Да, загнуты.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Да, загнуты....
Да, загнуты.
Может и прочная, но достаточно нескольких царапин чтоб тебе перехотелось с ней летать)))Сообщение от stud
Поликарбонатовый защитный купол - расходный материал. Поцарапал - заменил.
Месяц прошел че никто не делится впечатлениями от полетов, или не впечатляет![]()
Сугубо личное мнение... Дороговато такое крылышко выходит (249+90мотоустановка+90доставка=429$),пока одна из немало важных причин. Жабу поборол и купил, когда соберу и облетаю выложу коменты. На первый взгляд все стыкуется как положено,как замечено было выше постами, пена мягковатая, по сравнению со "скаем". При посадках законцовки крыльев покоцаются, нужна частичная обклейка скотчем.
По поводу цены не согласен. Доставка может и дороговата, но вод крыло точно не дорого, ведь за 250 баксов получаем не один кусок пены, а готовую систему с механизмом поворота камеры, причем для разных камер. А вот мото установка вообще подозрительно дешевая.
Народ, а кто какие моторы, регуляторы и винты ставит??? И на каких акках планируете летать???
Слишком большое потребление тока. Какие характеристики у этого мотора? С таким потреблением только возле дома полетать...
с range video еще не летал, у него потребление меньше.[/QUOTE]
А какие характеристики у мотора с рэндж видео???
Он помоему тоже 100Kv?
мне кажется 830 вполне достаточно, если на дальние растояния летать.
Он даже 1200Kv!!! Мне кажется это излишне!!! Слишком большое потребление!!!
Центровку может не вывели?
у-у-у... так оно еще и аэродинамически по тангажу не сбалансированно...А консоль со стороны корневой нервюры можете сфотографировать чтобы профиль было видно?
Попробуйте сдвинуть центровку немного вперед (мм. на 5-8) и таки приподнять элевоны триммером РВ. И расходы зажмите, должно получше полететь.
Центровку рекомендуют вперед на 20-25 мм вперед от мануала.
NOTE: The CG should be as on the picture where the fin meets the wing, not 20-25mm in front of this as stated in the example setup in the manual.Сообщение от itimClavia;[URL="tel:4300983"
(ПРИМЕЧАНИЕ: CG должно быть, как на картинке, где плавник встречается с крылом, а не 20-25мм перед этим, как указано в примере установки в руководстве.)
Скажите какие сервы идут в комплекте RVJet на элероны (название и параметры)
Мда, вот бы стреловидности было бы по больше...
Николай, я как понимаю тему, у модели нет никакой крутки крыла, так?
Нигде не увидел комента по взлетному весу, так какой же рекомендованный?
Крутка есть, если смотреть сзади то чем ближе к концам крыльев тем больше задняя кромка идет вверх а передняя соответственно вниз, причем крутка идет по всей длине крыла, и крылья сами имеют не большую Vобразнось, как то так.
У меня вес с 2я 3s по 5000 аками, морда пока епошная получился 2300 примерно.
Двиг стоит ренж видео взлетает на 80% газа, держа за крыло, без проблем.
Вчера летал, ветра почти не было, как мне кажется летает очень даже стабильно, низко над землей скорость 20-30км(по GPS) нет никакого намека на сваливание. Видео не записалось писалка глюкнула, сегодня отлетаю потом видео выложу.
Немного видео полета
По видео такое ощущение, что центровка не в норме. Весь полёт постоянно на ручке. Попробуйте подняться повыше и попланировать.
да мне тоже не понравилось, но я не менял ничего ( до этого два дня назад летал такого не было, бросал стики летел ровно), единственно что думаю полет был перед дождем ветер поднимался тучи гнал, такое ощущение что его вихревыми потоками то сверху то снизу давило
Температура внешнего датчика в машине была 33ц, ну а в самоле черного цвета и без охлаждения отсека где стоит rvosd думаю правильно показывает.
Вчера поставил прошку и купол попробовал полетать, температура rvosd была 49ц мин через 15 вырубилась прошка (видимо из за перегрева).
Вы про какой шаг?
Люфтов нет.
А вообще задолбался постоянно что то не так
Перешил rvosd и решил все перенастроить с нуля, ребят подскажите, у меня при нулевом положении машинок качалки стоят не под 90градусов по отношению к машинкам (по 90 град. качалками выставил как мог) я в аппе корректирую SUBTRIM т.е. высталяю нейтральное положение машинок, затем начинаю корректировать ENDPOINT и после корректировки конечных точек у меня уходит нейтральное положение машинок!!!! если SUBTRIM не трогать то все нормально, ведь rvosd сама микширует елевоны,как правильно настроить подскажите пожалуйста.