Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 2381

Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от KBV А Можно что-то придумать, чтобы при полете в ветер стрелочка "направление домой" показывала хотя бы приблизительно направление ...

  1. #401

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    А Можно что-то придумать, чтобы при полете в ветер стрелочка "направление домой" показывала хотя бы приблизительно направление на точку взлета? При ветре соизмеримом со скоростью полета она показывает куда угодно, только не туда.

    Борис, стрелочка "домой" показывает соотношение направление движения самолета относительно земли, т.е., по ГПС, и направление на дом. На Вашем стопкадре получается, что самолет, хоть и смотрит носом на базу, летит по факту вправо, сносимый ветром.
    Я могу сделать стрелочку "домой" по компасу, т.е., учитывать не движение модели относительно земли, а именно ориентацию по компасу. Но прилететь домой в ветер с такой компасной стрелочкой будет сложнее. И, к слову, это будет влиять только на показивку, но не на логику автовозврата. Доверить компасу логику автовозврата по прямой я не могу, полета по прямой в таком случае просто не будет.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Но куда рулить пилоту та?
    Туда, куда и говорит АП - развернуть модель левее, носом к ветру, и бочком-бочком к базе. По камере база будет виднеться справа, но из-за сильного ветра слева модель будет идти как раз по прямой к базе.
    Вы будете смеяться, но математически это самый энергоэффективный способ вернуться домой - бочком-бочком, довернув нос в сторону, откуда дует ветер, но строго по прямой к дому.

    Хорошая аналогия - переправиться через речку, где пристани на берегах прямо напротив, и течение сильное. Гребете, развернув лодку почти против течения, и пересекаете реку поперек, по прямой. А не направляете нос на противоположную пристань, вас уносит к чертям, а потом, почти уже у самого противоположного берега еще полчаса выгребаете до пристани.

    К слову, смотрю, АП нормально скорость и направление ветра показывает.

    2. Круиз-контролю крышу не сносит. Опять же, он держит направление, в котором самолет двигался относительно земли в момент включения режима. Т.е., если летел хвостом вперед, то КК совершенно честно разворачивает модель и хреначит туда, куда модель уносило.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,568
    Теперь мне понятно стало, почему мой на самолет на Фишке41 в ветер курс Домой то же указывает в сторону ветра и только при приближение к дому показывает на дом, хотя то же есть компас на борту. Спасибо.

  4. #403
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    2. Круиз-контролю крышу не сносит. Опять же, он держит направление, в котором самолет двигался относительно земли в момент включения режима. Т.е., если летел хвостом вперед, то КК совершенно честно разворачивает модель и хреначит туда, куда модель уносило
    Круто Может лучше КК по компасу?

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Теперь мне понятно стало, почему мой на самолет на Фишке41 в ветер курс Домой то же указывает в сторону ветра и только при приближение к дому показывает на дом, хотя то же есть компас на борту
    Уж сколько моделей было потеряно из за этого Ладно мы с вами - крайне опытные летчики, такой мелочью как обманная стрелочка домой и КК разворачивающий по ветру, нас не проймешь

  5. #404

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    крайне опытные летчики...
    ...летали над знакомой местностью и c GSM-трекерами

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Т.е., если летел хвостом вперед, то КК совершенно честно разворачивает модель и хреначит туда, куда модель уносило.
    Во всяком случае теперь понятна логика. Спасибо.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Туда, куда и говорит АП - развернуть модель левее, носом к ветру, и бочком-бочком к базе. По камере база будет виднеться справа, но из-за сильного ветра слева модель будет идти как раз по прямой к базе.
    И еще раз спасибо. В общем-то, так и предполагали. Наверно, это правильно. Может быть, со временем как у "конкурентов" сделать подсветку "дома" на экране?

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Может быть, со временем как у "конкурентов" сделать подсветку "дома" на экране?
    Если Вы о Syberian, то мы не конкуренты, а друзья.
    Сделать, как у Олега, можно, но мне не нравится низкая скорость обновления данных с GPS и скакание меркера дома по экрану из-за этого.
    Надо думать.
    А вот "компасную" стрелочку домой добавляю сразу, спасибо за комментарии!

  8. #406

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Если Вы о Syberian, то мы не конкуренты, а друзья.
    Ага. Я знаю. Поэтому и написал конкуренты в кавычках

  9. #407

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    Вопрос такой.
    Скачиваю контрольную панель 6.1.8. с разных компов.
    Почему интерфейс программ неодинаковый?!

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Скачиваю контрольную панель 6.1.8. с разных компов.
    Что вы имеете в виду? С каких компов?

    Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Почему интерфейс программ неодинаковый?!
    Можно конкретнее? Со скриншотами.

  12. #409

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1387221020

    это с одного компа

    http://forum.rcdesign.ru/attachment....2&d=1387221240

    это по той же ссылке с другого

  13. #410

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    1 - КП старого АП
    2 - КП нового АП

  14. #411

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1387221020

    это с одного компа

    http://forum.rcdesign.ru/attachment....2&d=1387221240

    это по той же ссылке с другого
    Александр, ткните в Язык -> Русский. Контрольная Панель берет язык по умолчанию из настроек системы, а английская локализация еще не готова. Как-то я ее не полностью на данный момент отключил...
    Контрольная Панель запомнит Ваш выбор и будет отображаться в русском варианте в нормальном виде.

  15. #412

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    Ткнул, та же история. Наверное, что-то в моих компах не то.

  16. #413

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    264
    Что то новостей никаких нет. Как дела продвигаются с облетом прошивки.

  17. #414

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mrdmoroz Посмотреть сообщение
    Что то новостей никаких нет. Как дела продвигаются с облетом прошивки

    Новая прошивка с массой дополнений получена от Тимофея в понедельник. Может кто и облетать успел.

  18. #415

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Новая прошивка с массой дополнений получена от Тимофея в понедельник. Может кто и облетать успел.
    Расскажи что там есть то хоть сейчас.

  19. #416

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mrdmoroz Посмотреть сообщение
    что там есть то хоть сейчас.
    Цитата из сопроводительного письма:

    Отличия от предыдущей версии, 0.8.14:

    - Добавлена поддержка ультразвуковых датчиков расстояния с автоопределением подключения датчика
    - Добавлена поддержка Futaba SBUS с расширениями для поддержки LRS Expert-baychi. Подключать сигнал на первый сервовход АП.
    - Разделены радиусы круга для удержания позиции и круга при возврате в точку старта
    - Убраны ограничения на радиусы кругов
    - Улучшена математика расчета ориентации по компасу
    - Реализован новый алгоритм записи логов без задержки на операции с флеш-памятью
    - Реализована запись, стирание и передача логов на ПК
    - Добавлены экранные предупреждения при воздушной скорости выше и ниже порогов
    - Добавлено мигание параметров при уровне RSSI ниже порога и количестве спутников ниже порога
    - Добавлена поддержка голосовых сообщений об изменении состояния и режимов автопилота
    - Добавлена поддержка голосовых сообщений с диктовкой полетных параметров
    - Добавлена поддержка дублирования экранных предупреждений голосовыми сообщениями
    - Добавлено задание опорного напряжения АЦП автопилота (повышает точность работы с аналоговыми датчиками) джампером не только на последний аналоговый вход АП, но и предпоследний аналоговый вход АП
    - Исправлено некорректное отображение напряжения питания АП и дополнительной батареи (-1В) при установке джампера
    - Исправлено некорректная реакция на настройку отображения режимов работы автопилота
    - Добавлена настройка приглушения внешних звуков во время голосовых сообщений
    - Реализовано адаптивное сглаживание ПКП и линии искусственного горизонта для устранения "дрожания" при больших величинах параметра "коррекция рассогласования датчиков".

  20. #417

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    264
    Вот это что такое?
    Разделены радиусы круга для удержания позиции
    Что за удержание позиции?

  21. #418

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mrdmoroz Посмотреть сообщение
    Что за удержание позиции?
    Режим такой. Прилетеле в красивое место, решили осмотреться, включаете удержание позиции и кружите вокруг точки включения.

  22. #419
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    очень полезная штука!

  23. #420

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Режим такой. Прилетеле в красивое место, решили осмотреться, включаете удержание позиции и кружите вокруг точки включения.
    Клевый режим, для разведки самое то.

  24. #421

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,928
    Записей в дневнике
    189
    В Вовином АП такой режим есть, удобный, я им пользовался часто.

  25. #422

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    В Вовином АП такой режим есть, удобный, я им пользовался часто.
    В каком?

  26. #423

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    В Вовином АП такой режим есть,

    Вы уверены? Я не помню такого. В версии до 5.10 не было точно.
    Такой режим был в FY-21/31AP. Про новые - не скажу.

  27. #424

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Про новые - не скажу.
    В 41-ой есть.
    Да и в зеленом мы его проверяли.

  28. #425

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    В Вовином АП такой режим есть, удобный, я им пользовался часто.
    он и в 21й фишке еще был

  29. #426

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Не совсем удачные погодные условия. Ветер 6-7 м/с. Носитель летающее крыло Х-5. Направление ветра указывал правильно, силу ветра довольно точно. Медленно, но уверенно вернул Х-5 домой против ветра. Разница между скоростями GPS и баро достигало свыше 60 км/час. Кружение над базой элипсовидное со смещением по ветру. Кружение в заданной точке из-за сильного ветра проверять не было смысла. Проверил работу круиз контроля в условиях большого ветра. Звуковые сообщения произносятся отчётливо, но забивает, видимо, передатчик RMILEC помехами приёмник LAWMATE. Наземная станция работает очень плохо (видимо из-за низкой температуры меняются её параметры). Логи пишутся. Читаются. Но в гугл мэп не передаётся.

  30. #427

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,928
    Записей в дневнике
    189
    Ну у меня только 3-я версия. И в ней он есть. Там 5 режимов АП.
    Autopilot mode:
    -Выбор режима .
    • RTH (возврат домой)
    • Level flight (поддержка ориентации по крену и тангажу)
    • Heading hold (удерживание направления)
    • Position hold (удержание местоположения)
    • Fly by wire (ЭДСУ, электродистанционная система управления)

  31. #428

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,125
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    силу ветра довольно точно
    18м/с показывает. Неужели это правда?

  32. #429

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Ветер 6-7 м/с. - на земле, в точке старта - по прогнозу метео службы интенета.
    Время ролика - 3.24
    Показания:
    ветер - 18.6 м/сек
    скорость GPS - 27 км/час
    баро скорость - 87 км/час
    баро скорость - скорость GPS = 87-27 = 60 (км/час) = 16,7 м/с
    Я хотел сказать, что силу ветра определяет довольно точно, то есть довольно приближённо.
    Думаю, что материал полёта (видео и логи) позволят Тимофею сделать определение ветра более точнее.
    Сейчас у АП тенденция к завышению этого показателя.
    Полезное из этого ролика то, что благодаря интеллектуальному управлению оборотами двигателя и удержанием курса в условиях очень сильного ветра, АП уверенно вернул модель к точке старта.
    Не каждый АП на такое способен в такой ветер, особенно, если воздушная обстановка поменяется в ходе полёта.

  33. #430

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,125
    Геннадий, не сочтите за придирки, но смотрим видео 3:00
    Скорость ветра 20м/с, GPS скорость 30км/4
    А ток, который показывает датчик тока = 15 А, батарея - 3 банки, насколько я понял.
    Реально ли преодолеть лобовое сопротивление ветра в 20м/с и разогнать самолет сверх того до 30 км/ч всего на 15А тока при 3S батарее?
    Я конечно не знаю динамики X-5. Думаю не так уж сильно оно способно выигрывать у обычной классики.

  34. #431

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    не сочтите за придирки, но смотрим видео 3:00
    Время ролика - 3.00
    Перед ним был небольшой разгон.
    Показания:
    ветер - 18.5 м/сек
    скорость GPS - 40 км/час
    баро скорость - 95 км/час
    ток - 8.1 А
    альтернативный подсчёт скорости ветра = баро скорость - скорость GPS = 95-40 = 55 (км/час) = 15,3 м/с
    Я говорил, что скорость ветра АП незначительно завышает.
    Датчик тока, судя по фактическому расходу ёмкости батареи, занижает свои показания.
    Об этом тоже сказано Тимофею, с просьбой ввести поправочные коэффициенты в контрольной панели.
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    Реально ли преодолеть лобовое сопротивление ветра в 20м/с и разогнать самолет сверх того до 30 км/ч всего на 15А тока при 3S батарее?
    Аэродинамика у Х-5 хорошая. Думаю, что лобовое сопротивление встречному потоку воздуха у него меньще, чем у Ская.
    К тому же Х-5 идёт со снижением, то есть с дополнительным разгоном за счёт небольшого пикирования (тангаж = -10 градусов, вертикальная скорость = -1.3 м/с.)
    Последний раз редактировалось Kozhenkov; 26.12.2013 в 20:04.

  35. #432
    BNV
    BNV вне форума

    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    48
    Сообщений
    26
    Доброго времени суток !
    Столкнулся с проблемой , или где то, что - то пропустил . Загрузил новую прошивку ,очистил и затем загрузил настройки под SkyW .При подключении к ком..ру драйвера установились ,контрольная панель видит АП ,но из меню вылазят только 4, и те не на своих местах ,остальные пустые (не раскрываются ).Видео не подключено.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: калибровка диапазонов.jpg‎
Просмотров: 763
Размер:	42.2 Кб
ID:	882385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мониторинг IMU.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	52.3 Кб
ID:	882386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: настройка круиз кон.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	68.5 Кб
ID:	882387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: предупреждения.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	42.0 Кб
ID:	882388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: система стабилизации.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	52.6 Кб
ID:	882390   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тип подключения.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	41.8 Кб
ID:	882391  

  36. #433

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BNV Посмотреть сообщение
    Загрузил новую прошивку ,очистил и затем загрузил настройки под SkyW
    Запустить КП. Подключить АП к ПК. Загрузить новую прошивку. Сбросить все значения по умолчанию. Загрузить настройки под SkyW.
    Включить передатчик РУ и борт. питание (отключить регулятор от двигателя). Установить тип подключения RC приёмника и провести калибровку диапазонов и команд управления.
    Откалибровать датчик тока и , желательно, компас. (подробности в инструкции к АП).

    Цитата Сообщение от BNV Посмотреть сообщение
    При подключении к ком..ру драйвера установились ,контрольная панель видит АП ,но из меню вылазят только 4, и те не на своих местах ,остальные пустые (не раскрываются )
    А АП к компьютеру подключал?
    Последний раз редактировалось Kozhenkov; 28.12.2013 в 22:17.

  37. #434
    BNV
    BNV вне форума

    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    48
    Сообщений
    26
    Всё так и было подключил ,прошил,почистил,загрузил . А вот установить тип подключения уже не могу, меню не открывается. А вот в меню мониторинг IMU ,появляется меню калибровка диапазонов каналов ,при этом реагирует на движения джойстика (меню),а сервы соответственно молчат . У меня Win 7- 64 разрядная ,может глюк от этого .Но сейчас везде стоят 64 разрядные системы

  38. #435

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от BNV Посмотреть сообщение
    а сервы соответственно молчат
    Сервы и будут "молчать" пока вы в миксах не пропишете значения в процентах для каждого канала.
    Возьмите за основу файл настроек от Ильвира. Он есть в секции для скачивания на сайте swiftai.com.

  39. #436

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BNV Посмотреть сообщение
    А вот установить тип подключения уже не могу, меню не открывается.
    Какая версия прошивки и контрольной панели?
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Сервы и будут "молчать" пока вы в миксах не пропишете значения в процентах для каждого канала.
    Начинать надо с установки типа подключения РУ. Как подключен приёмник к АП? Раздельно по каждому каналу или одним шнурком?
    У Ильвира в настройках РУ стоит комплексный РРМ сигнал.
    Последний раз редактировалось Kozhenkov; 29.12.2013 в 18:22.

  40. #437
    BNV
    BNV вне форума

    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    48
    Сообщений
    26
    Прошивка и панель от 20.10.2013 ( последние ) .В том то и беда что меню пустое (http://forum.rcdesign.ru/attachment....1388237677),я не могу указать тип подключения .Подключен приёмник futaba r6014hs, каждый канал отдельно .Это временное подключение для предварительной настройки АП .После на л/а будет стоять RMilec через РРМ

  41. #438

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Только сейчас заметил, что у вас контрольная панель от старого АП.
    Скачайте КП из верхнего раздела AwiftAI HG http://www.swiftai.com/ru/downloads.
    Прошивку Ская вы отсюда брали? Если нет, то и её скачайте.

  42. #439
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметил, что у вас контрольная панель от старого АП
    Мне тоже интересно что это за панель, но сдается что не все так просто- это не она (не от старого апа)

    Николай Аналогичный вопрос уже задавали примерно месяц-полтора назад- тогда ответа не нашли. У парня КП выглядела так же на одном из компьютеров. На остальных нормально. Поэтому попробуйте сменить компьютер. Понимаю что это не решение, но уж какое есть

  43. #440

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно что это за панель, но сдается что не все так просто- это не она (не от старого апа)

    Николай Аналогичный вопрос уже задавали примерно месяц-полтора назад- тогда ответа не нашли. У парня КП выглядела так же на одном из компьютеров. На остальных нормально. Поэтому попробуйте сменить компьютер. Понимаю что это не решение, но уж какое есть
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Скачайте КП из верхнего раздела AwiftAI HG http://www.swiftai.com/ru/downloads.
    Скачайте из указанного места и получите нормальную КП. Надо внимательнее смотреть, что скачиваешь.
    Я не поленился проверить и убедился, что на сайте выложена действующая КП 6.1.8.
    Цена вопроса - пара минут общения с ПК.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System или еще одна система FBL
    от Fly в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 13:44
  2. Продам Система Flybarless 3G T-Rex 600
    от Rusheli в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 15:05
  3. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  4. сравнительный анализ автопилотных систем
    от SkyWorker в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 29.11.2012, 13:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения