Ребят, сразу прошу прощения, за наидибильнейший вопрос, однако не знаю как решить проблему.
Есть камера, у камеры есть мелкий разъём, в который можно воткнуть провод (такую дуру, тяжеленную) на другом конце которого тюльпаны (аудио, видео) и джек питания (так кажется коннектор называется, но это не суть).
Со стороны видео-передатчика аналогичная ситуация, есть разъём, условно в него можно воткнуть аналогичный провод (тяжёлую дуру) с тюльпанами.
В результате вес этой конструкции весьма впечатлительный.
Решил я проложить проводку из обычных тоненьких проводков, но столкнулся с проблемуй, как подключить камеру и передатчик.
Собственно говоря, попробовал в ЧипеДипе купить коннектор, но он не подошёл, пойду в ближайшее время с реальным разъёмом, попробую подобрать на месте.
В любом случае, возник походу вопрос.
Посмотрите на прилагаемое фото:
В проводке, который шёл в камере, та часть которая "мама" содержит как бы металлические трубки полые, в которые собственно часть "папа" вставляется. А в том, что я купил в чипедипе (справа), этого нет.
Вопрос, это чего мне с этим делать то? нужно не просто коннектор, но ещё какие то трубки покупать и как-то их туда вставлять?
Ещё раз прошу прощения за свои формулировки...
Да, и если вдруг кто посоветует просто порезать те провода с тюльпанами - нет, спасибо, резать не хочу, так как с их помощью можно без передатчика связать очки и камеру без передатчика.
Заранее спасибо!!!