Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Помогите с подключением.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Пришли очки http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_Goggles.html и передатчик http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...itter_FPV.html пытался их подключить но безуспешно нет сигнала только рябь. Сигнал идет с гопро херо3 ...

  1. #1

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Stockholm
    Возраст
    39
    Сообщений
    106

    Помогите с подключением.

    Пришли очки http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_Goggles.html и передатчик http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...itter_FPV.html пытался их подключить но безуспешно нет сигнала только рябь. Сигнал идет с гопро херо3 через мини usb и кабель с ебея для гопро. Пробовал разные каналы, везде одно и тоже.Там надо чтото менять или настраивать или должно сразу работать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от Петрович S Посмотреть сообщение
    Сигнал идет с гопро херо3 через мини usb и кабель с ебея для гопро.
    на передатчик подать сигнал с другого источника, хоть с телевизора/видака. Далее включить передатчик на любой канал и перебирать каналы в очках, при совпадении частот должны появиться картинка. Как правило если подключили только звук без видео, то приёма не будет никакого...
    p/s/ понятно, что очки должны быть иметь тот же диапазон частот= 5,8 ГГц
    В очках есть Audio & Video: input/output, значит можно проверить от прохи напрямую...

  4. #3

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Stockholm
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от SnakeFishbk Посмотреть сообщение
    перебирать каналы в очках
    Вы имеете в виду заходить в меню и перебирать каналы там?

  5. #4

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от Петрович S Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду заходить в меню и перебирать каналы там?
    У меня таких очков под рукой нет, ну скорее всего да... Но сначала проверить наличие сигнала с прохи, если его нет, то все попытки мимо...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Stockholm
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Ура все заработало, один контакт в кабеле с прохи был перепутан и воткнут в плюс вместо минуса, наверное китаец после нового года собирал.

  8. #6

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от Петрович S Посмотреть сообщение
    один контакт в кабеле с прохи был перепутан и воткнут в плюс вместо минуса, наверное китаец после нового года собирал.
    О чём я тебе и кричал несколько постов подряд..))

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Подключение Электростартера Через Li-Po
    от moonsunny в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 22:36
  2. Электроника: помогите со схемой подключения
    от ШВЕД в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 20.12.2012, 11:40
  3. Помогите с подключением сигнализатора разряда акка
    от nilman в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2012, 20:28
  4. акселерометр и компас подключение
    от DELFI в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 21:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения