Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 80 из 102 ПерваяПервая ... 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,200 из 4052

Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Olegfpv ...по, предварительной карте -согласовать горизонт нужно в ручную. Это как?...

  1. #3161

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    ...по, предварительной карте -согласовать горизонт нужно в ручную.
    Это как?

  2.  
  3. #3162

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    Как, ручками как и во всех самолетах, после выставления горизонта сообщаешь что он согласован.

  4. #3163

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Т.е. наклонить сам корпус фишки в фюзеляже в правую или левую сторону, я правильно понимаю?
    А для чего тогда нужна процедура прописывания горизонта?

  5. #3164

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    Погоди, я про настоящий говорил.

  6.  
  7. #3165

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Выступлю опять в защиту ФИШКИ FY-41AP, полная версия, у меня их три штуки (две мультиротор с буквой М и один с буквой А, ), на это не смотрите они ОДИНАКОВЫЕ. Вопрос решает какая залита прошивка. Не буду тыкать пальцем на стенания даже в в соседней ветке ,как достала фишка, (может наоборот ), ну да ладно им судья. Я никого не собираюсь агитировать на покупку, каждый решает сам,что купить, выкладываю чисто для информации. Полёт неблизкий, и на какой высоте будет пропадать видео-я не знал, но в посёлке есть красивый храм Покрова, его и хотелось отснять поближе, забил точки 280 м, функцию забор 22 000 метров, до храма от точки старта 22 300 или чуть меньше, если верить карте, на борту 5800 ма\ч акк, Турнига, и на поле, долёт до места , на маршруте управлял вручную, но нужно чтобы автопилот отрабатывал точки, потом можно и в стабилизации лететь, если точку пропустишь он после включения вернётся на неё. Над посёлком шёл и в NAV и в ручном, когда стал снижаться , для более хороших кадров на мёбиус, на высоте 220 метров пропало не только видео но и радио, стал срабатывать ФС, я пытался бороться, хотел кружок сделать ,но только потерял вообще высоту ,видео пропало напроч....., выключил режим NAV, и тумблёр не перевёл в режим RTL, он остался посередине то есть NULL, (это я обнаружил уже потом, когда появилось видео), но при ФС отрабатывает RTL, а раз тумблер не в NAV, то и при восстановлении связи он летит в RTL режиме ,пока не перещёлкнешь тумблёром, что он и делал летя на высоте ниже 150 м, пока я пытался подчинить самоль растерял высоту на виражах, видео не резанное, видно сколько отсутсвывало видео, особо я не волновался, не в первой, но я же не железный, понятно неприятно, электроника, как сработают сервы...., три на земле уже отказывали. Фишка нормальный автопилот, для этого и покупаем.






    удаление 22 км.

  8. #3166

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,377
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    на борту 5800 ма\ч акк
    Ещё удивительно, что на таком маленьком акке (5200), так далеко сгонять. Спасиба.

  9. #3167

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,834
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    в защиту ФИШКИ FY-41AP
    Красивые кадры! Те, кто ругают фишку, не научились ей пользоваться. Допускаю, плохую работу из -за неисправности схемы. Изделие сложное, может попасться брак. Во всех остальных случаях, 41АП неплохой автопилот. Своими полётами ты это подтверждаешь. А я вот вчера до обеда летал, учился коров пасти. После обеда поехали на аэродром. Облетали пенопластовый пилотажный самолётик и были пробные пробежки модели самолётика из алюминия. Вес самолёта 14кг, размах крыльев примерно 2м.





  10.  
  11. #3168

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    пробежки модели самолётика из алюминия.
    Вот это красава!!!......, нет слов!

  12. #3169

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    41
    Сообщений
    502
    Подскажите, можно ли с фишки взять 5 вольт для питания камеры? У меня ранкам HD, там хоть и есть свой аккум но хотелось бы завести внешнее питание.

  13. #3170

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    хотелось бы завести внешнее питание.
    Возьмите лучше с гребенки выход серв с любого канала. Там хоть от бека, не желательно питать все от автопилота.

  14. #3171

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли с фишки взять 5 вольт для питания камеры? У меня ранкам HD, там хоть и есть свой аккум но хотелось бы завести внешнее питание.
    Я так и делаю, когда надо питать что то внешнее, лиш бы ваш БЕК позволял (по мощности), который питает сервы

  15. #3172

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,803
    Записей в дневнике
    3
    неужели это нормально, когда сервы и камеру питают одним напряжением? Сервы работают в режимах импульсной нагрузки, то одна то вторая, то все вместе... следовательно просадки напряжения и помехи неизбежны... Коллекторные двигатели искрят... И всё это пусть будет параллельно камере? Странные советы...
    Последний раз редактировалось Plohish; 24.08.2016 в 09:28.

  16. #3173

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    Лучше чем с шины автопилота брать. И вообще в 41 так реализовано, что камера питается от своего стабилизатора питания в менеджере, но там 12 в, с возможностью регулировки питания, я не знаю можно ли затянуть до 5 в опустить, если позволит стабилизатор тот5 в и на передатчик пойдёт. И считаю это правильно что весь видео линк реализован через менеджер, что бы на автопилот не лепили что попало, на автопилот с приеиником свое питание, на камеру и передатчик свое и на сервы свой отдельный бек. Просто нет переключения на 5 в в менеджере для видео линка. Это только на игл вектор сделано, там с менеджера выходит для видео 5 и 12 в одновременно.

  17. #3174

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Странные советы...
    не буду это оспаривать, возможно какие то помехи и пролазять, но я не раз подсоединял и камеры к 5 вольтам серв и другие устройства требующие 5 вольт, ни разу сбоя и помех не было, помехи,они и на земле до взлёта вылезут, так что проверить не проблема и не летая, имхо

  18. #3175

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,834
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    неужели это нормально, когда сервы и камеру питают одним напряжением?
    Сергей прав! Сильноточные и слаботочные цепи надо разделять! У них общая только земля. Она называется "Земляная мекка". Я бы взял DC-DC преобразователь. На его выходе 6В. К выходу подключил LDO стабилизатор с малым падением напряжения на 5В. Таким образом избежим потерь на тепло. Шина питания АП это "священная корова". Её лучше не трогать! Крутить подстройку в Повере я бы не стал. 12В нужно для передатчика. Я понимаю, что для выходного каскада передатчика 12В явно лишние, но не зная его схемотехники, лучше на вход подать то напряжение, что рекомендует производитель. Смотрел питание серв осциллографом. Ужость! От такого питания можно несварение желудка получить. )

  19. #3176

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,214
    Pixhawk
    Вот график изменения напряжения на рейке серв, питание заведено с регулятора.
    Я бы туда камеру не стал ставить точно...


    А вот питание на автопилоте при включении камеры питающейся от него на 10 минуте.


    АП питается от датчика тока поддерживает до 3А

  20. #3177

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Вот график изменения напряжения на рейке серв, питание заведено с регулятора.
    Я бы туда камеру не стал ставить точно...
    я тоже не советую,особо, это делать, ставил 5 вольт бек с ебея в цепь 12 АП и питал камеру мини 700 твл, а для второй мини лень было городить и я её прямёхинько в 5 вольт серв, летал не один раз никаких эмоций камере, так что делайте как советуют правильно, не в 5 вольт серв и будет вам счастье...

  21. #3178

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Подскажите, я не могу открыть в ГКС 5.11 сохраненный скрин карты! Все делаю как в этом видео

    ,

    все получается до следующего шага: после того как сохранил выделенную область в 3Д-режиме нажимаю: Open и выбираю файл.gst, после этого прога виснет критически и не реагирует, не закрывается, помогает только "килл" через диспетчер задач винды!
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1472122338
    На др. компе тоже самое, никаких изменений! Также виснет и не хочет дальше работать.
    Пробовал с подключенной фишкой и без нее, без разницы.
    Заметил, что какого бы размера я карту не пытался сделать, сам файл.gst получается маленьким, не более 1Кб, с ним вместе появляется какой-то файл.tab
    Еще заметил, что когда ГКС предлагает сохранить отсканированную карту, то формат для сохранения почему-то jpeg
    Почему так?
    Что я делаю неправильно, куда копать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новыйк.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	31.5 Кб
ID:	1245339  
    Последний раз редактировалось Mescaline; 25.08.2016 в 15:03.

  22. #3179

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    41
    Сообщений
    502
    Спасибо всем за советы. Решил оставить run cam HD просто писалкой. Купил run cam swift как курсовую, там с питанием все в порядке.

  23. #3180

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Подскажите, я не могу открыть в ГКС 5.11
    Большая выделенная область. Сделайте скан меньшего участка карты. Когда сохраняешь больше 20 тайлов программа виснет.

  24. #3181

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Повторяю, я пробовал делать скрины разного размера, и большие и маленькие. делал и 3 и 20 и 40 с лишним кадров, результат от этого не меняется

  25. #3182

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    Тогда в 3dgcs делайте, там не нужено сканы,только наличие постоянногл интернета.

  26. #3183

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    извините, а где взять этот 3dgcs?

  27. #3184

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    В личке)

  28. #3185

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Подскажите, я не могу открыть в ГКС 5.11 сохраненный скрин карты! Все делаю как в этом видео
    программу запускаете из папки от имени АДМИНИСТРАТОРА? если нет не будет работать прога.

  29. #3186

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Делюсь наблюдениями.

    Фишка, ресивер и видео у меня расположены довольно близко.

    После замены видео с 0.2вт на 0.5 5.8ггц и замены ресивера на 433 у меня в режиме abm началась сильная тряска. Причем одно крыло прыгает сильнее другого. В ручном режиме летит гладко.

    Может это наводки от видео или от приемника так влияют на фишку, что она трясет самолет и не возвращает его домой в rtl?

    Седой 55, спасибо огромное за помощь, помог перепрошиться с 1.03 на 1.04. Только это делу не помогло, теперь фигка в rtl и acm еще и мотор глушит. Раньше тоже глушила, но это я в настройках фишки исправил путем включения газа в нормал режим. Сейчас эта настройка не помогает. Мотор глохнет и в нормал и в реверс режиме.

    Вот настройки:


    Вот общий план всего устройства

  30. #3187

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Раз одно крыло трясет сильнее, то проблема может быть с сервами. Сервы проверяли на совместимость с более мощным передатчиком?

  31. #3188

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Раз одно крыло трясет сильнее, то проблема может быть с сервами. Сервы проверяли на совместимость с более мощным передатчиком?
    Сервы не проверял. Но в них ли дело, если в ручном режиме самолет не трясет?

  32. #3189

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,834
    Цитата Сообщение от gl0om Посмотреть сообщение
    Вот настройки
    Почему max дистанция 400м?

  33. #3190

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Почему max дистанция 400м?
    Потому что во время теста не хочу далеко бегать за самолетом или потерять его

  34. #3191

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,377
    Цитата Сообщение от gl0om Посмотреть сообщение
    Фишка, ресивер и видео у меня расположены довольно близко.
    Видео Тх одназначно д.б. разнесен подальше. Начните с него. Все проблемы с неустойчивой работой чего либо зависят от мощи и близости Тх.
    У меня во всяком случае так всегда.

  35. #3192

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,834
    Обратил внимание, что антенна GPS находится рядом с регулятором. С очень длинным шлейфом. Зачем?
    Поменять антенну и передатчик видео местами. Второй вариант. Убрать передатчик на одну сторону крыла. Сигнал до него пустить по экранированному кабелю. На другую сторону поставить антенну GPS. Шлейф как можно короче. Получим баланс. Далее. Зачем на борту две антенны 2,4ГГц? Зачем тяги выступают из -за кабанчиков на такую длину? Какая в этом необходимость? Кабанчики поставить на небольшую площадку из 1мм фанеры. Надо увеличить площадь сцепления с элевоном. Датчик скорости должен быть параллельно оси симметрии самолёта. В S7 жёлтый провод оголён. Рядом ещё один. Это для чего? Почему не поставили АП на штатные амортизаторы? В данном случае стяжки хуже. Я понимаю, шестью кусками сантехнического скотча, вы пытались создать виброразвязку, но штатная виброразвязка лучше пластиковых стяжек! Кстати, скотч плохо защищает переднюю кромку крыла. Начнёте летать, через паря месяцев посадок в высокую траву, сможете в этом убедиться.
    Сделайте это, тряска должна исчезнуть.

    Обратил внимание на винт. Похож на Божье недоразумение. На максимале нет флаттера?

  36. #3193

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Обратил внимание, что антенна GPS находится рядом с регулятором. С очень длинным шлейфом. Зачем?
    Зачем длинный шлейф? Или зачем рядом с регулятором? (кстати вроде не рядом, между ними сантиметров 10 есть). В хвосте как раз квадратная выемка под GPS, вот и влепил туда, а провод удлинил чем было, обрезать лишнее не стал, пожалел.
    Попробую по крыльям разнести GPS и видео.

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Зачем на борту две антенны 2,4ГГц?
    Это от старого приемника, я штатные усы заменил на два диполя. Вклеил их так, что вырывать боюсь. Отогнул их к корпусу, вроде не мешают, и не подключены они ни к чему.

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Зачем тяги выступают из -за кабанчиков на такую длину? Какая в этом необходимость?
    Это плохо? Просто не мешают, не упираются ни в чего. Могу конечно обрезать, если это может как-то плохо влиять


    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Кабанчики поставить на небольшую площадку из 1мм фанеры. Надо увеличить площадь сцепления с элевоном.
    Кабанчики у меня вообще задом наперед стоят и далеко от края. Недавно мне посоветовали переделать, в выходные переставлю. Заодно и площадку из пластиковой карты сделаю. А то фанеру 1мм фиг найдешь


    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Датчик скорости должен быть параллельно оси симметрии самолёта
    Так и есть


    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    В S7 жёлтый провод оголён. Рядом ещё один. Это для чего?
    Они замотаны скотчем прозрачным, на фото не видно


    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Почему не поставили АП на штатные амортизаторы?
    Не знаю =(
    Отдеру от стяжек и приклею на штатные




    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Я понимаю, шестью кусками сантехнического скотча, вы пытались создать виброразвязку, но штатная виброразвязка лучше пластиковых стяжек!
    Нет, 6 кусков скотча просто держат площадку, чтоб она не прыгала внутри корпуса. Под ней аккумулятор, сверху остальное. Виброразвязки нет вообще никакой. И похоже это фейл.


    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Кстати, скотч плохо защищает переднюю кромку крыла. Начнёте летать, через паря месяцев посадок в высокую траву, сможете в этом убедиться.
    А как лучше сделать? Я уже раз 20 садился в жесткую скошенную траву, пока по передней кромке все хорошо, а вот нижняя плоскость оцарапана слегка.


    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на винт. Похож на Божье недоразумение. На максимале нет флаттера?
    Винт от pilotage-rc.ru 8x6SF. Я его отбалансировал. Мне нравится, разгонялся на полных оборотах до 120км/ч - тряски не было.

    Спасибо за советы!

  37. #3194

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Вот так достаточно далеко разнес Gps и видео от фишки?

  38. #3195

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,266
    Цитата Сообщение от gl0om Посмотреть сообщение
    Вот так достаточно далеко разнес Gps и видео от фишки?
    Ну это по меркам модели очень далеко. Нормально, но это не факт что станет лучше.

  39. #3196

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    У меня на х5 тх 5.8 600мвт стоял в крышке посередине, а над мотором жпс, а в морде антенки 2.4 ру. Fy31ap. Летал хорошо, только вмг пришлось послабее поставить, а то прыгал на скорости.

  40. #3197

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,834
    Цитата Сообщение от gl0om Посмотреть сообщение
    так достаточно далеко разнес Gps и видео от фишки?
    Попробуйте проверить в воздухе.

  41. #3198

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Вчера и сегодня облетывал новую фишку, полную версию в режиме NAV. Все отлично работает в штатном режиме и режимах)), замечаний почти нет. Почти.. есть такой момент: осд дергается иногда на экране. Т.е. картинка вроде норм чистая, а цифры телеметрии начинают скакать как при потере вертикальной синхронизации. Камерой покрутишь, найдешь позицию где проходит, потом опять. На лайт-версии такого вообще не было.
    Потом еще, галсы при полете по точкам. Вроде медленные, но есть. носом крутит из стороны в сторону, от курса отклонение до 60-70 градусов может быть. Как бороться? Это ведь удлинение пути получается, лишняя энергия тратится.
    Кстати, сейчас последний полет был, на 60 км затрачено 8,25Ач, это примерно 137мАч на 1км пути.
    Эти показатели норм для ская весом 3кг или можно сделать оптимальнее?
    Спасибо заранее за ответы! Всем удачных полётов!))

  42. #3199

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,539
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Камерой покрутишь, найдешь позицию где проходит, потом опять
    Может контакт плохой? Вообще такое не разу не замечал на многих камерах.
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Потом еще, галсы при полете по точкам
    Ветер скорее всего в зад поддувал. )))) У меня на 1.16 такое может быть если ветер задний-боковой и разворачивает немного самолет то может чуть сгалсить. Попробуйте еще полетайте. Если на 1.25 то ставьте жпс глонасс цена впороса 1200 руб. Прошивку скину для жпс модуля. На нем летит очень точно.

  43. #3200

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Попробуйте проверить в воздухе.
    Проверил. Не возвращает. Мотор глушит и летит по прямой. Но тряска пропала. Хотя дело не в наводках на фишку мне кажется, а в том что сервы поставил хорошие.

    Теперь про фишку и gcs. В gcs я уже два раза корректировал вольтаж. Проверяю дома - в осд правильное значение. Приезжаю на поле - снова врет на 0.9в. Как будто в фишке память какая то кратковременная.
    Что за фигня? Прям выбешивает уже это китайское творчество

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новые цифровые сервы Hitec для авто, судо и авиа моделей
    от funtik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2015, 10:44
  2. Автопилот для вертолета, какой выбрать
    от robis в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 17:05
  3. Продам Диски Pro-Line "Tech 5" Zero Offset Monster Truck Wheels (Black).
    от SergeyKK в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:26
  4. Продам продам телеметрию, автопилот, стабилизацию ikarus osd
    от sh-an в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 13:59
  5. Самодельный радиоуправляемый вертолет с автопилотом. Харьков.
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения