Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 2382

Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Вахтанг Датчики давно готовы, некоторые уже получили на тестирование. Задержка в измерениях характеристик точности. Скоро будут. Сегодня наконец ...

  1. #1041

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Датчики давно готовы, некоторые уже получили на тестирование. Задержка в измерениях характеристик точности. Скоро будут.
    Сегодня наконец то на сайте появились. Ну хоть здесь цена примерно совпала с ожиданиями, а то я уж думал...

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Чем не вариант?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1408262554656.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	43.2 Кб
ID:	969927  

  4. #1043

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    Опять начал барахлить датчик воздушной скорости. Я уже и трубку выдвинул вперёд , что бы ничто не затеняло её, и свободный конец "замуровал" как мог, но ничего лучшего чем это
    я добиться не могу. И тут мне пришла идея "спрятать" сам датчик, в поле я взял и надел на него полиэтиленовый мешочек - посмотрите результат .
    К следующему разу замурую его и посмотрю на результат.

  5. #1044

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    Всем доброго времен суток! Я с вопросом по настройке... Установил в ская автопилот, подключил, прошил на новую прошивку, потом как рекомендовали выше, сбросил все по умолчанию, загрузил настройки ская (взятые с сайта смалтима), записал в ап, потом считал их, откалибровал каналы управления, да и вообше поковырялся в настройках RC каналов (сильно там н чего не менял), после каждого шага жал "записать", после отключил о компа, перезагрузил ап( откл. затем включил питание, приемник включается одновременно с ап), при включении режим ручного полета, сервы реагируют на движение стиков около 3-х секунд, затем как будто фаилсейф срабатывает, сервы встают в нейтраль и на движение стиков нет риакции пока питание не "передергнеш", где рыться?
    Настраивал дома, поэтому спутников gps не нашел...
    аппатарута футаба 9 с модулем frsky accst 2.4, пииемник D8R-2plus

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    Ты подключи телевизор - он (АП) своё состояние на экране пишет (не КП, а видео с борта), можно так же посмотреть журнал с борта - он там абсолютно всё пишет. Сюда выложи, что не понятно - обсудим. А так это разговоры слепого с глухим.

  8. #1046

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,526
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
    Чем не вариант?
    Владислав - не понял вопроса. Поясните пожалуйста.

  9. #1047

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    Подключил к телеку, вот такую катринку показывает... + предупреждения что скорость по бародатчику, высота и кол-во спутников ниже порога... На улицу пока с моделью возможность нет выйти.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140818_132252.jpg
Просмотров: 58
Размер:	46.9 Кб
ID:	970188

    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Владислав - не понял вопроса. Поясните пожалуйста.
    Наверно это к вопросу о шлейфе, разъем на плате контактов умещается

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    У вас включена блокировка АП. Попробуйте для снятия её дважды сделать резкий поворот РН влево или вправо, и второе отключите экранное меню - оно тоже блокирует АП.
    А что не произвели настройки видео - у вас надписи не влазят в экран, нет личной подписи.
    Последний раз редактировалось Виктор; 18.08.2014 в 09:18.

  12. #1049

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    я пока только учусю , настроить экран пытался, я так понял это отступы от краев экрана нужно поставить? попозже буду дальше мучать, результаты буду озвучивать.

  13. #1050

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    подскажите по такой проблемке, подключаю камеру к ап, с ап видеосигнал идет на передатчик, приемник подключен к телевизору - картинка проходит. если сигнал взять сразу с ап (минуя передатчик и приемник) телек показывать не хочет...
    подключал камеру напрямую к телеку-кажет... проверял на нескольких разных телевизорах, шнуров штуки 3 попробовал ( все проверял регистратором, сигнал по ним идет)...
    при настройке приходится гонять тх, рх видео, что не очень удобно...

  14. #1051

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    О такой проблеме у некоторых слышал. Теоретически должно всё работать. Сам не пробовал. Гоняю через эфир.

  15. #1052

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    Может Тимофей что подскажет,когда прочтет. С настройками вроде кае справился, настроил почти все, осталось компас откалибровать, завтра поеду на поле, а то дома крутить самолет неудобно.
    Попробую еще сигнал на старый телек подать, стоит в нише маленький с кинескопом...
    С такой проблемой сталкивался уже, волялась сега дома, сын нашел, включили, картинки нет.. Потом подключили к старому телеку (с кинескопом) показывает, на новых телеках не хочет почему то...

  16. #1053

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Владислав - не понял вопроса. Поясните пожалуйста.
    Это, собственно, предложение к "Давайте предложения. Автору одобренной форумом подсказки лично обещаю премию"

    Идея в подключении шлефа к плате АП и к плате хаба через разъемы. таким образом можно:
    -быстро заменить шлейф
    -использовать шлейфы разной длинны (если такие будут выпускаться)

  17. #1054
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Если порвется шлейф, вашем случае: плюс 1 разъем, минус плата коммутации. Я не уверен, что "лишний" разъем стоит заметно дешевле чем плата коммутации...
    И на счет шлейфов разной длинны- есть сомнения что это можно реализовать технически.

  18. #1055

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    нужно посчитать стоимость и тогда станет ясно.
    на мой взгляд именно "лишний разъем стоит заметно дешевле чем плата коммутации"

  19. #1056

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Коллеги, а почему такой вариант не был рассмотрен?
    http://www.amazon.com/dp/B00J409V4I/...I&linkCode=asn
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 414IYxG0IcL.jpg
Просмотров: 34
Размер:	29.7 Кб
ID:	970727

  20. #1057

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    данный вариант шлейф + разъем - очень надежный и крепкий, шлейф можно запаять к плате с коннекторами

  21. #1058

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,526
    Записей в дневнике
    3
    Мужики, а вы прочитали, что я написал?
    Рассмотрены все эти варианты, забракованы. Почему - я уже написал.

  22. #1059

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    тогда шлейф вообще там не нужен, если есть проблемы с разводкой - наводкой, то может сделать как у Вовы (ранджвидео) "бутерброд" с коннекторами на плате и не мучаться

    идея со шлейфом ударяет по карману

    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    забракованы. Почему - я уже написал.
    в итоге легкий вес, хлипкий шлейф...

    1 часть бутерброда - основная плата, 2 часть многослойка экранированная с разъемами, смещенными на 1см от основной . платы коммутируются старым разъемом (тот, что на шлейфе)

    фонить точно не должно

    как говорят - хозяин - барин и в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но я бы предпочел плату без сопливого шлейфа, пусть и на пару сантиметров больше и чуть тяжелее, которую можно поместить в пластиковый корпус и защитить от самого страшного краша
    Последний раз редактировалось serpantins; 20.08.2014 в 15:15.

  23. #1060
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Тут вопрос в общем-то только в стоимости шлейфа. Они должны быть расходниками

  24. #1061

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Приобрел цифровые датчики скорости и датчика тока, прийдут попробую, надеюсь не разочаруют они

  25. #1062

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,526
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    то может сделать как у Вовы (ранджвидео) "бутерброд" с коннекторами на плате и не мучаться
    Можно, если вам, пользователям, будет удобно.
    Тимофей вернётся с отпуска, обсудим.
    Только, в таком случае, саму плату глубоко в недрах фюзеляжа уже не спрячешь.
    Что касается варианта со шлейфом от HDD, не хватает пинов. Минимальное количество необходимых проводков 41. А еще надо бы землю в нескольких местах продублировать. Итого 45. Шлейф - 40 пинов.
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    можно поместить в пластиковый корпус и защитить от самого страшного краша
    Ну, вот и халтурка подвернулась
    Готов изменить габариты платы под индивидуальный заказ, по размерам ваших корпусов.

  26. #1063

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    вариант с бутербродом хорош,но есть сомнения, вместо шлейфа разъем, какое то крепление платы с разъемами к плате автопилота продумать. удобно будет тем, что можно отстегнуть плату с разъемами и спокойно все подключить, потом "одел" обратно на ап и в путь.
    Но что делать, если вдруг (тьфу 3 раза), при краше пострадает разъем? Если на плате разъемов, то еще ладно, а если на ап? 17р опять платить? Из всей темы сделал вывод, что если что то происходит, то рвется шлейф, и разъем на ап не страдает, а тут как повезет... Шлейф все таки как мне кажется лучше, но должен быть сменным, и разной длинны на выбор.

  27. #1064

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Можно, если вам, пользователям, будет удобно.
    Всё в одну коробку. ИМУ вынести отдельно на 4 проводках, как на старом АП. И всё будет хорошо.

  28. #1065

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    главное чтоб про тех у кого шлейф не забыли потом

  29. #1066

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    Всем здрасте! Мужики, посмотрите пожалуйста, покритикуйте вариант размещения оборудования.
    Вложение 971544
    Вложение 971545
    Вложение 971546
    Вложение 971547
    В общем выглядит так, ап (смалтим) разместил сразу за ходовой АКБ, за ап стоит приемник (на нем сверху RSSI буфер прилеплен, антенны видны по бокам), за приемником стоит плата коммутации,GPS вывел на хвостовую балку (место для видео передатчика), сам видео передатчик стоит за колпаком(его видно). датчик тока приклеен к стенке.
    Мотора пока нет (вот вот должен прийти)...
    Второй вариант был таким: видео передатчик установить в штатное место, для платы коммутации сделать полочку (в том месте где стоит датчик тока) туда плату коммутации, приемник на верх,под крыло. Но не очень удобно с жгутом проводов от приемника к ап...
    Видео 5.8, РУ - 2.4.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140822_082458.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	25.5 Кб
ID:	971540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140822_082520.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	25.9 Кб
ID:	971541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140822_082544.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	63.3 Кб
ID:	971542   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140822_082601.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	145.7 Кб
ID:	971543  

  30. #1067

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    покритикуйте вариант размещения оборудования
    Критикую. Так провода размещать нельзя. Это какая-то "попа" из проводов.

  31. #1068

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    Выложу своё размещение, за эстетикой не гонюсь лишь бы летало.

  32. #1069
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Я чо один нормальным креплением АПа озабачиваюсь? Может поэтому всё и летает?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: крепление автопилота.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	60.6 Кб
ID:	971657  
    Последний раз редактировалось KBV; 22.08.2014 в 12:25.

  33. #1070

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,526
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Всё в одну коробку. ИМУ вынести отдельно на 4 проводках, как на старом АП. И всё будет хорошо.
    Ну да, Только это будет уже совсем новый прибор.
    Речь может идти только о переделках, не затрагивающих плату АП. Та м6 слоёв, и любое изменение в нем вызовет необходимость повторной подготовки производства!
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    Но что делать, если вдруг (тьфу 3 раза), при краше пострадает разъем? Если на плате разъемов, то еще ладно, а если на ап? 17р опять платить? Из всей темы сделал вывод, что если что то происходит, то рвется шлейф, и разъем на ап не страдает, а тут как повезет... Шлейф все таки как мне кажется лучше, но должен быть сменным, и разной длинны на выбор.
    Надеюсь вы понимаете, что все эти варианты я уже прокрутил в голове и сделал золотую середину, во всяком случае в моем понимании.
    Что касается сменного шлейфа: я уже об этом писал чуть выше, но видимо не все поняли суть.
    Разъем для сменного шлейфа называется разъемом с нулевым усилием соединения (ZIF), у него имеется откидывающаяся прижимная планка (пластмассовая), после вставки шлейфа планка защелкивается и прижимает шлейф к контактам.
    Если кто лазил в ноутбук, то там куча таких разъемов.
    Беда этих разъемов в том, что они очень хлипкие и плохо переносят вибрации. Просто может сам по себе открыться, т.б. если шлейф будет в натяг. Я уверен, что сделай я так, ругателств в мою сторону было бы в рази больше, из за разбитого или улетевшего носителя. А я люблю свою маму, ей сейчас 85 лет и не хочу чтоб её упоминали неприлично. Извините за лирику. Но я конструированием занимаюсь сколько себя помню, а лет мне не мало, т.ч. прежде чем что-то создавать питаюсь предусмотреть все возможные варианты проблем возникающих в процессе эксплуатации изделия, которые вам иногда и в голову придти не могут, пока вдруг не свалятся на голову.
    То, что шлейф дорогой, так это не беда плохой конструкции, а беда нашего, отечественного производства. Надеюсь, что в ближайшее время он будет изготовлен за границей, что позволит значительно снизить цену.
    За бугром сейчас очень модно проектирование электронных изделии именно по этой технологии. Соединенные между собой коротким гибким шлейфом плати складываются в кубик или бутерброд и получается минимизация размеров изделия. При этом нет необходимости установки разъемов меж платных соединении, которые: во первых - занимают очень много места на плате; во вторых - являются потенциальным местом отказа, из за потери контакта.
    Т.ч. вы гордо можете чувствовать себя на переднем плане современных технологии и гордится этим.
    Всем удачи в полётах и удачной эксплуатации изделии, в создание которых наша команда вложила всю душу и свой знания.

  34. #1071

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    rattis-спасибо за критику провода пока не укладывал так как это не конечный вариант, еще нет регуля и мотора, закрепил примерно так, как хотелось бы. Сегодня ездил на поле, проверял работу петератчика и gps, все классно))) Были некоторые непонятки с rssi,разобрался).
    в общем пока все отлично единственное что было непонятно: настроил автовозврат по уровню сигнала (rssi), и при выходе канала газа за пределы калибровки. Так как с rssi были проблемы, я его отключил, так вот, друг стоит рядом с наземкой, самолет в руках, выключаю пульт, автопилот переходит в режим возврата, отошел от меня на почти 400 метров, пульт выключаю, режим возврата не включается, включаю опять пульт (он идет потихоньку обратно), на расстоянии 310 метров, опять выключаю пульт, ап включает автовозврат. Последуюшие такие же эксперементы прошли хорошо, что за глюк непонял...

    Борис, крепление из текстолита сделали или ?

  35. #1072

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    За бугром сейчас очень модно проектирование электронных изделии именно по этой технологии. Соединенные между собой коротким гибким шлейфом плати складываются в кубик или бутерброд и получается минимизация размеров изделия.
    Всё новое - это хорошо забытое старое. В 80-х годах у нас были блоки УСУПМ (универсальная система управления промышленными механизмами). Там было 16 плат спаянных по торцам проводочками и гармошечкой уложены в куб. Так когда его разберёшь платы растянешь - стола не хватало раскладывали на полу.

  36. #1073
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    настроил автовозврат по уровню сигнала (rssi),
    Там нет такой опции
    При "выходе за пределы калибровки"- а вы газ вывели за диапазон и как значение ФС запомнили?
    Вообще, для упрощения процесса рекомендую запомнить значение управляющего канала=автовозврат как значение ФС для приемника. Это слегка проще чем каждый раз настраивать газ на выход за диапазон и меньше шансов забыть/ошибиться.
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    Борис, крепление из текстолита сделали или ?
    ну конечно, он отлично пилится

  37. #1074

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    Конечно настроил, первым делом после привязки приемника к пульту, настроил фс на канал газа 140%, после запоминания этого значения вернул на 100%.
    про rssi,это я да, думал одно, написал другое, прошу прощенья Дело было так, 1-настроил на пропадание сигнала,2- потом на выход за пределы, и забыл отключить 1. потом на поле (после 1-й прогулки), залез в настройки, увидел, отключил. Блин, во вторник на работу, на месяц , так и не полетаю...

  38. #1075
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    вторник на работу, на месяц , так и не полетаю...
    Да ладно, мы всю прошлую зиму летали Ну когда теплее чем -25С, иначе ноги мерзут
    Основная проблема- при посадке трубку датчика воздушной скорости снегом забивает. И с аппой Турнигой засада, каналы плывут. В общем мелочи))

  39. #1076

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,042
    В общем, махнул я на приемник рукой и перепрошил его под D8X (кажется правильно обозвал), теперь у меня есть комплексный ппм сигнал на 1-м "канале" и rssi на втором Теперь буду все аккуратно укладывать, наводить порядок внутрях.

  40. #1077

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Всем привет, есть проблема. Поставил LRS от Эксперта, и при попытке вылета произошло следующее:

    При обнулении значений датчика тока итд (через меню АП) АП перегружается. Шкала прогресса доходила примерно до середины, и в этот момент пропадало отображение телеметрии, происходила перезагрузка. Картинка с камеры в тоже время оставалась насколько помню.
    Калибровку делал, до этого был приемыш футабы, работал по сибасу, все ок.

  41. #1078

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    Ну всё, датчик воздушной скорости я победил, если читали выше, я писал как он у меня работал. Теперь я свободный конец закрутил во круг датчика, всё это обложил ватой и надел термоусадку. Вот фрагмент можно сравнить.

    И у меня есть вопрос : я запрограммировал в НАСТРОЙКАХ-СИТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ- НАСТРОЙКА IMU-СКООРДИНИРОВАННЫЕ ПОВОРОТЫ оба параметра. Но, наклоняя самолёт в режиме стабилизация, я вижу , что РН работает вместе с элеронами, а вот РВ молчит на наклоны, или его так нельзя проверить (я даже 200% программировал реакции никакой)

  42. #1079

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    264
    Завел наконец я свой Зеленый. Ильвир как считаете подойдут ваши настройки от ская на FPVRaptor V2? и не могли бы вы скинуть настройки для последней прошивки, а то с оффсайта грузятся в АП с ошибками.

  43. #1080

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть проблема. Поставил LRS от Эксперта, и при попытке вылета произошло следующее:

    При обнулении значений датчика тока итд (через меню АП) АП перегружается. Шкала прогресса доходила примерно до середины, и в этот момент пропадало отображение телеметрии, происходила перезагрузка. Картинка с камеры в тоже время оставалась насколько помню.
    Калибровку делал, до этого был приемыш футабы, работал по сибасу, все ок.
    добавлю лог файл.
    Вложения

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System или еще одна система FBL
    от Fly в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 13:44
  2. Продам Система Flybarless 3G T-Rex 600
    от Rusheli в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 15:05
  3. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  4. сравнительный анализ автопилотных систем
    от SkyWorker в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 29.11.2012, 13:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения