Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 4055

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Olegfpv Нет, вы ошибаетесь, это не клоны. Не вводите людей в заблуждение. Это продукция ФьюТеха. Да же F-Tec. ...

  1. #721

    Регистрация
    06.03.2013
    Адрес
    Благовещенск амурской обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Нет, вы ошибаетесь, это не клоны. Не вводите людей в заблуждение. Это продукция ФьюТеха. Да же F-Tec.
    об этом написано на сайте ХК...

    "Изготовлено HobbyKing по лицензии Feiyu Tech. 100% совместимость с программным обеспечением/прошивками Feiyu Tech и гарантийная поддержка от HobbyKing."

    http://www.***************5964/product/516311/

    а совместимость с ПО Feiyu Tech, не есть гарантия того, что железо точно такое же.....
    ни кого в заблуждение вводить не собирался, за что купил, за то продал!

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,835
    Андрей, Вы всё смешали в одну кучу! Я говорил про FY-DoS. Если Вы внимательно посмотрите фотографию на сайте ХК, то на корпусе увидите логотип Feiyu-tech. Нравится Вам это или нет, но это не клон! Теперь про 31АП. Прочтите пост №719. Человек вполне доходчиво всё объяснил. Вы у фирмы feiyu-tech можете заказать партию автопилотов и назвать их именем любимой бабушки.
    И пожалуйста, поменяйте аватарку. А то глядя на неё, вспоминается комиссар Жюв из одного старого французского фильма…

  4. #723

    Регистрация
    06.03.2013
    Адрес
    Благовещенск амурской обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    И пожалуйста, поменяйте аватарку.
    меня моя устраивает....

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Нравится Вам это или нет, но это не клон!
    мне всё равно, я покупаю у производителя...

  5. #724

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Разбирали еще раньше F-Tek от Хобби кинг, это чистая 31) от Фью Теха. Это то же самое что сервы Блюберд в с наклейками Turniga, маркетинговый ход.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Разбирали еще раньше F-Tek от Хобби кинг
    Мне фейтеховцы ответили, что это клон хк и к ним он не имеет отношения

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    это чистая 31)
    а что мешает хк повторить 31?

  8. #726

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    70
    Поторговался с производителем через форму обращения на алиекспрессе, продали мне 1 шт 41-ю за 240$

  9. #727

    Регистрация
    06.03.2013
    Адрес
    Благовещенск амурской обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Мне фейтеховцы ответили, что это клон хк и к ним он не имеет отношения
    5 балов!!!

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Опять спор пошел не очем)))) Отношения не имеют к гарантийному ремонту. Что они еще скажут? Фьютех нарушает диллерские соглашения, а именно сами готовы продать напрямую а не через диллерскую сеть, а многие производители торгуют только через диллеров . Это Фьютеховский продукт 100% , как только знакомый купил на Хобях мы так же списывались и ответ был что это диллеский продукт выпущенный фьютехом, откуда информация у Алексея такая я не знаю . Но тут дело каждого, что ему покупать. С Досом видимо Хоббикинг не стал наносить свой логотип, что бы продажи не падали. Но пусть каждый останется при своем мнении.

  12. #729

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Это Фьютеховский продукт 100% , как только знакомый купил на Хобях мы так же списывались и ответ был что это диллеский продукт выпущенный фьютехом, откуда информация у Алексея такая я не знаю
    Где то я выкладывал их письмо...или на этом форуме или на хк - но на хк они почти все отзывы почистили, письмо в почте не сохранил...в то время, когда списывался они срались с хк из-за этого

    Вот ответ:
    I would like to confirm that the F-TEK stabilizers listed on the Hobby King website are un-authorized (illegal) copies of our design and products. They are not produced nor connected to FY in any way.

    Therefore, we do not recommend them and cannot provide tech support for it.

    Sincerely,

    Alexander
    FYETECH

  13. #730

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,835
    Алексей, убедил, что на ХК 31 АП подделка, но FY-DoS на ХК выпущена фирмой Feiyu-tech. И давайте на этом остановимся.

  14. #731

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Леш ты же прекрасно знаешь как любят Китайцы п...ть. Нужно еще узнать где делает сам фью тех свою продукцию. У всех разные ответы, а это говорит о том что п..т Китайцы. Да и Хоббикинг небудет вкладывать в производство деньги что бы создать точную копию с такими же чипами . Турнига по вашему то же Блюберд подделывает? Я же говорил что китацы сами написали что на Ф-тек они гарантию не дают , а произведено это фью техом, видимо тебя тогда не знали , а я с ними общаюсь еще с 21фишки с Алексом который ушел от них. Поэтому возможно незнающий менеджер типо Линды ответил на вопрос таким образом, который даже и не вкурсе был .

  15. #732

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Что то тема приостыла, летаем постоянно и сегодня после дождей сделал 2 вылета. Вот Фрагменты одного из полета.
    При включении самолета высоту показывает 199м от уровня моря, а через 2-3 сек система сама сбрасывает на 0. Питание не передергиваю. Самолет как всегда
    радует своей скоростью , управляемостью и умению летать без разколбасов .

  16. #733

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    При включении самолета высоту показывает 199м от уровня моря, а через 2-3 сек система сама сбрасывает на 0.
    Сначала она показывает высоту по ГПС, потом переключается на бародатчик. И вот далее у меня бывает что бародатчик "не але", самолет взлетает, а высота равна 0.

  17. #734

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,835
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    включении самолета высоту показывает 199м от уровня моря, а через 2-3 сек система сама сбрасывает на 0
    К сожалению, у меня не сбрасывает. Вечером смог полетать. Жаль, что нельзя выставить высоту АСМ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: облака.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	134.6 Кб
ID:	820777  

  18. #735

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня не сбрасывает. Вечером смог полетать. Жаль, что нельзя выставить высоту АСМ.
    Как не сбрасывает? То есть у Тебя при включении так и горит высота по ЖПС и не обнуляется? На двух 41 пробовал, включаю, появляется ОСД и версия 1,12 , высота 201 сегодня была и через 2-3 сек произвелось обнуление. Отвечаю , что не застывала никогда высота, всегда обнулялась. Вчера вообще взял Бдшку с Рулем направления , снял с нее 31 фишку и поставил за 40 мин 41фишку (нелетаную еще, новая). И на ней да же при первом включении все сбросилось. Так как она новая сделал пере самым взлетом сброс гироскопа и полетал (то что на видео) . Питание от 4S батареи у меня.
    Я думаю тут как таймер через определенное время происходит сброс, нужно написать производителю пусть время увеличит сброса.
    Если есть возможность сделайте запись, как вы включаете и высота не обнуляется.

  19. #736

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,835
    Во время проверки смотрю все параметры. В том числе и высоту. По GPS высота примерно 180м. По бародатчику 0м. Олег, у тебя тоже самое. По бародатчику 0м, а по GPS 144м.

  20. #737

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    АААА, вот Вы про что) а зачем смотреть высоту GPS? Я смотрю ту что на шкале справа (баро), вот она у меня при включении показывает примерно 199 а потом на 0 встает. Чего то я запутался, я думал у Вас баро не обнуляется) а то что в левом верхнем углу то это фиг с ним, видимо это сделано просто так или для ориентира на случай отказа баро высоты.

  21. #738

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,835
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    я думал у Вас баро
    Олег, почему на ВЫ? Хоть я и родился в прошлом веке... )

  22. #739

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Я тоже из прошлого Века)))

  23. #740

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    что то у меня на этой станице и ещё на некоторых вместо видео чёрный экран, на других работает нормально кажет видео?

    нашёл причину, переустановил кьюк тайм и заработало
    Последний раз редактировалось Седой 55; 25.07.2013 в 15:23.

  24. #741

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Народ, подскажите в чем проблема:
    самолет бикслер. Все режимы работают отлично, но вот полет по точкам тупит. Подлетая к точке постепенно снижается так что оказывается на земле (как будто точка где-то внизу была). Хотя точку рисовали и на 100 м (у нас ландшафт на 130 м), и 300м - по идее уж точно выше земли даже по высоте ГПС. Руль высоты вообще не хочет поднимать самолет наверх и какбудто стабилизируясь очень плавно садится на пузо. Скорость ставили и 60 и 70, реверс не помог. А вот что полет по кругу что домой - идеально.

  25. #742

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    У меня точки на 41 забиты на высоте 200м , ниже производитель не рекомендует и программа запишет 100м но может не сохранить его. И поэтому по точкам у меня летит четко, пробовал 2 раза.
    Вот пробный полет по точкам. (На полосы не смотрите,это почему то от старой камеры так было) При включении режима Nav самолет добавил газа и пошел на взлет. Я вообще не трогал пульт.

  26. #743

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    При включении режима Nav самолет добавил газа и пошел на взлет. Я вообще не трогал пульт.
    а хорошо 41 ведёт самолёт, не галсит как ДОС

  27. #744

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Александр, вроде на новой прошивке Дос у меня шел уже хорошо, я вернул штатные настройки ему и новую прошивку.

  28. #745

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Александр, вроде на новой прошивке Дос у меня шел уже хорошо, я вернул штатные настройки ему и новую прошивку.
    я не прошивался, это надо и хорнет прошивать, менять подключение к хорнету? Пока не решился, да и летать как то не получается то работа, люди в отпусках, то погода, я не могу как ты лететь в дождь, готовлюсь потихонь к дальнейшим полётам, читаю все ветки

  29. #746

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    У меня точки на 41 забиты на высоте 200м , ниже производитель не рекомендует и программа запишет 100м но может не сохранить его. И поэтому по точкам у меня летит четко, пробовал 2 раза.
    Вот пробный полет по точкам. (На полосы не смотрите,это почему то от старой камеры так было) При включении режима Nav самолет добавил газа и пошел на взлет. Я вообще не трогал пульт.
    200 по ГПС или ГПС+ландшафт?

  30. #747

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Что значит + ланшафт? Высота по баро задается без учета рельефа местности. Можете 300 поставить и полетит на 300м, но не ниже 200м нужно .

    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    я не прошивался, это надо и хорнет прошивать, менять подключение к хорнету? Пока не решился, да и летать как то не получается то работа, люди в отпусках, то погода, я не могу как ты лететь в дождь, готовлюсь потихонь к дальнейшим полётам, читаю все ветки
    Да нужно и хорнет перепрошить и подключить в Uart. Я просто за городом работаю и тут же у меня самолеты находятся. И часто вечерами ежу в поле м летаю.

  31. #748

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Что значит + ланшафт? Высота по баро задается без учета рельефа местности. Можете 300 поставить и полетит на 300м, но не ниже 200м нужно .


    Да нужно и хорнет перепрошить и подключить в Uart. Я просто за городом работаю и тут же у меня самолеты находятся. И часто вечерами ежу в поле м летаю.
    Блин, и так и так задаю а этот гад все равно сам снижается. Центровка в идеале, как будто руль высоты вообще не шевелится.

  32. #749

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    У меня реально руль высоты задирает, и вас должен . Это даже видно на видео как самолет стремительно поднимается до 180 м а потом выравнивает в горизонт и доводит до 200 м. И так весь полет держит. Просто сделайте взлет и смело включайте Nav. Но очень скучно, самолет сам летит что не совсем интересно становится летать.

  33. #750

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    У меня реально руль высоты задирает, и вас должен . Это даже видно на видео как самолет стремительно поднимается до 180 м а потом выравнивает в горизонт и доводит до 200 м. И так весь полет держит. Просто сделайте взлет и смело включайте Nav. Но очень скучно, самолет сам летит что не совсем интересно становится летать.
    так вот именно! Ваш полет идеален.
    Как делаю я: задаю точку, высоту, записываю на фишку, отсоединяю, взлетаю на 50м, нажимаю nav и он медленно у меня спускается. Может я не все делаю? В полете высоту по камере он показывает от 50м и ниже, вверх и не думает лететь. Может там где-то еще какие настройки я пропустил?

  34. #751

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Мне кажется что ты не задал точку и он просто в этом режиме летит в сторону юга, а когда задаешь точку то там по умолчании 200 метров приписывается(минимальная высота)

  35. #752

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Мне кажется что ты не задал точку и он просто в этом режиме летит в сторону юга, а когда задаешь точку то там по умолчании 200 метров приписывается(минимальная высота)
    не, я его с любой стороный заводил, он именно на точку летит, но тупо снижаясь достигает ее ползком. Как будто высота по GPS в реверсе (хотя это не возможно). Причем у меня как у вас высота над уровнем моря 140 метров. И поле такое же=)
    может я на других вкладках что-то не активировал?

  36. #753

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    взлетаю на 50м, нажимаю nav и он медленно у меня спускается. Может я не все делаю?
    Взлети хотя бы на 100м, с минимальной высотой какие-то непонятки в FY и даже не было комментариев.

  37. #754

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Считай из 41 фишки полетные точки, нажав кнопку дауландер(загрузить) и скинте скриншот сюда

    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Взлети хотя бы на 100м, с минимальной высотой какие-то непонятки в FY и даже не было комментариев.
    Володь у него проблема не с минимальной высотой а на точку на нужную высоту не выходит самолет.

  38. #755

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Володь у него проблема не с минимальной высотой а на точку на нужную высоту не выходит самолет.
    По написанному выходит что он включает нави не набрав высоты выше минимальной...

  39. #756

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    А какая разница, вроде хоть с от 10 м включай, а вот с 300 м у меня не включился режим Nav.

  40. #757

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    До 10м вообще может ничего не включаться .

  41. #758

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,540
    Если режим Nav загорается значит включается и самолет пошел на высоту, а когда я на 300 м включил полет по точкам, то на осд не показывало Nav, продолжал гореть АВМ.

  42. #759

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    да пока не могу скачать - на работе оставил самолет. Мне просто интересно, как так? Возврат, круг - все нормально, руль высоты работает. даже в ветер 6 м/с самик просаживается от ветра, но все равно вылетает на заданные 100м. А как только НАВи ставишь так руль высоты направляет самолет вниз, причем настолько медленно, с 50 м он только через 400 м коснулся земли, при этом очень аккуратно, так и сел. Ниодного повреждения. Т.е. если бы он выходил на высоту (выше или ниже) он делал бы это намного резче. Я вообще в догадках...

  43. #760

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    62
    Сообщений
    7
    Олег здесь мой коллега Александр описывал наше неудачные эксперименты по 41
    началось с того что наш програмист не производил запись в долговременную память. Вообще аппарат производит впечатление достаточно простого в обращении дивайса. у еас был опыт апменения смалтима -ток куда сложнее в настройках

    прошу прощения за ошибки -никак не привыкну к буку

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения