Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 4056

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Olegfpv Вы хотите сказать что на 4х передатчиках один и тот же дефект? Нет. Что то битое на ...

  1. #161

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что на 4х передатчиках один и тот же дефект?
    Нет. Что то битое на плате 41...были похожие проблемы с проходным кондером на одном осд - с виду он цел, как оказалось, был с микротрещиной, поменяли - все заработало.
    Олег, ценю твое мнение и никак не хотел обидеть тебя, дал клич о помощи разным людям вот и поступают ответы.. Отправить им назад ее, пусть меняют.

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Опять же полосы идут только на расстоянии 200м,
    Значит что то в 41 генерирует вч помехи в диапазоне TX. тут один вариант, 5.8 воткнуть
    могу дать на 5.8 tx чарковский

    А если аудио сигнал не подавать в TX?

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    у меня есть 5.8 разные передатчики, но я на них не летаю. Проверку проводил на двух 41 фишках. Результат одинаковый. Да же когда самолет стоит на месте но сильный фон идет по звуку. Этот же сетап я подключаю к хорнету то все Гуд, никаких фонов нет .

  4. #163

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Нету не RSSI не PPM input, что в 2013 году уже не простительно (за такую то цену).
    При наличии Автопилота все эти показиметры скачущего уровня АРУ приемника лишние.

  5. #164

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Леш просто у меня есть на чем летать, у меня еще 3 автопилота и Досы и 31е, так что я задвину 41 или продам за недорого. Но мне хочется пробовать и начал изучать RVOSD буду заказывать.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Олег, а не может быть причина в этом ихнем драйвере питания - ты ведь летаешь на 4S, а для видео он должен выдавать 12 вольт. Явно там импульсник и явно нету ферритового кольца на проводах!

    Как вариант подключить 3S и попробовать, будет ли помеха.

  8. #166

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    начал изучать RVOSD буду заказывать.
    Там тоже есть свои "камни" и у Вовы и у Тима

    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Олег, а не может быть причина в этом ихнем драйвере питания
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Опять же полосы идут только на расстоянии 200м
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Проверку проводил на двух 41 фишках
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что на 4х передатчиках один и тот же дефект?
    и это даже с отключенным менеджером питания - это фейтовщина

    Олег, есть на 900мгц передатчик
    Последний раз редактировалось serpantins; 22.05.2013 в 16:05.

  9. #167

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Прошу всех, кто имеет данный продукт, сообщать все пожелания для улучшения данного продукта, буду передавать их инженерам. Может услышат нас, ибо конкуренция все жестче и жестче.

    Пожелание - если уж изделие имеет и бародатчик и GPS то пусть на экран одновременно выводится и воздушная и путевая (GPS) скорость друг под другом как сделано в циклопе например. Это позволит быстро узнать влияние ветра на высоте полета. Очень полезно при дальних полетах.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Пожелание
    принято...отписал менеджеру...пусть читают, а вдруг

  12. #169

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Кто нибудь может послушать аудио канал с приемника? Если треск или нет. А потом отключить камеру и послушать еще раз звук.
    У меня при четкой картинке звук искажает очень сильно и трекер антенна не работает из за этого. Видео нормальное, но опять же это только на земле , в воздухе сильные помехи. Думаю может 5 вольт питание на 41 подать не с менеджера, а с Бека отдельного? Ведь раздельно питание 12в для видео линка не помогает.

  13. #170

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    у меня звук не подключен, разьем висит рядом с 41, треск в канале есть, но я не сравнивал с прошлыми результатам, вполне допускаю что это просто шум эфира...

    По старым временам ламповых ТВ помниться что треск появлялся когда в картинке были резкие переходы - из-за наложенного текста или чего-то похожего. Может это сигнал ОСД наводит такую помеху?

    Олег, меня смущает появление помехи именно с удалением. Ведь что при этом меняется? Только уровень сигнала в приемнике и соответственно растет усиление приемника и он начинает ловить лишнее из эфира.
    Классически приемник начинает показывать черточками помеху от РУ, особенно если стоит бустер и он рядом с приемником.

    Попробуй сначала включить приемник без передатчика и посканировать эфир. Лавмейтовский это умеет делать если ему включить все каналы - он все и будет перебирать.

    Когда ты пишешь что тут же полетел на 31 и помех не было - это был другой самолет? Или ты поменял местами 41 на 31?
    Последний раз редактировалось Володимир; 23.05.2013 в 13:55. Причина: очепятки

  14. #171

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    У меня два самолета в машине. Один на 41 а другой на 31 с хорнетом. Камера стоит на сьемной кабине и поэтому я цепляю кабину на другой и втыкаю передатчик. Получается что я как бы сменил автопилот , а все остальное осталось. Делал это не раз. Чудес не бывает. Осд дает наводку в передатчик, причем только при подключенной камеры, как только сдергиваю камеру , осд остается на экране но помех уже нет. Чистый звук и если отнести самолет в сторону помех нет. Видимо камера создает нагрузку в осд и она осд дает шум в передатчик . Попробую 5 вольт на 41 дать с бека.

  15. #172

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    меня смущает появление помехи именно с удалением.
    Это ключевая фраза
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Видимо камера создает нагрузку в осд и она осд дает шум в передатчик
    тогда бы это было на земле и сразу

  16. #173

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    А передатчик видео стоит тоже на фонаре рядом с камерой?


    Камеру пробовал менять?

    В принципе все питания можно на 41 подать минуя драйвер - т.е. вообще его не использовать, но у меня полос таких и такой помехи нету...А я уже до 1 км слетать успел...

  17. #174

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Передачик крепится в конце тушки. Не возле камеры. Да пробовал с разными 171 и Пиксим. Больше нет у меня камер).

  18. #175

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Т.е. выходит что менял ты только камеры. А если дело в проводке или передатчике?

    Прозвони тестером какое напряжение реально приходит на передатчик (12В или же все 16), и какое на питание приемника РУ (те самые 5В с драйвера)...

  19. #176

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Передатчики менял, они на липучках у меня . Напряжение мерил же конечно, там 12.5 в.

  20. #177

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,835
    Олег, попробуй заменить регулятор.

  21. #178

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Регулятор не причем, он питает толькосервы, но конечно пробовал его просто отключать, вытащил кабель.Регулятор 80а Турнига Плюш.

  22. #179

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    олег ты все мучаешься??? интересно что же у тебя такое, попробуй поменять всю проводку... у меня все работает нормально, да и неможет же на нескольких фишках быть один и тот же дифект...

    по пожеланиям в изменении прошивки, хотелось бы чтобы символы были более жирные (лучше читаемы)
    и нехватает показаний напряжения видео, я понимаю что оно питается от менеджера и неизменно, но в целях экономии ходовой батареи планируется ставить отдельный акк на видео...

  23. #180

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    но в целях экономии ходовой батареи планируется ставить отдельный акк на видео...
    Не самое разумное решение - один из двух сядет раньше и хорошо если это не приведет к падению.

    Я планирую (но теперь не знаю как это сделать лучше с драйвером 41) резервную батарейку, которая будет включатся в работу ТОЛЬКО когда сядет ходовая и питать она будет только видеотракт и управление. Грубо говоря - летаем все время на ходовой батарейке и между полетами заряжаем\меняем только ее. А резервная нужна малого веса, малой емкости - только чтобы корректно выбрать место для посадки и туда сесть.

  24. #181

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Отдельный акк не стоит делать на видео. Я сегодня не занимался еще , завтра попробую 5 вольт подать с Бека.
    Провода все в порядке 100%. Картинка хорошая когда все рядом на всех передатчиках . Но какой то шум идет , ведь аудио сигнал с сильным рычанием. Трекер мой работать не будет. Но картинка четкая, да же на 100 метров отходил. Но видно что картинка как бы ухудшается в плане качетва размытость появляется . Если отходить еще дальше все плывут полосы. СНимаю камеру, картинка четкая(на черном экране осд) и звук четкий. Вы послушайте звук, если модем мой от трекер антенны не сверещит в момент его отключения то просто идет тишина, втыкаю камеру и как вдруг ужасное рычание.

  25. #182

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Не самое разумное решение - один из двух сядет раньше и хорошо если это не приведет к падению.
    так вот помоему раньше как раз токи сядет ходовая батарейка чем видео, вот в таком то случае я хоть смогу увидеть куда падает самолет, а еще можно отдельно запитать приемник, в таком случае можно будет и посадить самолет, если сигнал достает. пусть автопилот вырубится и двиг заглохнет, зато будет визуальный контроль и управление...

  26. #183

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    так вот помоему раньше как раз токи сядет ходовая батарейка чем видео, вот в таком то случае я хоть смогу увидеть куда падает самолет,
    У меня вышло все наоборот - поленился зарядить батарейку видео + борт, типа ее и так на несколько полетов хватает, а в результате она села, видео отрубилось, хорошо что ВЕС продолжал работать и хватило АП вернуться домой, как только посадил аппарат - так борт вообще обесточился...
    Когда отрубается мотор из-за севшей АКБ (по настройкам рега, обычно это 3В\
    банка) то видео и борт еще работают и вполне успешно. Моему видеопередатчику надо от 7В питание. А ВЕС способен высосать АКБ до 6В.

  27. #184

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Отдельный акк не стоит делать на видео. Я сегодня не занимался еще , завтра попробую 5 вольт подать с Бека.
    Провода все в порядке 100%. Картинка хорошая когда все рядом на всех передатчиках . Но какой то шум идет , ведь аудио сигнал с сильным рычанием. Трекер мой работать не будет. Но картинка четкая, да же на 100 метров отходил. Но видно что картинка как бы ухудшается в плане качетва размытость появляется . Если отходить еще дальше все плывут полосы. СНимаю камеру, картинка четкая(на черном экране осд) и звук четкий. Вы послушайте звук, если модем мой от трекер антенны не сверещит в момент его отключения то просто идет тишина, втыкаю камеру и как вдруг ужасное рычание.
    Олег, а если эти же камеру и передатчик напрямую подключить, без ОСД, но питание взять от менеджера. Пробовал так?

  28. #185

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    У меня вышло все наоборот - поленился зарядить батарейку видео + борт, типа ее и так на несколько полетов хватает, а в результате она села, видео отрубилось, хорошо что ВЕС продолжал работать и хватило АП вернуться домой, как только посадил аппарат - так борт вообще обесточился...
    Когда отрубается мотор из-за севшей АКБ (по настройкам рега, обычно это 3В\
    банка) то видео и борт еще работают и вполне успешно. Моему видеопередатчику надо от 7В питание. А ВЕС способен высосать АКБ до 6В.
    ну в принцы верно... можно сказать переубедил)))

  29. #186

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    ну в принцы верно...
    Самый простой вариант это питать борт и видео от двух батарей (ходовая и вторая) через диодную развязку, но на деле это будет означать что мотор быстрее просаживает ходовую просто по напряжению и борт+ видео будут кушать от второй. Я же думаю что если после второй(резервной) поставить ВЕС с выходом на 10В - и потом диодную развязку - то пока ходовая выдает больше 10В - всё работает от нее, как просела - борт и видео перешли на резерв.
    Вот как это грамотно и не перебирая лишнего веса реализовать, да еще с учетом фишкиного драйвера - пока точно не знаю, надо пробовать - ведь хочется иметь какую-нибудь индикацию...

    ЗЫ. Самая простая индикация - в поле зрения камеры цветной светодиодныи индикатор напряжения. Как замигал красным - алес... А пока синий - все ОК.

  30. #187

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Олег, а если эти же камеру и передатчик напрямую подключить, без ОСД, но питание взять от менеджера. Пробовал так?
    Нет не пробовал. Завтра обрежу 5 воль и посмотрю. Но мне что то кажется что именно 12 вольтовый импульсник не дает помех. У меня такие же есть я на них летал не раз. Там тупо импульсный адаптер за 1,7$ стоит я смотрел. Не пойму от куда 5 вольт идет. ВИдимо на плате где датчик тока .

  31. #188

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    так вот помоему раньше как раз токи сядет ходовая батарейка чем видео, вот в таком то случае я хоть смогу увидеть куда падает самолет, а еще можно отдельно запитать приемник, в таком случае можно будет и посадить самолет, если сигнал достает. пусть автопилот вырубится и двиг заглохнет, зато будет визуальный контроль и управление...
    +1. То же эти же резоны были. Всегда ставлю отдельную батарею на двигатель и отдельную на видео плюс питание приемника и серв.
    Еще из такого сооброжения - отказ по высокоамперным цепям более вероятен ИМХО. Нагрузки по цепи двигателя на порядок больше, чем по видео и Rx борта. Собственно, так несколько раз и случалось - и батарей не хватало до базы и мотор выгорал, а самолет в управляемом планировании садился без потерь.
    Плюс к этому, когда питался от одной батареи, жуткие помехи от регулятора шли. Ну, у каждого своя практика...

  32. #189

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Олег - попробуй несколько вариантов по порядку:
    1. Видео с камеры на прямую на передатчик, питание через проверенный ВЕС, 41 как бы сама по себе, видео само по себе. Этим мы проверяем тракт видео (а не мог ты перепутать куда втыкать камеру, а куда передатчик в 41-ю? На Игле я раз перепутал и не мог понять почему вообще нету видео).

    2. Вообще убрать драйвер питания 41 - поставить два ВЕСа на 12В и на 5В. Этим исключаем его импульсные ВЕСи.

    3. Собрать как обычно но записать от 3S, понятно что не полетит, отнести на руках за 200м, потом посмотреть что записала писалка.

  33. #190

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Хорошо попробую. Но по 1 пункту нет смысла проверять, уже проверял. Когда все поставил на Хорнет ОСД.
    По 2му попробую. А по 3 му пробовал в первый день, от 3 s аккума. Кстати когда 3 s разрядился в менеджере питание высокочастотный свист появился))

  34. #191

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Ты п.1 проверял переставив на другой самолет? Тут важно чтобы вся цепь была задействована, камера, провода, за исключением только 41.

    По п.3 я свист не слышал, хотя раз шлепнулся на поле из-за отсечки и самолет перевернулся да еще застрял лопастью винта в грунте...

  35. #192

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    И еще 4 пункт.
    Попробуй без звука (модема)
    Звук и видео микшируются перед передачей. Допустим ФИшка дает сигнал слабее сильнее чем 31-я.
    Просто у большинства те-же БЕКи передатчики и приемники НО модем только у тебя.
    У всех работает У тебя нет. Вывод?

  36. #193

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,748
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    И еще 4 пункт.
    Попробуй без звука (модема)
    Звук и видео микшируются перед передачей. Допустим ФИшка дает сигнал слабее сильнее чем 31-я.
    Просто у большинства те-же БЕКи передатчики и приемники НО модем только у тебя.
    У всех работает У тебя нет. Вывод?

    незнаю как там чего микшируется в видеопередатчике, но мне бы тоже это не понравилось. потому что у меня такая же следящая станция.

  37. #194

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    И еще 4 пункт.
    Попробуй без звука (модема)
    Звук и видео микшируются перед передачей. Допустим ФИшка дает сигнал слабее сильнее чем 31-я.
    Просто у большинства те-же БЕКи передатчики и приемники НО модем только у тебя.
    У всех работает У тебя нет. Вывод?
    У кого у всех . Толком еще никто не летал. Модем вообще не причем, я фишку даже на столе подключал, картинка нормальная , слушаю звук а так треск стоит, снимаю камеру и тишина). Камера создает некую нагрузку на 41 фишку и от этого фишка генерирует шум который дает на TX. Звук и искажается сразу а видио только когда отлетишь не много от себя. Если не обращать внимание на звук то можно летать но возле себя. Послушайте у себя звук , никтоже не слушал а ведь это важно, это первый звоночек. Завтра попробую 41 фишку запитать от бека 5,5 в и помотрим , если шум остается то значит проблема точно не в питании , а всхематике и деталей фишки, которые не совмем грамотно разместили и подобрали .

    На двух 41 одинаковый эффект. Значит камеры мои не годятся

  38. #195

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Модем вообще не причем, я фишку даже на столе подключал, картинка нормальная , слушаю звук а так треск стоит, снимаю камеру и тишина)
    Сорри, пропустил, что такой вариант подключения уже пробовали.

  39. #196

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Но что интересно.
    Звук же никаким образом через фишку не идет. Стоит на борту еще одна телеметрия к которой подключена отводка от общего с фишкой GPS. Далее с нее звук идет прямо в звуковой вход видеопередатчика (у меня так сделано для MFD трекер).
    Понятно что фишка определенно как то влияет. Мне интересна версия как она может влиять на сигнал вовсе не идущий через нее ? Насчет видео понятно как.

    Все таки достали эти сходящиеся и расходящиеся круги в центре экрана - совершенно неожиданно летиш и раз (хотя ни на что не влияет). Первый раз на 800метрах еще раз на 1600 и далее с той же периодичностью. Разрешенная граница 6000м я дальше 5000 не улетал...

  40. #197

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Я не пойму что за политика производителей автопилотов FPV? По быстрому заказ разместили, произвели , программист что то по быстрому залил и сразу на продажу. Нет никакого видео предварительных полетов, ничего нет кроме картинок. У Смальтима такая же ща фигня, автопилот new со шлейфом пленочным, который порвется и только под замену, за 25 000 руб хотят продать без видео. А всеровно купят а потом будем дорабатывать . Я просто фигею, как люди пытаются заработать, ладно КИтайцы им простительно , они за 1 неделю выпустят новый продукт Fy51 ) там это быстро, а у нас то в России не так, и еще пытаются нагреть нашего Брата свои же. Думается что должно очень много видео материалов быть а потом на рынок выходить с новинками, но это долго и дорого. Проще шумиху наделать на форумах показать новинки в сетях и выждать спецом 1 мес. Типо тесты и все дела, это обычный маркетинговый ход. Таких примеров масса. А еще удивило у смальтима написали на форуме что секретно)). Так же и ФьюТех , выставки и все дела и выждал месяц и бабки рубит. А потом разберемся. Если они сейчас мне пишут и спрашивают что там не так в их продукте и что нужно изменить. Я фигею.

  41. #198

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    По быстрому заказ разместили, произвели , программист что то по быстрому залил и сразу на продажу.
    Олег, циклопа вообще 1 человек пилит
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    автопилот new со шлейфом пленочным, который порвется и только под замену, за 25 000 руб
    купи плату и мешок шлейфов в придачу...
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    и еще пытаются нагреть нашего Брата свои же
    а потом динамить обещаниями

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    А еще удивило у смальтима написали на форуме что секретно))
    Олег, за такие бабки - какой бы ни была крутая графика и ап - он нах не нужен
    ...
    Все, что парни написали про 41 пожелания и проблемы - передал Линде.
    Перелопатил инет по фьютеху - они были на коне несколько лет назад, покорив рынок системой стабилизации но сейчас конкуренция села на хвост и если они не будут прислушиваться к мнению покупателей, собственно, для кого и выпускают данную продукцию, то быстро потеряют рынок...об этом тоже писал менеджеру и примеры приводил разной продукции....Мне нравятся "фишки", но из-за "сырья" скорее всего более не буду покупать их
    Последний раз редактировалось serpantins; 24.05.2013 в 01:33.

  42. #199

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Все таки достали эти сходящиеся и расходящиеся круги в центре экрана - совершенно неожиданно летиш и раз (хотя ни на что не влияет). Первый раз на 800метрах еще раз на 1600 и далее с той же периодичностью. Разрешенная граница 6000м я дальше 5000 не улетал...
    А вот это интересно - запись полета велась? Можно посмотреть реальное удаление по прямой база-самолет, т.е. не только по земле, а и с учетов высоты полета? Может это индикация каждого километра такая?

  43. #200

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Запись в машине. Завтра просмотрю точно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения