Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 103 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 4120

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Да. Взаимозаменяемые....

  1. #2681

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Да. Взаимозаменяемые.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    257
    BD5-FY41A.В настройках было max distance 7000м.На 7000 включился RTL.До этого в такой же ситуации все проходило нормально.Техвидео к сожалению не сохранилось,но RTL работал до конца "абсцесса".Зеленые цифры-RSSI.

  4. #2683

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    А чего самолет так вниз провалился, как будто мотор выключили? Возможно так и было, если связь с аппой была, то в ртл можно газ в ноль убрать с аппы.

  5. #2684

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    257
    Газ не трогали.Уже когда картинка пропала,газ дали в максимум,это слышно на видео.Вообще ощущение потери скорости на развороте было.Ветер у земли был переменного направления около 3 м/с

  6.  
  7. #2685
    Bil
    Bil вне форума

    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,913
    Коллеги, настоятельно рекомендую перед каждым выходом на дистанцию проверять режим RTL не зависимо от прошлых заслуг автопилота. У нас это просто указывается в проверочном листе.
    Отваливаем метров на 300 и включаем, смотрим результат, летим по плану.
    В этом случае вероятность режима "УПС" будет сведена к минималке.

  8. #2686

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    257
    Есть подозрение,что после достижения максимальной дистанции фишка развернула самолет на точку взлета,причем сделала это без нареканий.Так как антенна РУ расположена на киле,произошло затенение и периодически начал срабатывать FS.Только непонятно почему индикатор RSSI показал потерю сигнала только в конце процесса.Возможно пропадания сигнала были кратковременными ,плюс инертность самого индикатора.

  9. #2687

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Очень похоже на падение (затенение) жпс, самолет галсит и проваливается мордой. Нужно смотреть осд и ошибку NG. А вообще на лайтах народ жаловался на подобное. У полной версии ещё не разу не встречали проблем с Rtl. Он просто железный.

  10.  
  11. #2688

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    Газ не трогали.Уже когда картинка пропала,газ дали в максимум,это слышно на видео.Вообще ощущение потери скорости на развороте было.Ветер у земли был переменного направления около 3 м/с
    Извеняюсь что влез в разговор. При достижении заданного значения на возврат фишка забирает полностью управление на себя. И если дергать стиками ничего не будет происходить. Если правда не щелкнуть в этот момент на режим мануал, 3д или удержания высоты. Такое ощущение что автопилот справился с задачей.

  12. #2689

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Цитата Сообщение от Mauro Посмотреть сообщение
    ри достижении заданного значения на возврат фишка забирает полностью управление на себя.
    Начиная с прошивок с 1,20 при авто режимах RTL,NAV. система отключает стики . У нас 1.16 я могу на возврате или в НАВ подруливать или убавить/прибавить газ если система чуть больше дает. Но зато в можно в полете в меню заходить при RTL заходим в меню и регулируем гейны. (на новых прошивках) . Никаких заданых значений система не ждет. Все упрощенно до минимума.

  13. #2690

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Начиная с прошивок с 1,20 при авто режимах RTL,NAV. система отключает стики . У нас 1.16 я могу на возврате или в НАВ подруливать или убавить/прибавить газ если система чуть больше дает. Но зато в можно в полете в меню заходить при RTL заходим в меню и регулируем гейны. (на новых прошивках) . Никаких заданых значений система не ждет. Все упрощенно до минимума.
    Не знал о таких функциях. Сразу прошился на последнюю версию. Есть смысл откатывать обратно?

  14. #2691

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от Mauro Посмотреть сообщение
    Не знал о таких функциях. Сразу прошился на последнюю версию. Есть смысл откатывать обратно?
    Вообще то прошивка занимает около минуты времени,, полетайте на 1.25 , на 1.16 откатится пара пустяков, там и там есть и плюсы и минусы, кому что нравится тот то и шьёт.

  15. #2692

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Только 1.16 теперь по Блату)) можно достать. Но зато когда по точкам полетит или на возврате, то можно газ с земли контролировать для экономии.

  16. #2693

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Только 1.16 теперь по Блату)) можно достать. Но зато когда по точкам полетит или на возврате, то можно газ с земли контролировать для экономии.
    Действительно, а где скачать 1.16? Может поделитесь с новичками своей версией?

  17. #2694

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Всем привет. Хочу освоить полет по точкам. У меня фишка 41, не лайт. Подскажите с чего начать? Нужен ли мне радио модем?

  18. #2695

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Можно хоть с модемом, хоть без. На выбор точки можно в 3Dgks при наличии интернета, а можно в 5.1 версии с скрином карты без интернета. Модем и 3др подходит от арм. Жпс/глонасс тоже(при его настройки). Точки можно вбить и слхранить и потом на поле залить маршрут.
    Внимание. При подключении USB в 41 следует вытащить из неё разъём от менеджера питания, а лучше просто из колодки USB шнура вытащить красный провод, но при подключении должен стоять акб и питать автопилот.


  19. #2696

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Доступ к фишке очень затруднен. Нет какой нибудь безпроводной системы?

  20. #2697

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Я вывел хвостик провод,который в к-те был. 15см.

  21. #2698

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Можно хоть с модемом, хоть без. На выбор точки можно в 3Dgks при наличии интернета, а можно в 5.1 версии с скрином карты без интернета. Модем и 3др подходит от арм. Жпс/глонасс тоже(при его настройки). Точки можно вбить и слхранить и потом на поле залить маршрут.
    Внимание. При подключении USB в 41 следует вытащить из неё разъём от менеджера питания, а лучше просто из колодки USB шнура вытащить красный провод, но при подключении должен стоять акб и питать автопилот.

    Ставится программа, но какая то не доделанная. Открывается но ни чего не действует. Что не нажми выскакивает окно, пишет, что то с чем то не связанно.

  22. #2699

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Ставьте тогда 5.1 версию.
    Эта программа старая для работы с плагином для интернет карт гугл, работающая с IE7 старой версии на win7 без обновления IE. Можно проверить, зайтм в обновления системы и удалить обновление только Ie. И должно работать.

    Если у вас все работает, то значит работает но не все редимы доступны для 41, там часть для панды.

  23. #2700

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Ставьте тогда 5.1 версию.
    Эта программа старая для работы с плагином для интернет карт гугл, работающая с IE7 старой версии на win7 без обновления IE. Можно проверить, зайтм в обновления системы и удалить обновление только Ie. И должно работать.

    Если у вас все работает, то значит работает но не все редимы доступны для 41, там часть для панды.
    Бл..... совершенно ни чего не понял. Чуточку по доступней если можно.

  24. #2701

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    ))) с телефона пишу.. Зайдите в програм файл, найдите там папку фьютеч. В папке запустите файл html либо через хром, либо интернет эксплоер(IE).

  25. #2702

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    ))) с телефона пишу.. Зайдите в програм файл, найдите там папку фьютеч. В папке запустите файл html либо через хром, либо интернет эксплоер(IE).
    Все сделал как вы сказали .Отдельно в гуглмап карты открываются но в программе нет.Вот что выходит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160613_181010.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	38.7 Кб
ID:	1221214  

  26. #2703

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Плагин не встал. Удалите в удалениях все обновление интернет эксплоера. И заново установить программу. Либо ставьте 5.1 гкс.

  27. #2704

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Я так понимаю, если бы плагин не встал то карты не работали бы, а они работают. У меня винда 10 в ней ie нет. Стоит майкрософт эдге.

  28. #2705

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    У меня винда 10 в ней ie нет.
    Видимо здесь и причина.

  29. #2706

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Делать что?

  30. #2707

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Либо ставьте 5.1 гкс.
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Делать что?
    пробуйте так

  31. #2708

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Извините за может глупые вопросы. Что такое гкс? И где енту штуку взять? И почему она должна мне помочь?

  32. #2709

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Извините за может глупые вопросы. Что такое гкс? И где енту штуку взять? И почему она должна мне помочь?
    http://www.feiyudz.cn/TAMCDN/doc/48b...33390be126.rar

  33. #2710

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Ну все, тупик. Них...чево не открывается. Карты нет. Руки опускаются. Знакомый более мение шурупит в компутерах сказал с виндой 10 вся эта трехомудия не дружит Надо ХР. Или винду 7. Что скажите?

  34. #2711

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    Откройте программу в вашей винде с помощью совместимости.он даст выбор хр, 7, или 8. И все откроется и заработает

  35. #2712

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Все делаю как Вы говорите. Скачал Гкс 5.1, отдельно открывается кара. Открываю программу фьютеч, открывается. Но карта не грузится. Пишет по не русски что нет соединения. У меня видна 10. А вообще на 10 кто нибудь ставил эти программы? Они вообще работают на ней?

  36. #2713

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Все делаю как Вы говорите. Скачал Гкс 5.1
    это видео смотрели?

  37. #2714

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    У меня на 10-ке все работает. Запуск от админа в режиме совместимости. Карта через скан района.

  38. #2715

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Скан сделали специально, что бы в поле без интернета можно работать с местностью.

  39. #2716

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Коллеги после года успешных полетов на 41 фишке лайт появилась проблема с газом. При включении rtl как тумблером так и при срабатывании файлсейва фишка лайт поворачивает домой при этом газ либо ваще не дает, либо врубает жалкие пару ампер (что по факту работает как тормоз). Дальше ловлю самоль из штопора. Прошивка была 1.04 - как понял последняя для лайт версии. Перепрошил ею же. Внимание вопрос к знатокам:
    1. подходят ли прошивки для полного автопилота к версии  лайт?
    2. На каких прошивках для лайт летаете? Олег пользуется 1.16, упоминают 1.25 я такие версии вижу только для полной версии 41 фишки.
    3. Что посоветуете по части лечения газа?

  40. #2717

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    В настройках тротал задать значение, 40-60%, как то так. При настройке файла сейфа сделать по двум каналам, газ на 40% и по sw2 режим Rtl.

  41. #2718

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Олег, я выучил всю эту ветку и Кира на форму то же . по твоим рекомендациям газ уже настроен на 60-80% по файлсейву на канал газа, sw2 = RTL. Это все сделано, датчик воздушной скорости отключил для верности. Но газу нормально фишка НЕ дает. К стати, не дает газу и при ACM то же. Чего еще крутить?

    по прошивкам версии лайт есть ли свежатинка после 1.04?

  42. #2719

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    У кого то была такая же проблема, газ не работал, в настройках задал значение газа. Мне кажется что наоборот фишка перегазовывает, что прибирать приходится.

  43. #2720

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    87
    На фпв-комьюнити недавно выложили рецепт от этой болезни. Не знаю работает или нет, но я у себя сделал пока тьфу-тьфу-тьфу все норм. Если что у меня тоже фишка лайт.
    Способ для борьбы с пропаданием газа в режиме автовозврата заалючсется в том что бы выставить уровень газа через ГКС 5.1 в поле Cruise THRL точно такой же какой стоит по файл-сейф.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения