Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 103 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 4101

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Анатоолий Где можно купить сечас 41 ую.Желательно с датчиком скорости и температуры? bevrc.com foxtechfpv.com Датчика температуры у этой ...

  1. #801

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    Где можно купить сечас 41 ую.Желательно с датчиком скорости и температуры?
    bevrc.com
    foxtechfpv.com
    Датчика температуры у этой фишки нет.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Температуру можно вывести на осд прошивкой, но видимо она не нужна раз ее убрали, в первой прошивке была температура.

  4. #803

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    bevrc.com
    foxtechfpv.com
    Датчика температуры у этой фишки нет
    Плохие советы Вы даёте. Датчик температуры стоит в чипе. 41 АП купил бы на Али. Доставка ЕМС 11$. Беверк отправляет только авиа. Доставка 16$. На Фокстече сейчас 41АП нет.

    Кто знает, что это за "штанга" изображена под датчиком воздушной скорости?
    Кстати, на фотографии с телеметрией, на фоне реки, хорошо видна температура 16град.
    Последний раз редактировалось stud; 15.08.2013 в 10:21.

  5. #804

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Беверк отправляет только авиа. Доставка 16$.
    А что, на беврц бесплатную доставку ЕМС убрали при покупке на сумму свыше $200?

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это за "штанга" изображена под датчиком воздушной скорости?
    Мне кажется, это крепление GPS для коптерного варианта фишки.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    на беврц бесплатную доставку ЕМС убрали
    я "положил" 41АП в корзину и увидел, что доставка ЕМС: No shipping available to the selected country. Возможно, free shipping >200$ распространяется не на все товары?

  8. #806

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    я "положил" 41АП в корзину и увидел, что доставка ЕМС: No shipping available to the selected country. Возможно, free shipping >200$ распространяется не на все товары?
    Надо авторизоваться или зарегистрироваться. В никуда EMC действительно не возит.

  9. #807

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Надо авторизоваться
    Дружище, вопользовался Вашим советом. Зашёл, посмотрел. Не понравилось. Авиа доставка так и осталась $16. Стоимость доставки ЕМС $27

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,752
    Черным по белому написано, больше 200$ бесплатный ЕМС!!!!!

  12. #809

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Привет господа, такой вопрос, новая фишка совместима с летающим крылом, то бишь микшер имеется?

  13. #810

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    Гляньте инструкцию на фьютеховском сайте. Там и без глубокий познаний в английском по картинкам все понятно:
    Совместимость:
    traditional
    flying wing
    V tail
    airship
    Последнее порадовало!!! Еще посмотрите раздел Main Module Installation. Вселит то, что его еще и располагаить можно как угодно на борту, лишь бы горизонтально.

  14. #811

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Самое главное что реально можете как угодно распологать, уже проверено, работает. Да же живодер фишек Алексей проверил жесткий тест на вибрацию 41 , винт с грузиком) Интересно , но 41 в адеквате. А 31 от такой вибрации сразу теряет голову. Осталось только понять на сколько долго выдерживает вибрации и какие, а так же полетать зимой. Я писал производителю про вибрации, они ответили что это была главной задачей и проблемой, но всеровно написали что летать нужно без вибраций, видимо неизвестно еще ее последствия.

  15. #812

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Дружище, вопользовался Вашим советом.
    Дружище, моими советами можеш пользоваться. Только свои не давай, не подумав.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BevRC.jpg
Просмотров: 85
Размер:	49.5 Кб
ID:	830938

  16. #813

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Дмитрий, я всегда думаю! Меня сбила с толку верхняя надпись шиппинг ЕМС 27$. Если вас не затруднит, не тыкайте незнакомым людям.

  17. #814

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    ОФФ ТОП
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    не тыкайте незнакомым людям.
    в русском интернете принято обращаться друг к другу на "ТЫ". Обращение на "ВЫ" расценивается как оскорбление.

  18. #815

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    У меня пропала связь с компом через переходник usb-com из комплекта.
    Фишке две недели. Это повод для отправки в гарантийный ремонт?

  19. #816

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    напишите в суппорт Подробно опишите свою проблему.

  20. #817

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    На 31 фишке еще помнится у меня не видел адаптера, замена шнура из другого к-та решила проблему.

  21. #818

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Шнур менял - не помогло

  22. #819

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Олег, на 41 осд не дали прошивку новую? если есть, поделись, плиз.

  23. #820

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Шнур менял - не помогло
    Вадим, Вы подключали аналогичный usb кабель или первый попавшийся? В кабеле от Фъютеха стоит чип. В инструкции написано, что необходимо пользоваться оригинальным кабелем.

  24. #821

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    В кабеле от Фъютеха стоит чип. В инструкции написано, что необходимо пользоваться оригинальным кабелем
    Я пользуюсь первым попавшимся, на pl2303 на ура работает

  25. #822

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Лёш, ну это не первый попавшийся. Фирма рекомендует пользоваться именно Prolific! Было б удивительно, если б он не заработал!

  26. #823

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    ну это не первый попавшийся
    на максе тоже работает

  27. #824

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    тоже работает
    Прекрасно! Вот и объясните человеку, почему у него не работает.

  28. #825

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    почему у него не работает
    Драйвер корректный поставить или перепутал TX и RX или спалил микруху
    ...посмотреть, что и как отображается в диспетчере устройств и оттуда начинать плясать...скорость порта проверить...есть волшебные программы типа Serial Port Monitor
    Последний раз редактировалось serpantins; 19.08.2013 в 18:56.

  29. #826

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Вадим, Вы подключали аналогичный usb кабель или первый попавшийся? В кабеле от Фъютеха стоит чип. В инструкции написано, что необходимо пользоваться оригинальным кабелем.
    С ком-портами я работаю уже лет 20 как.
    Вместо родного кабеля (который изготовлен на строй ревизии PL2302) использовал такой же с ревизией D микрухи.
    Прием с передачей не путал (кстати, от этого микросхемы не горят).
    Питание через порт не подавал.
    Есть одно подозрение. Когда вставлял кабель от БЕКа, внутри Фишки что-то неприятно щелкнуло.
    После этого сразу не проверил работают ли порты.
    Скажите, а Фишка легко разбирается?

  30. #827

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Более чем)

  31. #828

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Прием с передачей не путал (кстати, от этого микросхемы не горят)
    читать внимательнее
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    или перепутал TX и RX или спалил микруху
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    что-то неприятно щелкнуло
    ....начинать надо было с этого момента...

    запах горелой микрухи - первый признак без вскрытия

  32. #829

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    апах горелой микрухи - первый признак без вскрытия
    Нет, горелым не пахнет.
    Щелчок был "механический". Как будто что-то отскочило.
    Сегодня разберу и проверю.

  33. #830

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    внутри Фишки что-то неприятно щелкнуло
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    повод для отправки в гарантийный ремонт?
    Жаль, это не гарантийный случай. Попробуйте починить сами.

  34. #831

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Нельзя в нашем хобби иметь одиночные запчасти, я всегда по несколько штук беру всего .

  35. #832

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Несколько фишек?

    Вчера упал носитель Bixler2 на расстоянии около 1 километра от точки взлёта, упал через 10-20 секунд после включения режима автовозврата.
    Просмотр видео дал ответ - сразу с момента включения борта "высота" как была "0" так и оставалась в этом положении весь полёт, к сожалению пилот этого не заметил...
    Остальные параметры работали нормально, скорость, координаты...

    Шо цэ було? Фишка 41

  36. #833

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    OFF-TOP
    Раз про высоту заговорили:
    А вы заметили, что спутники заработали нормально? У меня вчера аж до 14 штук доходило! НИЧЕГО не делал вообще! Было время больше 8 не ловилось. Помните, я предполагал, что там что-то мутят на самом сервисе? Вот 14 спутников, как бы еще раз намекают.

  37. #834

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Да я заметил что было 8 а вчера 12. Раз на раз не приходится.
    По поводу высоты нулевой на 41. Поверьте друзья, у меня самолеты на 41 фишках, одна из первой партии а другая из второй, нигде таких глюков я не замечал. Включил , высота около 200 м по gps, через 2-3 сек обнуляется система. Но , я заметил особенность что не обнуляется у тех кто летает с подключенным датчиком воздушной скорости. У меня скорость GPS. Возможно обнуление не всегда срабатывает с этим датчиком, попробуйте без него полетать.

    И всегда следите за приборами с самого момента отрыва от земли.

  38. #835

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Возможно обнуление не всегда срабатывает с этим датчиком,
    Я без него летаю. А если его подсунуть "на горячую", когда борт уже готов к взлету, не "похужеет" всему автопилоту? Неск. раз была идея всунуть, но что-то не рисковал...

  39. #836

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Да я заметил что было 8 а вчера 12. Раз на раз не приходится.
    По поводу высоты нулевой на 41. Поверьте друзья, у меня самолеты на 41 фишках, одна из первой партии а другая из второй, нигде таких глюков я не замечал. Включил , высота около 200 м по gps, через 2-3 сек обнуляется система. Но , я заметил особенность что не обнуляется у тех кто летает с подключенным датчиком воздушной скорости. У меня скорость GPS. Возможно обнуление не всегда срабатывает с этим датчиком, попробуйте без него полетать.

    И всегда следите за приборами с самого момента отрыва от земли.
    как раз пару дней назад отказались от датчика воздушной скорости, вчера он был не подключен...
    по приезду домой, сразу после падения, включили аппу, с датчиком высоты всё отлично... очень печально, но совершенно непонятно что это было...
    неприятная ситуация и думаю она ещё вполне вероятно повторится...

  40. #837

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Ну теперь мне пришлось переживать) я же воткнул питание и сразу на взлет.
    И поверьте вообще никогда не было зависание высоты.
    Прошивка осд 1.12. Прошивка автопилота 1.14. И это во всех самолетах. Летаю в среднем по 3 раз в неделю после работы выгуливая заодно собаку.
    Глюков не было-100%.

  41. #838

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    А у меня бывало зависание высоты несколько раз. НО это ведь видно сразу. Зачем лететь на километр и пробовать автовозврат с таким косяком ? А спутники действительно в иногда хорошо а иногда плохо ловятся причем совершенно разными автопилотами.

  42. #839

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Просмотр видео дал ответ - сразу с момента включения борта "высота" как была "0" так и оставалась в этом положении весь полёт, к сожалению пилот этого не заметил...
    Это единственный существенный глюк самой 41 фишки и видимо быстро его не вылечат, так как он проявляется не у всех. У меня он есть и борюсь с ним так - включив все перед самым запуском поднимаю модель в руке вверх и смотрю - высота должна измениться с 0 на 1 или даже 2 - все ОК, если же как был 0 так и стоит 0 - то надо передернуть питание - выключить, подождать несколько секунд, включить и снова все проверить.
    Правды ради самую последнюю прошивку я не ставил, лениво было

    Дополню - летаю в датчиком скорости, летал и без него - точно сказать зависит ли глюк от наличия датчика не могу.

  43. #840

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    меня он есть и борюсь с ним
    И на моём АП он есть. Проверка с помощью гимнастики: сели -встали. Борюсь с глюком АП выкл -вкл.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения