Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 4120

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Драган Наверное. Вот сейчас при увеличении газа уменьшает показания. Как бы неприятно это ни звучало, но походу мы ...

  1. #1081

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Наверное. Вот сейчас при увеличении газа уменьшает показания.
    Как бы неприятно это ни звучало, но походу мы с вами коллеги.....по угроблению менеджера питания. У меня тоже уменьшаются показания при увеличении газа......
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    По этому сразу сделал отдельные проводочки и разъем (папа - папа) а с юсб кабеля убрал +5v от греха подальше (зашита от дурака)
    А можно поподробнее, какие проводочки отдельно. И если с UART убрать +5 то подключаем менеджер. т.е. питание для настройки и перепрошивки подаем либо через USART либо подключаем менеджер питания?
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Василий, честное слово, Вас немного жаль. У Вас постоянные проблемы!
    Да пипец какой то:
    -Сначала спалил с интервалом в 2 недели два CerPan на 5.8, вход 5в, а разьемы как на 12, ну я на автомате и зафигачил;
    - Еще через две недели Смолтима. Блин 2 года мучил его...наконец то все заработало, только ППМ сумм со слон не шел, ну думаю все равно добью - добил,провода передергивал коротнул. Самое обидное, что косяк то был у Слона.....а я у себя косяк искал.
    - С горя после смоллтима купил 41-ю и на получи фашист гранату.....
    Ну ниче у меня еще иглтри есть, пайду спалю и его на-ер....

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    красный +12В;
    жёлтый датчик тока;
    белый +5В;
    а там зеленый еще , дисгармонию вносит своей загадочностью......

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,180
    Меня не хватило прочитать всю ветку, извините если что.. Но вопрос о наводках от камеры остался или их убрали? Выбираю между этим автопилотом и игловским..
    Здесь подкупает минимум проводов и полёт по точкам, но если те наводки не исправили, то даже думать о этом приобритении не буду..

  4. #1083

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    там зеленый еще
    Василий, прошу прощения. Забыл указать! Загадочный зелёный -это +3,3В.
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    купил 41-ю и на получи фашист гранату
    Ого, Фъютех ещё и гранаты рассылает! )
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    если те наводки не исправили
    У меня нет никаких наводок! Повер менеджер я проверял измерительным прибором. Мой не излучает. Разработчик грамотно разместил два DC-DC преобразователя. Слоями наружу. Нужно правильно расположить оборудование на самолёте. Это называется электросовместимостью. В комплекте 41АП идут два ленточных провода на видеокамеру и передатчик. Их нужно оставить в коробочке, не трогать. Для подключения видеокамеры и видеопередатчика найти экранированный провод. Я использовал два экранированных провода от привода СД. Желательно и шлейф GPS засунуть в экран или хотя бы одеть ферритовое кольцо.

  5. #1084

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,180
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких наводок! Повер менеджер я проверял измерительным прибором. Мой не излучает. Разработчик грамотно разместил два DC-DC преобразователя. Слоями наружу. Нужно правильно расположить оборудование на самолёте. Это называется электросовместимостью. В комплекте 41АП идут два ленточных провода на видеокамеру и передатчик. Их нужно оставить в коробочке, не трогать. Для подключения видеокамеры и видеопередатчика найти экранированный провод. Я использовал два экранированных провода от привода СД. Желательно и шлейф GPS засунуть в экран или хотя бы одеть ферритовое кольцо
    Я с вами полностью согласен! Но человек который эти помехи при подключении камеры ловил (начиная с аудио канала), не новичёк и в той же 31ой такого у него не было. Если китайци это дело поправили, то всё ок. А если нет, то нафиг мне самому себе изначально проблемы искать и потом думать как их решать..?

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    человек который эти помехи при подключении камеры ловил
    Его зовут Олег. Я не ловил. Меня зовут Сергей. )) Многое зависит от видеокамеры. Точней от её прошивки. Я специально узнавал. В нашем городе есть производство видеокамер. Помеха лечится прошивкой! Поэтому, я камеры покупаю в Александрове. Мне так удобней с сервисом!

  8. #1086

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Загадочный зелёный -это +3,3В.

    ммм это питание ЖПС так?

  9. #1087

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Помеха лечится прошивкой!
    Пробовал порядка 8 камер и сделал вывод для себя - все зависит от собственного стабилизатора камеры и уровня шумов. На рсгруп тоже встречались с наводками и лечили фильтрами но это при питании от одного акка. Я поставил фильтр и не парюсь. В досе с хорнетом тоже фильтр применяю и в большинство осд тоже ставят фильтры.

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Если не ошибаюсь, на GPS идёт 5В. 3,3В питание чипа АП. Василий, если будут вопросы, пишите. Давайте вместе "пободаемся" с упрямым электричеством. Победа будет за нами! А вообще у Вас Божий дар. Диверсантов долго учат тому, что у Вас легко получается! ))

  12. #1089

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,180
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Многое зависит от видеокамеры. Точней от её прошивки.
    Тобишь например на моей камере я это могу поймать ? Если так, то для меня вопрос решен.

  13. #1090

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    я это могу поймать ? Если так, то для меня вопрос решен.
    Александр, на илах тоже многие фильтры ставят...И вообще его полезно иметь!

  14. #1091

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,180
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Я поставил фильтр и не парюсь
    А можете подсказать ёмкость плиз?

  15. #1092

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Я поставил фильтр и не парюсь.
    Если излучение идёт по эфиру, фильтр не поможет. Хотя мысль очень здравая! Лёш, не надо забывать, что у всех всё разное. Единого совета нет и быть не может.
    Кстати, что бы парится нужен не фильтр, а веник. Берёзовый али дубовый. )

  16. #1093

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,180
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Александр, на илах тоже многие фильтры ставят
    Сейчас просто на циклопе за сто баксов летаю и без помех. Будет обидно если игрушка за 300$ будет по качеству картинки и возможной дальности применения хуже...

  17. #1094

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    А можете подсказать ёмкость плиз?
    Вот этот очень хвалят http://www.chipdip.ru/product/bnx016-01/
    у меня самодельный, подбирал с учетом своего феррита

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    у всех всё разное. Единого совета нет и быть не может.
    Ок. более советовать не буду

  18. #1095

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    по качеству картинки и возможной дальности применения хуже
    Уровень видео сигнала идущий с 41АП немного выше, чем приходящий. Чёткость лучше. Ссылаясь на гуру продукции feiyu-tech Олега, могу сказать, что 41АП прекрасно себя показал. Конечно, у него есть свои отдельные недостатки. А у кого их нет? Я не знаю идеального АП! Лично меня 41 АП, на сегодняшний день, устраивает.

    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    более советовать не буду
    Лёш, ну зачем так? Человек ты разумный! Говоришь дельные вещи.

  19. #1096

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Соглашусь с Сергеем что не всегда фильтр помогает, у меня давали полосы на экране
    а) некоторые видео камеры
    б) DVR рекородеры,
    Я все фильтры паял, а оказалось проблема в другом, да же в новых писалках на входе собственный фильтр стоит уже, а на старых версиях его не было, видимо китайцы просекли момент. Но я потом всеровно припаял ферит с кондером на плюс 12в менеджера питания, лишним не будет,хотя иногда могу едва заметные шумы наблюдать на экране. Но тут тужно уже пробовать и нп камеру фешать фильтра.

  20. #1097

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Беда в том, что не у каждого есть возможность померить, посмотреть приборм. Вот и возникают домыслы. Приходится идти методом проб и ошибок. У Олега большая практика! Ой, ещё за рекламу примутЬ. )

  21. #1098

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Если мы бы ходили все в один кружок, там бы там было проще подобрать комплектацию, а так приходится покупать что надо и что потом не надо))) Лешка свидетель когда я неожидал полосы темные на экране от своей писалки любимой, потом подключил на новой через дросель и все супер. Самое интересное что на Досе с хорнетом я полос не замечал))) они вылезли летая на фишке41, может как то связано с частотой кадров или еще с чем?

  22. #1099

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Загадочный зелёный -это +3,3В
    Кругом обман!!! как страшно жить.... на зеленом 1вольт, и от этого все становится еще запутанней... а нафига он нужен?(МК видимо хавает 5вольт через резистор)
    Желтый(сигнальный с датчика) тоже не порадовал логикой, вроде 2,5 вольт при мин токе -нормально, даю полный газ, а он как был 2,5 вольта хоть бы дернулся.....
    Оказывается датчик тока глючит при малых токах(до 1А) гуляя по 0,1 -0,4 А (а может на малых двигло ест чуть больше при старте, а потом падает), че то взял да прицепил винт на движку..... и все нормуль поползли родимые 1,2.....8А
    Ну и по настройке, (шьем не каждый день можно и все провода откинуть) При настройке через ПК от 41 нужно все провода откидывать или только питане? Если через UART питание не подавать при настройке можно подать питание через менеджер?
    Блин нет не так, глюки начинаются при подключении передатчика - сразу начинает жрать 2А, добавляю газу падает до 0,4 А ,потом когда ручка газа прошла 1/3 показания начинают увеличиваться.. Запитываю передатчик от отдельной батареи все нормально....
    Последний раз редактировалось vasia; 29.10.2013 в 16:33.

  23. #1100

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Любое подключение фишки к компьютеру должно происходить при отключенной колодки менеджера питания. Потомучто в проводе USB идет 5в в обратку менеджеру. Питание при этом никуда подавать не нужно))
    Василий , ничего не придумывайте, там все просто . Она питается от компа

  24. #1101

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Кругом обман!!! как страшно жить
    Да просто ужость!
    Василий, попробуйте с самого начала. Перечитайте обе инструкции. Они разные. Друг друга дополняют. Олег правильно говорит: При прошивке отключите разъём поверменеджер от АП. Напряжения я указал верно. Допускаю, что жёлтый может быть 2,5В. Кстати, у кого какие напряжения на цветных проводах? Эта информация будет полезна всем. Далее. Добейтесь, что бы с поверменеджер шли нужные для работы АП напряжения. Если поверменеджер накрылся медным тазом, пишите производителю со слёзной просьбой продать исправный преобразователь или посмотрите начало темы. Алексей нашёл такой преобразователь на Алиэкспрессе.

  25. #1102

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    А я вот тут чтобы запитать 5-вольтовую камеру подал ей 3S через отдельный БЕК, и вуа-ля! Вот вам и полосочки! К беку больше вообще ничего не подключено, только камера. Прикол в том, что от копеечного комплектного сетевого выпрямителя полосок нет. Подозреваю, что и в поверменеджере не сильно продвинутые стабилизаторы. Мой пока едет, приедет, проэкспериментирую. Олег абсолютно прав, все надо жестоко развязывать фильтрами, хоть в фишке, хоть в орле, хоть в ястребе. Завтра на кренке стаб спаяю, так, для общего понимания природы помех.

  26. #1103

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от UA3XDS Посмотреть сообщение
    Завтра на кренке стаб спаяю, так, для общего понимания природы помех.
    Пробовал, убрал полностью повер менеджер - картинка идеальная

  27. #1104

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,381
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Самое интересное что на Досе
    Олег, подскажи пожлста чего можно сделать - у моей птички с ДОСом через 20 мин
    полета по прямой (в реж стаб), началась раскачка по тангажу, все сильнее и сильней.
    Я ессно пытался компенсировать тангажом вручную, но не помогло.
    Выглядело как на 31фишке. Думал, все, капец. Потом вспомнил как однажды на 31й включ возврат домой
    и все восстановилось. Так и здесь, покрутился и опять полетел по прямой, через 20 км вернулся.
    Что нужно сделать? - уменьшить или увеличить расходы (в %)
    или обнулить гиро или ещё что?
    Спасиба.

  28. #1105

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Нужно уменьшить в % и обратите внимание нет ли задней цетровки. У меня было похоже на 31 при 70% расходе руля высоты и центровка чуть задняя была и при полете в горизонте или чуть с креном вниз самолет по тангажу плавно покачивался. Не думаю что Дос специально качает. А еще похожая ситуация была у приятеля на Бд5 с досом мы с ним парно летаем, у него в наборе нормально идет а в горизонте качает хорошо. Причина была в креплении заднего стаба. Он гулял там здорово с люфтом. Заменили новый стаб усиленный и хорошо вклеили. Ну а так я да же не знаю что может быть. Но горизонт задать уровень нужно попробовать.

    По поводу блокировки баро датчика
    Hello
    Sometimes when you power on ,the instability of the power will arouse the height Baro sensor go into a  certain locked state.In this locked  state ,any software can not deblocking , it need to power off then power on to solve.It can not be fix by upgrade firmware.
    Best wishes
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 30.10.2013 в 08:37.

  29. #1106

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Допускаю, что жёлтый может быть 2,5В. Кстати, у кого какие напряжения на цветных проводах?
    При отключении зеленого провода все работает (кроме амперметра) , следовательно зеленый не питание для МК. При отключении зеленого напряжение батареи задваивается- затраивается от реального, Показания амперметра тоже улетают вверх на порядок, а счетчик амперчасов увеличивается со страшной силой

  30. #1107

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,180
    Всё. В скором времени принемайьте меня в свои ряды. Заказал, едет.
    Был мучительный выбор с иглтри, но после долгих раздумываний, пришел к тому, что фишка больше подходит. Окончательным моментом послужило такое предупреждение от самих иглов: "RTH will work best with stable, self correcting airplanes and will not work reliably with flying wings or aerobatic planes, unless you are using a
    stabilization system."
    Тоесть на если захочу пересесть на "манёвреный" планер среднеплан, то функция работать будет не коректно..

  31. #1108

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    В скором времени принемайьте меня в свои ряды
    Если желающих будет пять человек, то можно купить 41АП немного дешевле.

    Вчера вечером подумал: Почему могут быть наводки от поверменеджера? Одна из версий, это наводится на шлейф, идущий от поверменеджера. Этот шлейф, ничто иное, как длинная линия, антенна. Следовательно, на неё может наводиться.

  32. #1109

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Немогу подключился к фишке, драйвер установлен корректно, порт назначен, менеджер питания отключен(все остальное включено может отключить все), сама фишка рабочая пробовал прошивальшиком и прогой для настройки на двух компах (XP и windows7 x64) результата ноль, подключаюсь к UART1, пробовал номера портов переназначать, вообще какая реакция фишки при подключении к компу, может моргает как нить, может в комп установить что дополнительно, ну там типа явы, фреймворки всякие. Прозвонил тестером кабель для прошивки питание +5в имеется.

  33. #1110

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,180
    Всё может быть... Я давно еще себе зделал правило, все силовые идут в экранированом кабеле.
    Я использую микрофоный, внутри витая пара, снаружи оплётка. Экран запаивается на минусовую жилу только с одной стороны - с стороны источника.

  34. #1111

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Как бы неприятно это ни звучало, но походу мы с вами коллеги.....по угроблению менеджера питания. У меня тоже уменьшаются показания при увеличении газа......

    ....
    Попробовал передернуть питание видео и силовой акк несколько раз. Вроде помогло, правильно отображается. Попытайтесь, может выйдет что?
    К компу при силовом акке не подключал, это точно. Походу, менеджеры эти не комильфо.

  35. #1112

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Подключение компу должно быть не то что Аккум отключенный, а то что сам шлейф от менеджера должен быть вытащен из автопилота.

  36. #1113

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Подключение компу должно быть не то что Аккум отключенный, а то что сам шлейф от менеджера должен быть вытащен из автопилота.
    Олег скажите какая реакция фишки при конекте с компом, и нужно ли кроме менеджера отключать все остальное?
    Думаю, что у меня неисправен шнурок прошивочный.

  37. #1114

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Больше ничего отключать не нужно, только жгут менеджера. Почему решил что шнур не исправен? это обычный модулятор Ком порта. Если что пиши в личку пришлю тебе кабель.

  38. #1115

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Подключение компу должно быть не то что Аккум отключенный, а то что сам шлейф от менеджера должен быть вытащен из автопилота.
    Ну да, так и делал.

  39. #1116

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Хм, сегодня летал на своей БДшке на ДОСЕ и заметил очень приятные моменты GPS . Я уже как то писал про низкочастотные помехи от камер которые реально могут глушить GPS датчик, обычно я GPS подальше располагал , но все же он внизу в мордочке а сверху камера в кабине смещана на 7см в стороне. Если камера близко у ЖПС то спутники вообще трудно ловились, пришлось увести датчик дальше в морду. Но спутники были очень не устойчивые при кренах падали с 9шт(больше не поднимались на этом самолете) до 2шт. Я думал это глючный датчик ЖПС, но сегодняшний полет с камерами как в других тушка которые на 41 фишках летают, это СОНИ 600твл(безкорпусная), вместо 171 в мет.корпусе с беверка. И чудо , обычно я летал на этой тушке и скажу что всегда 7-8-9 спутников. ВСЕ!!!, но сегодня с новой камерой их было 12))) УРА. Я да же кверхногами летал и спутники 12 шт. Вообщем еще раз мои эксперименты доказывают что камеры реально мощный источник помех. Так же с этим мучался с камерами 181 сБеверка летая на 31 фишке, приходилось ЖПС в морде и сбоку вешать, подальше от камеры. Смотрим. Самое интересное с 2,21мин

  40. #1117

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    УРА. Я да же кверхногами летал
    Представляю, Олег стоит на голове, держит в руках передатчик РУ и рулит самолётиком! )

  41. #1118

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,582
    Несколько раз полетал на Досе (прошивка последняя) заметил что алгоритм возрата такой же как и в 41. При сносе ветром всторону от места взлета если условно прочертить линию в небе при возврате самолет летит не строго носом к полю(дом) а реально смотрит влево. Ладно лечу домой по курсовым стрелкам которые указывают путь домой, до дома 4 км. Морда смотрит явно не на поле а левее , видимость отличная и я решил следовать курсу возврата, слегка озирая взгляд на право и чувствую что я и правда лечу не туда и пролетаю свое место. При сближении к дому курс стал меняться и указывает мне уже на право взять курс на 15 град. Ура. Теперь я точно лечу к полю. Но в голове неукладывается алгоритм. Может так и нужно? Есть видео, но нет такого редактора что бы я на экране дом обозначил. Поэтому описал как мог.

  42. #1119

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    Как на аппаратуре 9XR назначить правильно управляющие каналы фишки на тумблеры? или может на крутилку второй канал поставить?
    Крутил-крутил, что-то не выходит ваза.

  43. #1120

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    у меня 3х позиционник и 2 обычных тумблера - очень удобно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения