Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 123 из 135 ПерваяПервая ... 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,920 из 5370

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Vadim64ru Что то фото не загрузились Да, целую фуфайку впихнули, а надо мизер, всё должно продуваться, но пыль ...

  1. #4881

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,625
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    Что то фото не загрузились
    Да, целую фуфайку впихнули, а надо мизер, всё должно продуваться, но пыль не попадать.

  2.  
  3. #4882

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,951
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    целую фуфайку впихнули,
    Тогда уж ватник скорее.

    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    а надо мизер
    Китайцы видимо русскую пословицу про кашу и масло перефразировали в "ватой датчик не испортишь".

  4. #4883

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    2
    А у меня нет ваты в датчике, не в том который с лайтом шел, ни в том что отдельно покупал 4 месяца назад.

  5. #4884

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Значит мне б\у продали ? На вид так очень даже новый. НО зачем столько было туда ваты пихать .... ну да хрен бы с ним ,тест полеты на днях проведу посмотрим ,в этом ли всё дело было

  6.  
  7. #4885

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    А у меня нет ваты в датчике, не в том который с лайтом шел, ни в том что отдельно покупал 4 месяца назад.
    А вы в нем тоже гвоздиком ковыряли ?

  8. #4886

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    А вы в нем тоже гвоздиком ковыряли ?
    Нет я в них смотрел.

  9. #4887

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    А я вот попробовал дуть феном в датчик с ватой и датчик без ваты, результат по скорости был абсолютно одинаковым. И наверное из этого можно сделать вывод, вата это не зло и поклали ее туда не зря. Она защищает сенсор от попадания в него пыли...

  10.  
  11. #4888

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    А вату вы сами туда засунули ? Или производитель ? Судя по тому сколько в мой датчик было напихано ,вата это абсолютное зло ))))

  12. #4889
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    ,вата это абсолютное зло ))))
    Я почему то тоже так считаю, неизвестно как еще в полете повернется ватка или давлением ее прибьет. У меня работают все три датчика скорости, ватки нет. Сейчас модель с резинки вообще песок в трубку забивает иногда может зачерпнуть при посадке, а зимой снег. Но то что трубка 5 см и шланг 12-15см , то грязь не доходит до датчика, даже до трубки прозрачной. Ведь датчик не продувной, значит грязь не будет гулять внутри, только давление присутсвует.

  13. #4890

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Сегодня безветренная погода ,полетал с ДВ ,но установлен он у меня теперь внутри ,температура за бортом +5 ,через трубку от капельницы выведен наружу длина трубки тоже где-то 10 см ,вел себя ДВ вполне прилично ,даже пока летал по кругу круиз покрутил,оставил на 65 км..... И кстати вата была не в начале трубки датчика ,а прямо внутри набита ,именно набита ,так как её проволокой было очень трудно доставать

  14. #4891

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    А вату вы сами туда засунули ? Или производитель ?
    Вату изначально засунул производитель, но проверял я уже со своей ваткой

  15. #4892
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    Вату изначально засунул производитель,
    Не всегда, я только в старых версиях наблюдал это, последние два года точно не вижу , даже при покупки новых датчиков тоже нет ватки.

  16. #4893

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    Похоже мои эксперименты с этим датчиком, не прошли для него даром. После включения скорость начинает подниматься сама. Калибровка помогает на минуту, далее скорость опять начинает расти.
    Печалька, надо теперь датчик новый искать...

  17. #4894

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    Доброго дня, господа, напомните пожалуйста, где-то на форуме читал, про то как фишка Лайт не включает газ в режиме домой и в режиме удержания курса и направления, а то я тоже столкнулся с этой проблемой (

  18. #4895

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,028
    Здравствуйте,у вас ВД подключен?

  19. #4896
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Цитата Сообщение от prokop Посмотреть сообщение
    а то я тоже столкнулся с этой проблемой (
    С воздушным датчиком по любому должен газ работать, а если его нет, то стик газа не должен быть в нуле. А еще при настройке FS задайте 50% газа хотя бы, на случай если без Датчика скорости полетите, а если с ним то хуже не будет. Круиз держит лучше с датчиков. Это при условии что ПИДы не обнуляли в канале газа. Так же у кого то регуляторы по настройкам не подходили. У других автопилотах задается в Визарде уровень газа для набора и прочего, у фишки такого нет. Ширину импулься она показывает в Гкс 5,11 наглядно, что позволит подогнать регулятор при настройке.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 25.03.2017 в 12:16.

  20. #4897

    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    Здравствуйте, Слышал что фишка не с всеми регуляторами дружит. Кто использует такой HobbyWing Платиновый 100A V3 ? Как он себя ведёт в автоматических режимах? Или не заморачиваться и купить испытанный Turnigy Plush ?

  21. #4898
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Дело я думаю не в марке регулятора, на любгм полетит.) Но у меня турниги плюш верой и правдой трудятся, но в результате теста из за вопросов форума я смог его увести так что при нулевом газе фишка не могла отключить мотор. Причём без неё от приёмника все отлично было. Тогда я прибором замерил ширину и увидел что фишка при подключении сразу даёт сигнал на регулятор 1020 мс, у меня меньше было. Пришлось под 1020 откалибровать.

  22. #4899

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    У меня твинстар двухмоторный, не понимаю что делать ФС стоит более 50%, на ручку газа реагирует нормально, в abm тоже все гуд, реверс газа по переключал тоже ничего не поменялось, датчик воздушной скорости работает, может конечно я не правильно понял алгоритм работы газа в автоматических режимах, но честно говоря вообще не вижу смысла в автопилоте который домой самолет не возвращает( а еще очень сильно врет напряжение и потребляемый ток, и сильно врет кол-во потраченных mah, но фишка действительно круто держит самолет в abm режиме, в общем при первом облете расстроился но полетал)

  23. #4900
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Что мешает ввести коэффициент тока)? В гкс5.11. По газу могу помочь))

  24. #4901

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    Олег, очередной раз спасибо за помощь, буду премного благодарен!) помогите

  25. #4902

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Что мешает ввести коэффициент тока)? В гкс5.11.
    А где там такое?
    Коэффициент напряжения там есть, а вот про коэффициент тока я что то не припомню...

  26. #4903
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Так оно по напряжению корректируется, у меня 101 стоит, стало значительно лучше, но погрешность конечно остаётся небольшая в расчёте мач, а вот на одном менеджере постоянно плавает значение, ток подпрыгивает до 1-5а, не удаётся ничего сделать, походу датчик тока менять, пока его поставил на прошивку 1.16, там автоматом калибруется при включении.
    По газу,можем либо в личке, либо на поле.

  27. #4904

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Так оно по напряжению корректируется, у меня 101 стоит, стало значительно лучше, но погрешность конечно остаётся небольшая в расчёте мач
    У меня то же эта поправка настроена, но ток все равно врет, не видит фишка незначительные изменения тока. Вот если бы можно было по человечески поставить датчик на 50а, то было бы значительно интересней...

  28. #4905
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    датчик на 50а,
    Сразу начитает врать ровно в два раза, так как в прошивке под 100А датчик настройка.

  29. #4906

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Сразу начитает врать ровно в два раза, так как в прошивке под 100А датчик настройка.
    Так оно и понятно, потому и написал "по человечески"...

  30. #4907

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от prokop Посмотреть сообщение
    реверс газа по переключал тоже ничего не поменялось, датчик воздушной скорости работает, может конечно я не правильно понял алгоритм работы газа в автоматических режимах, но честно говоря вообще не вижу смысла в автопилоте который домой самолет не возвращает
    Для начала отключите датчик воздушной скорости ,накрутите круиз км 150 ,дождитесь спутников(на земле),как написано в инструкции, и попробуете режим RTL если мотор не включиться и не начнет лететь домой значит беда с лайтом,если летит домой значит беда с датчиком воздуха или то как он там общается с фишкой ,и я все таки думаю что он (ДВ) мерзнет и начинает глючить поэтому свой датчик я спрятал внутрь корпуса.А ещё у вас два регуля ,как они оба с фишкой общаться будут это тоже не понятно,с этим я не сталкивался ....
    Последний раз редактировалось Vadim64ru; 26.03.2017 в 18:34.

  31. #4908

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    А можно глупый вопрос?
    Расстояние до дома, которое показывает фишка, это расстояние по земле т.е. катет треугольника или расстояние именно между тобой с самолетом т.е. гипотенуза треугольника?

  32. #4909

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,625
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    Расстояние до дома, которое показывает фишка, это расстояние по земле
    Да,именно так...

  33. #4910

    Регистрация
    13.12.2014
    Адрес
    г.Лиски
    Возраст
    38
    Сообщений
    231
    Записей в дневнике
    2
    Датчик воздушной скорости не работает, чуть увеличил тангаж- скорость сразу ноль, но не падаем набор высоты нормально. В горизонте чет показывает, но привирает.
    В общем вывел я трубку над крылом на высоте 2см где-то на 2/3 хорды (так мне удобнее её было крепить) А там оказывается разряжение создаётся в полёте .
    Апотом фишка гуано.

  34. #4911

    Регистрация
    07.12.2013
    Адрес
    г. Железка
    Возраст
    34
    Сообщений
    303
    Всем привет!

    Ребят, наверняка уже спрашивали тут, уж больно сложно искать в этой теме что-то.
    У меня такой вопрос: FY-41AP-A от FY-41AP-M отличаются только прошивкой и наличием датчика воздушной скорости в самолетной версии?
    То есть я правильно понимаю, что имея самолетную версию ее можно перешить в мультироторную и все будет будет как если брать мультироторную версию?
    Ну тот же самый вопрос для версии Лайт.

    Заранее благодарен за ответ!

  35. #4912

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    2
    Для Лайта нет мультироторной прошивки, а в остальном все верно.

  36. #4913

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Тоже вливаюсь в ряды пользователей сего устройства. Приобрел полную версию FY-41AP-A. Поставлю на второй самолет. На первом уже года 4 стоит EagleTree без проблем. Кстати брал всего за 180$. На Ebay. Может кому надо. Всего один продавец продает за такую цену.

  37. #4914
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    После игла заметите разницу летая в стабилизации на 41.

  38. #4915

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Разница в лучшую или худшую сторону?

  39. #4916
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Вообще разный алгоритм . Интересно мнение Ваше по ощущениям услышать, проще говоря на Игле приходилось на моем Бд5 сильно расходы в аппаратуре ужимать и качалками и всеровно как в ручном летишь, на 41 летая у меня расходы 100% , она автоматом вмешивается в РУ и по ощущениям как будто в зависимости от крена фишка вносит изменение экспонентой, тоесть плавность управления появляется.

  40. #4917

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    У меня оба аэроплана - Скайвокеры одинаковой версии. Пока погода совсем не летная, да и фишку получил только вчера. Как разберусь и полечу, так ощущениями поделюсь.

  41. #4918

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва Кожухово
    Возраст
    39
    Сообщений
    142
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.Решил спросить Ваше мнение касаемо расположения датчика GPS на модели. Собираю мини Талон, в задней части фюзеляжа , между V-хвостом имеется специальная площадка под датчик.Но под датчиком GPS планирую расположить регуль.В инструкции к фишке рекомендуется располагать датчик как можно дальше то эл.компонентов (серв, регулятора).Тогда мне пришла идея(насмотревшись YouTube)
    расположить его на одном из крыльев сверху, а для компенсации веса на другом крыле установить передатчик.Ну а сам регуль установить на площадку под gps для большего охлаждения, дабы не делать дополнительный воздухозаборник в задней крышке. Подскажите я на правильном пути?


    Вот к примеру произвёл развесовку компонентов ,видно что передатчик тяжелее, дабы избежать кренов при взлёте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170322_113437.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	26.2 Кб
ID:	1312861  
    Последний раз редактировалось Vnukov; 30.03.2017 в 11:06.

  42. #4919

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,253
    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    видно что передатчик тяжелее, дабы избежать кренов при взлёте.
    L1*m1=L2*m2

  43. #4920

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,625
    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    Всем привет.Решил спросить Ваше мнение касаемо расположения датчика GPS на модели. Собираю мини Талон, в задней части фюзеляжа , между V-хвостом имеется специальная площадка под датчик.Но под датчиком GPS планирую расположить регуль.
    Прямо под датчиком стоит регуль , полёт нормальный...


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения