Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 4101

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; У меня такие полосы от какой то камеры были на 41, например на Пиксиме летал вообще без фильтров. А сейчас ...

  1. #881

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    У меня такие полосы от какой то камеры были на 41, например на Пиксиме летал вообще без фильтров. А сейчас всеровно сделал фильтр, но в будущем при сборке сделаю более качественно фильтр , и фериты повешу ближе к камере. А у меня возле менеджера сейчас.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    вобщем надо что то с питанием сочинять, разводить все грамотно...

  4. #883

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Мы сегодня целый день летали, пасмурно и приходилось за облака уходить , а там солнышко. Красота. На двух самолетах и фишках 41. Неодного косяка ни одного ни у друго. Кстати летал на Бдхе с рудером, и что интересно что при повороте рудера горизонт фишкин показывает боковое скооьжение.

  5. #884

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    44
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Почему то уже при включении на одометре 10 метров. Обычно одометр начинает отчем при высоте от 10 м. По поводу 3Д режима не уверен но все может быть нужно проверить. У меня при включении все режимы отключены на аппе. Отправил это фью теху, ждем их ответа.
    Всем привет! Что-то тишина в теме наступила. Сам нахожусь в ожидании прихода 41 фишки, интересно увидеть ответ фью-теха по данному глюку. Как продвигаются полеты у владельцев?
    Еще есть вопрос, если где обсуждали, то прошу не пинать сильно. Как решаете вопрос с выводом RSSI с приемника на OSD? Судя по мануалу, ничего дополнительного снаружи фишка принять и отобразить не может.

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    У нас осень , дожди... Я не думаю что получится научить 41 показывать какое-то еще напряжение будь то вторая АКБ или уровень РССИ...

  8. #886

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Я не думаю что получится научить 41 показывать какое-то еще напряжение будь то вторая АКБ или уровень РССИ.
    сделать прошивку под сумппм и освободятся ноги проца для рсси и прочего

  9. #887

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Они 41 ваяли для чайников с защитой от дурака... Не думаю что пойдут на встречу. Если только выпустят следующую модель...

    Меня сейчас больше волнует как 41 будет себя вести в морозы.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    44
    Сообщений
    27
    Дожди это да... сегодня еще и ветерок неслабый зарядил, завтра видимо будет еще хуже. Хотя в понедельник я еще успел полетать чуток, да и на той неделе погода ничего была. Будем надеяться на бабье лето через недельку.
    Насчет поведения в морозы, вопрос безусловно интересный тоже. Но до морозов у нас еще далековато. А вот ответ на вопрос от Олега по глюку хотелось бы увидеть до морозов Правда, пока больше не слышно о таких случаях, но и владельцев еще не так много.

  12. #889

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    владею и летаю каждый день,да через день на fy-41, проблем нету, единственное высота немного уплывает, но ниразу зависания небыло... вобщем доваолен этим продуктом)))

  13. #890

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    как 41 будет себя вести в морозы
    вчера, по случаю разборки самолета, тоже не удержался и завернув в целофан 41 полил из баллона с жатым воздухом, меряя термопарой температуру до -5, включил и показания бародатчика зависли

  14. #891

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    вчера, по случаю разборки самолета, тоже не удержался и завернув в целофан 41 полил из баллона с жатым воздухом, меряя термопарой температуру до -5, включил и показания бародатчика зависли
    надо попробовать засунуть в холодильник и включить автопилот, что получится...)))

  15. #892

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Уже пробую, благо самолет один дома с наземкой, я как раз новую наземку собрал , отлепил 41 и положил 30 мин назад в морозилку на решетку. Сейчас пока обед , пойду вытаскивать. Отпишусь. И опять же не понятно, что значит зависли показания баро у Алексея, он же не летал , с холодной фишкой , или там как при включении высоту около 200 м показало и застыло? Или все же сбросилось на 0? Я сейчас сам проверю.

  16. #893

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    он же не летал

    достаточно поднять или опустить самолет на пару метров

  17. #894

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Нужно на улице поднимать , а не дома)))))
    Короче, достал их холодильника 41, ох уж эти эксперементаторы)) холодная но не знаю какая теипература, лежала мин 40 на решетке в морозильной камере, побыстрому все воткнул и запустил, высота 196 м и через 4-5 сек сбросилось на 0 и через 10 сек показало 1м хотя я ничего не поднимал, и потом стало то 1 м показывать то 2 м, и все . Только прыгали цифры с 1м на 2м , видимо спадала температура )) Самолет не трогал и не поднимал, но вроде дома не будет он реагировать на подъем. Вечером собиру все назад.

  18. #895

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    не будет минусовой температуры у работающей фишки. Немного теплоизоляции. Уже через пару минут после включения будет плюсовая температура. Тогда передернуть питание. Проверить и можно лететь.

  19. #896

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Нужно на улице поднимать , а не дома
    достаточно дома - бародатчик чувствительный там

    Парни, а вообще - у нас хоббийные самолеты и в стратосферу никто не летает, собираетесь летать зимой - обеспечте комфортную температуру электроники - в настоящих самолетках мозги не подвергаются такому перепаду температур

  20. #897

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    У меня 41 сидит в нише под аккумом, сверху проложен мягкий гибкий материал , так что и в жару и холод фишка укрыта, а сверху аакум создает тоже тепловыделение.

  21. #898

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Кстати летал на Бдхе с рудером, и что интересно что при повороте рудера горизонт фишкин показывает боковое скооьжение.
    Олег, на твоеm БДхе руддер натуральный появился или речь о виртуальном, по дисплею?
    Погонял FY DOS в выходные на Скае и на БД5 в сильный порывистый ветер - красота, ни разу не завалились.
    Правда и расходы были на 50% только, но все равно замечательно, трясет но есть возврат домой, что и нужно.
    Буду переходить на досы, а то 31е уж очень капризные, надо все время перерегулировать от ветра.

  22. #899

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Привет, рудер я прорезал в киле и вставил серву 376 блю бред, прежде чем вставлять серву нужно поставить ее в таком положении что бы направление киля совпадала с направлением колеса переднего.
    Кстати Александр, помогите с выкосом мотора, у меня если на всю дать газа то самолет немного мордой к низу наклоняется, а если газ ослабить то выравнивается )

  23. #900

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    помогите с выкосом мотора
    А, кстати, о выкосе, помню перенял твой опыт и подложил 1 мм шайбочки под верхние винты
    крепления мотора, вроде помогло.
    Правда, этот мой БД5 (рекордист на 28 км) уже не дожил, размазался по полю, моя вина была последний раз.
    Но подложу шайбы опять на новом.

  24. #901

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Олег, на твоеm БДхе руддер натуральный появился или речь о виртуальном, по дисплею?
    Погонял FY DOS в выходные на Скае и на БД5 в сильный порывистый ветер - красота, ни разу не завалились.
    Правда и расходы были на 50% только, но все равно замечательно, трясет но есть возврат домой, что и нужно.
    Буду переходить на досы, а то 31е уж очень капризные, надо все время перерегулировать от ветра.
    переходи на 41 фишку непожалеешь...

  25. #902

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    переходи на 41 фишку непожалеешь...
    Может быть, (на работе научили говорить "может быть", а то всё или да, или нет).
    Но, правда, я использую EzOSD для визуальной телеметрии только, без связи с АП. Пока достаточно и ДОСи.

  26. #903

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    у меня есть и дос нежалуюсь, тоже работает на ура, просто продукт от фью тека работает)))

  27. #904

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Если я правильно понял, у 41й нету сигнала на следящую антенну, а с EzOSD пока работает нормально.

  28. #905

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, у 41й нету сигнала на следящую антенну, а с EzOSD пока работает нормально.

    Так EzOSD никто не мешает оставить на борту только ради этой антенны. GPS разветвить на обе. Видео пустить через фишку. А звуковой канал от ezosd.

  29. #906

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    GPS разветвить на обе.
    Да, идея такая была, может долгими зимними вечерами и попробую,
    а счас, надо полетать на чем есть, благо, погода утихомирилась.

  30. #907

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    384
    У меня проблема с GPS модулем. Помогите пожалуста. На модуле светодиод горит постоянно красным. Hornet перестал реагировать на модуль. Можно ли модкль GPS как то обнулить?

  31. #908

    Регистрация
    01.08.2011
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    55
    Сообщений
    94
    Доброго времени суток!
    Пока с интересом курю темы про фишки. Еще не выбрал, но вопросы уже появились.

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Для тех кто хочет сделать полет по точкам .....
    Далее запускаем программу для настройки автопилота Панда и 41.
    ...
    С этого места подробнее, пожалуйста! ВЫньда выдает форточку "Возникшая проблема требует закрытия приложения!" Рекомендации Фью-спецов по запуску софта под В7 (из отдельного ПДФ файла) ничего не меняет. Пробовал и предыдущую 4.1 версию. Те же ..... Или прогу нельзя использовать без подключенной аппаратуры?
    Кстати, Гоголевский скриншот работает на ура. Полазил даже в Гондурасе...

  32. #909

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    140
    Облетал Фишку. Действительно, летит из коробки. Минимум настроек.
    После Игла просто праздник какой-то.
    Даже с проводами не пришлось возиться. Запитал видеопередатчик и камеру от Фишки.
    Кстати, не сдохнет Фишкин источник питания от Ламвейтовского одноватника.
    Ещё не разобрался где настраивается первый управляющий канал.
    В программе настраивается только второй, который имеет приоритет, может есть расширенная версия программы?

  33. #910

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Sw-1 без изменений. SW-2 позволяет менять . Но это можно делать без компа, через ОСД. Я например если хочу летать по точками (забиты заранее) то захожу (6 раз ABM-3D) и ставлю PATCH вместо удержание курса . Так же чез ОСД устанавливается положение фишки и горизонта что очень удобно.

  34. #911

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    У меня почему то через ОСД позволяет параметр менять только в одну сторону. Например увеличить лимит дистанции или круизную скорость дает а вот уменьшить не получается.
    Так же и все другие параметры. Реагирует только на стик элеронов вправо а влево ноль эффекта.

  35. #912

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Sw-1 без изменений. SW-2 позволяет менять .
    Вот это не очень удобно. Я бы вместо 3D, круг поставил бы.

  36. #913

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Например увеличить лимит дистанции или круизную скорость дает а вот уменьшить не получается.
    Проверьте настройки расходов аппаратуры и триммеры

  37. #914

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Вот это не очень удобно. Я бы вместо 3D, круг поставил бы.
    Sw-1 приоритетным сделали для того так как на него повесили сброс гироскопа и вход в ОСД для настройки гейнов и прочего.

  38. #915

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Доброго времени!
    Тоже решил приобщится к FY-41, в начале темы была ссылка на русский мануал, но файл там удален, может есть у кого.

  39. #916

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Dimmitri Посмотреть сообщение
    в начале темы была ссылка на русский мануал, но файл там удален, может есть у кого.
    Держи.
    Но он русский довольно условно
    Лучше с оригиналом сверяться.

  40. #917

    Регистрация
    01.08.2011
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    55
    Сообщений
    94
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-18_111427.jpg
Просмотров: 14
Размер:	33.0 Кб
ID:	843062
    Цитата Сообщение от Raoalex Посмотреть сообщение
    ВЫньда выдает форточку
    А в ответ тишина....
    Неужели это только у меня не работает?

  41. #918

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Всем привет. Всем у кого программа 3ДГКС стала выдавать черный квадрат. Нужно сделать следущее.
    1) Проблема в IE , после обновления он не хочет заходить и запускать плагин гугл земля. Поэтому откатываем IE 10 назад. Не жалко , так как я Хромом пользуюсь.
    2) Заходим В Панель Управления. Далее, удаление программ . Далее в левом верхнем углу нажимаем "Просмотр установленных обновлений". Там В колонеке Майкрософт Виндоус ищем "ИНТЕРНЕТ ЭСПЛОЕР 10". Нажимаем и удаляем это обновление. Процесс не быстрый. Далее попросит Вас компьютер перегрузить систему. Перегружаем комп.
    3) Загрузился и возможно может установить какое то обновление. Далее заходим в папку Program Files . Еслий у вас 64битная система то Program Files(х86).
    Теперь делаем тем кто Не устанавливал плагин. Кто установил тому эту процедуру делать не нужно. Но для проверки зайти стоит.
    Заходим в папку FeiyuTech. Нажимаем на ярлык earth (может значок Хрома или IE ) зависит от того какой по умолчанию браузер. Это файл HTML. В Хроме он запускается без проблем а в IE он не запускался , выдавал ошибку. После удаления обновление нужно этот ярлык открыть с помощью IE.
    Если плагин не установлен то система предложит его установить. Устанавливаем.
    Далее Запускаем Программу 3ДГКС и наслаждаемся.
    Эта программа для полета по точкам. Гугл земля тут без всяких скрин шотов.

  42. #919

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,566
    Уплыл курс. Такое впервые
    И вот я только вернулся из Европы командировка по учебе, так соскучился по полетам. Не смотря на ветреную погоду решено лететь. Слетал отлично, но заметил что курс уплыл и если бы я следовал по приборам домой то улетел бы на 90 гр в сторону. Летел как и полагается в малой авиации по земным ориентирам, во время полета и приближения к дому курс восстанавливался. Самолет пролежал в гараже, приехал в поле сразу подключил и полетел. Думаю может нужно было как и раньше перед вылетом круг вокруг себя сделать для калибровки курса)) ну вообщем не понятно от чего он убежал, то ли компас, то ли GPS данные подвели. И опять на 3х км белые полосы появились, не пойму от чего ).

  43. #920

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Вчера пол дня провозился с GPS на базе U-blox NEO-6M, который фьютеховцы сейчас отгружают всем (мол, их разработка, улыбнуло) , приемник имеет 4 провода и в момент включения фишки 41 - она гонит в него конфу с настройками. Что удалось выяснить - скорость порта 38400, частоту вроде как фишка ставит 5гц...при отключении - конфа обнуляется. Еще один момент - при подключении к компу модуля с u-centr модуль ловит порядка 12 спутников - при подключении к фишке - 9... Может кто подскажет, какие настройки нужно производить в модуле для отображения большего кол- ва спутников (он их видит). ?
    ....еще один момент, который достал - в полете резко пропадают спутники и вновь появляются - использую 4 провода - идет постоянный обмен с фишкой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения