Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2384

Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Устроить засаду и взять в плен? Запросто. Пытать будем в прямом эфире, а особо изощренные кары - в вечерние часы ...

  1. #1961
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Устроить засаду и взять в плен? Запросто. Пытать будем в прямом эфире, а особо изощренные кары - в вечерние часы по заявкам телезрителей (по платной подписке)

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    76
    Можно и так, но нам они еще живыми понадобятся... :-)

  4. #1963

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Николай, офис в Москве.
    Директор приезжает в Новосибирск, скажем так, иногда.
    Более подробно можете выяснить у лица приближенного.
    Контакты дам через личку.

  5. #1964

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,526
    Записей в дневнике
    3
    Директор как раз постоянно проживает в Новосибирске.
    В Москве разработчики.
    Тимофей в командировке, по этому временно выпал из русла.
    Попробую с ним связаться, выясню когда будет готов софт.
    Приношу извинения за задержку.

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Директор как раз постоянно проживает в Новосибирске.
    В Москве разработчики.
    Тимофей в командировке, по этому временно выпал из русла.
    Попробую с ним связаться, выясню когда будет готов софт.
    Приношу извинения за задержку.
    Не связались с ними, а то как то тоскливо стало. Я надеюсь разработчики не забросили? Что то очень долго все тянется. Хотя бы переодически отвечали бы уже было бы спокойней на душе.

  8. #1966

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    76
    Забыл сказать, писал на адрес компании и 10 числа получил ответ, что новый софт планируется выпустить в ближайшее время...

  9. #1967

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Отставить панику. Молчим - не значит, что не работаем с АП.
    Запаса по железу АП столько, что его еще на 5 лет вперед хватит.


    Прошивка уже несколько месяцев в состоянии "почти готова", но я до сих пор считаю, что пока ее выпускать нельзя.
    Нам ваши разбитые модели и недовольные комментарии не нужны, поэтому пишем и облетываем, пишем и облетываем, до полного просветления.
    Если хотите, буду с какой-то регулярностью выкладывать отчеты о проделанной работе.
    Но по мне лучше молчать, чем попусту трепать, что будет то и это, а это уже готово, а то пока не доделали.


    Текущее состояние прошивки - полностью летабельна на самолетах в хоббиварианте, но не имеет нужных мне плюшек.
    Не доделано несколько мелких, но нужных для профверсии плюшек.
    Не доделано несколько мелких, но нужных для хобби плюшек.


    Текущие задачи:
    В системе ориентации серьезная переделка - обнаружилось, что текущая математика некорректно считает боковые ускорения при произвольной установке АП на модель.
    Самолетам пока пофигу, на самолетах мы пока позволяем лишь 4 варианта установки, но хотим позволить установку в (почти) произвольном положении.
    На квадриках эта математика поломает полет, поэтому делаю новую.
    Тестовые версии прошивок не раздаем - пока идет ломка математики ориентации, риск раздолбать аппарат слишком высок, поэтому долбаем сами.


    Математика навигации устраивает на 146%, пару режимов добавлю уже после выхода большого обновления.


    Ультразвук только что убрал. Идет лесом, к сожалению. Показал полную неадекватность на скоростных моделях и квадриках: вибрации и ветер приводят к полному неадеквату в показаниях высоты, не работает он чаще, чем работает.


    Делаю поддержку лазерного высотомера.


    В целом план таков: большое вылизанное обновление на тему самолетов, от которого будем потом расти дальше, в мелкие плюшки, обновляясь чаще и быстрее, как раньше.
    После большого обновления каких-то серьезных изменений опять долго не будет. Т.К. база для коптеров уже есть, начнем бить коптеры до следующего большого обновления.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Друзья, дайте пожалуйста какую нибудь прошивку с панелью. Что то последнюю страшно использовать, а других не могу найти.
    segakarbon@mail.ru
    Заранее спасибо.

  12. #1969

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    На днях решил полетать по точкам и начал разбираться с картами и методикой создания маршрута и появилось несколтко вопросов:
    - с картами можно работать только при наличии интернета? В режиме оффлайн почему то карты не отображаются хотя записываются в папку maps. Просто выхожу в поле а там интернет не ловит хотелось бы как то прочитывать их из папки.
    - загрузка карты происходит квадратом я так и не понял масштаб ее при максимальном удалении и больше она не грузит, а если маршрут будет выходить за пределы карты как быть?

    Ну и попутно спрошу какие модемы можно поключать к АП интересует могу ли я подключить модем RFD900+ Telemetry Radios?

  13. #1970

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    с картами можно работать только при наличии интернета? В режиме оффлайн почему то карты не отображаются хотя записываются в папку maps.
    Если не ошибаюсь, связано с запретом авторских прав используемых карт.

  14. #1971

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, связано с запретом авторских прав используемых карт.
    Ну хорошо но можно же использовать другие карты которые доступны в сети интернет. Хотелось бы чтоб пришел в поле без всяких интернетов, включить комп с заранее записаной картой примерно 50 на 50 км проложил маршрут и полетел. А тут же сейчас надо включить инет и еще карта загружается квадратом 8 на 8 км. А как же загрузить карту больших размеров к примеру 20 на 20 км?

  15. #1972

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    2
    Вопрос к Smalltim:
    Не планируется ли в следующей прошивке снятие геоблокировки для территории Украины и в обозримом будущем возобновление продаж в эту страну?
    Спасибо!

  16. #1973

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Подскажите, а OSD в полном комплекте от Smalltim даст картинку на экране как на обзорных видео, с горизонтом и т.д. с приятной графикой,только соответственно без функций автопилота?

  17. #1974

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Подскажите, а OSD в полном комплекте от Smalltim даст картинку на экране как на обзорных видео, с горизонтом и т.д. с приятной графикой,только соответственно без функций автопилота?
    Какой именно графикой? Покажите скрин.

  18. #1975

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Вот такой, товарищ в барахолке фпв продает и выложил видео, оооооочень понравилось отображении полетной информации

    Просто хочу пока взять комплект OSD MINI BARO, вот и вопрос, получу я это отображение инф. или это только с ап в комплекте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-12-03-23-24-13.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	43.1 Кб
ID:	1145661  

  19. #1976

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Вот такой, товарищ в барахолке фпв продает и выложил видео, оооооочень понравилось отображении полетной информации
    Нет, такой графики от ОСД вы не получите, этот АП "новый продукт"
    P.S. скрин с моего полета

  20. #1977

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Да, графикой конечно же выводимой информации, а не картинки

    А что от того что на экране останется

    Да посмотрел видео, огромное спасибо.......скудновато, очено похоже на циклоп....т.е. горизонт и вся красота сидит в ап

  21. #1978

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Да, графикой конечно же выводимой информации, а не картинки

    А что от того что на экране останется

    Да посмотрел видео, огромное спасибо.......скудновато, очено похоже на циклоп....т.е. горизонт и вся красота сидит в ап
    Нет, не в АП. Вы просто смотрите предыдущую версию АП, а на видео в барахолке более новая.

  22. #1979

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Нашел в барахолке объяву о продаже комплекта с баро, как тогда узнать какой это комплект, версия прошивки или дата покупки, хотелось бы приобрести то что на скрине, или последняя только с офф. Сайта

  23. #1980

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Ребят, почти год не летал. Сейчас ставлю зеленого на Х8 и совсем забыл как включается автовозврат при потере связи. Все откалибровал как надо.


    при выключении аппы, сигнал падает ниже калибровки, но включения автовозврата на контрпанели не видно.



    Нахожусь дома. Может все заработает когда на улице зеленый увидит спутники?

  24. #1981

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    но включения автовозврата на контрпанели не видно.
    Настройка RC связи => Детектирование потери RC сигнала => При PWM вне диапазона калибровки.
    Для того чтоб сигнал на канале газа (3) уходил ниже калибровки, нужно настроить FS с оттримированным газов вниз.

  25. #1982

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Так вроде так и сделал. На нижней фотке ведь белая черточка (на 3 канале) упала ниже красной.

  26. #1983

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    У вас на нижнем скрине написано - Состояние РС сигнала: потеря сигнала. Так что всё работает. В реальности, без спутников и при потере связи, включится режим аварийной посадки

  27. #1984

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    Добрый всем день!
    Сгорел по головотяпству датчик тока. Не хочется терять выходные, может кто подскажет где в Мск купить отдельно?

  28. #1985

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Привет всему сообществу фпв. Как насчет наземки с зеленым. Работает? Где можно к зеленому ее купить. Спасибо товарищи.

  29. #1986

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    - с картами можно работать только при наличии интернета? В режиме оффлайн почему то карты не отображаются хотя записываются в папку maps. Просто выхожу в поле а там интернет не ловит хотелось бы как то прочитывать их из папки.
    Карты должны автоматом подгружаться с диска, если район полета совпадает с районом, для которого загружены карты.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    - загрузка карты происходит квадратом я так и не понял масштаб ее при максимальном удалении и больше она не грузит, а если маршрут будет выходить за пределы карты как быть?
    Надо будет грузить несколько квадратов, накрывающих район маршрута.
    Размер квадрата - от примерно 7х7км до примерно 13х13 км, в зависимости от широты.

    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    сли не ошибаюсь, связано с запретом авторских прав используемых карт
    Да, ограничения Гугла на использование их тайлов карт напрямую. Поэтому мы сохраняем свои тайлы, другого размера и с другими координатами.

    Цитата Сообщение от Радич Посмотреть сообщение
    Не планируется ли в следующей прошивке снятие геоблокировки для территории Украины и в обозримом будущем возобновление продаж в эту страну?
    Спасибо!
    Геоблокировка не активирована. АП понимает, где летает, но она не включена во всех существующих публичных хобби прошивках.
    Также в новой прошивке добавили базу данных аэропортов (~13000 аэтопортов), но, посоветовавшись, решили не включать пока блокировку по близости к аэропортам.

    Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Сгорел по головотяпству датчик тока. Не хочется терять выходные, может кто подскажет где в Мск купить отдельно?
    Если не найдете на барахолке аналоговый, то берите с сайта сразу цифровой, если есть возможность. Небо и земля.

    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    Привет всему сообществу фпв. Как насчет наземки с зеленым. Работает? Где можно к зеленому ее купить. Спасибо товарищи.
    С аналоговым видео работает так себе. Готова прошивка под радиомодемы или любые типы радиоканалов, с ними работает как из кулемета. Пока не берите, выложим обновление для всего - смотрите, прикидывайте.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Ну и попутно спрошу какие модемы можно поключать к АП интересует могу ли я подключить модем RFD900+ Telemetry Radios?
    Любые с интерфейсом TTL, 5В или 3.3В, 8/N/1.
    В существующей прошивке доступна одна скорость - 16000 кбит.
    В новой - любая. Автоподбор скорости под модем идет на АП, набор скоростей в автоподборе - 2400,4800,9600,14400,16000,19200,24000,28800,32000,38400,57600,64000,115200,128000,230400,460800,921600,1382400.
    RFD900, похоже, подходит.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    В системе ориентации серьезная переделка - обнаружилось, что текущая математика некорректно считает боковые ускорения при произвольной установке АП на модель.
    Самолетам пока пофигу, на самолетах мы пока позволяем лишь 4 варианта установки, но хотим позволить установку в (почти) произвольном положении.
    Сделано.
    Попутно переделана обработка датчиков, значительно снижена чувствительность к вибрациям (крутильные - до 13500 RPM, линейные до 8G).

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Не доделано несколько мелких, но нужных для хобби плюшек.
    Сделано на 80%.
    Последний раз редактировалось smalltim; 13.12.2015 в 14:23.

  30. #1987

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Рады Вас видеть на сайте, уже приятно что процесс идет будем ждать выхода.

    По поводу карты, я загрузил несколько квадратов по координатам немного перекрывающих предыдушие катры и все равно при вкл АП он считывает координаты и во круг нее (дома) загружает карту с диска размером 8х8 км а другие не грузит которые я скачивал может что то я не так делаю. И просьба такая если можно сделать так в КП чтоб при перемещении карты она дозагружалась на экране в КП тем самым увеличивая площадь карты, чтоб к примеру можно было бы сделать карту 20х20 км. Я думаю это многие хотят и бы ло приятней летать на такие расстояния видя где летит самолет. И желательно чтоб карты работали в оффлайн а то у меня в поле инет вообще не ловит.
    Если у гугла есть ограничения то может сделать вкладку выбор карт от других производителей. Ведь таких карт очень много.
    А лучше сделать возможность самим пользователям загружать свои любые карты с диска и пользоваться ими. К примеру заранее я на своей карте нарисую участок дома, нарисую линии захода на посадку или просто линии маршрута, и потом по ним лететь на нарисованным линиям на карте, вот этот вариант самый лучший.

    По поводу модема я так понимаю можно будет изменять настройки прямо в полете ( радиус круга у дома, чувствительность и т.д.)

    Да еще такой вопросик в новой прошивки будет прежднее OSD? Просто росмотрев на офиц. сайте в видео то там другой OSD и авиагоризонт там мне не очень нравиться ( я не хочу Вас обидеть этим) просто мне нравиться горизонт какой на данный момент. Ну это чисто мое мнение.
    Последний раз редактировалось Evgeny_917; 13.12.2015 в 15:02.

  31. #1988

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Да еще одна одна просьба если можно в КП в окне телеметрии сделать фон различия небо и земля чтоб можно было определить положение самолета в пространстве не вглядываясь в авиагоризонт и наглядно будет приятно смотреть на телеметрию. Небо - голубым сделать земля например серым цветом.

  32. #1989

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    не вглядываясь в авиагоризонт и наглядно будет приятно смотреть на телеметрию. Небо - голубым сделать земля например серым цветом.
    Это ещё зачем? У вас не отдельный прибор авиагоризонта, а авиагоризонт наложенный на видеоизображение. На что тогда будет похожа видеокаринка, искуственно раскрашенная?

  33. #1990

    Регистрация
    16.06.2012
    Адрес
    Рыбное
    Возраст
    48
    Сообщений
    41
    И тогда зачем вообще камера? Если не будет естественного горизонта

  34. #1991

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    580
    Я имел ввиду на экране компьютера в программе КП которая показывает просто данные телеметрии от радиомодема, как дублирующая система.
    Вот на этом экране сделать разными цветами небо и землю. А не чисто один синий экран.

  35. #1992

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    И просьба такая если можно сделать так в КП чтоб при перемещении карты она дозагружалась на экране в КП тем самым увеличивая площадь карты, чтоб к примеру можно было бы сделать карту 20х20 км. Я думаю это многие хотят и бы ло приятней летать на такие расстояния видя где летит самолет. И желательно чтоб карты работали в оффлайн а то у меня в поле инет вообще не ловит.
    В публичной КП сейчас сделано очень неудобно. Если правильно помню, карты подгружаются с диска только тогда, когда центр карт в поле в точности совпадает с центром сохраненного на диск региона.
    В новой КП сделана автоматическая подгрузка с диска фоном, грузится ближайший к текущей позиции самолета фрагмент, если включено слежение за самолетом. Если не включено, грузится ближайший к текущим координатам центра окна.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    А лучше сделать возможность самим пользователям загружать свои любые карты с диска и пользоваться ими. К примеру заранее я на своей карте нарисую участок дома, нарисую линии захода на посадку или просто линии маршрута, и потом по ним лететь на нарисованным линиям на карте, вот этот вариант самый лучший.
    Этого пока нет.
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    По поводу модема я так понимаю можно будет изменять настройки прямо в полете ( радиус круга у дома, чувствительность и т.д.)
    Да, можно через радиомодем делать все, что через обычный USB кабель, но, размеется, со скидкой на скорость модема.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Да еще такой вопросик в новой прошивки будет прежднее OSD? Просто росмотрев на офиц. сайте в видео то там другой OSD и авиагоризонт там мне не очень нравиться ( я не хочу Вас обидеть этим) просто мне нравиться горизонт какой на данный момент. Ну это чисто мое мнение.
    OSD в новой прошивке не меняется.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Да еще одна одна просьба если можно в КП в окне телеметрии сделать фон различия небо и земля чтоб можно было определить положение самолета в пространстве не вглядываясь в авиагоризонт и наглядно будет приятно смотреть на телеметрию. Небо - голубым сделать земля например серым цветом.
    Окно телеметрии - проба пера, оно для тех, кто хочет летать по телеметрии и все тут, и оно максимально совпадает с тем, что можно было бы увидеть на OSD.

    На самом деле главным инструментом в полете без видео, с радиомодемом, будь то с управлением через радиомодем, будь то с управлением по передатчику или вообще без управления, будет окно онлайна - "Полет". Там горизонт отображен иначе.

  36. #1993

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    >Там горизонт отображен иначе

    Так, как на этой картинке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: online.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	42.2 Кб
ID:	1149384  

  37. #1994

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Подскажите пожалуйста что не так? Прошивка крайняя, кп - тоже. Настройки x8 с сайта. Диапазоны откалиброваны, команды управления откалиброваны.
    1 канал- крен
    2 канал- рв
    3 -газ
    6 - крен 2
    Микширование не трогал.
    С пульта все элевоны шевелятся, а когда самоль верчу в руках, правый элевон молчит. Да и левый как то слабовато реагирует на изменение крена и тангажа. Вопрос: почему может молчать правая серва?

    http://m.youtube.com/watch?v=Xo906itzGy0

  38. #1995

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    У меня 1и2 каналы - элевоны. 3 - газ. Всё. На апе включен режим элевонов. Всё работает прекрасно.

  39. #1996

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Геннадий, а есть где скачать Ваши настройки для X8?
    Я бы настроил все по аналогии. Может тогда проблем бы не было?

  40. #1997

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Сообщи номера версий контрольной панели и прошивки автопилота которыми ты пользуешся.

  41. #1998

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Прошивка 1.6.6
    Кп 6.7.7
    То есть крайние, с сайта производителя.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось segakarbon; 23.12.2015 в 11:54.

  42. #1999

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    Прошивка 1.6.6
    Кп 6.7.7
    https://yadi.sk/d/OafqbA60mRifc
    Здесь мои настройки для Х-5, но Х-8 с ними летать будет. Потом, когда вникнешь в настройки автопилота - откорректируешь его под себя.
    Мои настройки под раздельные PPM и для
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    1и2 каналы - элевоны. 3 - газ.

  43. #2000

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    2
    Уважаемый Smalltim!
    Спасибо за исчерпывающий ответ!
    Только разночтение получается:
    На сайте swiftai.com написано: "Доставка и продажа в Украину не осуществляется. На всей территории Украины включена геоблокировки АП". И Михаил, что там отвечает на вопросы, это подтверждает!
    Вы же утверждаете обратное!
    Надеюсь, правы Вы?
    С Наступающим!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System или еще одна система FBL
    от Fly в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 13:44
  2. Продам Система Flybarless 3G T-Rex 600
    от Rusheli в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 15:05
  3. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  4. сравнительный анализ автопилотных систем
    от SkyWorker в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 29.11.2012, 13:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения