выехал, пробки жесть
как погода на поле?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; выехал, пробки жесть как погода на поле?...
выехал, пробки жесть
как погода на поле?
А какая примерно программа по дням, что будет в пятницу например ? Я опять только зрителем буду, но не факт что смогу в пятницу![]()
погода сегодня вопреки синоптикам солнечная и ожидаемого дождя так и не было. на поле был сегодня ветер, метра 3-4 может быть.
программа по дням собственно такая:
четверг-пятница - заезды участников, произвольные полеты, тренировки, инсталяция техники, тестирование, репетиции. как в москве 8го мая, короче
суббота - день соревнований
воскресенье - похмельепроизвольные полеты, сворачиваемся и разъезжаемся.
Ок . Спасибо
да, это будет возможно. кинозала точно такого же как в прошлом году не планировалось. в этом году мы решили сделать проекторы/телики в шатре с открытым пространством перед оными. ну т.е. "кинозальных" стульев там не будет, я это имею ввиду.
только что вернулся с полосы, инсталлировали посадочные огни, длина 60м. красота неописуемая. спасибо Алексею Altay Троицкому за разработку, конструкцию и изготовление.
и погода шедевреальная - вполне себе тепло, небольшой туман в лунном свете и... посадочные огни. как жаль, что не было ничего с собой летающего. надеюсь в пятницу все это запечатлеть и лицезреть с воздуха.
Мое драгоценное все отстояло выездные московские пробки, сейчас легкий пит-стоп в Ногинске и в районе полуночи буду на месте, проектор взял.
вести с полей.
инсталяция техники идет полным ходом, судейский пульт в первом приближении уже функционирует. участники прибывают.
боги услышали наши молитвы и тучи к вечеру расступились, сейчас светит солнце и в воздухе летают интересные модели.
для затравки пару фоток:
![]()
Тольятти в моём лице прибудет утром)
Здравствуйте, можно мы к вам заедем зрителями?![]()
Vektor, обязательно! наземные станции ждем особенно с нетерпением!специально для вас организуем пятую номинацию, скажем, слалом
документы считайте уже все готовы, заявки принимаются!
дорога из Москвы кошмар, сплошь ремонты, времени надо раза в полтора больше обычного. В районе Владимира льет плотно...
Здесь хорошая погода.А по дороге дожди были.
Вот еще несколько фоток с фестиваля:
Заглянул на огонек... и погодка вроде симпатишная, мантры помогли
Последний раз редактировалось Андрей Курылев; 27.07.2013 в 20:18.
Горячие кадрыс фестиваля
В HD выложит хозяин (Павел) пойзже.
Смотреть с 1ой по 3тью минуту
Обратите на скорость, она так и осталась заморожена после....
Оператор телевидения говорит - пониже можешь, я сниму.
Второй круг - а еще пониже можешь
Третий - ну еще пониже давай.
Да на тебе.
Последний раз редактировалось -ССМ-; 27.07.2013 в 23:43.
небольшой фото отчёт http://yadi.sk/d/iNQRdFUq7HmXK
Да нет. Все обошлось хорошо. В процессе съемки ни один оператор не пострадал. Удар пришелся крылом по бленде объектива камеры и горизонтальным оперением по руке оператора. Самолет почти в клочья , но начинка вроде живая вся. Так оператора потом еще от коптера отгоняли, тоже поближе снять хотел![]()
PS\\\ гоняли недавно :-))
Ну вот блин!
Сегодня хотели полетать еще.Но сыро.Ждем погоды.А вчера была такая хорошая погода.но вчера.Николай пошел осматривать воронку в земле от ночного падения.
Спасибо большое организаторам! Мероприятие удалось на 146%. Как бы синоптики ни пугали - погода не подвела. Очень, очень рад, что провел эти дни на Нижегородской земле! Сейчас вернулся домой, прихожу в себя, скачиваю всё записаное и балдею от таких замечательных выходныхСпасибо!
Последний раз редактировалось Zont; 28.07.2013 в 12:56.
Большое спасибо организаторам, все было супер! От души налетался. Погода не подвела, мантры сработали
, в пятницу хоть немного моросило и был ветерок, зато облака висели от 300 метров, а в субботу так вообще идеальная погода была, не жарко и не холодно и почти незаметный ветерок.
Просьба организаторам, выложите результаты соревнований.
Последний раз редактировалось maloii; 28.07.2013 в 15:32.
Есть у кого фото (ночное) полосы ? Выложите.
Моя вторая попытка в триале
А вот и мои попытки в соревнованиях!
Это гонка, смотреть с 1:25.
А это самый увлекательный этап соревнований, коптерный триал!
Смотреть начиная с 0:50, сначала думал в мануальном режиме полететь, но потом решил все-таки летать в АТТ режиме.
Спасибо большое организаторам! Все было отлично организовано, отлично полетали и получили огромное удовольствие от соревнований и общения друг с другом!
фото от товарища https://disk.yandex.ru/public/?hash=...M%3D&locale=ru