Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 123 из 123 ПерваяПервая ... 113 121 122 123
Показано с 4,881 по 4,907 из 4907

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Vadim64ru Что то фото не загрузились Да, целую фуфайку впихнули, а надо мизер, всё должно продуваться, но пыль ...

  1. #4881

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    Что то фото не загрузились
    Да, целую фуфайку впихнули, а надо мизер, всё должно продуваться, но пыль не попадать.

  2.  
  3. #4882

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,836
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    целую фуфайку впихнули,
    Тогда уж ватник скорее.

    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    а надо мизер
    Китайцы видимо русскую пословицу про кашу и масло перефразировали в "ватой датчик не испортишь".

  4. #4883

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    2
    А у меня нет ваты в датчике, не в том который с лайтом шел, ни в том что отдельно покупал 4 месяца назад.

  5. #4884

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Значит мне б\у продали ? На вид так очень даже новый. НО зачем столько было туда ваты пихать .... ну да хрен бы с ним ,тест полеты на днях проведу посмотрим ,в этом ли всё дело было

  6.  
  7. #4885

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    А у меня нет ваты в датчике, не в том который с лайтом шел, ни в том что отдельно покупал 4 месяца назад.
    А вы в нем тоже гвоздиком ковыряли ?

  8. #4886

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    А вы в нем тоже гвоздиком ковыряли ?
    Нет я в них смотрел.

  9. #4887

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    300
    А я вот попробовал дуть феном в датчик с ватой и датчик без ваты, результат по скорости был абсолютно одинаковым. И наверное из этого можно сделать вывод, вата это не зло и поклали ее туда не зря. Она защищает сенсор от попадания в него пыли...

  10.  
  11. #4888

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    А вату вы сами туда засунули ? Или производитель ? Судя по тому сколько в мой датчик было напихано ,вата это абсолютное зло ))))

  12. #4889

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,000
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    ,вата это абсолютное зло ))))
    Я почему то тоже так считаю, неизвестно как еще в полете повернется ватка или давлением ее прибьет. У меня работают все три датчика скорости, ватки нет. Сейчас модель с резинки вообще песок в трубку забивает иногда может зачерпнуть при посадке, а зимой снег. Но то что трубка 5 см и шланг 12-15см , то грязь не доходит до датчика, даже до трубки прозрачной. Ведь датчик не продувной, значит грязь не будет гулять внутри, только давление присутсвует.

  13. #4890

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Сегодня безветренная погода ,полетал с ДВ ,но установлен он у меня теперь внутри ,температура за бортом +5 ,через трубку от капельницы выведен наружу длина трубки тоже где-то 10 см ,вел себя ДВ вполне прилично ,даже пока летал по кругу круиз покрутил,оставил на 65 км..... И кстати вата была не в начале трубки датчика ,а прямо внутри набита ,именно набита ,так как её проволокой было очень трудно доставать

  14. #4891

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Vadim64ru Посмотреть сообщение
    А вату вы сами туда засунули ? Или производитель ?
    Вату изначально засунул производитель, но проверял я уже со своей ваткой

  15. #4892

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,000
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    Вату изначально засунул производитель,
    Не всегда, я только в старых версиях наблюдал это, последние два года точно не вижу , даже при покупки новых датчиков тоже нет ватки.

  16. #4893

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    300
    Похоже мои эксперименты с этим датчиком, не прошли для него даром. После включения скорость начинает подниматься сама. Калибровка помогает на минуту, далее скорость опять начинает расти.
    Печалька, надо теперь датчик новый искать...

  17. #4894

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    Доброго дня, господа, напомните пожалуйста, где-то на форуме читал, про то как фишка Лайт не включает газ в режиме домой и в режиме удержания курса и направления, а то я тоже столкнулся с этой проблемой (

  18. #4895

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    18
    Сообщений
    970
    Здравствуйте,у вас ВД подключен?

  19. #4896

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,000
    Цитата Сообщение от prokop Посмотреть сообщение
    а то я тоже столкнулся с этой проблемой (
    С воздушным датчиком по любому должен газ работать, а если его нет, то стик газа не должен быть в нуле. А еще при настройке FS задайте 50% газа хотя бы, на случай если без Датчика скорости полетите, а если с ним то хуже не будет. Круиз держит лучше с датчиков. Это при условии что ПИДы не обнуляли в канале газа. Так же у кого то регуляторы по настройкам не подходили. У других автопилотах задается в Визарде уровень газа для набора и прочего, у фишки такого нет. Ширину импулься она показывает в Гкс 5,11 наглядно, что позволит подогнать регулятор при настройке.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 25.03.2017 в 12:16.

  20. #4897

    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    42
    Сообщений
    1
    Здравствуйте, Слышал что фишка не с всеми регуляторами дружит. Кто использует такой HobbyWing Платиновый 100A V3 ? Как он себя ведёт в автоматических режимах? Или не заморачиваться и купить испытанный Turnigy Plush ?

  21. #4898

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,000
    Дело я думаю не в марке регулятора, на любгм полетит.) Но у меня турниги плюш верой и правдой трудятся, но в результате теста из за вопросов форума я смог его увести так что при нулевом газе фишка не могла отключить мотор. Причём без неё от приёмника все отлично было. Тогда я прибором замерил ширину и увидел что фишка при подключении сразу даёт сигнал на регулятор 1020 мс, у меня меньше было. Пришлось под 1020 откалибровать.

  22. #4899

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    У меня твинстар двухмоторный, не понимаю что делать ФС стоит более 50%, на ручку газа реагирует нормально, в abm тоже все гуд, реверс газа по переключал тоже ничего не поменялось, датчик воздушной скорости работает, может конечно я не правильно понял алгоритм работы газа в автоматических режимах, но честно говоря вообще не вижу смысла в автопилоте который домой самолет не возвращает( а еще очень сильно врет напряжение и потребляемый ток, и сильно врет кол-во потраченных mah, но фишка действительно круто держит самолет в abm режиме, в общем при первом облете расстроился но полетал)

  23. #4900

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,000
    Что мешает ввести коэффициент тока)? В гкс5.11. По газу могу помочь))

  24. #4901

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    Олег, очередной раз спасибо за помощь, буду премного благодарен!) помогите

  25. #4902

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Что мешает ввести коэффициент тока)? В гкс5.11.
    А где там такое?
    Коэффициент напряжения там есть, а вот про коэффициент тока я что то не припомню...

  26. #4903

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,000
    Так оно по напряжению корректируется, у меня 101 стоит, стало значительно лучше, но погрешность конечно остаётся небольшая в расчёте мач, а вот на одном менеджере постоянно плавает значение, ток подпрыгивает до 1-5а, не удаётся ничего сделать, походу датчик тока менять, пока его поставил на прошивку 1.16, там автоматом калибруется при включении.
    По газу,можем либо в личке, либо на поле.

  27. #4904

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Так оно по напряжению корректируется, у меня 101 стоит, стало значительно лучше, но погрешность конечно остаётся небольшая в расчёте мач
    У меня то же эта поправка настроена, но ток все равно врет, не видит фишка незначительные изменения тока. Вот если бы можно было по человечески поставить датчик на 50а, то было бы значительно интересней...

  28. #4905

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,000
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    датчик на 50а,
    Сразу начитает врать ровно в два раза, так как в прошивке под 100А датчик настройка.

  29. #4906

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Сразу начитает врать ровно в два раза, так как в прошивке под 100А датчик настройка.
    Так оно и понятно, потому и написал "по человечески"...

  30. #4907

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от prokop Посмотреть сообщение
    реверс газа по переключал тоже ничего не поменялось, датчик воздушной скорости работает, может конечно я не правильно понял алгоритм работы газа в автоматических режимах, но честно говоря вообще не вижу смысла в автопилоте который домой самолет не возвращает
    Для начала отключите датчик воздушной скорости ,накрутите круиз км 150 ,дождитесь спутников(на земле),как написано в инструкции, и попробуете режим RTL если мотор не включиться и не начнет лететь домой значит беда с лайтом,если летит домой значит беда с датчиком воздуха или то как он там общается с фишкой ,и я все таки думаю что он (ДВ) мерзнет и начинает глючить поэтому свой датчик я спрятал внутрь корпуса.А ещё у вас два регуля ,как они оба с фишкой общаться будут это тоже не понятно,с этим я не сталкивался ....
    Последний раз редактировалось Vadim64ru; Вчера в 18:34.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения