Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 103 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 4101

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Краткий обзор по настройкам fy41ap. Сделал как говориться по быстрому на камеру айфона))...

  1. #121

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Краткий обзор по настройкам fy41ap. Сделал как говориться по быстрому на камеру айфона))

  2.  
  3. #122
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Кстати про UART1, я правильно понимаю что это обычный TTL? Хочется сразу туда Bluetooth поставить чтобы с кабелем не бегать для настроек.

    Из мануала не очень понятно, настраиваются ли видимые элементы на OSD?

    Tnx

  4. #123

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Может я тихо говорил, но я там сказал что система не дает подключение пока у вас подключен менеджер питание. Его нужно отключать. ))

  5. #124

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    power manager девайс (типа все в одном) не дает организовать раздельное питание видео тракта от отдельного аккума ?

    Вроде в OSD меню две шкалы для величины тока.... но куда подключать вторй акк не понятно, может акк один а показания снимает сколько ест силовая и видео по отдельности.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Подключил все сегодня. Как увидел экран долго плевался. Ну ведь было все хорошо видно у АР117 и у хорнета неплохо зачем хуже то делать ?
    Цыфры стали мелкие тонкие, вверху на белом фоне сливаются. При плохом сигнале на большом удалении их не будет видно. И особенно добил горизонт. Кроме того если АР117 нормально работала у меня со всеми камерами то эта телеметрия похоже намного строже ко входу и отказалась работать с horizon HD (изображение в строках где цифры телеметрии сдвинуто вправо, цифры не читаются). С сонькой нормально показывает. Сейчас еще с прошкой попробую.

  8. #126

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,751
    Вот и я про то...... Не хватайте все сразу!!!!! Учитесь на ошибках остальных

  9. #127

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Вот и я про то...... Не хватайте все сразу
    дос и хорнет - пока достойный вариант....общался с менеджером на эту тему(прорисовка графики) дал пример - рембизи осд и аркбирд - сказала, что доведет сказанное мной до инженера...посмотрим

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Вот и я про то...... Не хватайте все сразу!!!!! Учитесь на ошибках остальных
    Ну надо же было что то выбрать на новый самолет. 21 и 31 не купить уже. АР117 тоже.

  12. #129

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Не хватайте все сразу!!!!! Учитесь на ошибках остальных

    Тише Владимир, тише- это же страшная тайна.....чем больше нахватают, тем мы быстрей научимся =))

  13. #130

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    чем больше нахватают, тем мы быстрей научимся
    Чему??? Тут как раз наоборот, чем больше данной продукции будет распродано производителем, тем менее охотно он будет что то менять...ИМХО а изменить там много чего стоит...

  14. #131

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    а изменить там много чего стоит...

    Или подождать пока они следующую фичу замутят.....

  15. #132

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    следующую фичу замутят
    скорее всего...я им много чего накатал...и в частности про RSSI...вроде как обещали следующим ходом
    Как мне показалось, в ОСД 41, вряд ли будет графика как в Хорнете...они там видео микруху поменяли...где то с переводчиком с китайского про 41 читал...местные его вскрывали и ругали...

  16. #133

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Или подождать пока они следующую фичу замутят.....
    FY51AP?
    Как показывает практика, производители (что отечественные, что зарубежные) не стремяться довести продукт до состояния "100% - без замечаний". Обычно, когда до стопроцентной работоспособности продукта остается один шаг, выходит новый продукт. И все начинается заново...

  17. #134

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, производители (что отечественные, что зарубежные) не стремяться довести продукт до состояния "100% - без замечаний"
    Увы, но это факт...за чем что то менять в старом, когда можно выпустить новую модель на базе старой с маленькими изменениями...так активнее идут продажи - это маркетинговый ход...особенно самсунг этим блещет

  18. #135

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Похоже что возврат домой не включается дома если нет спутников. Хотя на экране настройки нижнее положение тумблера стоит GO HOME (так по умолчанию было) но при включении отображается не RTL а NG... что то там. Придется проверять прямо в поле.

  19. #136

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    не включается дома если нет спутников
    Вот цитата Александра Анашкина в помощь "Есть много программ для ПК, имитирующих GPS приемник с выдачей NMEA данных через COM порт на заданной скорости. Например: http://electrovenic.livejournal.com/162088.html
    Через переходник USB->UART 3.3 В (например FTDI) ПК подключается к RVOSD вместо GPS. Можно сымитировать любую ситуацию и посмотреть куда рулит автопилот."

  20. #137

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Сегодня летал на 41 и 31. Кстати 31 при возврате то же переруливает , затем еще один перелет и выпрямилась , можно сказать ровненько повела . Погода супер , облака 800м , красота, я поднялся на 1,3км и наслаждался красотой.

    На 41 летал визуально, по ФПВ не получилось, так как у меня жуткие помехи по видео. Когда самолет рядом картинка хорошая, но если присмотреться то видно что чуть с искажениями. Трекер антенна АТТ (работает по Аудио-каналу) пищит постоянно. Взлетаю и летаю над головой и картинка вообще в помехах , полосы горизонтальные так и сыпят , что не возможно летать. По этому на втором самолете полетал на 31 фишке. Дома разбирался долго в чем проблема. Оказывается если отключить камеру то все нормально. Я подключил наушники к трекер антенне и слушал звук. Безумно сильный скрежет идет от модема из самолета. Как только отключаю камеру то чистый звук плывет. Вот поэтому и видео портит. Я думал камера, подключаю три разных. От Пихима 600л до дешовой. Такая же фигня. Как только камера подключена к фишке 41 то сразу помехи и скрежет по аудио каналу.
    Далее думаю менеджер питание помеху дает. И запитываю отдельно 12 вольт по красному проводу. Такая же фигня. Все перепробовал, даже камеру отдельно питать и без успешно. Видимо сама 41фишка дает наводку при подключенной камере. Пробовал на двух 41 фишка, все безрезультатно.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 21.05.2013 в 20:54.

  21. #138

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Далее думаю менеджер питание помеху дает
    импульсники сильно фонят...и камеры тоже фонят
    скорее всего импульсники в менеджере питания дают наводку (вч) на TX..или по 5 вольтам наводка проходит
    есть ли у купивших 41 возможность посмотреть на анализаторе спектра сифонит ли менеджер питания?
    Последний раз редактировалось serpantins; 21.05.2013 в 21:53.

  22. #139

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Самое интересное что да же раздельное питание не помогает)) сама осд уже дает помеху при подключенной камеры. Сейчас выложу видео)

  23. #140

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Сегодня таки полетал с 41. Улетел правда недалеко 3.6 км помня что там пока стоит ограничение 4км.

    У меня тоже большинство камер даже дома толком не заработали с этой телеметрией. Нашел одну и еще почему то помогло питание менеджера от 4s (от 3s помех больше).

    Почему то вопреки инструкции показывает воздушную скорость вместо GPS (сегодня сильный ветер (8м/c) а скорость что по что против 50-55 кмч хотя даже визуально это не так. Почему то врет напряжение АКБ (17V вместо 16.8).
    Иногда в центре экрана появляется сходящийся круг это ни на что не влияет и что это значит я не знаю.

  24. #141

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,751
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Тише Владимир, тише- это же страшная тайна.....чем больше нахватают, тем мы быстрей научимся =))
    Респект))))

    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Ну надо же было что то выбрать на новый самолет. 21 и 31 не купить уже. АР117 тоже.
    Почему 31 можно купить еще

  25. #142

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Сегодня таки полетал с 41. Улетел правда недалеко 3.6 км помня что там пока стоит ограничение 4км.

    У меня тоже большинство камер даже дома толком не заработали с этой телеметрией. Нашел одну и еще почему то помогло питание менеджера от 4s (от 3s помех больше).

    Почему то вопреки инструкции показывает воздушную скорость вместо GPS (сегодня сильный ветер (8м/c) а скорость что по что против 50-55 кмч хотя даже визуально это не так. Почему то врет напряжение АКБ (17V вместо 16.8).
    Иногда в центре экрана появляется сходящийся круг это ни на что не влияет и что это значит я не знаю.
    У меня 3 камеры 171 и Пиксим 600. ОСД дает помехи в видео передатчик. Скорей всего нужно брать БЕК и ставить 5 вольтовую. Я все перепробовал, думаю уже не исправить. Причем помехи только от подключенной камеры, но без камеры не полетишь)) Письмо накатал. Но тут уже прошивкой не исправить.


  26. #143

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Почему 31 можно купить еще
    Подскажите, где?

  27. #144

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    А это сразу полетела 31 фишка после 41 , та же камера и видеопередатчик.

  28. #145

    Регистрация
    16.06.2012
    Адрес
    Рыбное
    Возраст
    48
    Сообщений
    41
    А если попробовать каналы на видео поменять?

  29. #146

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267

  30. #147

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    И все же почему в инструкции к OSD написано что слева в окошке
    GPS speed (Unit: km/h)
    а реально там air speed ?
    вот смотрите самолет поднят над головой для броска - неподвижен но дует встречный ветер 21 кмч
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000141.ASF_snapshot_07.03_[2013.05.22_00.18.06].jpg
Просмотров: 98
Размер:	98.5 Кб
ID:	797365
    а вот в полете - почти висит против ветра а скорость...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000141.ASF_snapshot_09.18_[2013.05.22_00.31.05].jpg
Просмотров: 154
Размер:	98.9 Кб
ID:	797366

    а GPS speed походу вообще нету как на дальность летать ?

  31. #148

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Письмо накатал. Но тут уже прошивкой не исправить.
    Помехи не понятные...
    Олег, а если к монитору на прямую, без передатчика подключить? Может антенное хозяйство шалит или с tx что?

  32. #149

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Каналы менял, но это не в каналах дело, например Хорнет не дает помехи да же когда я его питал через импульсный адаптер вместо второго акка. Тут же в 41 нужно видимо камеру подбирать, но мои все 171е и Пиксим дают такой эффект. Да же если питать камеру отдельно то встровно такая же фигня. Видимо нужны другие камеры которые 5 вольт , у них нет своего стаба.

    Антенное хозяйство 100% не шалит. Пробовал это с 3 мя видео передатчиками (лавмейты и вовины) уж такого добра у меня полно. Когда камеру отключаю то сразу звуковой канал четкий в передатчике. Заключение одно, это проблема в 41 , что то сильно возбуждается там от камер .

    Я не знаю почему у Дмитрия нормальная картинка, может у него камера без импульсника?

  33. #150

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    У меня камера от 12v. Посмотрел видео и заметил что полосы исчезают в момент когда выключен двигатель и еще когда двигатель работает на очень большом токе (на взлете и один момент в полете). Обычно в эти моменты вибрации минимальны.
    Может дело в вибрации и непропае или неконтакте где то ? В самой фишке или менеджере питания или в разъеме или где то в проводе питания? От этого неконтакта импульсник возбуждается и дает мощную помеху.
    У Вас легкий самолет а там всегда вибрации больше. У меня тяжеленный "рекордный" мотопланер его не трясет вообще.

  34. #151
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    А как фишка питает камеру, сама дает на нее 12 вольт?

  35. #152

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    да какая там вибрация) Самолет стоит на месте с выключенным мотором. Картинка вроде есть но если приглядеться она она уже с фоном, Думаю нужно подбирать камеры, так как на всех моих одна и та же фигня. Слушаю при этом звуковой канал, от идет с диким треском, это означает что фишка дает наводку. Раздельно питание не помогает. Для меня звук важен ведь у меня Трекер Анетнна. Да же если картинка есть я газую помех НЕТ. Но качество видео линка резко ухудшается как на видео если отелеть или отойти на 200м. Все приехали называется это. Пол ночи возился с тестами и замерами. Все снимаю 41 фишку. То же к-т камеры и передатчик я подключаю к Хорнету и все ОТЛИЧНО. Качество супер. Это то же видно по второму видео где я улетел за облака.

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    А как фишка питает камеру, сама дает на нее 12 вольт?
    Камера и передачтик питаются от разъема от фишки , а питание 12 приходит от менеджера питания

  36. #153

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Камера и передачтик питаются от разъема от фишки , а питание 12 приходит от менеджера питания
    Если попробовать поставить LC-фильтр после менеджера питания? Типа такого (их масса в магазинах есть, да и самому собрать - дело 5 минут, в ютубе куча видео)

  37. #154

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    тут и в срыве синхры может быть дело из за каких то наводок...мне кажется тут проблема более глобальная и что то провоцирует срыв синхры, который зависит от оборотов двигателя...как то так

  38. #155

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    скорее всего...я им много чего накатал...и в частности про RSSI...вроде как обещали следующим ходом
    Как мне показалось, в ОСД 41, вряд ли будет графика как в Хорнете...они там видео микруху поменяли...где то с переводчиком с китайского про 41 читал...местные его вскрывали и ругали...
    Нету не RSSI не PPM input, что в 2013 году уже не простительно (за такую то цену).

  39. #156

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Нету не RSSI не PPM input, что в 2013 году уже не простительно (за такую то цену).
    Вот и я заказал FY41, приедет, буду тестировать...
    Прошу всех, кто имеет данный продукт, сообщать все пожелания для улучшения данного продукта, буду передавать их инженерам. Может услышат нас, ибо конкуренция все жестче и жестче.

  40. #157

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Я снял, не люблю долго возиться, наводка идет уже на самой плате.

  41. #158

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Иногда в центре экрана появляется сходящийся круг это ни на что не влияет и что это значит я не знаю.
    Еще как влияет! Это индикация что ты приближаешься к заданной максимальной дальности (удаление + высота, вот и есть твои 4км) и если продолжишь упорствовать, то автоматом включится возврат на базу и самолет полетит домой, а прийдя в зону базы включит полет по кругу.
    Я сначала решил что это сработал файлсейв, но самолет летит все ближе и ближе, а ФС как бы и не отключается.
    Причем при приближении появится расходящийся круг.

    Полностью управление переходит к пилоту если в таком режиме (улетел далеко, вернулся домой) попереключать тумблер отвечающий за автовозврат.

    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Почему то врет напряжение АКБ (17V вместо 16.8).
    Я летаю на 3S и напряжение совпадает с измеренным простым тестером - напрягает другое - как только напруга опустилась ниже 11.1 - на экран вылезло "лоу повер" по сути произошло это в момент взлета!!!!

    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    У меня тоже большинство камер даже дома толком не заработали с этой телеметрией.
    Попробовал простейшую камеру на 300ТВЛ - все ОК,
    подключил свою основную на 700ТВЛ - телеметрия занимает то же место на экране (нормальное) как и с первой камерой. А вот в Иглах надо в зависимости от ТВЛ двигать размещение картинки... Тут же его двигать нечем.

    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Прошу всех, кто имеет данный продукт, сообщать все пожелания для улучшения данного продукта, буду передавать их инженерам. Может услышат нас, ибо конкуренция все жестче и жестче.
    1. Первое и главное - некорректная работа с каналом газа. Причем не в полете - а на земле!!!! По мануалу ФС должен быть настроен чтобы газ БЫЛ. Но на земле когда скорость НОЛЬ и высота от базы НОЛЬ - мотор НЕ ДОЛЖЕН включаться, а он включается....

    2. Касается прошивки ОСД - контроль "Лоу повер" батареи должен быть настраиваемый пользователем или отключен вообще. Это не дело, когда в предпоследней прошивке паника начинается еще на взлете при проседании напруги ниже 11.1В (3S), а в новой прошивке паника началась просто при включении и пробе мотора - где-то при 11.8В...

    3. Опять ОСД - индикатор самолета "треугольник который кто-то пнул" заменить на простую "галочку" и сделать контрастным. Индикацию горизонта тоже не мешает сделать контрастной.

    4. Если не подключен датчик бароскорости, то может не завестить "время полета", "путь" и индикация высоты - что приводит к отказу поддержания высоты при полете по кругу!!! Не могу 100% утверждать что с бародатчиком это вылечится - я его пока не подключал.

  42. #159

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Я снял, не люблю долго возиться, наводка идет уже на самой плате.
    Олег, вот предположение Александра (спасибо ему), цитата - " Полосы на Вашем видео похоже связаны с вибрацией от двигателя. Это так называемый "микрофонный эффект". Возможно одна из деталей в передатчике или камере с трещиной и воспринимает вибрацию.
    Попробуйте постучать палочкой по ним, битый модуль должен давать полосы.
    Так-же это может быть плохой контакт в разъемах антенны, или по питанию."
    Олег, как я понял, ты все перепробовал, может проходной кондер в 41 битый?

    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    1. Первое и главное - некорректная работа с каналом газа
    Накатал менеджеру "телегу"
    по п.3 я отписал им раннее

  43. #160

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Вы хотите сказать что на 4х передатчиках один и тот же дефект?
    Парни, еще раз объясняю. Звук идет идеальный пока не подключишь камеру к серво разъему, после этого стоит дикий треск по звуку. Я в этом деле не новичок , все перепробовал повторять что делал не хочу.

    Опять же полосы идут только на расстоянии 200м, если проверять на земле то я по аудиосигналу это делал. ФОн страшный идет и естественно по видео но видно это только при отлете на 200м

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения