Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 564

ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Все четко работает, блин столько времени потерял с этими подключениями и тестами. Спасибо....

  1. #521

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Все четко работает, блин столько времени потерял с этими подключениями и тестами. Спасибо.

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,509
    Записей в дневнике
    1
    Имею передатчик 2W.
    Подскажите, можно откуда-то с него взять +5V для питания приемника репитера? Не хочется колхозить ещё один dc-dc преобразователь...
    Искал по площадкам - нашел только 3.3V.

  4. #523

    Регистрация
    29.04.2017
    Адрес
    Летники
    Возраст
    35
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно откуда-то с него взять
    Воо.. А недавно меня обвиняли в отсутсвие ума

  5. #524

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    33
    Сообщений
    346
    Приветствую! Подскажите как подключить передатчик ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW правильно к приёмнику с ppm выходом 2.4ггц(в качестве ретранслятора). Есть провода только питания и футаба (то что обведены на фото).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190521_223310.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	19.3 Кб
ID:	1491327  
    Последний раз редактировалось Shurinator; 21.05.2019 в 23:58.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,509
    Записей в дневнике
    1
    Купить разъём S-video и сделать недостающий кабель.
    И не забыть DC-DC для питания приёмника.

  8. #526

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    33
    Сообщений
    346
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Купить разъём S-video и сделать недостающий кабель.
    И не забыть DC-DC для питания приёмника.
    Спасибо!

  9. #527

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Сегодня чуток струхнул, стоит серва на переключение мощности, так вдруг она дернула в одну сторону ,в другую и пропал RSSI благо самолет вошел в режим FS и кружил до разряда батареи и в итоге сам сел. Проблема оказалась в РЛС стоит приемник Фриска TFR 8 SB и он зараза потерял связь с пультом и не хочет больше биндится.
    Вопрос заключается в следующем, какая приблизительно дальность на мин. режиме и среднем?
    Сейчас поставил Футабовский приемник, а он без RSSi и летать придется без данных . Я понимаю что дальность будет зависеть от многих факторов, но летать дальше 10 км пока не планирую

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,232
    Записей в дневнике
    22
    Я около 7км на мин летал с антенной на крыше(китайская на магните).

  12. #529

    Регистрация
    17.04.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Всех приветствую. Скажите пожалуйста можно ли подключить EzUHF Transmitter Futaba T8FG super с приемышем R617FS и если да, то как именно это все сделать.

  13. #530

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    578
    Цитата Сообщение от fpvspbdrone Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Скажите пожалуйста можно ли подключить EzUHF Transmitter Futaba T8FG super с приемышем R617FS и если да, то как именно это все сделать.
    Сбас-ппм энкодер, правда он даёт только 10 каналов, но по пока мне хватало

  14. #531

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    122
    Подскажите. Забиньдить не получается. Прошил rx и tx в 1.53 прошлось без проблем. Частоты одинаковые. Делаю всё по мануалу. Переключатель в lo зажимаю кнопку подаю питание (12в)через сикунд 10-13 начинает писать. Приёмник подключаю к компу и бинд нажимаю, пишет что передатчик не в режиме бинда. Если на передатчик подать питание без зажима кнопки то он так же начнёт пикать через 10-15 сикунд.

  15. #532

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    695
    Приёмник 8 канальный с двумя антеннами, можно с него снять одновременно сигнал ппм
    для полетника, и два канала пвм для подвеска?

  16. #533

    Регистрация
    29.04.2017
    Адрес
    Летники
    Возраст
    35
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от Aspirant101 Посмотреть сообщение
    можно с него снять одновременно сигнал ппм для полетника, и два канала пвм для подвеска

    12 каналов можно снять в любых пропорциях, в плане назначить сколько угодно на мукс и на пвм выходы одновременно.

  17. #534

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от RcDan Посмотреть сообщение
    12 каналов можно снять в любых пропорциях, в плане назначить сколько угодно на мукс и на пвм выходы одновременно.
    Это хорошо, осталось понять как это сделать, Инфы по этой части не нашел.

  18. #535

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    695
    Вчера случайно , на 30сек,подключил к передатчику 4s. После подключил 3s, вроде работает, могло ли там что то подогреть, что со временем выйдет из строя ?

  19. #536

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от RcDan Посмотреть сообщение
    12 каналов можно снять в любых пропорциях, в плане назначить сколько угодно на мукс и на пвм выходы одновременно.
    А не подскажите как это сделать? Внятной информации не нашел. А во вкладке Серво Маппинг так и не пойму что за что отвечает. Да и вообще не найду где выбрать ПВМ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5469454685.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	36.5 Кб
ID:	1507788  

  20. #537

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    578
    Цитата Сообщение от Aspirant101 Посмотреть сообщение
    Приёмник 8 канальный с двумя антеннами, можно с него снять одновременно сигнал ппм
    для полетника, и два канала пвм для подвеска?
    Можно, у меня поворотка так и работает

    Цитата Сообщение от Aspirant101 Посмотреть сообщение
    А не подскажите как это сделать? Внятной информации не нашел. А во вкладке Серво Маппинг так и не пойму что за что отвечает. Да и вообще не найду где выбрать ПВМ
    Назначаете ппм микс на тот конектор который вам нужен и от него контроллер берёт несколько каналов по ппм, остальные свободные пвм назначаете на удобные вам коннекторы и вешаете на них то что необходимо

  21. #538

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,509
    Записей в дневнике
    1
    Как я понял - так и не появилась прошивка для передатчика чтобы можно было подать сигнал SBUS на вход.
    Подскажите, пожалуйста, конвертер с SBUS в PPM чтобы работало 12-16 каналов.
    Вот такой подойдёт https://aliexpress.ru/item/32966601110.html ?

  22. #539

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    В начале темы ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW у человека 12 каналов, я же больше 10 не могу установить в конфигураторе , прошивка стояла 1,50 сейчас 1,53 приемник 8 каналов ImmersionRCTools version 1.42
    Есть шанс или не мучиться?)

  23. #540

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,509
    Записей в дневнике
    1
    У меня на приемнике 12 каналов стоит и выбирать позволяет вплоть до 16ти.
    Вот с тулзой 1.39.


    Сейчас поставлю 1.42 и попробую.
    Вроде тоже работает:
    Последний раз редактировалось Raider; 25.03.2020 в 20:12.

  24. #541

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Что может быть не так, у вас какая прошивка?
    Понял) на последней вкладке нужно было указать 12 каналов

  25. #542

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,509
    Записей в дневнике
    1
    Как я понял - у вас прошивка для UK, думаю стоит попробовать залить обычную

  26. #543

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Сменил прошивку, все ок спасибо

  27. #544

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Братцы ну никак я без вас) Использовал с Матек 405 винг приемник Футаба 7008 подключенный по S bas сейчас появилась необходимость подключить 2,4/433 мггц назначил на первый пин PPМ Мих и подключил в тот же S Bas полетника ,показывает Фалсейф . На другом полетнике Питлаб эта схема работает. Подключаю на пины 2-3-4- серву она работает, то есть приемник отдает на эти каналы РРМ на остальные нет

  28. #545

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    358
    а в бетафлае/инаве поменяли сбас на ППМ?

  29. #546

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Я нашел только две вкладки , в одной Футаба и еще несколько пультов, ( не могу сейчас включить конфигуратор) и другая вкладка Спектрум и .. а вот где поменять на ППМ не знаю. Единственное что мне подсказали, правда на английском) если я правильно понял то нужно включать не в С бас как я это делал а в RX 2

  30. #547

    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    358
    Попробуйте rx2. Для sbus надо применять инвертор. Поэтому для контролеров на F4 процессоре используют отдельный вход для sbus.

  31. #548

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Я разобрался с полетником и этот вопрос снят, но не пойму как люди получают 12 каналов , я могу снять только 8 у меня 2 таких приемника и как бы маловато каналов.
    на наземке стоит приемник tfr8sb https://aliexpress.ru/item/400007049...archweb201603_ протокол МУЛЬТ и с приемника по S bas на конвертор https://aliexpress.ru/item/328575892...archweb201603 с конвертора на передатчик 2 ВТ . а уже на самолете с приемника смог получить только 8 каналов, что только не менял в ТУЛСе

  32. #549

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Воткнул передатчик напрямую через тренерский разъем в передатчик Имершин в РРМ , смог получить только 8 каналов. В теме про мой пульт Футаба 14 ребята написали что по стандартному РРМ могу получить только 8 каналов, зря столько времени трахался.

  33. #550

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,296
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    В теме про мой пульт Футаба 14 ребята написали что по стандартному РРМ могу получить только 8 каналов, зря столько времени трахался.
    Несколько извращённым образом снимают 12 - https://www.rcgroups.com/forums/show...in-futaba-14sg
    Но нужно понимать что при стандартной длине фрейма передать более 8 каналов при максимальной длительности канальных импульсов не получиться.
    У FRsky можно выбрать увеличенную длину фрейма, в нем 12 работают стабильно.

    Как вариант - снять SBUS и через конвертор получить 12 канальный PPM.

  34. #551

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    По вашей ссылке в начале написано Если вы хотите 12-канальный, я бы предложил использовать приемники FASST или FASSTest. если получится то поставлю в наземку один из оригинальных приемников Футаба 7008, если это выход, то самый лучший. Спасибо почитаю
    Кто разбирается в этих нюансах увидит система сигнал СРРМ?
    12 каналов из SBUS в СРРМ пакет длиннее на треть, 28 мсек
    https://aliexpress.ru/item/328563236...archweb201603_

  35. #552

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,296
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в этих нюансах увидит система сигнал СРРМ?
    Какая система?28ьс
    Если к конвертору подключить SBUS, в котором 16 каналов, на выходе можно получить 12 каналов в (C)PPM с длиной фрейма 28мс(увеличенный).

    Далее смотрите что будете подключать к этому выходу.

    У меня нет EzUHF для проверки.

  36. #553

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Написал ImmersionRC по поводу СРРМ и конвертора, ответит отпишусь

  37. #554

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Не оставляю попытки получить 12 каналов, купил пару конверторов SBUS-To-CPPM https://www.ebay.com/itm/FrSky-SBUS-...72.m2749.l2649 протрахавшись с разными протоколами приемниками и МОДами больше 8 каналов ничего получить не удалось. решил включить напрямую передатчик к Футабе шнурком, один Х 8 каналов, вроде все включено, кому то удалось снять 12 каналов?

  38. #555

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    578
    10 каналов и только потому что сбас-ппм энкодер больше не дает, типа задержка будет большая в инструкции написанно, но несущих 12 ибо 11 у меня рсси

    1 элероны, 2 тангаж, 3 рудер, 4 газ, 5 гейны(чуйка стаба на крутилке), 6 режимы, 7 2ой тумблер с режимами, 8 наклон поворотки, 9 яв поворотки, 10 запасной, 11 рсси, 12 серво в ретрансляторе переключает тумблером мощность передачи.

  39. #556

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    9
    Андрей, поясните пожалуйста как получить хотя бы 10 Пульт/приемник Футаба 14, есть приемник Фрискай С бус выходом, конверторы S.Bus 16CH конвертер SBUS-PPM-PWM другой SBUS-To-CPPM

  40. #557

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    578
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Андрей, поясните пожалуйста как
    беру сбас с родного приёмника от 8фг и через энкодер получаю ппм, подаю его передатчику, всё)))

  41. #558

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    695
    Есть передатчик 600мв и приемник с двумя антеннами. На передатчик хочу ,вместо штатной антенны, поставить полноценный диполь ,сделанный на заказ. Вопрос, есть ли смысл ставить на приемник тоже диполи, вместо штатных монополей? Или это лишнее?

  42. #559

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,509
    Записей в дневнике
    1
    Не помешает, будет только лучше.

  43. #560

    Регистрация
    29.04.2017
    Адрес
    Летники
    Возраст
    35
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Чтобы подключить дешёвку от юниден и прочие массовые поделия к компу много ума не надо... Ум нужен когда начинаешь анализировать их селективность по приёму.
    Все верно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ImmercionRC 5.8 600mW Tx Починка
    от -=Техник=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.06.2013, 11:11
  2. Куплю ImmersionRC 5.8ГГц 600 мВт
    от Pmiko в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 19:25
  3. Куплю ImmersionRC 5.8GHz 600mW
    от Леха 82 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2013, 23:51
  4. Transmitter V911 и Transmitter V929/39/49
    от makar-83 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 19:11
  5. Куда подевались видеоприемники ImmersionRC DUO5800 ?
    от DmS в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.01.2013, 19:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения