Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 2381

Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от KBV Убавьте минимальную скорость по GPS для автономного полета- АП не может набирать высоту пока не выполняются условия ...

  1. #761

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Убавьте минимальную скорость по GPS для автономного полета- АП не может набирать высоту пока не выполняются условия минимальной скорости.
    У вас стоит 45км/ч- против ветра 100% газа не приводит к выполнению этого условия и АП опускет нос т.к. сохранение минимальной скорости- для него самая важная задача)
    Спасибо! Попробую

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Ребят как распаять ультразвуковой датчик высоты? (пришел датчик и провод с разъемом отдельно), и как его правильно установить?

  4. #763

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией в моем сообщении 774 с видео видно как снимает камера это seawolf pixim 690. Если я камеру подключаю напрямую к передатчику то изображение отличное стоит пропустить через АП как оно очень заметно портится вроде все правильно подключил. Как это исправить?

  5. #764

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Если я камеру подключаю напрямую к передатчику то изображение отличное стоит пропустить через АП как оно очень заметно портится вроде все правильно подключил. Как это исправить?
    Евгений, в чем проявляется "портится"? На АП стоят специализированные видеоусилители, никогда никаких проблем с качеством видео до сих пор не было.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Камера стоит в горизонте когда сигнал идет через АП получается земля видна но как то слишком большой резкостью а небо вообще не видно все белое и макушки деревьев как то срезаются на этой белой пелине сначало думал что камера такая но я взял и сразу просто подключил камеру напрямую к передатчику и картинка вообще стала отличная и землю хорошо видно и облака сразу стали видны. Может я как то не правильно питание соеденил? АП у меня питается сразу от датчика тока а видео питается через DC-DC и соответственно земляной провод кидаю на все эти разъемы с DC.
    Выше на видео результат камера стоит puxim качество вообще ни какого

  8. #766

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Камера стоит в горизонте когда сигнал идет через АП получается земля видна но как то слишком большой резкостью а небо вообще не видно все белое и макушки деревьев как то срезаются на этой белой пелине сначало думал что камера такая но я взял и сразу просто подключил камеру напрямую к передатчику и картинка вообще стала отличная и землю хорошо видно и облака сразу стали видны. Может я как то не правильно питание соеденил? АП у меня питается сразу от датчика тока а видео питается через DC-DC и соответственно земляной провод кидаю на все эти разъемы с DC.
    Выше на видео результат камера стоит puxim качество вообще ни какого
    При неправильном соединении Вы либо не увидели бы вообще ничего, либо просто отвратительную, еле различимую картинку.

    Скорее всего, при настройках яркости подсветки и затенения букв по умолчанию АП насыщает цепи автокоррекции яркости и баланса на Вашем устройстве записи, и оно начинает давить динамический диапазон картинки.

    Уменьшите яркость подсветки и густоту затенения в настройках OSD до минимума, при котором Вы всё еще воспринимаете текст на экране комфортно на фоне неба и земли.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    АП у меня питается сразу от датчика тока а видео питается через DC-DC и соответственно земляной провод кидаю на все эти разъемы с DC.

    Всё сделано правильно.

    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    Ребят как распаять ультразвуковой датчик высоты? (пришел датчик и провод с разъемом отдельно), и как его правильно установить?

    Николай, по установке - (утопить в) под крыло вертикально вниз, и желательно избежать обдува датчика потоком набегающего воздуха. Есть ощущение, что ВЧ завихрения внутре черного пластикового корпуса датчика могут снижать качество работы.
    Разумеется, желательно избежать такой установки, когда датчик может повредиться при неаккуратной посадке.


    По распайке - сейчас либо найду в закромах, либо сделаю фото, выложу в ветку в ближайшее время.

  9. #767

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    Ребят как распаять ультразвуковой датчик высоты? (пришел датчик и провод с разъемом отдельно)
    Я делал распайку по фото
    Установил заподлицо с днищем фюзеляжа. При утопленном положении не работал. Штатную решётку ничем закрывать нельзя.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    А где можно приобрести ультразвуковой датчик высоты?

  12. #769

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Сегодня был первый полет с зеленым на rvjet,
    1. фигня какая то с gps искал спутники долго, определил дом взлетел, и началось связь со спутниками потеряна через 5сек связь со спутниками установлена и так далее. (фото установки ниже)
    2. Какая последовательность действий при настройке зеленого в режиме стабилизации? я понимаю так, взлетел оттримировал, включил стабилизацию его потащило в право и вниз, посмотрел сколько градусов по крену и тангажу показывает осд, посадил и в меню коррекции установки АП внес эти градусы так?
    3. Когда включена стабилизация самолет в горизонтальной плоскости раскачивает из стороны в сторону.
    4. Ультразвуковой датчик во время полета показывает 0.2 м
    5. Бародатчик скорости врет сильно.
    6. Датчик тока врет сильно (калибровал без подключенной ходовой батареи) как включаешь АП показывает 7-9А сбрасываю через меню, показывает 0,3 А потом опять начинает показывать 7-8А.
    Если не трудно дайте рекомендации по настройке, и на что обратить внимание.
    Вот фото компоновки:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0177.jpg
Просмотров: 87
Размер:	58.8 Кб
ID:	927303
    Вот бортовой журнал:

    P.S. вроде бы было написано что есть проблемы с датчиком тока, можно сюда прикрутить датчик тока от RVOSD и Gps датчик тоже от RVOSD?
    Вложения
    Последний раз редактировалось nik76; 19.04.2014 в 22:02.

  13. #770

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Влияние на GPS оказывает видео передатчик, поставил самоль у окна он нашел 6 спутников, включаю видео передатчик спутников 0, взял удлинители поставил кольцо ферритовое, дошел до удлинения примерно 1метр в сторону от передатчика видео эффекта 0 как быть? Тим писал что можно поставить другие датчики GPS может можно поставить датчик GPS вот такой ( с ним такого не было) http://www.rangevideo.com/en/osd-aut...-receiver.html

  14. #771

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    1. У меня так - Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ
    2. Настроить положение АП по крену проще всего. Я располагал свой Х-5 на кухонном столе на подставке (кастрюля) в положении соответствующему горизонтальному полёту. Затем в КП подгонял положение горизонта по нулям. По крену ни разу не ошибся, что нельзя сказать про тангаж. Окончательно положение АП по тангажу проверял в воздухе. можно и так
    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    взлетел оттримировал, включил стабилизацию его потащило в право и вниз, посмотрел сколько градусов по крену и тангажу показывает осд, посадил и в меню коррекции установки АП внес эти градусы
    3. Возможно большая чувствительность по крену при малом демпфировании. Выложи свои настройки посмотреть.
    4. Датчик должен быть не утоплен в поверхность модели и ось диаграммы излучения направит слегка вперёд. Проверь надёжность разъёмов. У меня сначала тоже такое было. Честно говоря я пока и сам толком не понял причину. Сегодня сделал 2 вылета - сонар работал нормально.
    5. Может трубка воздухо-заборная плохо выведена? Кстати, а в статику не поддувает? У меня работает без проблем.
    6. Почитай Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ, может поможет.
    На всякий случай моя компоновка и настройки - http://forum.rcdesign.ru/blogs/104335/blog18612.html

  15. #772

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    У меня так - Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ
    Видео передатчик глушит получается, но пробовал через удлинители убрать в сторону от передатчика видео почти на метр все равно стоит только включить видео передатчик спутников сразу 0, ведь так не должно быть!!!

    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    У меня так
    скажите это у Вас старый GPS датчик или новый?

    ВОТ настройки
    Вложения
    Последний раз редактировалось nik76; 20.04.2014 в 02:24.

  16. #773

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    ведь так не должно быть!!!
    Если частота видео близка к частоте GPS (900 МГц), то может. А у тебя что за видео и какая частота?

    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    скажите это у Вас старый GPS датчик или новый?
    У меня новый. Набирает спутники он медленнее старого, но работает лучше.

  17. #774

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Николай, у вас частота видео случаем не 1180?
    Если так, то ничего не получится. Меняйте частоту.

  18. #775

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    А у тебя что за видео и какая частота?
    видео: http://www.rangevideo.com/en/13-ghz/...ness-pack.html
    частота: 1280
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Меняйте частоту.
    поменял на 1360, стало чуть лучше, спутники пропадают не сразу а секунд через 10.

  19. #776

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Может трубка воздухо-заборная плохо выведена? Кстати, а в статику не поддувает?
    Вот установка трубки пито
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0178.jpg
Просмотров: 119
Размер:	67.9 Кб
ID:	927590

  20. #777

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Облетал сегодня зеленого, поставил частоту видео 1360 gps спутники не терял вообще.
    Есть несколько вопросов,
    1. Показания gps идут с запозданием и дергано, причем все, высота, скорость и т.д., а показания высоты иногда вообще не в адеквате.
    2. Качает его из стороны в сторону в стабилизации.
    3. В режиме возврата АП переруливает по моему, как то все делает резко.
    Вот видео полета я его не обрезал, там два полета второй автовзлет, тестировал АП по разному. Если не трудно посмотрите видео, что нужно покрутить?
    Ботовой журнал полетов тоже приложил.
    Вложения

  21. #778

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Николай, по Скайпу мне позвоните, помогу настроить.

  22. #779

    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Объясните пожалуйста, что значит автовзлет, на сколько я понял при старте вы включаете автовозврат и самолет занимает целевую высоту, так ли это? Если несложно опишите алгоритм настройки автовзлета.

  23. #780

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Да все правильно управляюшим каналом ставите автовозврат и кидаете самолет и он сам набирает целевую высоту и начинает кружиться. Самое главное вообще убрать минимальную скорость по GPS для автономного полета спасибо за помощь KBV, а то я уже пробывал запускать с указанной скоростью 45км/ч в итоге полный рот земли)))

  24. #781

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов

    Николай, отписал в личку по GPS. Остальное Ильвир голосом рассказал. Если еще будут вопросы - пишите в ветку.

  25. #782

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    1. после того как сделал триммирование, насколько я понял, обязательно делать калибровку диапазонов.
    Обязательно ли после делать калибровку каналов управления ?

    2. Я так понимаю, что я установил двигатель с выкосом большим. И самолет при максимальном Газе делает стримительный тангаж вверх. Стабилизация это корректирует, и при включенном режиме, самолет нормально, ровно летит при форсаже. Обязательно ли проблему с двигателем механически решать? А то я боюсь не отдеру его уже)

    3. Где вы антивибрационные платформы берете ?)
    Последний раз редактировалось stefel; 21.04.2014 в 11:31.

  26. #783

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    1. Да.
    2. К продолжению ответа на первый вопрос: желательно добиться ровного полета в ручном режиме, после этого посадить самолет и провести все калибровки.
    3. Лично у меня нет никаких платформ ни на Скае, ни на Х-8. В обоих самолетах плата АП утоплена в батарейных отсеках заподлицо в пенопластовый пол.

  27. #784

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    3. Лично у меня нет никаких платформ ни на Скае, ни на Х-8. В обоих самолетах плата АП утоплена в батарейных отсеках заподлицо в пенопластовый пол.
    Ильвир, спасибо! Да, я видел как у вас установлен АП. Но я не знаю, как вы долго учились на ювелира, чтобы установить его таким образом. ) для меня ровно элероны вырезать целое испытание, а тут такое )

    На и боюсь при жесткой посадке, аккум просто раздавит зеленого

  28. #785

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stefel Посмотреть сообщение

    На и боюсь при жесткой посадке, аккум просто раздавит зеленого
    Думаете у меня жестких посадок не было. Акк никак не сможет раздавить, ведь плата находится в полу и не торчит выше его. Так что в случае краша, акки пролетят мимо. А при жесткой посадке на пузо - акк не промнет так пол, чтобы раздавить плату АП.

    А вот стоящую на виброплощадке плату быстрее акки заденут при краше.

    Но как говорится: хозяин-барин!

  29. #786

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    Вот установка трубки пито
    Как аккуратно уложены провода! выражаю уважение!

  30. #787

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Подскажите, пожалуйста, у меня при подключенной видео передатчике (с бева 1w) и камере (sony 600 tvl) показывает на экране 10А.

    Датчик тока калибровал так:
    К нему ничего не было подчлючено кроме USB ни "до", ни "после". И нажимал "начать калибровку" => записать.

    В токах я не силён, поэтому хотел бы поинтересоваться, есть ли почва под моими сомнениями? ) Мне все таки каж-ся что 10А это слишком много.

  31. #788

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от stefel Посмотреть сообщение
    Датчик тока калибровал так: К нему ничего не было подчлючено кроме USB ни "до", ни "после". И нажимал "начать калибровку" => записать.

    Перемычку на плате-распределители ставили?

    Цитата Сообщение от stefel Посмотреть сообщение
    каж-ся что 10А это слишком много.
    Однозначно - перебор. Должно быть менее 1 А.

  32. #789

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Перемычку на плате-распределители ставили?
    Нет. Не имеется у меня вроде бы никакой перемычки)

  33. #790

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,923
    Записей в дневнике
    189
    Датчик тока откалибруйте вручную. выберите *Настройки*-*Внешние датчики и батарея*-*Настройка аналоговых входов и батареи*-*Поправочные коэффициенты для датчиков*. Установите "Датчик тока-множитель" -1,00, а "Датчик тока-смещение" 0,5 и будет нормально. Естественно это нужно записать. Но вот только эти коэффициенты начинают работать только после "Сброса нуля датчика тока". У меня датчик работает ровно без всякой перемычки, правда я на второй вход подал +5В с приёмника - пусть будет под контролем.

    А я не могу обнулить датчик воздушной скорости - он работает - но почему то показывает 38 км/час и никак не сбрасывается. Помогите кто нибудь.

  34. #791
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    +5 не желательно на измерительные входы подавать, ибо: "Автопилот опеределит наличие этой перемычки автоматически, по величине напряжения на входе AUX V1или AUX V2 в диапазоне от 4.5 до 5 В, и будет использовать этот вход для точной оценки напряжения питания датчиков".
    Как бы он не принял ваше бортовое питание за напряжение на датчиках.

  35. #792

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,923
    Записей в дневнике
    189
    Боря, ты бы лучше сказал, почему не обнуляется датчик воздушной скорости, где копать.

  36. #793
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    фиг его знает, должОн сам
    при старте АП запоминает смещение и считает что это ноль, и всё. Ну можно мой датчик поставить, посмотреть также будет или нет.
    Вообще, при любых странностях с аналоговыми датчиками, я бы начал с установки перемычки

  37. #794

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,923
    Записей в дневнике
    189
    А ещё оказалось, что видеопередатчик работает только до 10 вольт, ниже 9,8 полностью глохнет, а думал питать от одного питания.

  38. #795

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    а думал питать от одного питания.
    Поставь DC-DC преобразователь на 12 В.

    Сними питание с
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    правда я на второй вход подал +5В с приёмника
    , поставь рекомендованную перемычку и попробуй обнулить показания. Да а статику с динамикой баро датчика скорости не перепутал?

    Цитата Сообщение от stefel Посмотреть сообщение
    Датчик тока калибровал так:
    Почитай Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ, может поможет.

    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    ВОТ настройки
    Посмотрел настройки и лог. В принципе нормально. Крыло бросает по курсу ветром. По крену не особо, да и прямолинейных участков мало. В основном по кругу. Мне не понравился, как работает бародатчик скорости. Разницы между GPS и баро скоростями практически нет при сильном ветре. Кстати , а какой был реально ветер? Да а статику с динамикой баро датчика скорости не перепутал?
    Последний раз редактировалось Kozhenkov; 24.04.2014 в 21:45.

  39. #796

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Возраст
    39
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Мне не понравился, как работает бародатчик скорости
    Вот еще видео, на земле ветра почти нет.

  40. #797

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,923
    Записей в дневнике
    189
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Поставь DC-DC преобразователь на 12 В.
    Покажите пример. Я нахожу только с понижением напряжения.

  41. #798

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    видеопередатчик работает только до 10 вольт, ниже 9,8 полностью глохнет, а думал питать от одного питания.
    От одного питания питать можно. Но надо это делать через фильтры и развязку, иначе через АП будут протекать токи, что не очень хорошо.
    Если все-таки хочется попробовать, найди step-down с 14В до 12В. Их много. Но это, естественно, при условии, что ходовая батарея 4S.

  42. #799

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Но это, естественно, при условии, что ходовая батарея 4S.
    Не обязательно. У меня стоит 5000 мА/ч - 3S и DC-DC преобразователь. Всё работает нормально, про просадки напряжения в видео тракте забыл, как страшный сон. Моя компоновка http://forum.rcdesign.ru/blogs/104335/blog18612.html.
    Примеры DC-DC.
    http://www.foxtechfpv.com/foxtech-su...cdc-p-183.html
    http://www.bevrc.com/voltage-regulat...down_p112.html
    и прочее.

    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    Вот еще видео, на земле ветра почти нет.
    Камера какая? Похожа на ГоПро, но качество видео плохое, всё замылено.
    Последний раз редактировалось Kozhenkov; 25.04.2014 в 13:41.

  43. #800

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Не обязательно. У меня стоит 5000 мА/ч - 3S и DC-DC преобразователь. Всё работает нормально, про просадки напряжения в видео тракте забыл, как страшный сон. Моя компоновка http://forum.rcdesign.ru/blogs/104335/blog18612.html.
    Примеры DC-DC
    Спасибо, Геннадий. Буду знать.
    Почему-то считал, что DC-DC преобразователи могут работать только с понижением выходного напряжения.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System или еще одна система FBL
    от Fly в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 13:44
  2. Продам Система Flybarless 3G T-Rex 600
    от Rusheli в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 15:05
  3. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  4. сравнительный анализ автопилотных систем
    от SkyWorker в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 29.11.2012, 13:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения