Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 4056

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Тумблеры уменьшения расходов по AIL, ELE и RUD отключены и софтово и физически в выкл. Но идею с 100% расходами ...

  1. #2161

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    646
    Тумблеры уменьшения расходов по AIL, ELE и RUD отключены и софтово и физически в выкл. Но идею с 100% расходами понял. Буду копать. Спс.
    P.S. А в режиме меню ОСД элевоны будут активны? Или rc управление переключается полностью на меню?

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Будут активны.

  4. #2163

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    7
    Всем привет,

    Скажите, а проблема с записью параметра целевой высоты tgt alt так и не решена? У меня она тоже ни в какую не хочет записываться... FY-41 Lite
    =================================
    QUOTE=Danuvas;5241660]
    С целевой высотой вообще какие то непонятки. Поставил высоту в ГКС 100м. При возврате с высоты более 100м идет домой ровно на высоте, на которой включился возврат, на базе становитс в круг и снижается до высоты 100м. Все нормально. Но если РТЛ был включен на высоте ниже 100м, то идет домой на этой же высоте, не поднимается. И на базе не поднимается до целевой высоты, а кружит на той, в которой РТЛ включился. Дома подключил ГКС, посмотрел, целевая высота записана 0. Хотя я несколько раз записывал 100м и сохранял, и при снижении Фишка ориентируется на цифру 100м. В чем прикол такой работы с целевой высотой - не понятно.[/QUOTE]

  5. #2164

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от homme Посмотреть сообщение
    Всем привет, Скажите, а проблема с записью параметра целевой высоты tgt alt так и не решена? У меня она тоже ни в какую не хочет записываться... FY-41 Lite
    Высота не сохраняется. в скриншотах от фишек она всегда 0

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    7
    Но вроде писал кто-то, что при автовозврате самолет набирает или снижается до целевой высоты. Значит, у кого-то она сохраняется? Или ноль в поле alt tgt, а в памяти все равно значение сохраняется?

  8. #2166

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Все зависит от версии прошивки. С 1.20 снижение только кругами по прилету над домом.
    Так же в полёте по точкам как показала практика можно меньше 200 м задавать высоту точки.

  9. #2167

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    7
    Прошивка 1.04 для Lite версии. Интересно, разработчику уже кто-то писал о проблеме?

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    57
    Сообщений
    183
    Приветствую всех! Вернулся из командировки, и опять начал мучать АП. (не работал мотор через АП). Фишка в конце концов победила. Плюнул на всё, поставил внешний ВЕС, регулятор ОРТО и всё. Жалко Турнигу 60А. Специально для Ская заказывал. Огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся, пытался оказать помощь в решении проблемы!

  12. #2169

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,074
    Автопилот 41 Лайт.Решил сделать провода которые идут на камеру и видеопередатчик с экранированным проводом.От камеры идет провод и разъем стоит.А от автопилота тоже экранированный провод и разъем.И вместе соеденяются.Также сделано провода от автопилота к видеопередатчику с разъемом.Раньше простые провода были.Проблем не было,но после 3-5 км начинались видео помехи.Думал с экранированным будет лучше.Что получилось.Спутники ловить стал только после отсоединения проводов от камеры и видеопередатчика.Подсоеденив провода,смотрю спутники стали исчезать.и по нулям.Заменил одну половину экранированного на простой провод от автопилота который на видеопередачу идет.Спутники появились.Ну ладно полетел.В полете стали исчезать спутники.Дальше 3х км не полетел.Видимость так то была нормальная.Пока не понял почему?Но экранировка плохо повлиала.Провода были взяты от ДИВИДИ или муз центра.Экран там хороший.Теперь попробую из экранированных от наушника сделать.Что получится.Ничего познавательного нет конешно.Так поделился.Завтра еще попробую полетать если погода позволит.

  13. #2170

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    85
    а если экранировать не провод от камеры, а провод от гпс?

  14. #2171

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Помню ещё на fy31+хорнет где не было менеджеров питания, у меня от некоторых камер не ловились спутники. Я даже видео снимал, где показывал как идут два кабеля рядом от камеры и от gps спутники не ловит, убираю в сторону кабель от камеры и вуаля, спутники сразу словились, опять кладу рядом кабель и упсс(( спутники пропали. Экранировка фальгой, просто тупо обматав толку не дало, как будто ещё хуже стало, видимо без заземления а может фальга намотаная как антенна была и притягивала на себя всякие гадости. Пришлось менять компановку. А вот на 41 вообще не парюсь, провод от Жпс тройной лежит плотно с сервопроводом идущий от 41 к кабине где стоит камера. Может камеры стали другими, может ещё что, но больше ничего не мешает и не глушит. У меня на Бд5 под Аккумулятором есть небольшая ниша, где лежит автопилот,пучки сервопроводов (только косички), приемник 433, и модем для ААТ антенны у которого на плате свой импульсник стоит. И все это плотно уложенно закрываю пластиком закрывая эту всю кашу проводов.

  15. #2172

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,074
    Цитата Сообщение от lexa217 Посмотреть сообщение
    а если экранировать не провод от камеры, а провод от гпс?
    Тоже мысля приходит,а не сделать ли экранированный провод.

  16. #2173

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,074
    Сегодня продолжил с экранпроводами.С экранированными спутники скачут и исесть могут.А на простых штатных проводах все в норме.Особенно плохо которая с видеокамеры идет,на автопилот.Экранированный провод минус идет,а сигнальный и плюс внутри экрана.Попробую поменять местами,типа плюс на экран перевести а минус и сигнал внутрь.Хотя вроде так не должно,но пробовать надо.У кого экранированные провода?Поделитесь,лучше ли стало?

  17. #2174

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    .А на простых штатных проводах все в норме
    Это какие ? Серво-провода?
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    .У кого экранированные провода?
    У меня сейчас как я писал выше сплошные серво-плетенки провода и на камеру и на передатчик идут вместе и рядом провод на жпс идет, вообщем реально сплошная каша проводов (жгуты). Спутники то 9 ловит . то 12 ловит, видимо от погоды еще зависит, но очень быстро .
    Попробуйте ради интереса камеру сменить как эксперимент.

  18. #2175
    Bil
    Bil на форуме

    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,906
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    Сегодня продолжил с экранпроводами.С экранированными спутники скачут и исесть могут.А на простых штатных проводах все в норме.Особенно плохо которая с видеокамеры идет,на автопилот.Экранированный провод минус идет,а сигнальный и плюс внутри экрана.Попробую поменять местами,типа плюс на экран перевести а минус и сигнал внутрь.Хотя вроде так не должно,но пробовать надо.У кого экранированные провода?Поделитесь,лучше ли стало?
    Вы неправильно делаете.
    Экранная оплетка-минус
    Центральная жила - видеосигнал.
    Снаружи отдельным проводом-плюс.
    Я такими проводами собрал уже достаточно много самолетов. От камеры к автопилоту и от автопилота к передатчику провода аналогичные.
    Удачи.

  19. #2176

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,074
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Попробуйте ради интереса камеру сменить как эксперимент.
    Камеры менял,Также картина.

    Цитата Сообщение от Bil Посмотреть сообщение
    Снаружи отдельным проводом-плюс.
    Вот значит как законно должен быть.Спасибо.Если и звуковой провод,тоже должен быть рядом с видеопроводом внутри?Типа-видео и звук внутри оплетки с минусом,а снаружи плюс.

  20. #2177
    Bil
    Bil на форуме

    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,906
    Если совсем точно, то видео в своей оплетке, аудио в своей. Я не стал бы видео и аудио в один экран паковать.

  21. #2178

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    привет всем. А не подскажите, как телеметрия смотрится у кого в 41-lite? у меня так плохо видно (особенно на светлом). напротив фишки 31 -небо и земля.
    и не могу понять что с горизонтом. на 31-й линия горизонта "плавала" параллельно земле. а в 41-й наоборот. так и должно быть? или где-то реверс можно выставить?

  22. #2179

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Это называется отображения положения горизонта,а на 41у вас отображения положения, что более удобно для полёта в нулевой видимостм,вот только жаль нет угла тангажа.
    Горизонт реально светлый, но опять же в разумном,бывает от передатчика лавмейт само изображение сильно белесит и я просто уменьшал видео сигнал на сплитере в наземке,позже перешёл с лавметов.

  23. #2180

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Это называется отображения положения горизонта,а на 41у вас отображения положения, что более удобно для полёта в нулевой видимостм,вот только жаль нет угла тангажа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 7
Размер:	9.6 Кб
ID:	1034623

    Т.е так - правильно? Блин, непривычно будет изначально.

  24. #2181

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Ну не знаю, именно это отображение считается удобным, мне лично положение самолета в пространстве наиболее восприимчиво чем линия горизонта как на приьоре авиагоризонт. Не просто так на всех Российских военных самолетах ИЛС именно такое отображение, а у америкосов горизонт. Я летал не раз при нулевой видимости на 41, причем удачно и вышел туда куда нужно)


    Вот я летал при плохой видимости

  25. #2182

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    я не спорю, может так и удобнее. но привычка дело дурное. будем перепривыкать

  26. #2183

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Цитата Сообщение от cessna150 Посмотреть сообщение
    но привычка дело дурное.
    Это точно. Кто как привык. Вот я привык летать с видом из кабины, то по другому совсем теперь не летается, тут недавно приятелю Fy41 полет по точкам на Скае настраивал, так когда летел вообще не чувствовал полет, потому что привязки не было как в кабине, хотя раньше думал что в кабине не удобно будет))))

  27. #2184

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Подскажите, а как-нибудь "лечится" бледность телеметрии у FY-41? После 31-й очень тускло как-то. Цифры тоненькие - что-то нифига не видно.

  28. #2185

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Покажите сриншет телеметрии, она хоть и светлая но не такая что вообще не видно. Посмотрите постом выше мое видео, так же или хуже? Если совсем белые то пробуйте сплитером уменьшать на приеме мощность видео сигнала.

  29. #2186

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Покажите сриншет телеметрии, она хоть и светлая но не такая что вообще не видно. Посмотрите постом выше мое видео, так же или хуже? Если совсем белые то пробуйте сплитером уменьшать на приеме мощность видео сигнала.
    мне кажется, что хуже. сейчас не могу, завтра выложу скрин

  30. #2187

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000003[(020387)21-10-28].JPG
Просмотров: 79
Размер:	46.5 Кб
ID:	1038261
    вот мой кадр. гораздо хуже, чем у Вас.
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Если совсем белые то пробуйте сплитером уменьшать на приеме мощность видео сигнала.
    не совсем понял. Что значит сплитером уменьшать?

  31. #2188

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Трудно понять на светлом снеге. У меня почему то именно от Лавмейта была слишком сильная белесысть телеметрии, в наземке уменьшил мощность видео сигнала, как вариант попробуйте у себя или сменить видео передатчик, так же на приеме контрастность подберите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: packages-0152831001362261295.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	77.9 Кб
ID:	1038288  

  32. #2189

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    грешу на передатчик. родной улетел в прошлом году. ладно, спасибо за ответ. буду воевать
    яркость и контраст крутил уже (в первую очередь)

  33. #2190

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,074
    Я думаю тут в плохой видимости телеметрии виноват сам 41 ый.На 21 ом отличная видимость.Видео тот же,А автопилот 41 поставил и телеметрия читается плохо.А значок положеня самолета,посередке треугольничек-его вообще плохо заметно.Может кто придумал как лечить?
    Да еще.Датчик скорости мало показывает.Меньше чем по ДжиПС.Как калибровать его?

    Я думаю тут в плохой видимости телеметрии виноват сам 41 ый.На 21 ом отличная видимость.Видео тот же,А автопилот 41 поставил и телеметрия читается плохо.А значок положеня самолета,посередке треугольничек-его вообще плохо заметно.Может кто придумал как лечить?
    Да еще.Датчик скорости мало показывает.Меньше чем по ДжиПС.Как калибровать его?

    Теперь о хорошем.Раньше на холостом без мотора ток жрало сильно,до 5-6 ампер доходило.С мотором все хорошо жрало.Только на холостых.Как подсказал Андрей Беляевский провода от камеры и половину длины от видеопередатчика заменил на экранированный провод от наушников,где сигнальный провод внутри оплетки,а плюс с наружи.Так все глюки прекратились.Ток потребляет 0.1-0.4 а.И спутники ловит быстро.Летал 3 раза и пока в норме.Раньше сигнальный и плюс внутри оплетки было.Кто то тоже жаловался было на плохую связь с спутником.Попробуйте так.
    Последний раз редактировалось Анатоолий; 04.03.2015 в 00:10.

  34. #2191

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Датчик калибруется в ГКС 5.1, но я все же отказался от air speed, хоть она для авиации и более правильная а вот модели реально на 80% теряют скорость при хорошем встречным ветром. По воздушной ты 80-90 летишь а по gps 12-15 км и в автоматическом режиме начинаются танцы, нужен тут умный алгоритм согласования gps и воздушной скорости.

  35. #2192

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Калибровать можно водяным манометром я описывал как в этой теме. А читаемость телеметрии сильно зависит от камеры. Хотя конечно на AP117 и хорнете контрастность букв была намного лучше...


    СТР 36 сообщение #1437
    Последний раз редактировалось dima043; 04.03.2015 в 00:59.

  36. #2193

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Всем спасибо за ответы, с бледностью телеметрии разобрался. (экранированные провода - сила).
    Теперь следующая проблема. Воздушная скорость.
    Полетал - скорость по ЖПС 46км/ч, а возд. 223км/ч....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000003[(020387)21-10-28].JPG
Просмотров: 43
Размер:	71.7 Кб
ID:	1039709
    По вышепрочитанным комментариям понял, что проблема известная. Я хотел спросить о расположении датчика. Поставил его (с дуру, и заклеил) в нос. У носа самолета раскачка большая. По крайней мере больше, чем в ЦТ. Может из-за этого такие дикие расхождения? Я вот думаю, может его лучше было в крыло установить?
    Носитель Скай 1900

    ПС. На картинке телеметрия еще бледная, сейчас норм.

  37. #2194

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Датчик скорости нового типа обязательно надо инициализировать через экранное меню и затем желательно калибровать поправку. Методика калибровки есть в этой теме стр 36 сообщение 1437. 223 это еще ничего мой вообще 1500 показывал....

  38. #2195

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,074
    Цитата Сообщение от cessna150 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы, с бледностью телеметрии разобрался. (экранированные провода - сила).
    Каким способом?Я экранировал,а также осталось.

  39. #2196

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    Каким способом?Я экранировал,а также осталось.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 573
Размер:	26.5 Кб
ID:	1040047
    видео провод экранированный (был с камерой длинный).
    в автопилот идут видео и минус (+12 не используется).
    на 31-й фишке в OSD просто проводок на вход и через весь самолет один проводок на передатчик. никаких наводок и помех.
    если надо, вечером фото могу скинуть

    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Датчик скорости нового типа обязательно надо инициализировать через экранное меню и затем желательно калибровать поправку. Методика калибровки есть в этой теме стр 36 сообщение 1437. 223 это еще ничего мой вообще 1500 показывал....
    спасибо, я уже догадался. сейчас погода не позволяет летать. как только будет летная - попробую.
    Последний раз редактировалось cessna150; 05.03.2015 в 06:49.

  40. #2197

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Вот, нашел - с наземки.
    Теперь выглядит так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _0000020.ASF_snapshot_00.02_[2015.03.05_14.00.52].jpg
Просмотров: 51
Размер:	65.7 Кб
ID:	1040048
    а было
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _0000014.ASF_snapshot_06.19_[2015.03.05_14.09.22].jpg
Просмотров: 44
Размер:	70.6 Кб
ID:	1040052
    На улице не снимал, но думаю, что разобрать цифры на экране можно будет.
    RSSI вот нету. Это очень плохо.
    Кто-нибудь решал эту проблему на 41-й? Я пока в наземку выведу звуковой сигнал с RLS. Но хотелось бы видеть на экране состояние связи.

  41. #2198

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от cessna150 Посмотреть сообщение
    RSSI вот нету

    сам долго переживал по этому поводу.подсмотрел совет на этой ветке http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64489107465364
    просто и недорого.

  42. #2199

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от cessna150 Посмотреть сообщение
    На улице не снимал, но думаю, что разобрать цифры на экране можно будет.
    ИМХО ничего Вы не победили проблему. И вряд ли наводки как то влияют на яркость шрифта. Они общие помехи давать будут. Не должно быть такого шрифта ОСД. На двух 41-ых лайтах нормальная картинка (камеры Sony effio-v и Пиксим). Перепрошить ОСД пробовали? Или камеру поставить другую? Питание с PM на видео проверяли?

  43. #2200

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    ИМХО ничего Вы не победили проблему. И вряд ли наводки как то влияют на яркость шрифта. Они общие помехи давать будут. Не должно быть такого шрифта ОСД. На двух 41-ых лайтах нормальная картинка (камеры Sony effio-v и Пиксим). Перепрошить ОСД пробовали? Или камеру поставить другую? Питание с PM на видео проверяли?

    камера BEVERC. Не нравится, но другой нет и пока не предвидится. Шрифт стал читаем (на скринах выше заметно), посмотрю на улице. Если устроит, то так и оставлю. Питание на видео не с РМ, отдельный аккумулятор (видеопередатчик и камера). Пока не поставил экранированные провода шрифт был совсем бледный, а теперь я его вижу. Будет возможность заменить камеру - заменю. Шить не пробовал, сейчас версия 1.22 стоит (вроде последняя). Полетаю - посмотрю.

    Цитата Сообщение от rcaleks Посмотреть сообщение
    сам долго переживал по этому поводу.подсмотрел совет на этой ветке http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64489107465364 просто и недорого.
    видел тоже, может так и сделаю. спасибо

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения