Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 4116

видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Проверил в FAT32 непрерывно снимала 2 часа 18 минут. Разница невелика. Миф о нагрузке процессора файловой системой exFAT развенчан!...

  1. #2881

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Проверил в FAT32 непрерывно снимала 2 часа 18 минут. Разница невелика. Миф о нагрузке процессора файловой системой exFAT развенчан!

  2.  
  3. #2882
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    1) Акк вынуть чтоб легче была, если он дохлый уже, толку от него нету.
    2) БЕК нужен чтобы цепляться к 2-3-4S батареям напрямую.
    3) если вы сможете подключить акк от телефона вместо штатного акка, то будет работать. Если подключите его к USB разъему то будет мало.

  4. #2883

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    ведь она литиевая, значит должна быть 3.3....3.7, разве нет?!
    В заряженном состоянии - 4.2В. Да, можно запитывать от одной банки лития.

    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает (обоснованно, а не догадкой) при каком напряжении Мёб отключается?
    Уже обсуждалось здесь и данные, полученные опытным путём записаны в вики, там ответы.

  5. #2884
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    335
    А правильно я понял? Нужно будет установить мёбиус в качестве авторегистратора. Есть степдаун и штатный шнурок, тот что миниюсб=видео+питание. Нужно будет выставить на степдауне 5В, чтобы на USB похоже было или все таки 4.2 как на литие 1S?

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Полного заряда в режиме 1080 хватает на 2 часа 12 минут непрерывной записи. Проверил вот только что. 77 мало что-то.
    вот мы и узнали то даёт новая версия батареи в мобиусе
    имхо и 77 минут дохрена, а 132 минуты вообще охрененно много
    (моей камере год)

  8. #2886
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    А я седня тестил дома TopCam
    35 минут всего записал и вырубился.

  9. #2887

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    Будет ли Мёбиус работать с батарейкой от телефона (3.7 В)
    Будет, и внутренняя и от телефона литиевые.

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    Нужно будет выставить на степдауне 5В, чтобы на USB похоже было или все таки 4.2 как на литие 1S?
    Если подключать к USB-разъёму, то питание должно быть 5В, если подпаиваетесь вместо внутреннего аккумулятора, то 4.2В.

  12. #2889

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Помогите пожалуйста. Не могу подключить к ПК для настройки. Скачал mSetup.exe открывается через WinRAR. Камеру не видит. Видит только как внешний носитель информации

  13. #2890

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от andrey220887 Посмотреть сообщение
    открывается через WinRAR
    программу открывает программой WinRAR? или она в архиве лежит?

  14. #2891

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STRIMSS Посмотреть сообщение
    программу открывает программой WinRAR
    Когда с сайта качал опера выдала WinRAR или Adobe Reader XI.

  15. #2892

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    так значит она в архиве лежит, в чем проблема зайти в него и запустить/извлечь файл mSetup.exe ?

  16. #2893

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STRIMSS Посмотреть сообщение
    зайти в него и запустить/извлечь файл mSetup.exe
    попробую

  17. #2894

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,776
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrey220887 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Не могу подключить к ПК для настройки. Скачал mSetup.exe открывается через WinRAR. Камеру не видит. Видит только как внешний носитель информации
    К андроиду отлично подключается. На плеймаркете куча программ. Была даже русская, но похоже у меня слетела. Начал тестить фото, видео с квадрокоптера 450. Очень понравилось. https://img-fotki.yandex.ru/get/1548..._50d9790f_orig
    Коптер дешевле ни придумаешь, естественно трясет.

  18. #2895
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Сегодня тестил TopCam в уличных условиях. Температура за бортом -10.
    Камера записала чуть более 10 минут и после этого вырубилась... В общем со штатным акком совсем грустно как-то.
    Видео 720p 60fps (3 минуты ниочем с падением в конце )- выложил тут (яндекс его сильно портит, лучше скачать и посмотреть оригинал).

  19. #2896

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,378
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал запитывать Мёбиус от батарейки
    Я запитал ее доп батарейкой, одной банкой (расковырял старую Липо на 300 ма/ч) и припаял к внутренним концам штатной. Там есть какая то сборка внутри на штатной батарейке, че делает не знаю точно, но лучше подключаться до нее, к самой банке параллельно.

    Вопрос, господа спецы.
    Мебиус сильно греется в квартире через 40 мин записи. Как лечить?
    Вентилятор не хотелось бы, шум будет от него на записи.
    Если вскрыть , поможет? Или ещё чего?
    Спасиба.

  20. #2897

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    запитал ее доп батарейкой
    Шум не появился на остальной электронике? Люди бают, пока Мёбиус в корпусе - то всё тихо, но если из корпуса Мёбиуса выйдет хоть один проводок, то пропал дом, надо фильтровать, кольца ставить и всё такое. Запариваться не хотелось бы...

  21. #2898

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    так и есть..мобиус 20см от ап акберд и 25см от жпс датчика...работает без проблем....подаю мобиусу щлейфом 5в через дс-дс преобразователь....все..жпс глючит..((... на морозе выход тока один...отдельная липа мобиусу..паралельно штатной....либо экраны кольца фильтры...((.
    стремно в 10км от базы потерять жпс..((...у меня такое уже было..спас маяк и жпс трекер..

  22. #2899

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    У Мебиуса шумит преобразователь при внешнем питании от 5V. При питании от внутренней батарейки все чисто не смотря на то что из корпуса выведен провод видео выхода.
    Но зимой батарейка живет 4-5 минут. А как только подключается питание 5 вольт снаружи появляется это шум и полосы на видео. Кольца на провода не помогают. Помехи уже внутри "замикшированы" в видео выход.

  23. #2900

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,378
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    но если из корпуса Мёбиуса выйдет хоть один проводок, то пропал дом, надо фильтровать
    Нет, доп батарейка не дает шум, да и корпус из пластика, ему без разницы.

  24. #2901
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    А как только подключается питание 5 вольт снаружи появляется это шум и полосы на видео.
    Вы хотите сказать, что с внешник питанием вообще чистой картинки не добиться, тогда зачем Мобиус продает отдельно провода для подключения внешнего питания? Мобиусы же вроде используют и в качестве авто регистраторов, не от аккума же встроенного его питают.

  25. #2902

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Мобиусы же вроде используют и в качестве авто регистраторов,
    видео он пишет без помех, а вот на видео передатчик уже с помехами бегут.

  26. #2903

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,765
    У меня помех нет.

  27. #2904

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    5,547
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    А как только подключается питание 5 вольт снаружи появляется это шум
    Видимо питание берете с силовых проводов. Пробуйте сбалансирного разъема.

  28. #2905

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    259
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    У Мебиуса шумит преобразователь при внешнем питании от 5V. При питании от внутренней батарейки все чисто не смотря на то что из корпуса выведен провод видео выхода.
    У мебиуса внутри стоит понижающий преобразователь на три! напряжения от именно что аккумулятора. При этом преобразователь работает на мегагерцовых частотах. Как только выводите какой-либо проводок, он работает как излучающая антенна. Я просто обернул сам преобразователь медной фольгой и подсоединил к земле (минусу), плюс ферритовое кольцо, через которое пропущены все провода из камеры (паялся непосредственно к разъему внутри). При таких мерах вроде нет влияния на жпс, но все равно поставил его подальше

  29. #2906

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    народ, скажите, если я буду использовать мобиус как курсовую камеру. Чтоб избежать помех питание будет от встроенного акка, намного хуже будет картинка, чем к примеру с этой камеры? и пинги зависят от самой камеры или и от передатчика тоже? Если это имеет значение, приемник-передатчик планируется этот

  30. #2907

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Я использую мобиус как куровую, питание 5В с приёмника (с БЕКа вобщем). Ни каких проблем.

  31. #2908

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    корпус из пластика
    У меня корпус закрашен изнутри токопроводящей краской и на этой краске сидит масса.

  32. #2909

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Ни каких проблем.
    Отлично, тогда я тоже пока париться не буду)))
    Но тогда не получится на нее же и писать? Она ж долджна не на подвесе висеть
    Последний раз редактировалось Dee-ma; 09.01.2015 в 10:47.

  33. #2910

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,378
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    У меня корпус закрашен изнутри токопроводящей краской и на этой краске сидит масса.
    Это конечно хорошо, но, наверное не заземлена (масса) - т.е не подсоединена к общему проводу АП или к ишо чему самолетному и, поэтому, не может быть экраном. Т.е. поглощает какието частоты внутри, а потом может (теоретисски) ещё и излучать чегото, поскольку не заземлена. На моем самике, Мёб-с с доп батарейкой стоит на крыле, так в 25 см от OSD и GPS, не заметил сбоев, летал км на 15.

  34. #2911

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    наверное не заземлена (масса) - т.е не подсоединена к общему проводу АП или к ишо чему самолетному и, поэтому, не может быть экраном
    ну вот если кинуть хвост на бэк - и будет выход на самолётную массу, нес па?

  35. #2912

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,378
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    ну вот если кинуть хвост на бэк - и будет выход на самолётную массу, нес па?
    Ну если попробовать, конечно, хуже не будет, а может и будет.
    Эти взаимовлияния - бич и для взрослых ЛА. Занимался когда то, знаю. Стоило плохо зачистить под клеммой, так какаянить радио система барахлила в полёте. Попробуй найди где. Пробуйте, да поможет кто.

  36. #2913

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Отлично, тогда я тоже пока париться не буду)))
    Но тогда не получится на нее же и писать? Она ж долджна не на подвесе висеть
    Почему не получится? При подаче 5В автоматически включается АВ-выход, а запись включаете кнопкой обычным способом

  37. #2914

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    а запись включаете кнопкой обычным способом
    нет, я не это имел ввиду. Курсовая камера должна же быть закреплена жестко, чтоб было понятно положение коптера, а такие "шатающиеся" видео потом смотреть не очень приятно..

  38. #2915

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,485
    Ну если осторожно и плавно рулить и верить в надежность работы автопилота то можно летать и по камере на подвесе. Даже на самолете можно.

  39. #2916

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Понял, у меня на самике курсовая и пишущая в одном лице На Х5-м Мобиус идеально для этого использовать, только надо вырез в носу под него аккуратно сделать.

  40. #2917

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Украина,г.Доброполье
    Возраст
    29
    Сообщений
    114
    Не хочет у меня камера работать...то включается то вовсе не могу включить...Подключаю к ПК для настройки через минуту сама отключается,через раз комп ее видит.Может кто сталкивался с похожей проблемой?

  41. #2918

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Ребят, кто как баланс белого настраивает для нашей зимы?

    Я по этой настройки попробовал, но с этим балансом в зелень больше отдает, видно для лета хорошо, а вот для зимы не очень

  42. #2919

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,378
    Цитата Сообщение от Senatra Посмотреть сообщение
    то включается то вовсе не могу включить
    У неё батарейка очень слабая, попробуйте или в параллель доп., или другую.

  43. #2920

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет! У меня проблема с моим мобиусом.
    В камере настроен старт во 2 режиме видео (синий диод), перевёрнутый, работа видеорегистратором.
    Первый (жёлтый) настроен прямым, для съёмок с квадракоптера. Но возникает проблема. Когда на земле включаю запись в этом режиме, всё работает нормально. Как только вешаю на коптер - творится что-то странное. Включаю камеру, перевожу в 1 режим, жму "запись", жёлтый диод начинает моргать. Полетал. Приземляюсь. Жёлтый диод моргает. Вырубаю камеру, подключаю к компу... Нового видео на карте памяти нет!
    Когда делаю то же самое, но не на коптере, видео появляется. Что может быть? Неужели наводки от радио коптера не дают камере записать на флешку видео? Но почему тогда индикация записи работает исправно?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Беспроводная передача видео в full HD
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1678
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 14:04
  2. Куплю Куплю/возьму в аренду камеру для полетов FULL HD за разумные деньги
    от hurrican в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 17:39
  3. Продам Мини видеокамеру разрешением Full HD 1920x1080р
    от ragnar_ в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.02.2013, 20:30
  4. Full Hd vs HD+
    от sashok17 в разделе Курилка
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 23:05
  5. Продам Full HD extreme video camera with AVout ! Новая
    от targetorsk в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.01.2013, 03:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения