Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 4101

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AndreyI инициализация гироскопа Надо не инициализацию делать,а сделать "Record attitude".В мануале найдите,у фишки лайт на 28-й странице,у полной ...

  1. #2801

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,765
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    инициализация гироскопа
    Надо не инициализацию делать,а сделать "Record attitude".В мануале найдите,у фишки лайт на 28-й странице,у полной не искал,но тоже должно быть.

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    Надо не инициализацию делать,а сделать "Record attitude".В мануале найдите,у фишки лайт на 28-й странице,у полной не искал,но тоже должно быть.
    Сейчас попробовал, опять же на столе. Поднял угол фишки на 2мм над столом и зафиксировал фишку в таком положении. Щелкнул тумблером 8 раз, после шестого с.диод стал голубым, после восьмого раза зеленым. Вроде все как в мануале, но горизонт при этом не изменился. Таки наверное надо на модель ставить максимально параллельно крылу и пробовать в полете...

  4. #2803

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    У меня мордой к низу стоит,правда совсем немного, на 2-3 мм, после установки горизонта уровень в ноль встал. Питание перезапустить нужно. Большие углы фишка по горизонту не подтянет. Запустите программу гкс 5.11 или 3д гкс, там наглядно увидите по уровню.

  5. #2804

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    60
    Сообщений
    169
    Питание перезапустить нужно.
    Действительно, заметил, что изменения записываются после переключения питания на FY41 lite. Заодно перезапускаю гкс 5.11. Еще заметил на своей, что после фиксации спутников 7...11.. и т.д. индикация включения режима RTL (пока самолет на земле) происходит еще через дополнительное время. А до этого времени в обоих крайних положениях переключателя - показывает только режим АСМ.

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Как создать маршрут по точкам в Gcs5.11 и 3Dgcs. В 5.11 вам в поле интернет не понадобится. Такого решения даже у назы нет. Точки можно заливать прям в полете, постоянно меняя его маршрут. Это все реально и все работает, проверенно. Например мой приятель даже не сажает самолет, а прям в полете заливает маршрут для съемок местности на fy41. Фото она не управляет, это только Панда делает.





    Спасибо нашим друзьям за помощь записи в 5.11.
    Хорошего всем полёта

  8. #2806

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Кому интересно, мощная скидка на коптерную версию фишки (не лайт) http://www.readymaderc.com/store/ind...roducts_id=757 - вроде же в самолетную перешивается, только датчика воздушной скорости нет?
    Там же на самолетную тоже скидка, но поменьше.

  9. #2807

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    вроде же в самолетную перешивается,
    Перешивается

  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    ...мощная скидка на коптерную версию фишки (не лайт)
    А что за магаз? в первые вижу, кто-нибудь сталкивался уже, нормально работают они?

    Датчик воздушной скорости потом реально где-нибудь прикупить кстати?

  12. #2809

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Магазин в штатах, самай адекватный магазин, передатчики только там и беру, а так же оригинал Арс винты. Бери смело и летай на здоровье. Air датчик продаётся, только он не обязателен как кажется.

  13. #2810

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,090
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Датчик воздушной скорости потом реально где-нибудь прикупить кстати?
    http://ru.aliexpress.com/item/Feiyu-...999.307.TYM8Q0 Смотрите на барахолке,я нашел намного дешевле.

  14. #2811

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    А что за магаз? в первые вижу, кто-нибудь сталкивался уже, нормально работают они?
    А мы на чём летаем? На них родненьких ,коптерных и летаем, взятых по скидкам, покупай дадчик воздушный, если очень надо, для полёта он и не очень, можно и без него, без проблем, прошивай 1.25 и вперёд)))))))

  15. #2812

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    60
    Сообщений
    169
    [QUOT] Магазин в штатах, самай адекватный магазин, передатчики только там и беру, а так же оригинал Арс винты. Бери смело и летай на здоровье. [/QUOTE]
    Интересно, а сейчас в Россию они высылают заказы. На Али отправка китайских товаров о складов из штатов недоступна. А так хотелось бы получить полную FY41АР и по доступной цене.

  16. #2813

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от avo-18 Посмотреть сообщение
    Интересно, а сейчас в Россию они высылают заказы
    Я вчера оплатил. Деньги взяли, жду трэк.

  17. #2814

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Цитата Сообщение от spec-43 Посмотреть сообщение
    Деньги взяли, жду трэк.
    Не нужно ждать. Они не присылают его, просто зайдите в аккуант и возьмите, ваш заказ уже отправлен.

  18. #2815

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Если будете покупать в rmrc, обратите внимание на главную страницу, там купон есть на скидку на сумму доставки. Надо вводить shippingdeal при оформлении заказа.

  19. #2816

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,090
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    только он не обязателен как кажется.
    Он необходим для норм. работы автопилота. Доказывать не буду. Сами знаете принцип работы А.П.

  20. #2817

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    54
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Виктор Ник. Посмотреть сообщение
    Он необходим для норм. работы автопилота.
    А вот это вопрос как раз очень спорный.
    Без воздушного датчика АП отлично работает, а с ним возможны серьёзные проблемы.
    Проводил эксперименты по этому вопросу, в результате отказался от этого датчика.

  21. #2818

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    50
    Аналогично. Без датчика отлично работает.

  22. #2819

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Цитата Сообщение от Виктор Ник. Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Feiyu-...999.307.TYM8Q0 Смотрите на барахолке,я нашел намного дешевле.
    Интересно такой проверить))
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...t_No_OSD_.html

  23. #2820

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от AVERS67 Посмотреть сообщение
    А вот это вопрос как раз очень спорный.
    Ну да, примерно так. Зимой я несколько полётов сделал с воздушным датчиком, но на посадках он постоянно забивается снегом, а сейчас будет забиваться от травы хламом. Потому летаю без воздушного датчика, для автопилота это по барабану. Есть небольшие изъяны, да хорошо когда две скорости, но я быстро определяю и без него с какого направления дует ветер. Есть и такой момент,он тоже спорный, но я опишу его ,это не спор, мысли вслух. Допустим летим на скае ,выставили крейсерскую скорость 60 км\ч и на высоте теряем управление, скай подчиняясь ФС приёмника и 41му, разворачивается на базу и доводит скорость до 60 км\ч (по воздушному датчику) летит домой, но не тут то было ,а встречный ветер 70 км\ч и скай благополучно летит хвостом вперёд от базы. Я не раз попадал в ветра до 100 км\ч и летал хвостом назад со скоростью до 40 км\ч, всегда прилетал, правда пару раз задумовался о падении на поле хоть поближе, но проносило. А если 41 будет брать скорость с от ЖПС, то 41 будет лететь на максимальном токе, стараясь достичь крейсерской скорости, понятно ,что если это далеко и батарея разряжена ,то он и так не прилетит, тут надо думать самому, но вот такой момент есть, это о спорности полёта с воздушным датчиком, я его не отрицаю, наверно на оборот за него, но летаю без него и радуюсь, да для сомлевающихся ,на мультикопторной версии, естественно перешитой на 1.25 самолётной прошивкой. Железо то одно.... Так что берите смело с такой скидкой
    И вот сегодня сделал три вылета, опробывал режимы полётов, про режим NAV и RTL я уже высказывался выше, добавлю по RTL ток возврата он считывает от положения стика в момент включения и стремится достичь крейсерской скорости, если это на ветер и ток не большой то он немного 2-3 ампера добавит ,но может и не достичь крейсерской скорости, а вот когда врубается RTL при потере связи, то 41 берёт значения тока из забитого тобой ФС приёмника и гейнов в меню ГАЗА, у меня 60 процентов по стику и 60 проц. гейны, так он хватанул за 20 ампер, но набрав на ветер крейсерскую скорость сбросил до 10 ампер и попёр домой. Не долго правда,я не дал.
    Режим ADH, в воздухе выбрал режим ADH вместо NAV, в прошивке 1.25 это просто входиш в меню (6 раз ABM-3D) выбрал ADH и подтверждение. Включаю (летая раньше на ДОСе и на 41 на ранних прошивках с частотой порта ЖПС 1 Герц), это режим был не устойчивый, самолёт мог лететь и ровно, но чаше с галсом, особенно когда ветренно. Сегодня же включив режим самолёт прям как будто замер следуя очень ровно и по высоте до метра сохраняя и по курсу, (ветер на высоте 8-10 м\с), газ он запоминает от положения джойстика в момент включения и больше не вмешаешся в газ( но разве сложно щёлкнуть в нейтраль выставить газ больше, меньше и опять щёлк, одна секунда же и очень удобно, прям в полёте ), я подумал что и в управление не вмешаешся и был приятно удивлён, когда самолёт отреагировал на стики управления, кроме газа, так удобно, просто не передать, доворачиваеш элероном куда нужно,а высоту он сам удерживает, отпускаеш стик и всё рельсы, самолёт идёт нисшелох, красота..... Потом опять выставил NAV , прибрал газ и включил NAV , самолёт снизился сделал коробочку забитую в проге 5.11, на высоте 50 метров я взял управление и посадил.
    41 фишка хороший автопилот, с многими возможностями и летающий из коробки без каких то сложных манипуляций настроек, пиды у меня и у других по дефолту, пробовали меняли, нет надобности, на заводских и летаем. На видео я думаю понятно, есть там и подсказки для большего понятия, ведь на экране не отображается потеря связи,это я показал. Вот и все секреты фишки, покупайте и наслаждайтесь полётами, а стабилизация у фишек просто отменная, очень многие используют их для облёта, выставил ровненько 8 раз ABM-RC, самоль передёрнет элероном и готово, включай ABM и вперёд..
    Всем красивых и удачных полётов.


  24. #2821

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Допустим летим на скае ,выставили крейсерскую скорость 60 км\ч и на высоте теряем управление, скай подчиняясь ФС приёмника и 41му, разворачивается на базу и доводит скорость до 60 км\ч (по воздушному датчику) летит домой, но не тут то было ,а встречный ветер 70 км\ч и скай благополучно летит хвостом вперёд от базы. Я не раз попадал в ветра до 100 км\ч и летал хвостом назад со скоростью до 40 км\ч, всегда прилетал, правда пару раз задумовался о падении на поле хоть поближе, но проносило. А если 41 будет брать скорость с от ЖПС, то 41 будет лететь на максимальном токе, стараясь достичь крейсерской скорости
    по датчику воздушной скорости не всё так просто и я согласен, что можно обойтись и без него... Более того, автор прошивки Питлаба опирается именно на GPS и не желает не смотря на многие просьбы учитывать именно воздушную скорость при возврате... Она у нас чисто для информации, управляющих функций она не имеет...

    У меня вопрос по ситуации
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    скай благополучно летит хвостом вперёд от базы. ... со скоростью до 40 км\ч, ...
    А если 41 будет брать скорость с от ЖПС, то 41 будет лететь на максимальном токе, стараясь достичь крейсерской скорости
    АП будет видеть что скорость по GPS = 40км/час, зачем ему газовать? Он же не знает что летит не в ту сторону...

  25. #2822

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,765
    По моему скромному мнению датчик воздушной скорости полезен при автоматическом полёте ПО ветру.При возврате учитывающем только ГПС скорость, возможен вариант, что воздушная будет равна нулю при скорости ветра равной установленной скорости возврата.Если летать в разумных погодных условиях,то этот самый датчик можно игнорировать по крайней мере не драматизировать его отсутствие.

  26. #2823

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    а стабилизация у фишек просто отменная, очень многие используют их для облёта
    Совершенно верно. В ADH мне понравилось как идет у Тебя. Включается на лету тумблером . Нужно нам этом режим в парных полетах использовать.

  27. #2824

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Всем красивых и удачных полётов.
    Спасибо. Еще раз пересмотрел полет и все режимы. Помимо автопилота , ты сам летишь как пилот Боинга, мимо проносятся облака , потом в облачности заколбасило от возмущенки , вода и все дела. Но главное очень расчетный выход к посадке , как прям по схеме., реально приятно смотреть ))

  28. #2825

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Но главное очень расчетный выход к посадке , как прям по схеме., реально приятно смотреть ))
    Мне нужно было правильно расчитать высоту включения режима NAV угол снижения у фишки градусов 15, то есть очень плавный, а самоль привёл 41 так как и должен был привести ))), в туман ведь приводит...

  29. #2826

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,381
    Сегодня получил немного адреnалина и кайфа, когда FY DOS вернул мой планерок домой. Забыл, понимашь, поменять видео батарейку на свежую, силовую вот не забыл. Потому видео и отрубилось где то за 2 км. А планерок для внуков облетывался, причем на старой Футабе 6, 72 МГЦ. Проверял, как далеко она потянет. Интересно, что некоторые 3х проводные DOS антенны GPS не хотят работать с новой прошивкой DOSа. А 4х проводные, современные запросто. А у DOSа ведь нет никакой индикации готовности по спутникам, только тест в полете - вернет или нет. И, короче, DOS спокойно вернул самик через 5-10 мин. Только голову поднял и вот он - надо мной.
    Класс, когда все работает.

  30. #2827

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Покупайте новый жпс/глонасс, прошивку скинем для него, дос должен на новой прошивке видеть его. Цена его 1 тыс руб, а родой около 5000 руб. Или купите fy41 по акции за 85$, там будет 4х проводной жпс, позже можно и глонасс подключить.

  31. #2828

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,381
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Покупайте новый жпс/глонасс
    Олег, спасиба, хорошая идея. А где продают? Скинь линк, пожлста.
    А вот ведь никто не поинтересовался, как я смог умудриться старой Футабой (6 ЕХ) запустить FY DOS. Т.е. одной из самых дешевых, да ещё на 72 Мгц.
    Ладно , может кому понадобится - соединил вместе синий и коричневые проводки (SW1, SW2) в DOSe и воткнул на канал 6 Rx. В старой Футабе для самиков (но не для вертолетов) есть одна крутилка на Ch.6. Вот она и дает для DOSа режимы "стабилиз" (среднее положение) или "возврат домой" (крайнее вправо), только, без ручного управления.

  32. #2829

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568

  33. #2830

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Кому интересно, мощная скидка на коптерную версию фишки (не лайт) http://www.readymaderc.com/store/ind...roducts_id=757 - вроде же в самолетную перешивается, только датчика воздушной скорости нет?
    Там же на самолетную тоже скидка, но поменьше.
    Изверги! По такой цене не удержался и взял. Будет еще одна фишка в моем строю.
    ПС а магазин хороший, были проблемы с одной железкой от них - проблему решили очень адекватно и быстро, хотя и оказалось что не их вина

  34. #2831

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,381
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    а магазин хороший
    Да, магаз хороший, только у них и покупаю. Они тестируют новинки всегда.
    Кстати, очень ругали Лавмейт и даже сняли с продажи.

  35. #2832

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    87
    Вчера на вылете попробовал включить режим RTL перед этим полностью убрав газ. Так вот, фишка газу не дала и скай тупо начал штопорить, что подтверждает слова пользователя с ником TheFed на предыдущей странице.
    Оговорюсь, что у меня лайт-версия фишки, уровень газа в FS соответствует уровню выставленному через GCS 5.11 поле CRUISE THR (Газ-Круиз) и составляет 60%.
    В других случаях, если у меня двиг потребляет хотя бы 2-3 ампера фишка врубает именно этот уровень газа (60%) в режиме RTL и на всех парах чешет домой.
    Будьте осторожны!

  36. #2833

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,090
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    попробовал включить режим RTL перед этим полностью убрав газ
    Она должна была добавить газ,у меня такого не было.Провал по высоте есть,но его можно свести с минимуму. Найду тех видео,скину.

  37. #2834

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Написано в мануале что если стоит воздушный датчик скорости, то выключать без газа при настройке Fs,если не стоит, то с газом и система упирается от него. В целом фишка 41 полная держит круизную скорость нормально.

  38. #2835

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Вчера на вылете попробовал включить режим RTL перед этим полностью убрав газ. Так вот, фишка газу не дала и скай тупо начал штопорить, что подтверждает слова пользователя с ником TheFed на предыдущей странице.
    Оговорюсь, что у меня лайт-версия фишки, уровень газа в FS соответствует уровню выставленному через GCS 5.11 поле CRUISE THR (Газ-Круиз) и составляет 60%.
    В других случаях, если у меня двиг потребляет хотя бы 2-3 ампера фишка врубает именно этот уровень газа (60%) в режиме RTL и на всех парах чешет домой.
    Будьте осторожны!
    я то же еще и еще раз проверил - только так и работает. Если при планировании включаешь RTL - дает газ только пару ампер. Спасибо за инфо!

  39. #2836

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Вы с воздушным датчиком летали? С ним по другому работает газ. Вы путаете сами и других.

  40. #2837

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,090
    Выше есть утверждения что датчик возд.скорости не нужен,без него еще лучше фишка работает.Только без этого датчика фишка недавно такой глюк выдала.Вот,выкладываю еще раз. Не утверждаю что из-за датчика,но без него летел.

  41. #2838

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Цитата Сообщение от Виктор Ник. Посмотреть сообщение
    без него еще лучше фишка работает.
    Это относительное понятие. Сам летаю без него, но и с ним летал много раз, причем на старой прошивке, проблем серьезных не видел. Но плюхать на землю лучше без него. Просто не нужно как некоторые дуть туда и сосать на язык для определения вакуума. Датчик сложный и не дешевый . Судя по схеме он не только динамический , сзади статика написано.



    Цитата Сообщение от Виктор Ник. Посмотреть сообщение
    такой глюк выдала.
    Самолет резко задрал морду (( странно и начал сваливаться . То что без газа это слышно, то техничку бы взглянуть. Тут прям резко с мотором задирает нос и потом валится уже без мотора, опять сомнения по поводу реверсов и всего остального. С чего он так ?
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 15.07.2016 в 22:26.

  42. #2839

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,090
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    то техничку бы взглянуть
    Технички нет, за гору улетел.Это все увидел на видео. А с реверсами норм. он ведь потом нормально полетел. А с чего сам бы хотел узнать. это не первый глюк ,были подобные на Скаях. Просто это и будет все,не много ли мы хотим от АП для игрушек? Создатели АП ,который сажал "Буран" в автомате,говорили что их система не совершенна еще.

  43. #2840

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Цитата Сообщение от Виктор Ник. Посмотреть сообщение
    Просто это и будет все,не много ли мы хотим от АП для игрушек?
    Согласен на 100%. Это всего процессор и 3х осевой акселерометр +набор датчиков и неуклюжий компас , на который многие от не понимания его работы смотрят как на главную божественную деталь))))) Там очень много ошибок накапливаются , а так же он должен корректироваться от жпс как инерциональная система . Да и модели не совершенны.
    Но я Вам точно и честно заявляю, что FY41 очень достойный модельный автопилот, создан не просто любителем и подходит большинтва моделистам. Многослойная плата позволило все вместить на одной плате в компактном корпусе. Много режимов из которых дорогие автопилоты могут молча завидовать. Целый набор , а 3Д повзоляет пилотаж выполнять на высшем уровне. Проверенно не однократно. Летает хорошо по точкам, причем с модема можно не сажать а заливать новые. Отсутвет автовзлет и автопосадка и скромное ОСД, но зато понятное . Есть небольшие недочеты. Но на 41 постоянные скидки и можно купит очень не дорого. Ваши глюки возможно только Ваши. В своем кругу мы не замечаем . У меня приятель делает воздушную съемку коммерческую на 41 . Я видел его полеты, самолет идет очень достойно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения