 45
Размер:	29.9 Кб
ID:	1059704

    на сколько понимаю есть несколько минусов:
    1) антена может мешать подвесу, хотя как сделать...
    2) определенный передатчик..

    подскажите, не сталкивались ли с таким, какие еще есть минусы?, если докупить приемник, дороже ли будет если брать комплектом приемник передатчик...

    передатчик ~30€


    спасибо.

  16. #93

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,290
    Мужики, есть какие то продвижении в выводе аналогово видео?
    Сабж гопро блэк3+. Пробовал и с 100ком и с 47ком, видео нет. Хотя сопротивление самого вывода правильное: 75ом. То есть я так полагаю вывод не сгоревший. Может только в каком то особом режиме она начинает видео выдавать?

  17. #94

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    У меня Gopro 3 белая. Иногда работает, иногда не работает. Для того что бы точно включить надо: 1. выключить Гопро и отключить кабель !!! 2. Подождать 10 мин 3. Включить Гопро 4. Воткнуть кабель почти любой и все заработает. И так каждый раз с бубнами!!!

    Т.е. Это поломка не в железе а в программе. Или где-то заряд копиться. Я так понимаю 100 КОм надо для стекания заряда. И правильно организовывать землю.

  18. #95

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    Все решил проблему. Загвоздка была в том что я вырезал с карты памяти несколько файлов. Вот тут все и началось, см выше. оказалось в мануале где то мелкими буквами написано что так делать нельзя!!!!!!!!!!
    Удалил все файлы с флешки, отформатировал ее, вставил в GOPRO и о чудо все заработало.

  19. #96

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    Все равно проблема осталась. Если выключить gopro, а потом сразу включить жвидео не будет. Если подождать 5 минут и включить, то скорее всего будет, а может и нет. Когда на солнышке отдыхает то точно не включиться. Уже перепрошил за нового. Все равно то есть то нет Жвидео.

  20. #97

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    а только у меня осталась проблема с Жвидео у Гопро??

  21. #98

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    А кто-то вообще летает FPV на GoPro3, или все уже отказались, кроме меня?

  22. #99

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Здравствуйте!

    Я очень хочу полетать на ГоуПро , нооо у меня такая же беда на БлЭк три плюс ,купил оригинальный комбо кабель Гоу Про , не помогло.

    Скажите кто нибудь- нашёл выход?

  23. #100

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Ruzan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Я очень хочу полетать на ГоуПро , нооо у меня такая же беда на БлЭк три плюс ,купил оригинальный комбо кабель Гоу Про , не помогло.

    Скажите кто нибудь- нашёл выход?
    - продать гопро какому нибудь экстрималу =) и забыть о существовании этой дебильной компании
    - использовать HDMI конвертор с гибким проводом

    Оригинальный? за кучу баксов? ну заряжайте теперь ее через него. оказывается видео выход это не документированная фича и ответственности компания никакой не несет (чипы просто горят вот они в отказку и пошли)

  24. #101

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,708
    Цитата Сообщение от Ruzan Посмотреть сообщение
    Скажите кто нибудь- нашёл выход?
    Недавно наш форумчанин (сандор) приобрел такой кабель:

    http://www.surveilzone.com/av-output...o-hero3-pa1172

    теперь радуется - картинка нормальная. Можете его спросить подробности.

  25. #102

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Дело вовсе не в кабеле. И кабель не должен быть проблемой, если его правильно подключать. В гопро выгорает видеовыход( на плате, в проце). Не помог даже кабель GPC который втыкается сзади камеры. Я решил стою проблему только одним путём - заменой мат.платы за 160$

  26. #103

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Приветствую Иван! Спасибо за ответ ! 160 долллларов)))))) можно купить б/у гоупрошку))))

    Игорь - использовать HDMI конвертор с гибким проводом . ты на таком варианте почему не остановился?

  27. #104

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    29
    Сообщений
    178
    Привет всем! Имеется камера GoPro4 black...как fpv не использовалась. Купил кабель http://air-hobby.ru/katalog/product/...ri-gopro3.html , подключил и видео не оказалось... курсовая камера показывает. Не уж то там что то просто так сгорело

  28. #105

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от djvolt Посмотреть сообщение
    Привет всем! Имеется камера GoPro4 black...как fpv не использовалась. Купил кабель http://air-hobby.ru/katalog/product/...ri-gopro3.html , подключил и видео не оказалось... курсовая камера показывает. Не уж то там что то просто так сгорело
    Блин , а я думал что покупка Четвёрки выход (((( а видеовыход у тебя вообще работал хоть пару секунд ? или не известно!

  29. #106

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    29
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Ruzan Посмотреть сообщение
    Блин , а я думал что покупка Четвёрки выход (((( а видеовыход у тебя вообще работал хоть пару секунд ? или не известно!
    Месяца 3 назад подключал другую гопро4, там все работало. А вот эта почему то не показывает. И не показывала ни на мгновение. Идут помехи и все. Т.е. сигнал какой то идет, но пустой...

  30. #107

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от djvolt Посмотреть сообщение
    Месяца 3 назад подключал другую гопро4, там все работало. А вот эта почему то не показывает. И не показывала ни на мгновение. Идут помехи и все. Т.е. сигнал какой то идет, но пустой...
    А пробавал другую гоупроху с этим же шнурком?
    Попробуй с НТСЦ на ПАЛ переключиться.

  31. #108

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    29
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Ruzan Посмотреть сообщение
    А пробавал другую гоупроху с этим же шнурком?
    Попробуй с НТСЦ на ПАЛ переключиться.
    У меня есть два шнурка, один тот что по ссылке, другой, тот что в ручную спаян. Работают они одинакого. Прошлую гоху запускал с самодельным шнуром. С покупным не пробовал и не попробую, так как этой гохи уже нет у меня. Та, что сейчас есть, не показыват, что с тем, что с тем шнурком. Причем интерестно...когда просто подключаю к монику - синий экран и no signal, но иногда пробиваются помехи. Когда начинаю листать меню на гопро, то моник начинает моргать и помехи идут. Когда начал переключать на пал, то сильно ничего не поменялось, только вид помех немного изменился. Когда выхожу из меню гопро, то снова синий экран и no signal

  32. #109

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    У меня такая же история на тройке блэк((((( купил оригинальный комбо кабель за 3500 рублей и нифига не помогло, думал брать четвёрку гоху и тут ты пишешь!

  33. #110

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    246
    ёлки-зеленые... проблем-то сколько. у меня гоупрохи летаю начиная от 3WE до 4B всех инкарнаций. Ни у одной не было проблем с видеовыходом. Воткнул, включил заработало. Откуда сколько проблем? Невольно напрашивается вывод, что либо скупает народ уже паленые гоупрохи с рук в погоне за дешевизной, либо... либо у самих паяльщиков руки кривые. Одно скажу. Я бы не стал сам возиться с паяльником, подбирая резюки. Готовый провод стоит 3 бакса! Прекрасно работает провод от Тарот. Да еще миллион их всех вариантов и с питанием и без смысл колхоз лепить не вижу.

  34. #111

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    29
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Viking2008 Посмотреть сообщение
    ёлки-зеленые... проблем-то сколько. у меня гоупрохи летаю начиная от 3WE до 4B всех инкарнаций. Ни у одной не было проблем с видеовыходом. Воткнул, включил заработало. Откуда сколько проблем? Невольно напрашивается вывод, что либо скупает народ уже паленые гоупрохи с рук в погоне за дешевизной, либо... либо у самих паяльщиков руки кривые. Одно скажу. Я бы не стал сам возиться с паяльником, подбирая резюки. Готовый провод стоит 3 бакса! Прекрасно работает провод от Тарот. Да еще миллион их всех вариантов и с питанием и без смысл колхоз лепить не вижу.
    Где колхоз? Видимо вам повезло. Я без всяких колхозов подключал камеру изначально, с таротовским шнуром. Гоупро из магазина, не бу, никто не гнался за дешевизной. Точно такая же камера до этого работала, а эта нет. Значит есть проблема, и шнут тут не причем. Тем более, что проблема встречается часто.

  35. #112

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,290
    Цитата Сообщение от Ruzan Посмотреть сообщение
    У меня такая же история на тройке блэк((((( купил оригинальный комбо кабель за 3500 рублей и нифига не помогло
    ...

    Цитата Сообщение от Viking2008 Посмотреть сообщение
    ёлки-зеленые... проблем-то сколько. у меня гоупрохи летаю начиная от 3WE до 4B всех инкарнаций. Ни у одной не было проблем с видеовыходом. Воткнул, включил заработало. Откуда сколько проблем? Невольно напрашивается вывод, что либо скупает народ уже паленые гоупрохи с рук в погоне за дешевизной, либо... либо у самих паяльщиков руки кривые. Одно скажу. Я бы не стал сам возиться с паяльником, подбирая резюки. Готовый провод стоит 3 бакса! Прекрасно работает провод от Тарот. Да еще миллион их всех вариантов и с питанием и без смысл колхоз лепить не вижу.
    ....


    Вы бы хоть почитали абзацем выше.. с прямыми руками

  36. #113

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    246
    Значит мне повезло минимум 6 раз Я в Дедов Морозов перестал верить давно давно.

  37. #114

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Viking2008 Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло минимум 6 раз Я в Дедов Морозов перестал верить давно давно.
    ))))))))))Ты просто счастливчик)))))))

    А мне не повезло )) у меня вторая камера тройка плюс блэк , первая прожила неделю , утонула в первый же день отпуска во Вьетнаме на Муйнэ))) поехал в Камбоджу кое как нашел в Сиемреапе единственного дилера гоупро . У них было всего три камеры гоу про на весь город . сильвер , вайт и блэк. Купил опть же блэк . И вот не работает видеовыход, а у той утонувшей думаю наверняка работал видеовыход))))) Когда покупал камеру в Камбодже , распокавал её в магазине , продавцы попросили дай её хоть потрогать , никогда говорят не продавали ни одной камеры )))) наклеек у меня тоже выклянчили от неё)))!
    Верю в Деда Мороза!!!

  38. #115

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    246
    Ну не верю я... не верю и никогда не поверю... все врут (д. Хаус). У меня были 3 white, 3 silver, 2 или 3 штуки 3+BE и 3 штуки 4B - ни у одной не было проблем! НИ У ОДНОЙ. Это только те, что летали у меня. Камеры и с рук приходили и новые абсолютно (4B - все, и одна 3+ВЕ были новые). Сколько прошло через мои руки и сейчас летает у людей я даже не считаю. Я НЕ ВИДЕЛ ПРОБЛЕМ С ВИДЕОВЫХОДОМ! Если прямые руки, то никаких проблем не будет хоть в Камбодже, хоть в Васюгах.

  39. #116

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,290
    А у меня первая проха 3+ и выход не работает, шнурок покупал... Потом прочитал что бывают версии с разным номиналом резистора, делал самодельный, но ничего не помогло.
    Камера оригинальная. В Дедов Морозов тоже не верю, верю своим глазам, ушам и носу.

  40. #117

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Приветствую ! С сентября мучил гоупро поддержку. Они сначало говорили , что у меня в комбо-кабеле наверняка проблема, не смотря на то , что он оригинальный. Выслали мне бесплатно ещё один комбо -кабель. Я для них отснял видео как подключаю к телеку гоупро с ихнем кабелем , сказали что телек мой тупит. Отснял им видео как подключаю к телеку обычную авто камеру заднего хода , отснял как подключаю авто камеру и гоу про с оригинальным комбо- кабелем к разным видеоэкранам. В итоге после месяца нудных переписок и рекомендаций от них ТЫ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО !!! мне пришла рекламация на замену камеры по гарантии ееееееее, главное условие чтобы были документы подтверждающие покупку и не прошёл год с момента покупки. Две недели назад получил новенькую тройку блэк плюс . Жвидео работает. Может кому нибудь будет полезно! Удачи!!!!

  41. #118

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите а зачем резистор нужен? на Gopro4 итак все работает

  42. #119

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от atoxa Посмотреть сообщение
    коллеги, добрый день.

    есть у меня квадрокоптер с подвесом и gopro, но нет FPV...

    много тем посмотрел про такую схему реализации:
    Вложение 1059700

    при этом наткнулся на такое решение:
    5.8GHz Light 250mW VTX for GoPro 3
    Вложение 1059703
    Вложение 1059704

    на сколько понимаю есть несколько минусов:
    1) антена может мешать подвесу, хотя как сделать...
    2) определенный передатчик..

    подскажите, не сталкивались ли с таким, какие еще есть минусы?, если докупить приемник, дороже ли будет если брать комплектом приемник передатчик...

    передатчик ~30€


    спасибо.
    У меня такой передатчик сейчас. Непонятные для меня проблемы с видео сигналом. Ни на диполях ни на клеверах дальше 3 метров прямой видимости не показывает. А если ts351 воткнуть и оставить в квартире на первом этаже- сигнал пропадает метров через 6. Неделю мучаю eachline передатчик

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Пульт WIFI от gopro black hero 3, новый
    от ser88749741 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 23:46
  2. Подскажите по RCTimer ESC-40A Black Edition SimonK
    от tim-ua в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.01.2013, 21:04
  3. Продам регулятор SpeedPassion GT V2.1 Pro Stock Black Edition
    от A.Nitro в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2012, 19:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения