Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 29 из 103 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 4116

видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Возможно потому тчо оно еще обрабатывается) подождите пока станет доступно 720п качество...

  1. #1121

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Возможно потому тчо оно еще обрабатывается) подождите пока станет доступно 720п качество

  2.  
  3. #1122

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    подождите пока станет доступно 720п качество
    уже доступно. Но он же дергается все Я не про дерготню которая на взлете, а именно мелкие подергивания на всем ролике. Это лечится ? Или можно считать результат нормальным и лучше не получится ?

  4. #1123
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду по очереди!!!!!!!! Просто что бы шнур был универсальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Именно это я и мел ввиду.

    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    В mobius втыкается обычный mini usb. На гопрохе вроде другой разьем.
    Да в том то и дело, что у GoPro3 видеовыход и зарядка, тоже реализованы через мини USB, потому и спросил, совместимы у них разъемы или нет. Я конечно и сам проверю, когда приедет Мобиус, но вдруг кто уже проверял или знает.

  5. #1124

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    при конвертации выставляю ту же чатсоту кадров которая была в исходнике (60), тот же битрейд (на глаз 15 кило), то же разрешение (или профиль HD видео для ютюб) и формат файла MPEG2. На выходе получается файл формата mpeg2 по качеству на глаз не хуже оригинала
    Жесть! h.264 15.6 Mbps перегонять в MPEG2 15Mbps, который потом youtube снова зажмёт в 264-ый ~3,5 Mbps! Двойная перекомпрессия с разными алгоритмами. Гарантированный способ убить качество. Да... Сашок... советчик.
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Снимаю мебиусом 720p60. На ютубе получается полное дерганое г.
    В чём сyть траблы? В конверсии 60->30 fps?

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    В чём сyть траблы? В конверсии 60->30 fps?
    Простите, я сегодня видеоредактор-конвертер первый раз в жизни использую. Так что я просто не знаю в чем проблема. Визуально просто сильное дерганье на экране. Мое _предположение_ что это из-за корявой конвертации 60 кадров в ютубовские (даже не знаю сколько у них там кадров).

  8. #1126

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Как по мне нормально все.. не вижу дерганья... Может вы просто привыкли к 60 кадрам, и 30 кдаров для вас ощущаются как дерганные)
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Жесть! h.264 15.6 Mbps перегонять в MPEG2 15Mbps, который потом youtube снова зажмёт в 264-ый!
    Я это делаю не ради ютуйба. а ради самого ролика, так как отредактированый ролик в хорошем качестве я сохраняю на ЖД для последующего просмотра на 42 дюймовом телевизоре. Видео я не просто обрезаю в авс эдиторе, но и спецэффекты вставляю. А возможность получить 60 кадров на выходе дает только профиль мпег2 в данном редакторе.

  9. #1127

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Может вы просто привыкли к 60 кадрам, и 30 кдаров для вас ощущаются как дерганные)
    ну да, я сравниваю исходный ролик (60) с ютобовским вариантом. Так же пытался снимать в 1080p30, в итоге в оригинале хуже, а на трубе лучше.

    Вот пережал в мпег2 30 кадров и залил на трубу



    Сейчас попробую пережать в 264 30 кадров на компе и залить.

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,535
    Ну да, нет плавности, я кстати давно заметил, что даже видео снятые на гопро на ютубе имеют такую дерготню, как будто частота кадров 20.

  12. #1129

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Вот пережатое в 264p25



    Завтра на свежую голову буду сравнивать.

  13. #1130

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Жесть! h.264 15.6 Mbps перегонять в MPEG2 15Mbps, который потом youtube снова зажмёт в 264-ый ~3,5 Mbps! Двойная перекомпрессия с разными алгоритмами. Гарантированный способ убить качество. Да... Сашок... советчик.
    Никакой жести тут особо нет. Любой осмысленный монтаж все равно приведет к рендеру, а значит без рекомпрессии не обойтись. И одинаковость алгоритмов качество ничем не улучшит. Поэтому все равно какой будет промежуточный формат, хоть фото джепег, главное что бы было максимальное качество.

    Единственное, что вызывает сомнения - это необходимый поток для MJPG, он имеет другие величины, чем 264, если я правильно помню.

  14. #1131

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    в авс эдиторе
    Сашок, я тут (воровато оглядываясь) вопросик имею: а есть ли способы убрать watermark с экрана? Что-то мне подсказывает, что наверняка есть... Не подскажете?

  15. #1132

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    На счет ютуба, видил, что проблемы еще вызывает флеш плеер, т.к. если этот пролик вытянуть с ютуба и попробовать посмотреть на нормальном плеере - всяческая дерготня и смазывания исчезают

  16. #1133

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Если кто в курсе, подскажите пожалуйста, родной USB шнурок для Мобиуса, совместим с GoPro3? Просто я сейчас летаю с Прошкой в качестве курсовой, но планирую менять ее на Мобиус, и было бы очень удобно, иметь один провод для подключения двух камер.
    USB шнуроки для Мобиус и GoPro3 не совместимы. Я пробовал, 10 контактный USB шнурок от GoPro3 в Мобиус даже не воткнуть. В любом случае видео выход работать не будет, распиновка контактов совершенно другая.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GoPro3-Video-Out.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	16.1 Кб
ID:	905993  

  17. #1134

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    1
    Кто-нибуть пробовал настроить автозапись при питании только от 1s с борта?

  18. #1135

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Вот пережатое в 264p25



    Завтра на свежую голову буду сравнивать.
    Разницы особой не вижу между 25 и 30!!! Если бы камера стояла на демферах и не была так чувствительна к двигателю, вот тогда может быть и был бы виден эффект!

  19. #1136

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Разницы особой не вижу между 25 и 30!!!
    Ага. Надо еще сравнить 60 кадров с пережатым в 30 или 25.

  20. #1137

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Не пока не справишься с вибрацией толка не будет! Это очень пративная штука!!! А пока думаю всё равно как сжимать и куда засовывать! Только без обид! Я ни чего плохого не имел ввиду!!!

  21. #1138

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Пришла и ко мне эта камера
    Поснимал вчера сам квадрик, скоро камера будет установлена на самом изделии

    Меня устраивает это качество за эти деньги

  22. #1139

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,090
    Цитата Сообщение от Braun Посмотреть сообщение
    Пришла и ко мне эта камера
    Поснимал вчера сам квадрик, скоро камера будет установлена на самом изделии

    Меня устраивает это качество за эти деньги
    Все это так, только количество брака высокое. Камера действительно думаю одна из лучших за такую цену.

  23. #1140

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Никакой жести тут особо нет
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Любой осмысленный монтаж все равно приведет к рендеру
    Правда? И что нужно рендерить при монтаже?
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    MJPG
    Александр. Вы к чему это всё написали? В чём смысл Ваших суждений, если не различаете h.264, MPEG2, MJPG. Я вот ну не понимаю в цветоводстве - и не пишу ничего на форумах цветоводов.
    По теме. Очевидно, что для максимального качества нужно заливать на youtube материал в том формате и с теми параметрами, которые будут опубликованы as-is без перекомпрессии и изменения. Параметры и критерии они меняют время-от-времени но секретом они не являются Если не врут - то "Content shot in 720p60, should be uploaded at 720p60". Так что простейшим и максимально сохраняющим качество исходников способом порезать и залить на youtube квиктаймы из Mobius пожалуй-что будет QuickTime player Pro. Режем, сохраняем без перекомпрессии, заливаем.

  24. #1141

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    На ютубе "эз-из" ничего не публикуется. Все ВСЕГДА пересчитывается. Поэтому вы ваши понты засуньте себе в известное место. И научитесь разговаривать на форуме с уважением к окружающим, а не с позиции, все говно, а я художник. А то пока получается наоборот.

    Отвечу вопросом на ваш вопрос про то, что нужно рендерить: а как можно без рендера экспортировать монтаж из редактора? Нормальные люди в QT player PRO монтажем не занимаются, если вы еще не поняли, что я имею ввиду.

    Про МЖПЕГ была опечатка, если что. Так что не парьтесь, я различаю форматы, вероятно лучше вас.

  25. #1142

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    а как можно без рендера экспортировать монтаж из редактора?
    Кстати у меня есть прога, которая монтирует без рендера. При обрезании видио и установке "Copy video", она сохраняет выходной файл пару секунд.

  26. #1143

    Регистрация
    18.09.2013
    Адрес
    Феодосия
    Возраст
    31
    Сообщений
    100
    На хоббике появилась http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Video_Out.html

  27. #1144

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    49
    Сообщений
    915
    А чё кто скажет за http://www.innovv.com/ ?
    Вроде бы продвинутый мёбиус. Только с G-датчиком, что позволяет пользоваться ей как видеорегистратором, а также вешать её вверх ногами.
    Видеовыход есть, металлический корпус (у кого гпс не любит рядом находящихся камер).

  28. #1145

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,072
    Цитата Сообщение от gagarin-cosmonaft Посмотреть сообщение
    На хоббике появилась http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Video_Out.html
    ну эти хобики на..!!! 2 месяца ждать!!!!!!!с бангуда цена таже...2 недели доставка,фрииии!!!

  29. #1146

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    395
    Записей в дневнике
    1
    Иннов по софту пока отстает, картинку темнит (может исправили?), честного 60р оказывается там нет, в общем не идеал тоже. Но как вариант рассмотреть можно, если мебиуса нет.

  30. #1147

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Кстати у меня есть прога, которая монтирует без рендера. При обрезании видио и установке "Copy video", она сохраняет выходной файл пару секунд.
    А если добавить музыку и титры, сможет экспортнуть без пересчета? В принципе это должно быть возможно. Только ни один серьезный редактор так не умеет.

    А как ваша прога называется?

  31. #1148

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А если добавить музыку и титры, сможет экспортнуть без пересчета? В принципе это должно быть возможно. Только ни один серьезный редактор так не умеет.

    А как ваша прога называется?
    Что то про наложение треков есть, но не разбирался.

    И да, она "free open-source".

    http://habrahabr.ru/post/118163/

  32. #1149

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Ну авидемукс это известная прога. Но это, к сожалению, не редактор.
    А так, я ею как-раз отрезаю ненужные куски, без пересчета действительно.

  33. #1150

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    259
    Появилась такая проблема - камера не видится как флешка. После различных манипуляций с прошивками выяснил, что до 0.47 включительно - видится как флешка, а после - нет. Перепробовал разные варианты, ресетил, нехрена. Конечно карточку картридером можно прочитать, но все-таки непроядочек. Купил камеру с прошивкой именно 0.47. Кто-нибудь имеет что сказать про данный глюк?

  34. #1151

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Карабас Посмотреть сообщение
    Появилась такая проблема - камера не видится как флешка...
    У меня тоже проблема с мобиусом: на работе WIN7 максимальная не хочет устанавливать драйвер (пробовал на двух компьютерах), WIN просит форматировать флешку и програмка "mSetup.exe" не видит камеру. Хотя тут же поключаю флешку к телефону андроид и флешка прекрасно работает.
    Дома же на ноутбуке тоже WIN7 максимальная, но все стало работать как только первый раз подключил и как флешка и как вебкамера, mSetup тоже её видит даже сделал обновление.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24-02-2014 21-06-14.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	66.6 Кб
ID:	906556  

  35. #1152

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    259
    Цитата Сообщение от Карабас Посмотреть сообщение
    Появилась такая проблема - камера не видится как флешка. После различных манипуляций с прошивками выяснил, что до 0.47 включительно - видится как флешка, а после - нет. Перепробовал разные варианты, ресетил, нехрена. Конечно карточку картридером можно прочитать, но все-таки непроядочек. Купил камеру с прошивкой именно 0.47. Кто-нибудь имеет что сказать про данный глюк?
    Ну вот, стоило сюда спросить, как сам нашел ответ. Как это ни странно, но с другим usb шнурком камера заработала. А странно, потому что оба шнурка рабочие, я их проверял. Оба длиной по 60см, только один жесткий, а другой мягкий. С мягким и заработало. Я вообще не помню откуда у меня мягкий шнур, может он с камерой и шел. А еще странно, что как я рассказал выше, "неисправный шнурок" со всеми прошивками до 0.47 работал стабильно! Все-таки что-то с прошивками нечисто...

  36. #1153

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Мужики, развели флуд) хватит, тема в конце концов не про видеоредакторы)) Давайте уже придем к единому мнению, что если просто порезать и склеить куски видео - можно и без рендеринга. А вот добавление спецэффектов, наложение звуков, музыки и тп - только с рендерингом. Третьего не дано)

  37. #1154

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    На ютубе "эз-из" ничего не публикуется. Все ВСЕГДА пересчитывается.
    В данный момент - да, будет HTML5 - будет не так. Ну и трансрейтинг 264-го просто с понижением битрейта, от ре-энкодинга из другого алгоритма кодирования отличаются значительно. Так что предлагать конверсии 264-MPEG2-264 - по меньшей мере глупо.
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    а как можно без рендера экспортировать монтаж из редактора?
    Повторю вопрос.
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    И что нужно рендерить при монтаже?
    пишем стрим как есть, перезадаются только I frames в местах склеек. Всё. ничего рендерить и перекодировать не надо. Только некоторые кадры.
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    если вы еще не поняли, что я имею ввиду.
    Нет, не понял! ... я профессиональный видео монтажер в прошлом (ну это так, к слову )...
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    просто порезать и склеить куски видео - можно и без рендеринга
    я бы сказал - нужно!
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    добавление спецэффектов, наложение звуков, музыки и тп - только с рендерингом
    Немного не так. Если меняем картинку (а это уже не монтаж) - будет перекодирование (исключение разве что YUV манипуляции при условии правильной работы связки декодер-эффект-энкодер). А звук к делу не относится, замена звука не требует ре-энкодинга видео. Так что видеострим может оставаться как есть.

  38. #1155

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Saint-petersburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Пришел мой мёбиус вчера. Вставил флешку 4 Gb 4 class которая осталась от моего хонора. Иногда не могу скопировать видео с с мобиуса, подключенного к компу - зависает. Да и вообще эта флешь на 4 Gb не сразу у меня заработала почему-то, раз 5 форматировал, обновил прошивку до 1.17 (тоже не с первго раза). Попробовал вставить флешку Qumo 16 Gb 10 class, но на неё ничего не удается записать вообще. Включаю, загорается оранжевый, нажимаю кнопку записи - оранжевый один раз мигнет и опять горит постоянно. Мужики, у кого какая флешь? Думаю, может кингстон на 32 Гб 10 класса купить!?

  39. #1156
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Volond Посмотреть сообщение
    Мужики, у кого какая флешь?
    Самая дешевая Team 32Gb 10й клас - все в порядке.
    Пробовал разные другие карты - тоже все нормально.
    Возможно у вас дело в самой камере.

  40. #1157

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Volond Посмотреть сообщение
    ... подключенного к компу - зависает.
    Было подобное с 16гб, но так и не понял от чего такое случилось, конечно как глюк появился невиданно так же и прошел.

  41. #1158

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    будет HTML5 - будет не так. Ну и трансрейтинг 264-го просто с понижением битрейта, от ре-энкодинга из другого алгоритма кодирования отличаются значительно.
    HTML5 уже давным давно есть.
    Без разницы трансрейтинг или нет, поскольку все равно происходит полная рекомпрессия, еще и GOP структура меняется. Если в МПЕГ2 будет изначально качественнее изображение, то и на ютубе будет тоже лучше, чем из 264.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    пишем стрим как есть, перезадаются только I frames в местах склеек. Всё. ничего рендерить и перекодировать не надо. Только некоторые кадры.
    Ровно наоборот - резать 264 можно только по I кадрам, и перезадать их невозможно без рендера. Поэтому, (в том числе), ни из одного серьезного редактора, как Премьер, без рендера получить ролик невозможно. Об этом я и говорю, если вы опять не поняли.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    264-MPEG2-264 - по меньшей мере глупо.
    Если человек ошибается - поправьте его, не пытаясь сделать его глупцом, а себя умным. Для этого есть другие обороты речи. Или есть проблемы с самооценкой?
    Последний раз редактировалось Shuricus; 25.02.2014 в 18:42.

  42. #1159

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Без разницы трансрейтинг или нет, поскольку все равно происходит полная рекомпрессия, еще и GOP структура меняется
    О блин... правда? А как GOP структура меняется и зачем? При трансрейтинге? Что-то меня Ваши перлы уже забавлять начинают.
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Если в МПЕГ2 будет изначально качественнее изображение
    Вы тут не забыли про какую камеру речь и о чём? И во что она пишет.
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    резать 264 можно только по I кадрам, и перезадать их невозможно без рендера. Поэтому, (в том числе), ни из одного серьезного редактора, как Премьер, без рендера получить ролик невозможно. Об этом я и говорю, если вы опять не поняли.
    Ага, я опять не понял. Зачем рендерить если нужно всего-то перекодировать (encoding) пару соседних GOP'ов? Вы rendering от encoding вообще отличаете? Или для Вас как и с MJPG/MPEG2 или editing/composing - всё едино? Кстати AP стал серьёзным не так давно, после того как они радикально переделали engine и стали 64 bit. A до этого, да, всё (кроме A/B roll треков, там были варианты без рекомпрессии) тупо раскодировали в uncompressed RGBA а потом пережимали.
    Ладно, б этой теме это всё off-topic уже давно. Но спасибо вам за пару минут смеха. Чего только не прочитаешь вечером на RCdesign.ru

  43. #1160

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    И кто же перекодирует пару соседних ГОПов кроме авидемукса? Мне вас тоже смешно читать. Ни на один конкретный вопрос ответа нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Беспроводная передача видео в full HD
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1679
    Последнее сообщение: Вчера, 21:15
  2. Куплю Куплю/возьму в аренду камеру для полетов FULL HD за разумные деньги
    от hurrican в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 17:39
  3. Продам Мини видеокамеру разрешением Full HD 1920x1080р
    от ragnar_ в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.02.2013, 20:30
  4. Full Hd vs HD+
    от sashok17 в разделе Курилка
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 23:05
  5. Продам Full HD extreme video camera with AVout ! Новая
    от targetorsk в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.01.2013, 03:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения