Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 4120

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; ФьюТех написал что они то же проверили и у них есть помехи по видео но с мощными видео TX. Странно ...

  1. #201

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    ФьюТех написал что они то же проверили и у них есть помехи по видео но с мощными видео TX. Странно но у меня 800 мвт, куда еще слабее. Так же я обрезал 12 в и включал отдельное питание, с отд.питанием не летал но звук так же дребезжит.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    У Смальтима такая же ща фигня, автопилот new со шлейфом пленочным, который порвется и только под замену, за 25 000 руб хотят продать без видео.

    О предлагаю открыть отдельную тему - претензии к производителям автопилотов, будем там отводить душу, выберем наиболее и наименее дерьмовый автопилот. Будем хаить их маркетинговую политику, отсутствие нормальной техдокументации, дерьмовые сайты и промоушны на тематических сайтах. Я в прошлом году в усмерть воевал со смалтимом ..... он меня победил....все лето по ночам не спал настраивал - падлу. В результате ......расхреначил об березку , вместе с самолем, тут же пожалел конечно - но все, не вернешь, не подумаешь, что вот еще чуточку, еще чуть чуть подкрутить, косячок устранить и полетит полетит родимый...... зато выспался и начал собирать самолет с фишкой......

  4. #203

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Тут нужно понимать что это все хоббийное и если стоил бы Смальтим new 5-6 тыс руб для радио моделий, а он так и стоить может в розницу то можно смело покупать взамен всех Вов и ФьюТеха. А у них ориентир на промышленные наверно БЛА , но там и претензии другие будут. У мгогих несколько моделей и хочется в каждом иметь автопилот для rc моделей. Фишки и люблю за их простоту , где есть минимальные настройки.

  5. #204

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    У меня видео 1Вт Лавмейт, на пенолете стоял довольно близко к 41, 15см от центра до центра.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Сегодня провел испытания . Дал 5 вольт с бека на 41, и так же 12 вольт отдельно. Шум в Аудио канале остался, опять же выключаю камеру и треск пропадает. Итог, наверно на плате не правильно развязана ОСД с процессором и прочими радиоэлементами, нужно разделять либо две платы в одном корпусе либо комутацию на одной делать очень грамотно, а там видимо на компьютере смоделировали печатную плату и на печать. Вообщем отписался с тестами производителю.Буду ждать доработанную 51 фишку))

  8. #206

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Сейчас попробую сделать эксперимент - записать уровень шума аудио без использования каких либо ОСД на прямую камера-передатчик-приемник-писалка, потом подключу 41, и в качестве сравнения - Игла подключу не подключая звукового тракта и потом если получиться от Игла услышать что-либо - то с подключенным звуком. Правда на площади одной комнаты, т.е. уровень сигнала передатчик-приемник будет большой.

  9. #207

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Ага, давай. Это очень важно для меня и для тех у кого трекер антенна Атт.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Сделал, описание результата:

    1. камера-передатчик без чего либо лишнего, шнурок соединяющий мой штатный (самодельный из экранированных тонких проводов от камеры Сони ) - шума мало, при закрывании и открывании обьектива ладонью (резкое изменение освещенности) идут хлопки звуковые.

    2. FY-41 шума больше, хлопки тоже присутствуют, ес-но т.к. их генерит по сути камера "подпорчивая" видеосигнал. Интересно что при большей яркости (когда камера смотрит в сторону окна) - шума становится меньше.

    3. Игловский логгер + ОСД, шума мало.

    4. Наибольший шум когда передатчик выключен, но плеер отказывается его записывать, хотя гонит снежную картинку.


  12. #209

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Похожий звук у меня как у тебя на 41 но в3-4 раза сильнее, постораюсь записать.

    Но у тебя немного другие шумы как мне показалось. Может мне камеру попробовать 5 вольтовую поставить?

    У меня звук не меняется , постоянный дребезг

  13. #210

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Со звуком большие сложности т.к. сама его передача в разных передатчиков оказывается разной - у кого-то звук чистый, у кого-то с помехами. Народ Лавмейты "лечит" что-то там подстраивая для лучшего звука...

    Меня больше интересует помеха твоя, она ведь реально не даст летать.

  14. #211

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Я уже монтирую видео, сейчас покажу. Все лежит на столе и видно что да же картинка срывается на 41 фишке и как четко становится при подключении в хорнет. Причем ничего не трогаю, только передергиваю провода

  15. #212

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Народ Лавмейты "лечит" что-то там подстраивая для лучшего звука
    "крутилка" внутри TX

    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует помеха твоя, она ведь реально не даст летать.
    У меня и на хорнете такое, когда датчик тока дока подключен и высокоборотистый двигатель на среднем газу...игра с таймингами на регуле меняет картину
    попробовать фильтр на питание камеры поставить

  16. #213

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Парни , прекращаем обсуждать Лавмейт. Со свуком все в порядке, крутилкой не добьешься нужно 30-50пф конедер смдшный впаявать, у меня есть два доработанных Лавмейта и до доработки не такие там искажения а сего лишь фон легкий. Хотя сейчас на новой серии лавмейт стоит для проверки звука, с ним я легко на 6 км летаю и без проблем. Вот вам для наглядности ролик. Обратите внимание , звук идет для наглядности с модемом для трекера. Треск на 41 говорит о многом . А потом на фишке с хорнетом, и послушайте как красиво поет без треска модем.


    На камеру фильтр питание зачем ставить, если от отдельного питания уже такой звук и срыв видео, проблема не в питании и не в менеджере, а в самой схеме. Причем опять китайцы написали что звук 41 не передает и там не может быть помех. Идиоты без слов.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 24.05.2013 в 16:06.

  17. #214

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    На камеру фильтр питание зачем ставить
    Поиграй с уровнем входного и выходного сигнала...у тебя срыв синхронизации на видео
    Олег, сфоткай, плииз, потроха менеджера питания читабельно

    ослабь уровень сигнала и если есть возможность, сфоткай потроха 41

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Причем опять китайцы написали что звук 41 не передает и там не может быть помех. Идиоты без слов.
    Ты им это видео отправь, где написано - картинка срывается

    Надо даташиты смотреть
    Последний раз редактировалось serpantins; 24.05.2013 в 16:28.

  18. #215

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Отправил уже. Но дело не в питании. Я подключал Хорнет от менеджера питания он не вызывает помех.

  19. #216

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Но дело не в питании. Я подключал Хорнет от менеджера питания он не вызывает помех
    потроха мп я попросил для ознакомления с компонентами

  20. #217

    Регистрация
    17.04.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    а у меня какие-то метаморфозы с доставкой, никогда такого не было:
    02.05.2013 18:53 Китай 518034 Приём
    03.05.2013 22:57 Китай CNSZXD Экспорт
    05.05.2013 20:33 Китай CNSZXD Экспорт
    08.05.2013 21:46 Китай CNSZXD Экспорт
    10.05.2013 20:58 Китай CNSZXD Экспорт
    17.05.2013 21:22 Китай CNSZXD Экспорт

  21. #218

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    ну чего тут не понять) отправили сразу 5 штук)

  22. #219

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,486
    Или одну по частям

  23. #220

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Если трек один - от посылка одна, но все время выпадает из самолета

  24. #221

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,486
    А мне один раз на мейл пришло извинение от хоббикинга с новым трек номером. До этого я уже вторую неделю трекал чужую посылку и искал ошибку в своем адресе...

  25. #222

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Попробовал на другой 171 камера полетать, полос уже нет, летать можно .Но видно картинка не такая как с Хорнетом, а как бы легкий ооочень слабозаменый фон. Но летать нормально можно. Звук трещит в любом случае и трекер очень сильно тормозит из за этого. Записи нет, флешку в ноутбуке забыл) летал на 3 км. Стабилизация супер. Возврат с Галсами. Удеражние курса то же не четкое. Скорость показывает всетаки GPS. Хотя при включении стоя на месте показывал 10-15 км. Перебросил питание и 0. ничего не менялось. Вообщем прошивку нужно реально дорабатывать. Такое ощущение что она сделана на "чужом движке" ее просто подкрутили под фишку и все. Так же 100% менять схему ОСД на плате. Шумы и треск это не хорошо. Менеджер питание наводки не дает такой.

  26. #223

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Так же 100% менять схему ОСД на плате
    Олег, без штанов останемся ...51 не за горами.... Если докажем, что 41 не может корректно работать с большинством камер (стандартный) - думаю, стоит подумать над сдачей обратно "косячной" продукции...но вспоминая про 21 и вгон в землю и шумиха...это бесполезно...
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

  27. #224

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Просто так не изменить схему, нужно серьезная доработка. Вообщем почему я полетел. у меня полосы только на камере с Дронвизжион. Но шум на всех камерах, да же от шарковской 5 вольтовой. Треск стоит бешеный. Я думал что полосы будут, но нет в отлетел на 1км нет, и до 3км долетел и то же нет. Но всетаки заметно что как бы синхронизация сдвинута. Трекер вообще пищал постоянно, ведь видео ТХ гонит шум от 41 фишки. Поэтому летел по курсу и старался не откланяться .
    Можно подправить ОСД телеметрию, можно прошивки отточить. Но схему уже тут не поменять. Даже в новой партии. Придется реально ждать 51. Поэтому на других двух самолетах стоит ДОС и 31. Там помехи Хорнет НЕ дает. Если запитать 31 фишку от Менеджера от 41 (всеровно провода все порезаны) то шумов НЕТ. Так что за менеджер питание не переживаем. Но фильтр по питанию 5вольт (белый провод) я бы порекомендовал поставить.

  28. #225

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Скорость показывает всетаки GPS
    Ну не знаю может у меня особенная фишка 41 НО. Забыл воткнуть разъем датчика (он на крыле оно съемное). Итог - скорость весь полет 0 высота GPS начальная высота -55м (поле такое).
    Посадил. Воткнул датчик, передернул питание. Скорость показывает воздушную а высоту возможно барометрическую и начиная с нуля. НО сегодня очень сильный ветер и самолет висел медленно смещаясь то вперед то назад дистанция не росла а скорость показывало все время 50-57 км/ч. Скорость все же воздушная.

    Не верите - подуйте на датчик осторожно (не прямо в датчик а с расстояния и смотрите в телеметрию).

  29. #226

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Брать больше нечего. Все Автопилоты со своими гемороями либо очень дорогие. Мне например минимум нужно 2 автопилота, ведь у меня 5 самолетов.

    Возможно, не спорю. Моя 41 на которой летал на первой прошивке. Но меня удивило что когда я включил стояла 10 или 15 и не менялась. Просто тупо стоит, хотя ветра не было. Потом я решил передернуть. И все стало нормально , слева 0 показывало без изменений. Я так понимаю что при включении автопилота там происходит сброс и она берет значение за ноль.
    Только воздушную не хочется видеть постоянно, нужно рисовать вторую шкалу.

  30. #227

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Если емс не подведет, то скоро должен получить 41...вопрос только это в этом году все таки будет?
    Если не ошибаюсь, во многих осд уровень сигнала программно изменяется

  31. #228
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Брать больше нечего. Все Автопилоты со своими гемороями либо очень дорогие.
    Может Ardupilot + minimOSD + GPS? 120$ за комплект, если на rctimer брать. Если что, все в исходных кодах. Насчет самолетов не знаю, а на квадрике летает неплохо.

  32. #229

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Забыл воткнуть разъем датчика (он на крыле оно съемное). Итог - скорость весь полет 0 высота GPS начальная высота -55м (поле такое).
    У меня в первых полетах без датчика бароскорости было - не включается отсчет времени полета и пути т.к. нет индикации высоты. А скорость есть. Возврат домой работает, а полет по кругу- самолет снижается довольно быстро. Сел, передернул питание - взлелет - все пашет.

    Сегодня летал с бароскоростью 3 полета- все ОК. Причем стоит наполосе - ветер встречный - цифра скорости 0 и не шевелится.

  33. #230

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    ветер встречный - цифра скорости 0 и не шевелится.
    А у меня цифра скорости "шевелится" вместе с порывами ветра сегодня от 7 до 14 кмч на земле. Почему же у всех все по разному ?

  34. #231

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Ватку я вынул , носик нарастил длинной трубкой порядка 10-14 см подобного сечения (состыковал через силиконовую трубку большего диаметра).
    Может ветер у меня сегодня был не слишком сильным у земли? Потому что в небе было заметно - лечу 50км\час против ветра, земля движется медленно...

  35. #232

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,486
    А я вообще весь полет провисел над аэродромом на месте (ветер выше 200 метров очень сильный) скорость менялась - немного вверх идешь 50 вниз до 75 а расстояние падает то растет хотя нос в одну строну смотрит против ветра... Но дело не в этом. Хочу видеть скорость по GPS !

    Кстати когда у фишки 31 сдох в полете GPS то координаты и скорость застыли неподвижно, спутников стало 0 а вот высота отображалась правильно и менялась. Следовательно она там баро.

  36. #233

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Следовательно она там баро.
    Программа имеет данные как от ГПС, так и от баро (да, датчик там есть), и на старте она сначала показывает высоту по ГПС (первую буквально секунду, мне удалось это увидеть на записи при передергивании питания борта), и потом переходит на реальную высоту. Уж как она там этими данными манипулирует - не узнать.

  37. #234

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Провел несколько экспериментов с уровнем видеосигнала. Пытался его уменьшать как по входу, так и по выходу подключая сопротивление, существенного результата не вышло.

    А вот другой эксперимент дает надежду - подключил вместо видеокамеры медиаплеер, звук ес-но подал на прямую на видеопередатчик и оказалось что уровень звука в моем случае существенно выше шума. Т.е. провод звука висящий вдоль провода с видеосигналом и не подключенный никуда кроме входа звука передатчика ловит на себя помеху (возможно синхроимпульсы)...

    Кому нужен звуковой канал - проверьте получится ли этот эффект у вас.

  38. #235

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Китайцы опять написали письмо. И опять чушь. ВОт, что он пишет. Я Не понимаю почему по аудиоканалу идет шум, ведь 41 никак не связана с аудиоканалом.
    И попробуйте свой трасмитер запитать от отдельно питания.
    Это слова инженера. Вот был там Алекс, он спец, хоть как то понимал, а сейчас китайцы за 50$ в месяц сидят и не понимают.
    Я написал что раз есть помеха в аудио сигнале значит идет шум по видео линку. Менеджер питания првоерил он не дает шумы. От него отлично СОД хорнет работает и недает помех. Все это расписал и видео прислал. Но они тупят.
    Леха напиши им техническим языком об этой проблеме , пусть принимают меры. тебе пришла 41?

  39. #236

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    тебе пришла 41?
    Нет, мне 23 только отправили
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    им техническим языком об этой проблеме , пусть принимают меры
    Олег, я про дос устал писать, они только обновление информации на сайте сделали...блин, у них продукции- раз два и обчелся - здание под офис и производство - большое...что они там делают, если у них нет времени прошивку то поправить??? С другой стороны знаю, как они принимаю решения - снизу в верх и наоборот - с временной расстановкой, а там и свыкнуться глядишь

    Чую, плевали они с высокой китайской стены на наши письма...может через год примут к сведению иль с ардруино тырканьем и портированием занимаются
    Последний раз редактировалось serpantins; 27.05.2013 в 15:00.

  40. #237

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Самый простой способ проверить откуда берется шум - это закоротить звуковой вход у передатчика прямо на его разьеме (т.е. отрубить любое внешнее поступление шума) и посмотреть что будет при разных условиях входного видеосигнала. Если 41 при наложении своей ОСД "портит" сигнал так, что появляется звуковая составляющая - то мы это четко и поймем и сможет предьявить производителю.

    У меня похоже причина шума - наводки на провод звуковой, который подключен к передатчику и другим концом никуда не подключен. Ес-но он ловит наводки из соседнего с ним в кабеле провода видео, что и проявляется в виде шума. Игл правды рази наводок создает существенно меньше. Но у него и шрифт глаже (+есть регулировка его контрастности\яркости).

    Возможно у Олега модем оказался не защищен от каких то помех со стороны 41...

    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    у них продукции- раз два и обчелся
    На сколько я понимаю, FY выпускает для нас технику как побочный результат их основного производства, отсюда слабая поддержка + особенности менталитета и прочих бизнеспроцессов.

  41. #238

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Думаю у них как и у многих нет своего производства. Просто если бы ты то же бы написал они бы под задумались.

    По поводу Доса все и так не дураки поняли что нужно Хорнет с 1.7 в UART подключать. Но там же скорость низкая и горизонт ужасно тормозит. Неужели Китаезы не понимают это ? или просто тупо да же не включали. Кто то обновил им прошивку они и рады выложить ее.

    Модем не причем. Если я провод звуковой никуда не подключаю то без подключенной камеры НЕТ треска в аудио канале, а как только подключу камеру к 41 то сразу треск. Вывод? Не ловит ничего звуковой кабель. Далее беру аккуратно ничего не трогая все точно так же но подключаю к Хорнету ОСД. Все супер никаких тресков все идеально с любой камерой. Это я им и писал.

  42. #239

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Если я отключаю камеру - то получаю черный экран без всего, т.е. и ОСД картинки тоже нету. И да, треск пропадает, но это не совсем корректная проверка - т.к. нет треска когда нет картинки - нам это ни как не поможет.
    Нужно получить картинку без треска, сейчас самолет мой на перестановке проводки (а то дальность хромает) - наверное в течении часа смогу эту идею с закорачиванием канала звука проверить.

    ЗЫ. Не надо исключать еще и вариант разброса параметров 41 от экземпляра к экземпляру...

  43. #240

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Олег, а помнишь, ты говорил, что они временно продажу 41 приостанавливали?..а не в этом ли соль?
    Плюнул на все...собираю Медленно летающее крыло
    Кто нибудь пилотаж на 41 крутил??? как она, в горизонт самоль выводит?
    ...Dosя крыло старое расх...р...чила мне...бочка, петля, петля, петля, бочка - взлет под 90 и привет планета, даже пикнуть не успел

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения