Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 4091

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ок. Я бы с радостью, однако не удаётся установить драйвер.... Без него то куда?...

  1. #2081

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Ок. Я бы с радостью, однако не удаётся установить драйвер.... Без него то куда?

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Москва ЮГ
    Возраст
    44
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Ок. Я бы с радостью, однако не удаётся установить драйвер.... Без него то куда?
    попробуйте у друзей перепрошится (у которых тоже фишка есть)
    или на другом компе\ноутбуке попробовать дровишки поставить (можно и виртуалку поставить , но это отдельная тема)

  4. #2083

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Спасибо. Так и думал. Начну с работы. Там ХП. Кстати, в инструкциях советуют все провода из Фишки удалять. Только прошивальщик. А как в практике? Это влияет? (я то "голую" к компу подключал...)

  5. #2084

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    41 фишку нужно с отключенным менеджером питания подключать так как по красному проводу идет обратка питания

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Да, Олег, это понятно. А остальные провода, на сервы, к приёмнику, к ГПСу...Тоже отключать? (я отключил)

  8. #2086

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Попробовал на работе на ХП. Такая же фигня. Возможно у меня "свисток" не работает? А можно использовать такой же от "31-й" фишки?

  9. #2087

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Попробовал на работе на ХП. Такая же фигня. Возможно у меня "свисток" не работает? А можно использовать такой же от "31-й" фишки?
    Дрова для свистка с сайта производителя брали? Я раз прошивал 41-ую прошивальщиком от 31-ой. ИМХО никакой разницы

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Возможно сам адаптер неисправен.

  12. #2089

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Попробовал адаптер от 31-фишки. Всё замечательно определилось. Я обрадовался. Но рано. Выбрал как надо 41 лайт осд v1.22a. Пошло программирование. Все 38 блоков. Затем поздравление и пожелание выдернуть разъём, если нужно программировать ещё. Я всё выдернул и снова с ноля подсоединился и ткнул прочитать номер версии. Ответ: Невозможно прочесть инфу с девайса. Всё. Попробовал прочитать версию у автопилота - всё ок всё прочила.
    А где можно другие версии для ОСД попробовать? На сайте только эта.

  13. #2090

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    На ОСД версия вроде бы не определяется, только на АП.

    После прошивки видео оборудование пробовали подключать? Работает?

  14. #2091

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Да. Включал. Не работает.

  15. #2092

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    12В из менеджера питания подается? Ну и везде контакты надо проверять. ИМХО вряд ли что то с платой, как всегда )))) простое решение самое верное)

  16. #2093

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    И 5 вольт и 12 подаётся исправно. Сервы шевелятся, Камера работает, видеопередатчик пашет. ОСД нету...

  17. #2094

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    ОСД нету...
    т.е. изображение есть, а данные телеметрии не накладываются? Или нет ничего, черный экран?

  18. #2095

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Не накладываются данные телеметрии. Изображение с камеры передаётся отлично!

  19. #2096

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    а вернуть продавцу можно?

    это типа оптимистическое предоположение о возможности решения проблемы))))

  20. #2097

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    У меня было такое. Не накладывается ОСД с некоторыми камерами. Причина скорее всего уровень сигнала (синхры) велик. С другой камерой все работает. Или ту что есть сигнал ослаблять резистором. Также было что не накладывается ОСД с электронной переключалкой видео входов.

  21. #2098

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    У меня было такое. Не накладывается ОСД с некоторыми камерами. Причина скорее всего уровень сигнала (синхры) велик. С другой камерой все работает. Или ту что есть сигнал ослаблять резистором. Также было что не накладывается ОСД с электронной переключалкой видео входов.
    О КАК!!! Ну, есть предмет для апробирования! Есть и другая камера, и прочее. Да и ослабить сигнал - это не усиливать его! Спасибо!

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    а вернуть продавцу можно?

    это типа оптимистическое предоположение о возможности решения проблемы))))
    Очень правильно подмечено! Это Сильно Оптимистическое предложение. Хотя... Был опыт обмена и регулятора и мотора. Волокитно это всё и не быстро. Да и не напрямую с сайта покупал. Кому там писать, чего говорить? Там же запросят когда отправляли, какой "трек", номер заказа... А какой? я и сам не знаю. Нашему российскому продавцу уже задал. Но, больше всего нравится, если это из-за большого сигнала от камеры!!! Вечером попробую. 31-я фишка от такой же камеры работает как шальная. Но правда там Хорнет за ОСД отвечает.
    Последний раз редактировалось Oberst; 30.12.2014 в 12:11.

  22. #2099

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    У меня было после замены FY21+АР117 на 41 последняя отказалась показывать телеметрию с курсовой камеры но показывала ее с сигнала гоупрошки. Проверил с другой курсовой камерой и заработало.
    А с электронной переключалкой видеовходов (с берца) вообще сигнал портился и не только телеметрия работала не стабильно а еще и на земле на приемнике на вполне хорошем качестве видео синхра вдруг внезапно срывалась. Выкинул его и поставил механический переключатель с сервой.

  23. #2100

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    С Новым Годом, Парни! Мира всем и Здоровья!

    Попробовал другие камеры, попробовал ограничение сигнала. Картинка от "почти без искажений" до "вообще ни хрена не видно"... Нету данных ОСД на экране и всё. Так что скорее всего сам блочёк FY-41-Lite болеет...

    Буду на Фью Тех писать, может у кого наколки есть?

  24. #2101

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Найдите в Питере того, у кого есть 41АП. Подключите. Сравните. Если не поможет, тогда придётся отправлять производителю. Надо убедиться, что это точно 41АП, а не Ваша ошибка.

  25. #2102

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    57
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от vadimkamchatka Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно управлять FY 41AP Lite на стоковой турниги 9х или обязательна прошивка и установка 3х позиционного переключателя вместо крутилки?
    У меня стоковая 9XR. И FY 41AP Lite. Если нужно - подскажу. Один умный человек помог мне -Тарас Кушниренко. За что спасибо ему большое!

  26. #2103

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    57
    Сообщений
    183
    У меня вопрос к знатокам 41AP Lite. Или просто коллегам, которые разбираются в этом железе. Почему-то имеет место неверная (не понятная мне) индикация. На экране OSD нет индикации RTL. Присутствует (3-х позиционный тумблер) - RC-ABM-3D; и 2-х позиционные - ACM и ADH. при этом световая индикация на модуле 41AP Lite указывает, что ACM - возврат в район запуска (один синий проблеск), а ADH - удержание курса и высоты (два проблеска). что это может быть? возможно я что-то не верно понял. АП свежий, не летал, сентябрь 2014 г.
    С уважением.

  27. #2104

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,074
    [quote=Slasha;5463198]АП свежий, не летал, сентябрь 2014 г.[/quo Вы не летали и не будет РТЛ.Он включится только со спутниками в полете.

  28. #2105

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    57
    Сообщений
    183
    [QUOTE=Анатоолий;5463782]
    Цитата Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
    АП свежий, не летал, сентябрь 2014 г.[/quo Вы не летали и не будет РТЛ.Он включится только со спутниками в полете.
    Спасибо! Если я правильно понял, то режим ADH или ACM на РТЛ при установлении связи со спутниками?

  29. #2106

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    57
    Сообщений
    183
    УРА!!! Заработало! Всё работает нормально после установления связи со спутниками. Ещё раз спасибо Анатолию Волкову за помощь!

  30. #2107

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Здравствуйте. Подскажите хочу взять для коптера FY-41AP. Пробежал по форуму не нашел темы про фишку и коптер. Кто знает направьте.

  31. #2108

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    хочу взять для коптера FY-41AP
    не стоит ее для коптера брать, сам с ней мучился и вернул на самолет, коптеру - наза!!!!

  32. #2109

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    42
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите хочу взять для коптера FY-41AP. Пробежал по форуму не нашел темы про фишку и коптер. Кто знает направьте.

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread323085.html

  33. #2110

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Нарофоминск
    Возраст
    36
    Сообщений
    66
    Сегодня пытался полетать на самолете.Но пока 41 ый ловил спутники пол часа прошло.Потом появилось 4-5 спутников.За это время сожрало 600 ма.Какойто блудный.Ниужели у меня только такой?Или у кого такой тормоз?

  34. #2111

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,636
    У меня тож бывало тормозит со спутниками. Помогает отключение видеопередатчика. Потом заново включаешь и все хорошо. Видимо при холодном пуске видео сигнал сильно ГПС гасит. Ну это в моем случае....

  35. #2112

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Нарофоминск
    Возраст
    36
    Сообщений
    66
    Выносил из тепла.Перезагрузил,И видео отключал.Да и датчик тока жрет .В холостую без движения 1.7-3 ампера.Движок включиш так сразу потребление уменьшается.А должно наоборот.

  36. #2113

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Сереж Посмотреть сообщение
    без движения 1.7-3 а
    Отключите на реге режим тормоза. Потребление должно снизиться.
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    видео сигнал сильно ГПС гасит
    Пустите сигнал видео по экранированному кабелю.

  37. #2114

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Привет, парни. Отправил ЛАЙТ китайцам через знакомых. Взял FY-41 AP полную версию. Но тоже без проблем не получатся. Пришла беда, откуда не ждали. Не удаётся запустить двигатель. Регулятор не опознаёт (выдаёт последовательность - раз в секунду- пикает). Пришлось разобрать уже готовый аппарат. Вытащил все потроха, искал ошибку в монтаже.Серва включенная в канал, работает. С сервотестера регуль работает, с приёмника работает, от автопилота - нет.
    Достал старый свой осцил. Вот что я увидел: Длина канального импульса с приёмника - 10ms, а с автопилота - 11ms. Пусть я могу ошибаться в точном счислении этих величин, но очевидно, что от автопилота импульс ДЛИННЕЕ...
    Кто сталкивался с такой проблемой?

  38. #2115

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    В этой теме об этом говорили. Это не беда, это не желание читать.

  39. #2116

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Это не беда, это не желание читать.
    Спасибо всем, кто ответил! Поборол сам. Моей проблемы в пятидесяти трёх страницах не было.

  40. #2117

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    В чём была проблема? Поделитесь опытом. Возможно, это пригодиться идущим за Вами.

  41. #2118

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    57
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Привет, парни. Отправил ЛАЙТ китайцам через знакомых. Взял FY-41 AP полную версию. Но тоже без проблем не получатся. Пришла беда, откуда не ждали. Не удаётся запустить двигатель. Регулятор не опознаёт (выдаёт последовательность - раз в секунду- пикает). Пришлось разобрать уже готовый аппарат. Вытащил все потроха, искал ошибку в монтаже.Серва включенная в канал, работает. С сервотестера регуль работает, с приёмника работает, от автопилота - нет.
    Достал старый свой осцил. Вот что я увидел: Длина канального импульса с приёмника - 10ms, а с автопилота - 11ms. Пусть я могу ошибаться в точном счислении этих величин, но очевидно, что от автопилота импульс ДЛИННЕЕ...
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    У меня подобная проблема. Думал на регулятор. От приёмника работает нормально. При включении выдаёт обычные трели, а затем начинает пищать несколько раз в секунду. Реакции на газ - ни какой. при проворачивании мотора рукой - тон звука меняется. ВСЕ другие функции АП выдаёт нормально, а мотор не запускается. Пытался сделать реверс газа на пульте - не помогло. Подскажите, что делать!

  42. #2119

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать!
    Подайте +5 вольт на выход АП. Если у ESC нет BEC, то запуска двигателя увы не будет. Это сделано из-за возможно высокого потребления серв.

  43. #2120

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    57
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от spec-43 Посмотреть сообщение
    Подайте +5 вольт на выход АП. Если у ESC нет BEC, то запуска двигателя увы не будет. Это сделано из-за возможно высокого потребления серв.
    Регулятор - 60-А "плюшка" с ВЕС. Все сервы - микро, работают нормально. Включал (при калибровке газа) в приёмник, без внешнего питания - всё нормально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения